[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Вопросы Алексею Гравицкому
S@SДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:24:19 | Сообщение # 496
Главный Модератор
Статус: Offline
Интелегент, КСП или старой?

СообщениеИнтелегент, КСП или старой?

Автор - S@S
Дата добавления - 13.02.2011 в 22:24:19
АмурДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:31:42 | Сообщение # 497
Ну погоди!
S@S,
У меня, похоже, завалялась электронка... И "Как писать фантастику" - тоже.

Тоже бы хотелось, если можно. pray

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеS@S,
У меня, похоже, завалялась электронка... И "Как писать фантастику" - тоже.

Тоже бы хотелось, если можно. pray

Автор - Амур
Дата добавления - 13.02.2011 в 22:31:42
graaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:38:37 | Сообщение # 498
Алексей Гравицкий
Хммм... Ребят, а куда половина постов темы ненавязчиво испарилась? Я конечно все понимаю, хозяин барин, но раньше можно было сказать о чем-то "я уже отвечал, смотрите выше". А после удаления тридцати с лишним страниц вопросов-ответов так уже не скажешь. И что, мне по второму кругу если что бубнить?
Никого не хочу обидеть, но вобще-то так не делается.
Может отбэкапите это дело?

Сообщение отредактировал graa - Воскресенье, 13.02.2011, 22:41:09

СообщениеХммм... Ребят, а куда половина постов темы ненавязчиво испарилась? Я конечно все понимаю, хозяин барин, но раньше можно было сказать о чем-то "я уже отвечал, смотрите выше". А после удаления тридцати с лишним страниц вопросов-ответов так уже не скажешь. И что, мне по второму кругу если что бубнить?
Никого не хочу обидеть, но вобще-то так не делается.
Может отбэкапите это дело?

Автор - graa
Дата добавления - 13.02.2011 в 22:38:37
АмурДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:48:26 | Сообщение # 499
Ну погоди!
graa, Тут столько страниц, и в каждой столько ответов...
Тут пока найдешь, пот ручьем потечет. biggrin

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Сообщениеgraa, Тут столько страниц, и в каждой столько ответов...
Тут пока найдешь, пот ручьем потечет. biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 13.02.2011 в 22:48:26
S@SДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:17:27 | Сообщение # 500
Главный Модератор
Амур, Интелегент:
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3485&page=1

СообщениеАмур, Интелегент:
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3485&page=1

Автор - S@S
Дата добавления - 13.02.2011 в 23:17:27
MAFAДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:27:02 | Сообщение # 501

graa, удалены были в основном посты с благодарностями, поздравлениями, отвлечёнными рассуждениями пользователей о себе любимых и пр. Практически все заданные Вам вопросы и ответы на них - сохранены. Думала, что так пользователям будет проще просмотреть задавался ли интересующий их вопрос ранее, и прочесть на него ответ. smile Или я что-то важное ненароком удалила? surprised

Сообщениеgraa, удалены были в основном посты с благодарностями, поздравлениями, отвлечёнными рассуждениями пользователей о себе любимых и пр. Практически все заданные Вам вопросы и ответы на них - сохранены. Думала, что так пользователям будет проще просмотреть задавался ли интересующий их вопрос ранее, и прочесть на него ответ. smile Или я что-то важное ненароком удалила? surprised

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.02.2011 в 23:27:02
1Угрюмый1Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:24:17 | Сообщение # 502
Буква
Алексей ещё раз здравствуйте. smile У меня к вам ещё один вопрос касающиеся книги "Аномальные каникулы". Так вот, я бы хотел спросить: сюжет вашей книги с Палием как-то будет относиться после сметри Угрюмого, Хлюпика и Муна, или его вы не стали затрагивать? Я думаю: наверно сюжет Аномальных каникул происходит после всего этого, что произошло в Зоне Тумана и Зачистке? Это как журналист к писателю... smile

Без вопросов

СообщениеАлексей ещё раз здравствуйте. smile У меня к вам ещё один вопрос касающиеся книги "Аномальные каникулы". Так вот, я бы хотел спросить: сюжет вашей книги с Палием как-то будет относиться после сметри Угрюмого, Хлюпика и Муна, или его вы не стали затрагивать? Я думаю: наверно сюжет Аномальных каникул происходит после всего этого, что произошло в Зоне Тумана и Зачистке? Это как журналист к писателю... smile

Автор - 1Угрюмый1
Дата добавления - 14.02.2011 в 12:24:17
graaДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:42:47 | Сообщение # 503
Алексей Гравицкий
Quote (MAFA)
удалены были в основном посты с благодарностями, поздравлениями, отвлечёнными рассуждениями пользователей о себе любимых и пр. Практически все заданные Вам вопросы и ответы на них - сохранены. Думала, что так пользователям будет проще просмотреть задавался ли интересующий их вопрос ранее, и прочесть на него ответ.

Аааа... Фуф... предупреждать надо. Я чуть штаны не обмочил biggrin

Quote (MAFA)
Или я что-то важное ненароком удалила?

Откуда ж мне знать. Там пятьсот постингов. А было вообще под тыщу smile

удалены были в основном посты с благодарностями, поздравлениями, отвлечёнными рассуждениями пользователей о себе любимых и пр. Практически все заданные Вам вопросы и ответы на них - сохранены. Думала, что так пользователям будет проще просмотреть задавался ли интересующий их вопрос ранее, и прочесть на него ответ.

Аааа... Фуф... предупреждать надо. Я чуть штаны не обмочил biggrin

Quote (MAFA)
Или я что-то важное ненароком удалила?

Откуда ж мне знать. Там пятьсот постингов. А было вообще под тыщу smile

Автор - graa
Дата добавления - 14.02.2011 в 15:42:47
graaДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:45:54 | Сообщение # 504
Алексей Гравицкий
Quote (1Угрюмый1)
У меня к вам ещё один вопрос касающиеся книги "Аномальные каникулы". Так вот, я бы хотел спросить: сюжет вашей книги с Палием как-то будет относиться после сметри Угрюмого, Хлюпика и Муна, или его вы не стали затрагивать?

Сюжет "Аномальных каникул" никак, ничем, нигде ни разу не перекликается с книгами Гравицкого и Палия, написанными в серию до того. Это другая история, другие герои, другой антураж, другая тема и другая идея. Между "Каникулами" и "Зоной тумана", "Зачисткой", "Бумерангом", "Монохромом" нет вообще ничего общего. Только фамилии на обложке.

А действие там происходит самостоятельно. Может до событий "Зоны тумана", может параллельно, может позже. Мы об этом сильно не задумывались, так как это в общем не важно. Скажем так, события происходят через разумный отрезок времени после второго взрыва. То есть без "сто лет тому вперед".

Сообщение отредактировал graa - Понедельник, 14.02.2011, 15:48:11

У меня к вам ещё один вопрос касающиеся книги "Аномальные каникулы". Так вот, я бы хотел спросить: сюжет вашей книги с Палием как-то будет относиться после сметри Угрюмого, Хлюпика и Муна, или его вы не стали затрагивать?

Сюжет "Аномальных каникул" никак, ничем, нигде ни разу не перекликается с книгами Гравицкого и Палия, написанными в серию до того. Это другая история, другие герои, другой антураж, другая тема и другая идея. Между "Каникулами" и "Зоной тумана", "Зачисткой", "Бумерангом", "Монохромом" нет вообще ничего общего. Только фамилии на обложке.

А действие там происходит самостоятельно. Может до событий "Зоны тумана", может параллельно, может позже. Мы об этом сильно не задумывались, так как это в общем не важно. Скажем так, события происходят через разумный отрезок времени после второго взрыва. То есть без "сто лет тому вперед".

Автор - graa
Дата добавления - 14.02.2011 в 15:45:54
MAFAДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:57:32 | Сообщение # 505

graa, я постаралась провести чистку с минимальными "потерями". Извиняюсь, что не предупредила - в следующий раз обязательно это сделаю. smile

Сообщениеgraa, я постаралась провести чистку с минимальными "потерями". Извиняюсь, что не предупредила - в следующий раз обязательно это сделаю. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 14.02.2011 в 15:57:32
1Угрюмый1Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:51:23 | Сообщение # 506
Буква
Спасибо за ответ. Буду ждать очередной вашей книги Аномальные каникулы. thumbup Надеюсь, что книги вы ещё будете писать: ваши рассказы завораживают, Мне нравятся ваши книги...

Добавлено (19.02.2011, 17:51)
---------------------------------------------
А когда написал книгу рисовать карнику обязательно или этим уже занимаются редакторы?

Без вопросов

СообщениеСпасибо за ответ. Буду ждать очередной вашей книги Аномальные каникулы. thumbup Надеюсь, что книги вы ещё будете писать: ваши рассказы завораживают, Мне нравятся ваши книги...

Добавлено (19.02.2011, 17:51)
---------------------------------------------
А когда написал книгу рисовать карнику обязательно или этим уже занимаются редакторы?

Автор - 1Угрюмый1
Дата добавления - 19.02.2011 в 17:51:23
ИнтелегентДата: Суббота, 19.02.2011, 21:31:43 | Сообщение # 507
Эпос
1Угрюмый1, может я Вас удивлю, но этим занимаются ХУДОЖНИКИ. Хотя я бы, если честно, и редакторо бы заставил это делать biggrin . Пусть попотеют!

men are not alone on the diamond sea

Сообщение1Угрюмый1, может я Вас удивлю, но этим занимаются ХУДОЖНИКИ. Хотя я бы, если честно, и редакторо бы заставил это делать biggrin . Пусть попотеют!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 19.02.2011 в 21:31:43
graaДата: Суббота, 19.02.2011, 23:05:28 | Сообщение # 508
Алексей Гравицкий
Quote (1Угрюмый1)

Редактор занимается отбором текстов.
Литературный редактор занимается вычиткой готового текста. Ну во всяком случае в идеале он должен этим заниматься smile
Обложки рисует художник.

Если б я был художником, я бы безусловно делал обложки сам. Но моих художественных потуг хватает максимум на простые акварельные пейзажики. Так что картинку делает профессионал, который знает как это делать и умеет это делать.

Редактор занимается отбором текстов.
Литературный редактор занимается вычиткой готового текста. Ну во всяком случае в идеале он должен этим заниматься smile
Обложки рисует художник.

Если б я был художником, я бы безусловно делал обложки сам. Но моих художественных потуг хватает максимум на простые акварельные пейзажики. Так что картинку делает профессионал, который знает как это делать и умеет это делать.

Автор - graa
Дата добавления - 19.02.2011 в 23:05:28
graaДата: Суббота, 19.02.2011, 23:08:53 | Сообщение # 509
Алексей Гравицкий
Quote (Интелегент)
этим занимаются ХУДОЖНИКИ. Хотя я бы, если честно, и редакторо бы заставил это делать . Пусть попотеют!

На фиг им картинки рисовать. Они бы свои непосредственные обязанности лучше бы выполняли.
В "Зоне тумана", к примеру, после редактуры (коректуры, верстки... уж не знаю кто там косячил) появились ошибки, которых в рукописи не было.
Сейчас пролистал свежевышедшее "Живое и мертвое. Ученик мага". Опечаток тьма. Очень хочется убивать.

этим занимаются ХУДОЖНИКИ. Хотя я бы, если честно, и редакторо бы заставил это делать . Пусть попотеют!

На фиг им картинки рисовать. Они бы свои непосредственные обязанности лучше бы выполняли.
В "Зоне тумана", к примеру, после редактуры (коректуры, верстки... уж не знаю кто там косячил) появились ошибки, которых в рукописи не было.
Сейчас пролистал свежевышедшее "Живое и мертвое. Ученик мага". Опечаток тьма. Очень хочется убивать.

Автор - graa
Дата добавления - 19.02.2011 в 23:08:53
1Угрюмый1Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:52:52 | Сообщение # 510
Буква
Я просто рисовать не очень умею, но такие рисунки не в моем вкусе. Нарисует пусть художник.

Без вопросов

СообщениеЯ просто рисовать не очень умею, но такие рисунки не в моем вкусе. Нарисует пусть художник.

Автор - 1Угрюмый1
Дата добавления - 20.02.2011 в 14:52:52
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz