[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общеавторский роман "Новая эволюция человека"
PHILOSOPHДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:50:10 | Сообщение # 181
С рогаткой
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, Сам момент возникновения идеи сделать шкатулку своими руками, поиск необходимой литературы, изготовление инструмента, поиск материала тоже необходимо куда-то включить. Вопрос сложный для ГГ в их условиях всего готового. Это надобно куда-то в первую главу забивать. А диалоги во второй главе с библиотекарем - это уже вторая встреча получится. Начинайте первую, почитаю, что будет получаться и потом свои вставки сделаю. ( В первой необходим какой-то разговор ГГ с его подругой (или друзьями) после которого ему в голову прийдёт сама идея столь оригинального поступка)

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 19.03.2012, 11:52:23

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, Сам момент возникновения идеи сделать шкатулку своими руками, поиск необходимой литературы, изготовление инструмента, поиск материала тоже необходимо куда-то включить. Вопрос сложный для ГГ в их условиях всего готового. Это надобно куда-то в первую главу забивать. А диалоги во второй главе с библиотекарем - это уже вторая встреча получится. Начинайте первую, почитаю, что будет получаться и потом свои вставки сделаю. ( В первой необходим какой-то разговор ГГ с его подругой (или друзьями) после которого ему в голову прийдёт сама идея столь оригинального поступка)

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 19.03.2012 в 11:50:10
ApachДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:54:43 | Сообщение # 182
Повесть
Могу взять начало. Но сначала вопрос - все части пишутся одновременно или по очереди?

СообщениеМогу взять начало. Но сначала вопрос - все части пишутся одновременно или по очереди?

Автор - Apach
Дата добавления - 19.03.2012 в 11:54:43
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:02:58 | Сообщение # 183

Apach, одновременно
PHILOSOPH, безусловно надо, просто не хотелось особо ограничивать авторов
весь текст будет НЕОДНОКРАТНО редактироваться и меняться, так что можете писать без особых опасений.
Описываю как витус идет от дома на выпускной вечер и сам вечер

п.с. забыл уточнить дабы не было не стыковок с именами, давайте пока обозначать людей(друзей гг и прочих персонажей) например номерами. например:
Витус посмотрел на **1**, тот жевал хлеб

СообщениеApach, одновременно
PHILOSOPH, безусловно надо, просто не хотелось особо ограничивать авторов
весь текст будет НЕОДНОКРАТНО редактироваться и меняться, так что можете писать без особых опасений.
Описываю как витус идет от дома на выпускной вечер и сам вечер

п.с. забыл уточнить дабы не было не стыковок с именами, давайте пока обозначать людей(друзей гг и прочих персонажей) например номерами. например:
Витус посмотрел на **1**, тот жевал хлеб

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 19.03.2012 в 14:02:58
PHILOSOPHДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:36:34 | Сообщение # 184
С рогаткой
Apach, Думаю тут как получится. Мне например сложно будет не видя начала и не прочувствовав атмосферу мира и завязки событий что-то писать вообще. Поэому подожду первых текстов и от них буду отталкиваться.

СообщениеApach, Думаю тут как получится. Мне например сложно будет не видя начала и не прочувствовав атмосферу мира и завязки событий что-то писать вообще. Поэому подожду первых текстов и от них буду отталкиваться.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 19.03.2012 в 14:36:34
ApachДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:34:07 | Сообщение # 185
Повесть
Раз одновременно, тогда точно я беру первую часть на себя. А то я не ручаюсь за скорость своей работы)
Поэому подожду первых текстов и от них буду отталкиваться.
ок, не вопрос,я так думаю

СообщениеРаз одновременно, тогда точно я беру первую часть на себя. А то я не ручаюсь за скорость своей работы)
Поэому подожду первых текстов и от них буду отталкиваться.
ок, не вопрос,я так думаю

Автор - Apach
Дата добавления - 19.03.2012 в 19:34:07
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:34:52 | Сообщение # 186

ребятки небольшой кризис с временем так что не обессудьте если буду пропадать и с задержкой писать свои части

Сообщениеребятки небольшой кризис с временем так что не обессудьте если буду пропадать и с задержкой писать свои части

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 20.03.2012 в 14:34:52
ApachДата: Вторник, 20.03.2012, 22:07:55 | Сообщение # 187
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, на долго кризис? ну, и если что, я за скорость тоже не ручаюсь. Вот только допишу один рассказ и берусь за этот текст.
И , похоже, в этой главе нам на двоих придется соображать biggrin

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, на долго кризис? ну, и если что, я за скорость тоже не ручаюсь. Вот только допишу один рассказ и берусь за этот текст.
И , похоже, в этой главе нам на двоих придется соображать biggrin

Автор - Apach
Дата добавления - 20.03.2012 в 22:07:55
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:32:32 | Сообщение # 188

Apach, не знаю на сколько но пару дней точно. я уже говорил, если кто-то записался но не хочет работать, в авторы не попадет, лишь будет вынесена благодарность за участие

СообщениеApach, не знаю на сколько но пару дней точно. я уже говорил, если кто-то записался но не хочет работать, в авторы не попадет, лишь будет вынесена благодарность за участие

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 20.03.2012 в 22:32:32
ApachДата: Среда, 21.03.2012, 00:01:45 | Сообщение # 189
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, в общем, в таком случае я беру на себя первую половину главы.По объему, если прикинуть, это будут события до вечерники

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, в общем, в таком случае я беру на себя первую половину главы.По объему, если прикинуть, это будут события до вечерники

Автор - Apach
Дата добавления - 21.03.2012 в 00:01:45
СпартакДата: Среда, 21.03.2012, 03:02:09 | Сообщение # 190
Миниатюра
Это ребята тут такое дело:) можно, да? Спасибо. Проявляю интерес и инициативу, иду на таран:) есть идеи. Ногами по лицу не бить.
Можно с вами? Меня тут течением принесло? Хочу разломать структуру вашего романа и на руинах построить дом.
В этом доме будет жить персонажа который будет писать книгу об этом страшном времени. Ну попозже я напишу и выложу идею файлом.

СообщениеЭто ребята тут такое дело:) можно, да? Спасибо. Проявляю интерес и инициативу, иду на таран:) есть идеи. Ногами по лицу не бить.
Можно с вами? Меня тут течением принесло? Хочу разломать структуру вашего романа и на руинах построить дом.
В этом доме будет жить персонажа который будет писать книгу об этом страшном времени. Ну попозже я напишу и выложу идею файлом.

Автор - Спартак
Дата добавления - 21.03.2012 в 03:02:09
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 21.03.2012, 10:57:34 | Сообщение # 191

Спартак, давай всегда можно адаптироватся

СообщениеСпартак, давай всегда можно адаптироватся

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 21.03.2012 в 10:57:34
PHILOSOPHДата: Среда, 21.03.2012, 12:01:51 | Сообщение # 192
С рогаткой
Спартак, Структура нашего романа - это возможно дворец,(кто знает.. а вдруг?), так что прежде чем что-то ломать сначала подумай ... biggrin
А то вон в 17м году наломали, так до сих пор пол страны в бараках живёт, даже дом нормальный не построили... biggrin

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Среда, 21.03.2012, 12:03:38

СообщениеСпартак, Структура нашего романа - это возможно дворец,(кто знает.. а вдруг?), так что прежде чем что-то ломать сначала подумай ... biggrin
А то вон в 17м году наломали, так до сих пор пол страны в бараках живёт, даже дом нормальный не построили... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 21.03.2012 в 12:01:51
СпартакДата: Среда, 21.03.2012, 15:20:34 | Сообщение # 193
Миниатюра
Философ, я рискну. Вот прочитайте пожалуйста и давайте обсудим.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеФилософ, я рискну. Вот прочитайте пожалуйста и давайте обсудим.

Автор - Спартак
Дата добавления - 21.03.2012 в 15:20:34
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 21.03.2012, 16:03:28 | Сообщение # 194

Спартак, я против предложенного варианта:
1. старо как мир
2. не та линия ГГ что хотелось показать
3. очередной экшин, здесь более серьезное хотелось бы

СообщениеСпартак, я против предложенного варианта:
1. старо как мир
2. не та линия ГГ что хотелось показать
3. очередной экшин, здесь более серьезное хотелось бы

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 21.03.2012 в 16:03:28
PHILOSOPHДата: Среда, 21.03.2012, 20:36:53 | Сообщение # 195
С рогаткой
Спартак, Поддерживаю мнение Ренгена. Здесь задумка серьёзную вещь написать а третьесортных боевиков и так хоть китайскую стену городи. Даже названия их уже не запоминаются.

З.Ы. Ну никогда из надменного и высокомерного типа не получится добродушный малый. Не бывает такого. Это всё равно, что превратить волка (или скунса) в хомячка...

СообщениеСпартак, Поддерживаю мнение Ренгена. Здесь задумка серьёзную вещь написать а третьесортных боевиков и так хоть китайскую стену городи. Даже названия их уже не запоминаются.

З.Ы. Ну никогда из надменного и высокомерного типа не получится добродушный малый. Не бывает такого. Это всё равно, что превратить волка (или скунса) в хомячка...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 21.03.2012 в 20:36:53
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz