Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:50:10 | Сообщение # 181
С рогаткой
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, Сам момент возникновения идеи сделать шкатулку своими руками, поиск необходимой литературы, изготовление инструмента, поиск материала тоже необходимо куда-то включить. Вопрос сложный для ГГ в их условиях всего готового. Это надобно куда-то в первую главу забивать. А диалоги во второй главе с библиотекарем - это уже вторая встреча получится. Начинайте первую, почитаю, что будет получаться и потом свои вставки сделаю. ( В первой необходим какой-то разговор ГГ с его подругой (или друзьями) после которого ему в голову прийдёт сама идея столь оригинального поступка)
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 19.03.2012, 11:52:23
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:02:58 | Сообщение # 183
Apach, одновременно PHILOSOPH, безусловно надо, просто не хотелось особо ограничивать авторов весь текст будет НЕОДНОКРАТНО редактироваться и меняться, так что можете писать без особых опасений. Описываю как витус идет от дома на выпускной вечер и сам вечер
п.с. забыл уточнить дабы не было не стыковок с именами, давайте пока обозначать людей(друзей гг и прочих персонажей) например номерами. например: Витус посмотрел на **1**, тот жевал хлеб
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:36:34 | Сообщение # 184
С рогаткой
Apach, Думаю тут как получится. Мне например сложно будет не видя начала и не прочувствовав атмосферу мира и завязки событий что-то писать вообще. Поэому подожду первых текстов и от них буду отталкиваться.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:07:55 | Сообщение # 187
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, на долго кризис? ну, и если что, я за скорость тоже не ручаюсь. Вот только допишу один рассказ и берусь за этот текст. И , похоже, в этой главе нам на двоих придется соображать
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:32:32 | Сообщение # 188
Apach, не знаю на сколько но пару дней точно. я уже говорил, если кто-то записался но не хочет работать, в авторы не попадет, лишь будет вынесена благодарность за участие
Дата: Среда, 21.03.2012, 03:02:09 | Сообщение # 190
Миниатюра
Это ребята тут такое дело:) можно, да? Спасибо. Проявляю интерес и инициативу, иду на таран:) есть идеи. Ногами по лицу не бить. Можно с вами? Меня тут течением принесло? Хочу разломать структуру вашего романа и на руинах построить дом. В этом доме будет жить персонажа который будет писать книгу об этом страшном времени. Ну попозже я напишу и выложу идею файлом.
Дата: Среда, 21.03.2012, 12:01:51 | Сообщение # 192
С рогаткой
Спартак, Структура нашего романа - это возможно дворец,(кто знает.. а вдруг?), так что прежде чем что-то ломать сначала подумай ... А то вон в 17м году наломали, так до сих пор пол страны в бараках живёт, даже дом нормальный не построили...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Среда, 21.03.2012, 12:03:38
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:03:28 | Сообщение # 194
Спартак, я против предложенного варианта: 1. старо как мир 2. не та линия ГГ что хотелось показать 3. очередной экшин, здесь более серьезное хотелось бы
Дата: Среда, 21.03.2012, 20:36:53 | Сообщение # 195
С рогаткой
Спартак, Поддерживаю мнение Ренгена. Здесь задумка серьёзную вещь написать а третьесортных боевиков и так хоть китайскую стену городи. Даже названия их уже не запоминаются.
З.Ы. Ну никогда из надменного и высокомерного типа не получится добродушный малый. Не бывает такого. Это всё равно, что превратить волка (или скунса) в хомячка...