[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Вопросы Алексею Гравицкому
GordmanДата: Пятница, 01.04.2011, 08:37:17 | Сообщение # 631
Предложение
Статус: Offline
1)Алексей, каким вы видите будущее России? Рунета? Дальнего востока(теперь там фукусима, и будем надеяться, что всё кончиться хорошо)?
2)Почему вы выбрали для творчества мир S.T.A.L.K.E.R. ?
3)Кем вы были бы в зоне,стань она реальностью?
4)Вы пользуетесь ICQ? clover

7.62x51 - размер жизни.
Радиация - невидимые глазу частицы и энергия, испускаемые в пространство неустойчивыми ядрами атомов при распаде. Радиация - важный экологический фактор, воздействующий на живые организмы.

Сообщение1)Алексей, каким вы видите будущее России? Рунета? Дальнего востока(теперь там фукусима, и будем надеяться, что всё кончиться хорошо)?
4)Вы пользуетесь ICQ? clover

Автор - Gordman
Дата добавления - 01.04.2011 в 08:37:17
graaДата: Пятница, 01.04.2011, 12:08:33 | Сообщение # 632
Алексей Гравицкий
Quote (Gordman)
1)Алексей, каким вы видите будущее России? Рунета? Дальнего востока(теперь там фукусима, и будем надеяться, что всё кончиться хорошо)?

Ух! Ну я же не Касандра и даже не гидрометцентр smile

Про будущее России. Конечно же я надеюсь на лучшее. При этом готовлюсь к худшему. Позитивных тенденций я честно говоря не вижу, но чисто по-русски... авось будет и на нашей улице праздник.

Про будущее рунета. Да чего ему сделается. Он существует уже давольно давно и довольно стабильно. Особых изменений нет и не будет, пока не появится какая-то принципиально новая замена интернету.

Про будущее Дальнего Востока. С Фукусимой уже не обошлось. Сейчас речь не о том будет там жопа или не будет (она уже есть), а о масштабах жопы. Ну а дальше... сейчас японцы придут в себя и с новой силой захотят себе острова.

Quote (Gordman)

Ну скажем так, это не я его выбрал. Мне предложили поработать в рамках этого мира, мне показалось это интересным, я согласился. Почему? Интересная декорация. Яркая, атмосферная, в которую легко вписываются человеческие истории и характеры.

Quote (Gordman)

Не уверен, что я бы туда поперся. Излишне романтизировать этот мир я не склонен. Заработать на хлеб я способен и вне зоны. Зачем бы мне туда отправляться. Разве что обстоятельства вынудили бы. Но тогда что бы я там делал напрямую зависело бы от тех самых обстоятельств.

Quote (Gordman)
4)Вы пользуетесь ICQ?

Пользовался раньше. Сейчас нет. Слишком отвлекает от работы smile

Ух! Ну я же не Касандра и даже не гидрометцентр smile

Про будущее России. Конечно же я надеюсь на лучшее. При этом готовлюсь к худшему. Позитивных тенденций я честно говоря не вижу, но чисто по-русски... авось будет и на нашей улице праздник.

Про будущее рунета. Да чего ему сделается. Он существует уже давольно давно и довольно стабильно. Особых изменений нет и не будет, пока не появится какая-то принципиально новая замена интернету.

Про будущее Дальнего Востока. С Фукусимой уже не обошлось. Сейчас речь не о том будет там жопа или не будет (она уже есть), а о масштабах жопы. Ну а дальше... сейчас японцы придут в себя и с новой силой захотят себе острова.

Quote (Gordman)

Ну скажем так, это не я его выбрал. Мне предложили поработать в рамках этого мира, мне показалось это интересным, я согласился. Почему? Интересная декорация. Яркая, атмосферная, в которую легко вписываются человеческие истории и характеры.

Quote (Gordman)

Не уверен, что я бы туда поперся. Излишне романтизировать этот мир я не склонен. Заработать на хлеб я способен и вне зоны. Зачем бы мне туда отправляться. Разве что обстоятельства вынудили бы. Но тогда что бы я там делал напрямую зависело бы от тех самых обстоятельств.

Quote (Gordman)
4)Вы пользуетесь ICQ?

Пользовался раньше. Сейчас нет. Слишком отвлекает от работы smile

Автор - graa
Дата добавления - 01.04.2011 в 12:08:33
GordmanДата: Понедельник, 04.04.2011, 01:26:21 | Сообщение # 633
Предложение
Алексей, большое спасибо за ответы, очень приятно было их получить. Еще один вопрос: Кем вы хотели быть в детстве?

7.62x51 - размер жизни.
Радиация - невидимые глазу частицы и энергия, испускаемые в пространство неустойчивыми ядрами атомов при распаде. Радиация - важный экологический фактор, воздействующий на живые организмы.

СообщениеАлексей, большое спасибо за ответы, очень приятно было их получить. Еще один вопрос: Кем вы хотели быть в детстве?

Автор - Gordman
Дата добавления - 04.04.2011 в 01:26:21
graaДата: Понедельник, 04.04.2011, 02:30:03 | Сообщение # 634
Алексей Гравицкий
Quote (Gordman)
Еще один вопрос: Кем вы хотели быть в детстве?

Уже отвечал где-то выше. Не помню.
Нет, честно не помню. Более того спросил у родителей, они говорят что каких-то ярковыраженных пожеланий на этот счет у меня никогда не было. Во всяком случае я их не озвучивал.

Еще один вопрос: Кем вы хотели быть в детстве?

Уже отвечал где-то выше. Не помню.
Нет, честно не помню. Более того спросил у родителей, они говорят что каких-то ярковыраженных пожеланий на этот счет у меня никогда не было. Во всяком случае я их не озвучивал.

Автор - graa
Дата добавления - 04.04.2011 в 02:30:03
GordmanДата: Вторник, 05.04.2011, 09:36:50 | Сообщение # 635
Предложение
graa, я вас уже достал bash Вопрос такой: какие из прочитанных книг вам больше всего запомнились? book

7.62x51 - размер жизни.

Сообщениеgraa, я вас уже достал bash Вопрос такой: какие из прочитанных книг вам больше всего запомнились? book

Автор - Gordman
Дата добавления - 05.04.2011 в 09:36:50
ИнтелегентДата: Вторник, 05.04.2011, 14:39:51 | Сообщение # 636
Эпос
Gordman, ну, все сорок две предыдущие страницы Вам не одолеть - достать Алексея не так уж просто smile . Проверенно.
graa, когда уже будет "самое интересное"? smile

men are not alone on the diamond sea

СообщениеGordman, ну, все сорок две предыдущие страницы Вам не одолеть - достать Алексея не так уж просто smile . Проверенно.
graa, когда уже будет "самое интересное"? smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 05.04.2011 в 14:39:51
graaДата: Вторник, 05.04.2011, 19:43:39 | Сообщение # 637
Алексей Гравицкий
Quote (Gordman)
graa, я вас уже достал

Это вряд ли, это не так просто smile

Quote (Gordman)
Вопрос такой: какие из прочитанных книг вам больше всего запомнились?

Вопрос сложный.
Объясню:
У моего отца очень богатая библиотека.
У моей бабки очень богатая библиотека.
Моя личная библиотека (то что собрано и прочитано за последние лет 10) с трудом умещается на двадцати пяти книжных полках.
Представляете количество книг? Серьезно запомнилось, в душу запало далеко не все, но процентов пятнадцать точно. Вы уверены, что хотите получить полный список? smile

graa, я вас уже достал

Это вряд ли, это не так просто smile

Quote (Gordman)
Вопрос такой: какие из прочитанных книг вам больше всего запомнились?

Вопрос сложный.
Объясню:
У моего отца очень богатая библиотека.
У моей бабки очень богатая библиотека.
Моя личная библиотека (то что собрано и прочитано за последние лет 10) с трудом умещается на двадцати пяти книжных полках.
Представляете количество книг? Серьезно запомнилось, в душу запало далеко не все, но процентов пятнадцать точно. Вы уверены, что хотите получить полный список? smile

Автор - graa
Дата добавления - 05.04.2011 в 19:43:39
graaДата: Вторник, 05.04.2011, 19:44:09 | Сообщение # 638
Алексей Гравицкий
Quote (Интелегент)
когда уже будет "самое интересное"?

Спокойствие, только спокойствие. Все будет. smile

когда уже будет "самое интересное"?

Спокойствие, только спокойствие. Все будет. smile

Автор - graa
Дата добавления - 05.04.2011 в 19:44:09
Пёс_ВойныДата: Вторник, 05.04.2011, 22:27:09 | Сообщение # 639
Собачник с БЛиКа
Алексей! А что вы думаете по поводу "Метро"? Очевидно, многие наши ввяжутся в конкурс.

Не подумал, о том, что вы можете быть не в курсе этого конкурса. Можно не отвечать, короче.

Сообщение отредактировал Пёс_Войны - Вторник, 05.04.2011, 22:32:46

СообщениеАлексей! А что вы думаете по поводу "Метро"? Очевидно, многие наши ввяжутся в конкурс.

Не подумал, о том, что вы можете быть не в курсе этого конкурса. Можно не отвечать, короче.

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 05.04.2011 в 22:27:09
graaДата: Вторник, 05.04.2011, 22:49:47 | Сообщение # 640
Алексей Гравицкий
Quote (Пёс_Войны)
А что вы думаете по поводу "Метро"? Очевидно, многие наши ввяжутся в конкурс.

Это тот конкурс, который из серии: "напиши бестселлер и мы его опубликуем"? smile
Конкурс и конкурс. Ничего плохого в нем не вижу.
Главное в конкурсах ради цели человеческий облик не потерять wink

А что вы думаете по поводу "Метро"? Очевидно, многие наши ввяжутся в конкурс.

Это тот конкурс, который из серии: "напиши бестселлер и мы его опубликуем"? smile
Конкурс и конкурс. Ничего плохого в нем не вижу.
Главное в конкурсах ради цели человеческий облик не потерять wink

Автор - graa
Дата добавления - 05.04.2011 в 22:49:47
Пёс_ВойныДата: Вторник, 05.04.2011, 23:03:22 | Сообщение # 641
Собачник с БЛиКа
О, слышу иронию в ваших словах! (про напечатанье бестселлеров)

ЧОрт шептал мне в левое ухо: "Щас Гравицкий тебе напишет: "ну,если вы, Пёс, примете участие в этом конкурсе, то он, конечно, многое приобретет. Несомневаюсь в этом, после прочтения ваших нетленных текстов". А ангел в правое - "ложись спать, Дим, еще три дня до выходных работать..." smile

СообщениеО, слышу иронию в ваших словах! (про напечатанье бестселлеров)

ЧОрт шептал мне в левое ухо: "Щас Гравицкий тебе напишет: "ну,если вы, Пёс, примете участие в этом конкурсе, то он, конечно, многое приобретет. Несомневаюсь в этом, после прочтения ваших нетленных текстов". А ангел в правое - "ложись спать, Дим, еще три дня до выходных работать..." smile

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 05.04.2011 в 23:03:22
GordmanДата: Среда, 06.04.2011, 05:26:30 | Сообщение # 642
Предложение
Алексей, я вам завидую! В моей библиотеке десяток книг, в основном учебники nuke

7.62x51 - размер жизни.

СообщениеАлексей, я вам завидую! В моей библиотеке десяток книг, в основном учебники nuke

Автор - Gordman
Дата добавления - 06.04.2011 в 05:26:30
graaДата: Среда, 06.04.2011, 11:44:01 | Сообщение # 643
Алексей Гравицкий
Quote (Gordman)
Алексей, я вам завидую! В моей библиотеке десяток книг, в основном учебники

Все в ваших руках smile

Алексей, я вам завидую! В моей библиотеке десяток книг, в основном учебники

Все в ваших руках smile

Автор - graa
Дата добавления - 06.04.2011 в 11:44:01
ИнтелегентДата: Среда, 06.04.2011, 22:12:14 | Сообщение # 644
Эпос
Quote (graa)
Все в ваших руках

graa, ага, Щ-щ-щаз!
Цены непомерные.

men are not alone on the diamond sea

Все в ваших руках

graa, ага, Щ-щ-щаз!
Цены непомерные.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 06.04.2011 в 22:12:14
graaДата: Среда, 06.04.2011, 22:24:33 | Сообщение # 645
Алексей Гравицкий
Quote (Интелегент)
graa, ага, Щ-щ-щаз!
Цены непомерные.

А вы думаете я книги все эти десять лет покупаю по льготным ценам? wink
Сейчас еще можно практически любую книгу найти. А раньше была еще такая штука как книжный дефицит. Так что высокие цены на книги - не самое страшное smile

graa, ага, Щ-щ-щаз!
Цены непомерные.

А вы думаете я книги все эти десять лет покупаю по льготным ценам? wink
Сейчас еще можно практически любую книгу найти. А раньше была еще такая штука как книжный дефицит. Так что высокие цены на книги - не самое страшное smile

Автор - graa
Дата добавления - 06.04.2011 в 22:24:33
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz