[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Вопросы Алексею Гравицкому
Пёс_ВойныДата: Пятница, 01.07.2011, 18:18:58 | Сообщение # 781
Собачник с БЛиКа
Статус: Offline
Соглашусь с Толей.

Мы всей семьёй с удовольствием смотрим и МиМ и Смешариков. (сыну 6,5 лет). Он цитирует их в саду, а воспитатели недоумевают. Ляпнет, например, что он "Скорый на помощь" или "Где маникюр делали, девочки?" Причем, если воспитателю верить, говорит в тему, а не просто так.

И чтоб не флудить, а сейчас можно посмотреть передачу с Вашим участием или уже поздно?

Сообщение отредактировал Пёс_Войны - Пятница, 01.07.2011, 18:23:34

СообщениеСоглашусь с Толей.

Мы всей семьёй с удовольствием смотрим и МиМ и Смешариков. (сыну 6,5 лет). Он цитирует их в саду, а воспитатели недоумевают. Ляпнет, например, что он "Скорый на помощь" или "Где маникюр делали, девочки?" Причем, если воспитателю верить, говорит в тему, а не просто так.

И чтоб не флудить, а сейчас можно посмотреть передачу с Вашим участием или уже поздно?

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 01.07.2011 в 18:18:58
graaДата: Пятница, 01.07.2011, 20:54:32 | Сообщение # 782
Алексей Гравицкий
Угу. У меня киндер поменьше. И когда он громогласно начинает выдавать что-то типа "ёлки-иголки, нужен какой-то ибац" окружающие смотрят странновато smile Причем на меня smile

Да не, терпимы смешарики, вполне. Если их неделю по кругу не гонять smile

СообщениеУгу. У меня киндер поменьше. И когда он громогласно начинает выдавать что-то типа "ёлки-иголки, нужен какой-то ибац" окружающие смотрят странновато smile Причем на меня smile

Да не, терпимы смешарики, вполне. Если их неделю по кругу не гонять smile

Автор - graa
Дата добавления - 01.07.2011 в 20:54:32
ReksДата: Суббота, 02.07.2011, 01:33:15 | Сообщение # 783
Дядька Хе-Хе
Да уж...Алексей, я думаю, что дети, впитывая в себя услышанное, как губка, именно так и передают окружающим свои впечатления. smile Это как в переделанной поговорке: "Терпи, коза, а то мамой будешь..." biggrin Меня в своё время мама учила, что у чужих людей просить ничего нельзя. А однажды ехали мы в поезде, мне протянули пассажиры яблоко, а я гордо сказал, что мама меня учила никому ничего не давать... Вот конфуз-то был... С маминой стороны, по крайней мере... Мне-то, ребёнку, что было конфузиться? biggrin Но этот эпизод запал в мою память на всю жизнь, потому как мама очень щепетильно объяснила мне мою неправоту. Я с того момента понял, что за своими словами лучше следить... А было это примерно лет 39 назад. smile Дай Вам Бог с сыном всего самого наилучшего и поменьше подобных конфузных ситуаций. smile Удачи!

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 02.07.2011, 01:34:28

СообщениеДа уж...Алексей, я думаю, что дети, впитывая в себя услышанное, как губка, именно так и передают окружающим свои впечатления. smile Это как в переделанной поговорке: "Терпи, коза, а то мамой будешь..." biggrin Меня в своё время мама учила, что у чужих людей просить ничего нельзя. А однажды ехали мы в поезде, мне протянули пассажиры яблоко, а я гордо сказал, что мама меня учила никому ничего не давать... Вот конфуз-то был... С маминой стороны, по крайней мере... Мне-то, ребёнку, что было конфузиться? biggrin Но этот эпизод запал в мою память на всю жизнь, потому как мама очень щепетильно объяснила мне мою неправоту. Я с того момента понял, что за своими словами лучше следить... А было это примерно лет 39 назад. smile Дай Вам Бог с сыном всего самого наилучшего и поменьше подобных конфузных ситуаций. smile Удачи!

Автор - Reks
Дата добавления - 02.07.2011 в 01:33:15
graaДата: Суббота, 02.07.2011, 01:55:53 | Сообщение # 784
Алексей Гравицкий
Reks, да ладно, с детьми конфузиться это нормально. Мой отец в свое время стоял на мостике над товарными путями и веселился глядя на своего сына, глядящего вниз на вагоны и повторяющего скороговоркой то, что видит: "поезда-поезда-поезда-поезда" smile Моя бабка вспоминает как ее отпрыск, глядя в окошко на провозимую мимо лодку с надписью "Наташа" по борту на весь автобус заметил: "а с берега кричат: "Эй, на Наташе!" smile Все повторяется. И эти конфузы не самое страшное в жизни. Во всяком случае меня не очень смущают smile Главное, чтоб человек вырос. Остальное дело десятое.
А за пожелания спасибо. Искренне и от души.

СообщениеReks, да ладно, с детьми конфузиться это нормально. Мой отец в свое время стоял на мостике над товарными путями и веселился глядя на своего сына, глядящего вниз на вагоны и повторяющего скороговоркой то, что видит: "поезда-поезда-поезда-поезда" smile Моя бабка вспоминает как ее отпрыск, глядя в окошко на провозимую мимо лодку с надписью "Наташа" по борту на весь автобус заметил: "а с берега кричат: "Эй, на Наташе!" smile Все повторяется. И эти конфузы не самое страшное в жизни. Во всяком случае меня не очень смущают smile Главное, чтоб человек вырос. Остальное дело десятое.
А за пожелания спасибо. Искренне и от души.

Автор - graa
Дата добавления - 02.07.2011 в 01:55:53
graaДата: Суббота, 02.07.2011, 01:58:11 | Сообщение # 785
Алексей Гравицкий
Эээ... прозевал. Исправляюсь.

Quote (Пёс_Войны)

Да, можно. Нет, не поздно. Здесь валяется: http://tv.km.ru/aleksei-gravitskii-muza-eto-baik

СообщениеЭээ... прозевал. Исправляюсь.

Quote (Пёс_Войны)

Да, можно. Нет, не поздно. Здесь валяется: http://tv.km.ru/aleksei-gravitskii-muza-eto-baik

Автор - graa
Дата добавления - 02.07.2011 в 01:58:11
ВичужанинДата: Суббота, 02.07.2011, 11:03:16 | Сообщение # 786
Рассказ
Алексей - на форуме есть тема о вашей книге "Аномальные каникулы"
http://blikportal.com/forum/127-3074-1
Там Сергей Бабинец, в посте темы задал два интересных вопроса, не могли бы вы на них ответить...

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеАлексей - на форуме есть тема о вашей книге "Аномальные каникулы"
http://blikportal.com/forum/127-3074-1
Там Сергей Бабинец, в посте темы задал два интересных вопроса, не могли бы вы на них ответить...

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 02.07.2011 в 11:03:16
SchtirlitzДата: Суббота, 02.07.2011, 15:13:20 | Сообщение # 787
Исаев
Quote (graa)

Отличное интервью. Спасибо. Гравицкий - это Гравицкий. biggrin
Приятно слушать умных людей. smile
Во многом с вами согласен. И так писать - не стыдно. Это точно.
Особенно понравилось про формат и заказуху.
Вам школота еще мозг не проели своими негодованиями? smile

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Сообщение отредактировал Schtirlitz - Суббота, 02.07.2011, 15:22:25

Отличное интервью. Спасибо. Гравицкий - это Гравицкий. biggrin
Приятно слушать умных людей. smile
Во многом с вами согласен. И так писать - не стыдно. Это точно.
Особенно понравилось про формат и заказуху.
Вам школота еще мозг не проели своими негодованиями? smile

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 02.07.2011 в 15:13:20
graaДата: Суббота, 02.07.2011, 21:46:59 | Сообщение # 788
Алексей Гравицкий
Quote (Вичужанин)
Там Сергей Бабинец, в посте темы задал два интересных вопроса, не могли бы вы на них ответить.

Могу smile Ответил smile

Там Сергей Бабинец, в посте темы задал два интересных вопроса, не могли бы вы на них ответить.

Могу smile Ответил smile

Автор - graa
Дата добавления - 02.07.2011 в 21:46:59
graaДата: Суббота, 02.07.2011, 21:48:28 | Сообщение # 789
Алексей Гравицкий
Quote (Schtirlitz)
Отличное интервью. Спасибо.

Рад, что понравилось. Надеюсь получилось не скучно.

Quote (Schtirlitz)
Вам школота еще мозг не проели своими негодованиями?

Я боюсь мне еще не только школота и далеко не школота мозги съест за пару реплик smile

Отличное интервью. Спасибо.

Рад, что понравилось. Надеюсь получилось не скучно.

Quote (Schtirlitz)
Вам школота еще мозг не проели своими негодованиями?

Я боюсь мне еще не только школота и далеко не школота мозги съест за пару реплик smile

Автор - graa
Дата добавления - 02.07.2011 в 21:48:28
SchtirlitzДата: Суббота, 02.07.2011, 22:06:54 | Сообщение # 790
Исаев
Quote (graa)
Я боюсь мне еще не только школота и далеко не школота мозги съест за пару реплик

ИМХО, оно того стоит. Потому что правда и потому что в точку. Удачи в творчестве.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Я боюсь мне еще не только школота и далеко не школота мозги съест за пару реплик

ИМХО, оно того стоит. Потому что правда и потому что в точку. Удачи в творчестве.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 02.07.2011 в 22:06:54
ИнтелегентДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:15:04 | Сообщение # 791
Эпос
Quote (PHILOSOPH)
Маша по сути это абсолютно безцаремонное, наглое и эгоистичное существо

Вы "Карлсона" читали? Там мальчик с пропеллером на спине и не такое совершает. Однако все боготворят.

men are not alone on the diamond sea

Маша по сути это абсолютно безцаремонное, наглое и эгоистичное существо

Вы "Карлсона" читали? Там мальчик с пропеллером на спине и не такое совершает. Однако все боготворят.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 03.07.2011 в 20:15:04
ХроноФагДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:59:35 | Сообщение # 792
Повесть
Quote (Интелегент)

А если взглянуть с другой стороны, то это упрёк. Родители настолько заняты собой, что воспитанием ребёнка занимается чердачный бомж с пропеллером. Могу ошибаться, но кажется в психиатрии есть такое понятие "Синдром Карлсона", или как там его, от одиночества и заброшенности.
Но это так, влез в разговор.

Теперь вопрос. Алексей, планируете ли вы ещё конкурсы со своим участием и если да, то где и какие?
shy
Я "В Зоне Тумана" всем почитать даю и говорю что есть ещё книги, так что можно сказать работаю PR-агентом на общественных началах. biggrin

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

А если взглянуть с другой стороны, то это упрёк. Родители настолько заняты собой, что воспитанием ребёнка занимается чердачный бомж с пропеллером. Могу ошибаться, но кажется в психиатрии есть такое понятие "Синдром Карлсона", или как там его, от одиночества и заброшенности.
Но это так, влез в разговор.

Теперь вопрос. Алексей, планируете ли вы ещё конкурсы со своим участием и если да, то где и какие?
shy
Я "В Зоне Тумана" всем почитать даю и говорю что есть ещё книги, так что можно сказать работаю PR-агентом на общественных началах. biggrin

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 03.07.2011 в 21:59:35
graaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:07:22 | Сообщение # 793
Алексей Гравицкий
Quote (Интелегент)

Ну если так, то в детской литературе вообще и у Астрид Линдгрен в частности пакостных персонажей более чем smile

Ну если так, то в детской литературе вообще и у Астрид Линдгрен в частности пакостных персонажей более чем smile

Автор - graa
Дата добавления - 03.07.2011 в 22:07:22
graaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:11:04 | Сообщение # 794
Алексей Гравицкий
Quote (ХроноФаг)

Конкурсы с моим участием в качестве кого? smile
В качестве конкурсанта я давно уже не участвую.
В качестве организатора я постоянно провожу конкурсы у себя на Творческой Мастерской, здесь: http://www.kmt.graa.ru/competition.php сейчас кстати очередной начался.
В качестве подателя темы и жюриста на сталкерскую тематику... Я уже раза четыре это делал и кажется малость поиссяк со сталкерскими темами smile

Quote (ХроноФаг)
Я "В Зоне Тумана" всем почитать даю и говорю что есть ещё книги, так что можно сказать работаю PR-агентом на общественных началах.

Спасибо. Польщен biggrin

Конкурсы с моим участием в качестве кого? smile
В качестве конкурсанта я давно уже не участвую.
В качестве организатора я постоянно провожу конкурсы у себя на Творческой Мастерской, здесь: http://www.kmt.graa.ru/competition.php сейчас кстати очередной начался.
В качестве подателя темы и жюриста на сталкерскую тематику... Я уже раза четыре это делал и кажется малость поиссяк со сталкерскими темами smile

Quote (ХроноФаг)
Я "В Зоне Тумана" всем почитать даю и говорю что есть ещё книги, так что можно сказать работаю PR-агентом на общественных началах.

Спасибо. Польщен biggrin

Автор - graa
Дата добавления - 03.07.2011 в 22:11:04
PHILOSOPHДата: Понедельник, 04.07.2011, 01:51:26 | Сообщение # 795
С рогаткой
graa, Пересмотрел не поленился Машу и медведя и несколько переменил мнение. (Мне урок не судить поверхностно). В последних сериях её даже похвалить можно, не то что медведя... smile Правда по прежнему считаю, что смотреть это нужно вместе со взрослыми и с их коментариями. И тем и другим найдётся о чём подумать... smile

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщениеgraa, Пересмотрел не поленился Машу и медведя и несколько переменил мнение. (Мне урок не судить поверхностно). В последних сериях её даже похвалить можно, не то что медведя... smile Правда по прежнему считаю, что смотреть это нужно вместе со взрослыми и с их коментариями. И тем и другим найдётся о чём подумать... smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 04.07.2011 в 01:51:26
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz