Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:18:58 | Сообщение # 781
Собачник с БЛиКа
Статус: Offline
Соглашусь с Толей.
Мы всей семьёй с удовольствием смотрим и МиМ и Смешариков. (сыну 6,5 лет). Он цитирует их в саду, а воспитатели недоумевают. Ляпнет, например, что он "Скорый на помощь" или "Где маникюр делали, девочки?" Причем, если воспитателю верить, говорит в тему, а не просто так.
И чтоб не флудить, а сейчас можно посмотреть передачу с Вашим участием или уже поздно?
Сообщение отредактировал Пёс_Войны - Пятница, 01.07.2011, 18:23:34
Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:54:32 | Сообщение # 782
Алексей Гравицкий
Угу. У меня киндер поменьше. И когда он громогласно начинает выдавать что-то типа "ёлки-иголки, нужен какой-то ибац" окружающие смотрят странновато Причем на меня
Да не, терпимы смешарики, вполне. Если их неделю по кругу не гонять
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:33:15 | Сообщение # 783
Дядька Хе-Хе
Да уж...Алексей, я думаю, что дети, впитывая в себя услышанное, как губка, именно так и передают окружающим свои впечатления. Это как в переделанной поговорке: "Терпи, коза, а то мамой будешь..." Меня в своё время мама учила, что у чужих людей просить ничего нельзя. А однажды ехали мы в поезде, мне протянули пассажиры яблоко, а я гордо сказал, что мама меня учила никому ничего не давать... Вот конфуз-то был... С маминой стороны, по крайней мере... Мне-то, ребёнку, что было конфузиться? Но этот эпизод запал в мою память на всю жизнь, потому как мама очень щепетильно объяснила мне мою неправоту. Я с того момента понял, что за своими словами лучше следить... А было это примерно лет 39 назад. Дай Вам Бог с сыном всего самого наилучшего и поменьше подобных конфузных ситуаций. Удачи!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 02.07.2011, 01:34:28
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:55:53 | Сообщение # 784
Алексей Гравицкий
Reks, да ладно, с детьми конфузиться это нормально. Мой отец в свое время стоял на мостике над товарными путями и веселился глядя на своего сына, глядящего вниз на вагоны и повторяющего скороговоркой то, что видит: "поезда-поезда-поезда-поезда" Моя бабка вспоминает как ее отпрыск, глядя в окошко на провозимую мимо лодку с надписью "Наташа" по борту на весь автобус заметил: "а с берега кричат: "Эй, на Наташе!" Все повторяется. И эти конфузы не самое страшное в жизни. Во всяком случае меня не очень смущают Главное, чтоб человек вырос. Остальное дело десятое. А за пожелания спасибо. Искренне и от души.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:03:16 | Сообщение # 786
Рассказ
Алексей - на форуме есть тема о вашей книге "Аномальные каникулы" http://blikportal.com/forum/127-3074-1 Там Сергей Бабинец, в посте темы задал два интересных вопроса, не могли бы вы на них ответить...
Меня не верным Другом не зови! Как мог я изменить иль измениться!
Отличное интервью. Спасибо. Гравицкий - это Гравицкий. Приятно слушать умных людей. Во многом с вами согласен. И так писать - не стыдно. Это точно. Особенно понравилось про формат и заказуху. Вам школота еще мозг не проели своими негодованиями?
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Суббота, 02.07.2011, 15:22:25
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:59:35 | Сообщение # 792
Повесть
Quote (Интелегент)
Вы "Карлсона" читали? Там мальчик с пропеллером на спине и не такое совершает. Однако все боготворят.
А если взглянуть с другой стороны, то это упрёк. Родители настолько заняты собой, что воспитанием ребёнка занимается чердачный бомж с пропеллером. Могу ошибаться, но кажется в психиатрии есть такое понятие "Синдром Карлсона", или как там его, от одиночества и заброшенности. Но это так, влез в разговор.
Теперь вопрос. Алексей, планируете ли вы ещё конкурсы со своим участием и если да, то где и какие?
Я "В Зоне Тумана" всем почитать даю и говорю что есть ещё книги, так что можно сказать работаю PR-агентом на общественных началах.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:11:04 | Сообщение # 794
Алексей Гравицкий
Quote (ХроноФаг)
Теперь вопрос. Алексей, планируете ли вы ещё конкурсы со своим участием и если да, то где и какие?
Конкурсы с моим участием в качестве кого? В качестве конкурсанта я давно уже не участвую. В качестве организатора я постоянно провожу конкурсы у себя на Творческой Мастерской, здесь: http://www.kmt.graa.ru/competition.php сейчас кстати очередной начался. В качестве подателя темы и жюриста на сталкерскую тематику... Я уже раза четыре это делал и кажется малость поиссяк со сталкерскими темами
Quote (ХроноФаг)
Я "В Зоне Тумана" всем почитать даю и говорю что есть ещё книги, так что можно сказать работаю PR-агентом на общественных началах.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:51:26 | Сообщение # 795
С рогаткой
graa, Пересмотрел не поленился Машу и медведя и несколько переменил мнение. (Мне урок не судить поверхностно). В последних сериях её даже похвалить можно, не то что медведя... Правда по прежнему считаю, что смотреть это нужно вместе со взрослыми и с их коментариями. И тем и другим найдётся о чём подумать...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...