Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:38:37 | Сообщение # 498
Алексей Гравицкий
Статус: Offline
Хммм... Ребят, а куда половина постов темы ненавязчиво испарилась? Я конечно все понимаю, хозяин барин, но раньше можно было сказать о чем-то "я уже отвечал, смотрите выше". А после удаления тридцати с лишним страниц вопросов-ответов так уже не скажешь. И что, мне по второму кругу если что бубнить? Никого не хочу обидеть, но вобще-то так не делается. Может отбэкапите это дело?
Сообщение отредактировал graa - Воскресенье, 13.02.2011, 22:41:09
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:27:02 | Сообщение # 501
graa, удалены были в основном посты с благодарностями, поздравлениями, отвлечёнными рассуждениями пользователей о себе любимых и пр. Практически все заданные Вам вопросы и ответы на них - сохранены. Думала, что так пользователям будет проще просмотреть задавался ли интересующий их вопрос ранее, и прочесть на него ответ. Или я что-то важное ненароком удалила?
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:24:17 | Сообщение # 502
Буква
Алексей ещё раз здравствуйте. У меня к вам ещё один вопрос касающиеся книги "Аномальные каникулы". Так вот, я бы хотел спросить: сюжет вашей книги с Палием как-то будет относиться после сметри Угрюмого, Хлюпика и Муна, или его вы не стали затрагивать? Я думаю: наверно сюжет Аномальных каникул происходит после всего этого, что произошло в Зоне Тумана и Зачистке? Это как журналист к писателю...
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:42:47 | Сообщение # 503
Алексей Гравицкий
Quote (MAFA)
удалены были в основном посты с благодарностями, поздравлениями, отвлечёнными рассуждениями пользователей о себе любимых и пр. Практически все заданные Вам вопросы и ответы на них - сохранены. Думала, что так пользователям будет проще просмотреть задавался ли интересующий их вопрос ранее, и прочесть на него ответ.
Аааа... Фуф... предупреждать надо. Я чуть штаны не обмочил
Quote (MAFA)
Или я что-то важное ненароком удалила?
Откуда ж мне знать. Там пятьсот постингов. А было вообще под тыщу
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:45:54 | Сообщение # 504
Алексей Гравицкий
Quote (1Угрюмый1)
У меня к вам ещё один вопрос касающиеся книги "Аномальные каникулы". Так вот, я бы хотел спросить: сюжет вашей книги с Палием как-то будет относиться после сметри Угрюмого, Хлюпика и Муна, или его вы не стали затрагивать?
Сюжет "Аномальных каникул" никак, ничем, нигде ни разу не перекликается с книгами Гравицкого и Палия, написанными в серию до того. Это другая история, другие герои, другой антураж, другая тема и другая идея. Между "Каникулами" и "Зоной тумана", "Зачисткой", "Бумерангом", "Монохромом" нет вообще ничего общего. Только фамилии на обложке.
А действие там происходит самостоятельно. Может до событий "Зоны тумана", может параллельно, может позже. Мы об этом сильно не задумывались, так как это в общем не важно. Скажем так, события происходят через разумный отрезок времени после второго взрыва. То есть без "сто лет тому вперед".
Сообщение отредактировал graa - Понедельник, 14.02.2011, 15:48:11
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:51:23 | Сообщение # 506
Буква
Спасибо за ответ. Буду ждать очередной вашей книги Аномальные каникулы. Надеюсь, что книги вы ещё будете писать: ваши рассказы завораживают, Мне нравятся ваши книги...
Добавлено (19.02.2011, 17:51) --------------------------------------------- А когда написал книгу рисовать карнику обязательно или этим уже занимаются редакторы?
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:05:28 | Сообщение # 508
Алексей Гравицкий
Quote (1Угрюмый1)
А когда написал книгу рисовать карнику обязательно или этим уже занимаются редакторы?
Редактор занимается отбором текстов. Литературный редактор занимается вычиткой готового текста. Ну во всяком случае в идеале он должен этим заниматься Обложки рисует художник.
Если б я был художником, я бы безусловно делал обложки сам. Но моих художественных потуг хватает максимум на простые акварельные пейзажики. Так что картинку делает профессионал, который знает как это делать и умеет это делать.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:08:53 | Сообщение # 509
Алексей Гравицкий
Quote (Интелегент)
этим занимаются ХУДОЖНИКИ. Хотя я бы, если честно, и редакторо бы заставил это делать . Пусть попотеют!
На фиг им картинки рисовать. Они бы свои непосредственные обязанности лучше бы выполняли. В "Зоне тумана", к примеру, после редактуры (коректуры, верстки... уж не знаю кто там косячил) появились ошибки, которых в рукописи не было. Сейчас пролистал свежевышедшее "Живое и мертвое. Ученик мага". Опечаток тьма. Очень хочется убивать.