[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Вопросы Алексею Гравицкому
G_VerlorenДата: Четверг, 17.03.2011, 00:02:08 | Сообщение # 616
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Статус: Offline
Алексей, родился внезапный вопрос, вы параноей на тему приближения Полярного Лиса не страдаете? Я вот за собой замечаю biggrin biggrin делаю схроны с тушенкой и рою гнездо параноика:)))))

Серьезно, не собираетесь себе ОЗК купить, фильтров, нано-систеаминов)) Вон, в Чернобыле 1 энергоблок рванул - в америке даже жарко было, а в Японии 4 могут рвануть.. И на Европу подуть...

У меня паранойа, да)

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеАлексей, родился внезапный вопрос, вы параноей на тему приближения Полярного Лиса не страдаете? Я вот за собой замечаю biggrin biggrin делаю схроны с тушенкой и рою гнездо параноика:)))))

Серьезно, не собираетесь себе ОЗК купить, фильтров, нано-систеаминов)) Вон, в Чернобыле 1 энергоблок рванул - в америке даже жарко было, а в Японии 4 могут рвануть.. И на Европу подуть...

У меня паранойа, да)

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 17.03.2011 в 00:02:08
ssereysДата: Четверг, 17.03.2011, 10:16:09 | Сообщение # 617
Повесть
Quote (graa)
Гротеск гротеску рознь. Я вот не могу смеяться над Даун Хаусом. Понимаю над чем ржут другие, оцениваю все гротески...

А, так это гротеск был?! ))) Надо было в титрах писать, для малопонятливых и неутонченных зрителей - ну как я. А то вот ломали голову - что за хрень матерная, с мега-супер-вау-популярными актерами в главных ролях...а оно гротеск. М-дя...

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Гротеск гротеску рознь. Я вот не могу смеяться над Даун Хаусом. Понимаю над чем ржут другие, оцениваю все гротески...

А, так это гротеск был?! ))) Надо было в титрах писать, для малопонятливых и неутонченных зрителей - ну как я. А то вот ломали голову - что за хрень матерная, с мега-супер-вау-популярными актерами в главных ролях...а оно гротеск. М-дя...

Автор - ssereys
Дата добавления - 17.03.2011 в 10:16:09
graaДата: Пятница, 18.03.2011, 00:07:21 | Сообщение # 618
Алексей Гравицкий
Quote (G_Verloren)
вы параноей на тему приближения Полярного Лиса не страдаете?

Неа. А чего дергаться?
Кроме того я знаю один маленький секрет, могу поделиться: мы все сдохнем. Только тсссс! Никому wink
Так что я предпочитаю жить сколько получится с радостью, чем попытаться прожить чуть больше, доводя себя ограничениями, паранойями и прочим.

Ну вот летом в Москве стоял смог. Жестокий, убийственный. И что?
Да, у меня после этого лета с желудком черти что, количество пищевых отравлений взлетело немыслимо. За полгода я травился больше, чем за всю преддущую жизнь. Думаю связь есть. И что? Те, кто ходил по городу в медицинских намордниках меньше дряни в себя втянули? Да фиг там!
Кто-то из простых смертных что-то мог изменить, чтобы не дышать дымом? Да фиг там!
И чего спрашивается дергаться и нервы трепать? wink

ПС: Кстати в 86-ом я уже существовал. А осадки с фоном от Украйны милой далекооо носило. И что?

Сообщение отредактировал graa - Пятница, 18.03.2011, 00:08:54

вы параноей на тему приближения Полярного Лиса не страдаете?

Неа. А чего дергаться?
Кроме того я знаю один маленький секрет, могу поделиться: мы все сдохнем. Только тсссс! Никому wink
Так что я предпочитаю жить сколько получится с радостью, чем попытаться прожить чуть больше, доводя себя ограничениями, паранойями и прочим.

Ну вот летом в Москве стоял смог. Жестокий, убийственный. И что?
Да, у меня после этого лета с желудком черти что, количество пищевых отравлений взлетело немыслимо. За полгода я травился больше, чем за всю преддущую жизнь. Думаю связь есть. И что? Те, кто ходил по городу в медицинских намордниках меньше дряни в себя втянули? Да фиг там!
Кто-то из простых смертных что-то мог изменить, чтобы не дышать дымом? Да фиг там!
И чего спрашивается дергаться и нервы трепать? wink

ПС: Кстати в 86-ом я уже существовал. А осадки с фоном от Украйны милой далекооо носило. И что?

Автор - graa
Дата добавления - 18.03.2011 в 00:07:21
graaДата: Пятница, 18.03.2011, 00:10:02 | Сообщение # 619
Алексей Гравицкий
Quote (ssereys)
А, так это гротеск был?! )))

Ну а как это еще назвать?
То есть есть конечно другое определение, но в приличном обществе его употреблять как-то... нет я конечно могу употребить, но как-то... smile

Сообщение отредактировал graa - Пятница, 18.03.2011, 00:10:42

А, так это гротеск был?! )))

Ну а как это еще назвать?
То есть есть конечно другое определение, но в приличном обществе его употреблять как-то... нет я конечно могу употребить, но как-то... smile

Автор - graa
Дата добавления - 18.03.2011 в 00:10:02
MAFAДата: Пятница, 18.03.2011, 11:37:24 | Сообщение # 620

100% что все, кто смотрел - смеялись.

Я не смеялась. И даже фильм смотреть не стала. Потому как юмор юмору рознь, даже и чёрный.

100% что все, кто смотрел - смеялись.

Я не смеялась. И даже фильм смотреть не стала. Потому как юмор юмору рознь, даже и чёрный.

Автор - MAFA
Дата добавления - 18.03.2011 в 11:37:24
G_VerlorenДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:02:56 | Сообщение # 621
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
graa, позвольте я немного завалю вас вопросами, на все можно не отвечать happy Вопросы из серии "какое время .... вам больше нравиться:?"

1. суток
2. недели (какой день)
3. какой месяц
4. года

biggrin biggrin

СПС за внимание

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

Сообщениеgraa, позвольте я немного завалю вас вопросами, на все можно не отвечать happy Вопросы из серии "какое время .... вам больше нравиться:?"

1. суток
2. недели (какой день)
3. какой месяц
4. года

biggrin biggrin

СПС за внимание

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 21.03.2011 в 10:02:56
graaДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:51:59 | Сообщение # 622
Алексей Гравицкий
Quote (G_Verloren)
Вопросы из серии "какое время .... вам больше нравиться:?"
1. суток
2. недели (какой день)
3. какой месяц
4. года

1. Определенно ночь. Не звонит телефон, не верещит мейлагент, никуда не надо подскакивать. Родные и близкие спят. И могу наконец СПОКОЙНО работать smile

2. Абсолютно до лампочки. В отличие от других сограждан я работаю семь дней в неделю и работу свою люблю. Так что на пятницу не молюсь, от понедельника не страдаю. А зачастую просто не знаю какой сейчас день недели.
Кстати сейчас пришлось на минуту зависнуть, чтобы высчитать, что сегодня кажется понедельник wink

3. Опять же пофиг. Любви к праздникам по календарю давно нет. Хочется праздника, беру и устраиваю себе праздник. Вот могу сказать, что меня март напрягает. В нем десяток дней рождений, которые я не могу игнорировать. Начиная от дней рождений обоих родителей и заканчивая днем рождения сына. А когда раз в три дня кого-то надо поздрапвить и одарить это во-первых сильно отвлекает, во-вторых малость бьет по кошельку smile Еще не люблю декабрь. Когда дороги встают, а в магазинах начинается вечная толчея. Я понимаю, страна готовится к новому году. Но нельзя же это делать в рабочее время и весь месяц! А у нас так и происходит. Это немного напрягает. Кроме того у меня в декабре день рождения, а я в его предверии всегда депрессивен.

4. И опять же давно перестал обращать на это внимания. У природы нет плохой погоды. Социальная сторона меня мало волнует, так как отпуск или каникулы я себе выписываю сам и когда мне охота (правда в последнее время все реже). Не люблю то время года, когда температура воздуха опускается ниже +5-7 градусов. Никогда не любил холод.

Как-то так.
Как лысый Розенбаум пел: "У меня все будни - праздники..." wink

Вопросы из серии "какое время .... вам больше нравиться:?"
1. суток
2. недели (какой день)
3. какой месяц
4. года

1. Определенно ночь. Не звонит телефон, не верещит мейлагент, никуда не надо подскакивать. Родные и близкие спят. И могу наконец СПОКОЙНО работать smile

2. Абсолютно до лампочки. В отличие от других сограждан я работаю семь дней в неделю и работу свою люблю. Так что на пятницу не молюсь, от понедельника не страдаю. А зачастую просто не знаю какой сейчас день недели.
Кстати сейчас пришлось на минуту зависнуть, чтобы высчитать, что сегодня кажется понедельник wink

3. Опять же пофиг. Любви к праздникам по календарю давно нет. Хочется праздника, беру и устраиваю себе праздник. Вот могу сказать, что меня март напрягает. В нем десяток дней рождений, которые я не могу игнорировать. Начиная от дней рождений обоих родителей и заканчивая днем рождения сына. А когда раз в три дня кого-то надо поздрапвить и одарить это во-первых сильно отвлекает, во-вторых малость бьет по кошельку smile Еще не люблю декабрь. Когда дороги встают, а в магазинах начинается вечная толчея. Я понимаю, страна готовится к новому году. Но нельзя же это делать в рабочее время и весь месяц! А у нас так и происходит. Это немного напрягает. Кроме того у меня в декабре день рождения, а я в его предверии всегда депрессивен.

4. И опять же давно перестал обращать на это внимания. У природы нет плохой погоды. Социальная сторона меня мало волнует, так как отпуск или каникулы я себе выписываю сам и когда мне охота (правда в последнее время все реже). Не люблю то время года, когда температура воздуха опускается ниже +5-7 градусов. Никогда не любил холод.

Как-то так.
Как лысый Розенбаум пел: "У меня все будни - праздники..." wink

Автор - graa
Дата добавления - 21.03.2011 в 12:51:59
ВичужанинДата: Вторник, 22.03.2011, 21:40:26 | Сообщение # 623
Рассказ
Здравствуйте Алексей!
Хотел поблагодарить Вас за интересную тему для литературного конкурса - "Дети Зоны".
Вы, дав такую тему, ничего для конкурсантов не пояснили. Отсюда и родился мой вопрос: - А кого вы сами подразумеваете под Детьми Зоны отчуждения?
Мой рассказ чуток не дотянул до финальной тройки(5место), а так хотелось услышать Ваше мнение о нём!
Если найдёте время взглянуть http://blikportal.com/forum/142-2624-1 буду очень Благодарен Вам. Даже строчка и та будет дорога.

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеЗдравствуйте Алексей!
Хотел поблагодарить Вас за интересную тему для литературного конкурса - "Дети Зоны".
Вы, дав такую тему, ничего для конкурсантов не пояснили. Отсюда и родился мой вопрос: - А кого вы сами подразумеваете под Детьми Зоны отчуждения?
Мой рассказ чуток не дотянул до финальной тройки(5место), а так хотелось услышать Ваше мнение о нём!
Если найдёте время взглянуть http://blikportal.com/forum/142-2624-1 буду очень Благодарен Вам. Даже строчка и та будет дорога.

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 22.03.2011 в 21:40:26
ИнтелегентДата: Вторник, 22.03.2011, 21:46:50 | Сообщение # 624
Эпос
Алексей, чего уж мелочиться, взгляните на ВСЕ рассказы конкурса - полчаса здорового смеха получите!
smile
Некоторые авторы гении...
Кхм, правда они об этом не знают. А я помалкиваю... whistling

men are not alone on the diamond sea

СообщениеАлексей, чего уж мелочиться, взгляните на ВСЕ рассказы конкурса - полчаса здорового смеха получите!
smile
Кхм, правда они об этом не знают. А я помалкиваю... whistling

Автор - Интелегент
Дата добавления - 22.03.2011 в 21:46:50
graaДата: Вторник, 22.03.2011, 23:40:28 | Сообщение # 625
Алексей Гравицкий
Quote (Вичужанин)

Ну на этот вопрос мы с Палием уже ответили написав "Аномальные каникулы", которые должны поступить в продажу до конца весны smile

Quote (Вичужанин)

Я постараюсь посмотреть, но не обещаю, что это будет быстро. У меня очередной завал smile
Одну строчку могу выдать прямо сейчас, только открыв текст. Даже две:
1. Точку в названии ставить не надо. Это дурной тон. Кроме того отдельные дикие редактора выкидывают тексты не читая, если видят точку в названии.
2. Более банальное начало, чем звонок будильника придумать трудно. Один из моих первых текстов начинался именно с него. 50% текстов которые мне присылали в мою бытность редактором начинались именно так smile

Ну вот наехал, не ознакомившись с текстом. Теперь, как порядочная сво... порядочный человек я просто обязан дочитать и выдать полноценную рецензию smile

Ну на этот вопрос мы с Палием уже ответили написав "Аномальные каникулы", которые должны поступить в продажу до конца весны smile

Quote (Вичужанин)

Я постараюсь посмотреть, но не обещаю, что это будет быстро. У меня очередной завал smile
Одну строчку могу выдать прямо сейчас, только открыв текст. Даже две:
1. Точку в названии ставить не надо. Это дурной тон. Кроме того отдельные дикие редактора выкидывают тексты не читая, если видят точку в названии.
2. Более банальное начало, чем звонок будильника придумать трудно. Один из моих первых текстов начинался именно с него. 50% текстов которые мне присылали в мою бытность редактором начинались именно так smile

Ну вот наехал, не ознакомившись с текстом. Теперь, как порядочная сво... порядочный человек я просто обязан дочитать и выдать полноценную рецензию smile

Автор - graa
Дата добавления - 22.03.2011 в 23:40:28
graaДата: Вторник, 22.03.2011, 23:41:42 | Сообщение # 626
Алексей Гравицкий
Quote (Интелегент)
Алексей, чего уж мелочиться, взгляните на ВСЕ рассказы конкурса

Нет уж. Вот на это я пойтить не могу smile

Quote (Интелегент)

Не сомневаюсь smile

Алексей, чего уж мелочиться, взгляните на ВСЕ рассказы конкурса

Нет уж. Вот на это я пойтить не могу smile

Quote (Интелегент)

Не сомневаюсь smile

Автор - graa
Дата добавления - 22.03.2011 в 23:41:42
ВичужанинДата: Вторник, 22.03.2011, 23:47:26 | Сообщение # 627
Рассказ
graa, - Благодарю! smile Всё по делу, даже в этих строчках!
Значит жду книгу, чтобы прочитать ответ. Две первые книги по миру S.T.A.L.K.E.R. очень порадовали. Так что думаю, что купив новую книгу, не потрачу деньги зря.

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

Сообщениеgraa, - Благодарю! smile Всё по делу, даже в этих строчках!
Значит жду книгу, чтобы прочитать ответ. Две первые книги по миру S.T.A.L.K.E.R. очень порадовали. Так что думаю, что купив новую книгу, не потрачу деньги зря.

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 22.03.2011 в 23:47:26
1Угрюмый1Дата: Среда, 23.03.2011, 16:24:37 | Сообщение # 628
Буква
Алексей здраствуйте. Хочу спросить вы есть в контакте. Я нашел вроде, там москва, но инфо и аватар отсутствуют. Это вы?

Без вопросов

СообщениеАлексей здраствуйте. Хочу спросить вы есть в контакте. Я нашел вроде, там москва, но инфо и аватар отсутствуют. Это вы?

Автор - 1Угрюмый1
Дата добавления - 23.03.2011 в 16:24:37
graaДата: Среда, 23.03.2011, 17:42:11 | Сообщение # 629
Алексей Гравицкий
Quote (1Угрюмый1)
Хочу спросить вы есть в контакте. Я нашел вроде, там москва, но инфо и аватар отсутствуют. Это вы?

В контакте у меня есть левая запись, созданная исключительно для просмотра ссылок, которые накидывают. Я как-то попытался переименовать ее на свои реальные имя и фамилию, но был грубо отшит администрацией контакта. После чего плюнул и ну их на фиг. Мжет будет настроение как-нибудь еще попробую переименоваться. Если получится, кину информацию. А Регистрацию Алексей Гравицкий я там видел как-то, но это не я smile

Хочу спросить вы есть в контакте. Я нашел вроде, там москва, но инфо и аватар отсутствуют. Это вы?

В контакте у меня есть левая запись, созданная исключительно для просмотра ссылок, которые накидывают. Я как-то попытался переименовать ее на свои реальные имя и фамилию, но был грубо отшит администрацией контакта. После чего плюнул и ну их на фиг. Мжет будет настроение как-нибудь еще попробую переименоваться. Если получится, кину информацию. А Регистрацию Алексей Гравицкий я там видел как-то, но это не я smile

Автор - graa
Дата добавления - 23.03.2011 в 17:42:11
1Угрюмый1Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:01:09 | Сообщение # 630
Буква
Хорошо тогда. smile

Без вопросов

СообщениеХорошо тогда. smile

Автор - 1Угрюмый1
Дата добавления - 24.03.2011 в 16:01:09
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz