Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:37:17 | Сообщение # 631
Предложение
Статус: Offline
1)Алексей, каким вы видите будущее России? Рунета? Дальнего востока(теперь там фукусима, и будем надеяться, что всё кончиться хорошо)? 2)Почему вы выбрали для творчества мир S.T.A.L.K.E.R. ? 3)Кем вы были бы в зоне,стань она реальностью? 4)Вы пользуетесь ICQ?
7.62x51 - размер жизни. Радиация - невидимые глазу частицы и энергия, испускаемые в пространство неустойчивыми ядрами атомов при распаде. Радиация - важный экологический фактор, воздействующий на живые организмы.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:08:33 | Сообщение # 632
Алексей Гравицкий
Quote (Gordman)
1)Алексей, каким вы видите будущее России? Рунета? Дальнего востока(теперь там фукусима, и будем надеяться, что всё кончиться хорошо)?
Ух! Ну я же не Касандра и даже не гидрометцентр
Про будущее России. Конечно же я надеюсь на лучшее. При этом готовлюсь к худшему. Позитивных тенденций я честно говоря не вижу, но чисто по-русски... авось будет и на нашей улице праздник.
Про будущее рунета. Да чего ему сделается. Он существует уже давольно давно и довольно стабильно. Особых изменений нет и не будет, пока не появится какая-то принципиально новая замена интернету.
Про будущее Дальнего Востока. С Фукусимой уже не обошлось. Сейчас речь не о том будет там жопа или не будет (она уже есть), а о масштабах жопы. Ну а дальше... сейчас японцы придут в себя и с новой силой захотят себе острова.
Quote (Gordman)
2)Почему вы выбрали для творчества мир S.T.A.L.K.E.R. ?
Ну скажем так, это не я его выбрал. Мне предложили поработать в рамках этого мира, мне показалось это интересным, я согласился. Почему? Интересная декорация. Яркая, атмосферная, в которую легко вписываются человеческие истории и характеры.
Quote (Gordman)
3)Кем вы были бы в зоне,стань она реальностью?
Не уверен, что я бы туда поперся. Излишне романтизировать этот мир я не склонен. Заработать на хлеб я способен и вне зоны. Зачем бы мне туда отправляться. Разве что обстоятельства вынудили бы. Но тогда что бы я там делал напрямую зависело бы от тех самых обстоятельств.
Quote (Gordman)
4)Вы пользуетесь ICQ?
Пользовался раньше. Сейчас нет. Слишком отвлекает от работы
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:26:21 | Сообщение # 633
Предложение
Алексей, большое спасибо за ответы, очень приятно было их получить. Еще один вопрос: Кем вы хотели быть в детстве?
7.62x51 - размер жизни. Радиация - невидимые глазу частицы и энергия, испускаемые в пространство неустойчивыми ядрами атомов при распаде. Радиация - важный экологический фактор, воздействующий на живые организмы.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:30:03 | Сообщение # 634
Алексей Гравицкий
Quote (Gordman)
Еще один вопрос: Кем вы хотели быть в детстве?
Уже отвечал где-то выше. Не помню. Нет, честно не помню. Более того спросил у родителей, они говорят что каких-то ярковыраженных пожеланий на этот счет у меня никогда не было. Во всяком случае я их не озвучивал.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:36:50 | Сообщение # 635
Предложение
graa, я вас уже достал Вопрос такой: какие из прочитанных книг вам больше всего запомнились?
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:39:51 | Сообщение # 636
Эпос
Gordman, ну, все сорок две предыдущие страницы Вам не одолеть - достать Алексея не так уж просто . Проверенно. graa, когда уже будет "самое интересное"?
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:43:39 | Сообщение # 637
Алексей Гравицкий
Quote (Gordman)
graa, я вас уже достал
Это вряд ли, это не так просто
Quote (Gordman)
Вопрос такой: какие из прочитанных книг вам больше всего запомнились?
Вопрос сложный. Объясню: У моего отца очень богатая библиотека. У моей бабки очень богатая библиотека. Моя личная библиотека (то что собрано и прочитано за последние лет 10) с трудом умещается на двадцати пяти книжных полках. Представляете количество книг? Серьезно запомнилось, в душу запало далеко не все, но процентов пятнадцать точно. Вы уверены, что хотите получить полный список?
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:49:47 | Сообщение # 640
Алексей Гравицкий
Quote (Пёс_Войны)
А что вы думаете по поводу "Метро"? Очевидно, многие наши ввяжутся в конкурс.
Это тот конкурс, который из серии: "напиши бестселлер и мы его опубликуем"? Конкурс и конкурс. Ничего плохого в нем не вижу. Главное в конкурсах ради цели человеческий облик не потерять
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:03:22 | Сообщение # 641
Собачник с БЛиКа
О, слышу иронию в ваших словах! (про напечатанье бестселлеров)
ЧОрт шептал мне в левое ухо: "Щас Гравицкий тебе напишет: "ну,если вы, Пёс, примете участие в этом конкурсе, то он, конечно, многое приобретет. Несомневаюсь в этом, после прочтения ваших нетленных текстов". А ангел в правое - "ложись спать, Дим, еще три дня до выходных работать..."
Дата: Среда, 06.04.2011, 05:26:30 | Сообщение # 642
Предложение
Алексей, я вам завидую! В моей библиотеке десяток книг, в основном учебники
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:24:33 | Сообщение # 645
Алексей Гравицкий
Quote (Интелегент)
graa, ага, Щ-щ-щаз! Цены непомерные.
А вы думаете я книги все эти десять лет покупаю по льготным ценам? Сейчас еще можно практически любую книгу найти. А раньше была еще такая штука как книжный дефицит. Так что высокие цены на книги - не самое страшное