[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общеавторский роман "Новая эволюция человека"
ApachДата: Среда, 14.03.2012, 14:48:10 | Сообщение # 166
Повесть
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, там Философ пару работ предлагал на роль такого трактата. Только, что то я не могу найти его пост с их названиями

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, там Философ пару работ предлагал на роль такого трактата. Только, что то я не могу найти его пост с их названиями

Автор - Apach
Дата добавления - 14.03.2012 в 14:48:10
PHILOSOPHДата: Среда, 14.03.2012, 20:47:57 | Сообщение # 167
С рогаткой
Quote (Apach)
"О причинах краха Мировых Цивилизаций и неизбежности самоуничтожения любой культуры с низким уровнем духовного развития" Прелата Понтия - Эвксинского... ( А лучше Велимудра Гиперборейского... )

Apach, Я не понял о каких работах речь? Если о таких, то это чистая импровизация. А по цитатам якобы из книги - дельных мыслей натолкать без проблем можно. Народ у нас чай не с тремя классами церковно-приходской... У меня на эту тему найдётся что сказать, да и у вас головы светлые. То, что выше в постах приводилось мной - это чисто мои мысли и ссылок я там не делал. ( Если ты об этом ) smile

А мысли "из книги" я думаю в тексте удобнее всего подавать в форме диалогов ( как у Платона... biggrin ) ( например диалоги с библиотекарем, и т. д. ) максимум абзац на какую-то тему более подробно. Но не более того за раз. Думаю ничего сложного и читателя не перегрузит. ( те кто с одной извилиной с трудом воспринимают сложные предложения... боятся, что это приведёт к развитию мозга, наверное... smile )

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Среда, 14.03.2012, 20:56:21

"О причинах краха Мировых Цивилизаций и неизбежности самоуничтожения любой культуры с низким уровнем духовного развития" Прелата Понтия - Эвксинского... ( А лучше Велимудра Гиперборейского... )

Apach, Я не понял о каких работах речь? Если о таких, то это чистая импровизация. А по цитатам якобы из книги - дельных мыслей натолкать без проблем можно. Народ у нас чай не с тремя классами церковно-приходской... У меня на эту тему найдётся что сказать, да и у вас головы светлые. То, что выше в постах приводилось мной - это чисто мои мысли и ссылок я там не делал. ( Если ты об этом ) smile

А мысли "из книги" я думаю в тексте удобнее всего подавать в форме диалогов ( как у Платона... biggrin ) ( например диалоги с библиотекарем, и т. д. ) максимум абзац на какую-то тему более подробно. Но не более того за раз. Думаю ничего сложного и читателя не перегрузит. ( те кто с одной извилиной с трудом воспринимают сложные предложения... боятся, что это приведёт к развитию мозга, наверное... smile )

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 14.03.2012 в 20:47:57
ApachДата: Среда, 14.03.2012, 21:42:50 | Сообщение # 168
Повесть
PHILOSOPH, ага, вот в чем дело. Но я так думаю, дельные мысли лучше основывать на каких -то уже существующих философских концепциях, трудах. Сами мы то можем, но это выйдет не так хорошо и по большей части будет напоминать невнятную или не слишком детализированную смесь идей высказанных в этих самых трудах, концепциях.
А мысли "из книги" я думаю в тексте удобнее всего подавать в форме диалогов ( как у Платона... ) ( например диалоги с библиотекарем, и т. д. ) максимум абзац на какую-то тему более подробно. Но не более того за раз. Думаю ничего сложного и читателя не перегрузит
думаю, пойдет)

СообщениеPHILOSOPH, ага, вот в чем дело. Но я так думаю, дельные мысли лучше основывать на каких -то уже существующих философских концепциях, трудах. Сами мы то можем, но это выйдет не так хорошо и по большей части будет напоминать невнятную или не слишком детализированную смесь идей высказанных в этих самых трудах, концепциях.
А мысли "из книги" я думаю в тексте удобнее всего подавать в форме диалогов ( как у Платона... ) ( например диалоги с библиотекарем, и т. д. ) максимум абзац на какую-то тему более подробно. Но не более того за раз. Думаю ничего сложного и читателя не перегрузит
думаю, пойдет)

Автор - Apach
Дата добавления - 14.03.2012 в 21:42:50
LesnikДата: Среда, 14.03.2012, 21:53:17 | Сообщение # 169
Лесник с бомбой
Я согласен учавствовать, но, если вас это не возмутит, на особых условиях. Для успеха общего дела было бы нежелательно привлекать меня к работе над сценами обыденного характера, метаний и размышлений героя, любовных сцен и т.д. Я готов работать над необычными экшн-сценами, если кому понадобятся свежие идеи, но в основном хотелось бы закрепиться на политике и социальном устройстве. Что вы думаете по этому поводу?

СообщениеЯ согласен учавствовать, но, если вас это не возмутит, на особых условиях. Для успеха общего дела было бы нежелательно привлекать меня к работе над сценами обыденного характера, метаний и размышлений героя, любовных сцен и т.д. Я готов работать над необычными экшн-сценами, если кому понадобятся свежие идеи, но в основном хотелось бы закрепиться на политике и социальном устройстве. Что вы думаете по этому поводу?

Автор - Lesnik
Дата добавления - 14.03.2012 в 21:53:17
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 14.03.2012, 22:39:41 | Сообщение # 170

Lesnik, я не против, главное чтобы хотел работать.

СообщениеLesnik, я не против, главное чтобы хотел работать.

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 14.03.2012 в 22:39:41
PHILOSOPHДата: Четверг, 15.03.2012, 05:37:07 | Сообщение # 171
С рогаткой
Quote (Apach)
Сами мы то можем, но это выйдет не так хорошо

Apach, А вот здесь не согласен. Я думаю, что вполне выйдет. Не надо себя недооценивать. В себе то я точно уверен. Да и у Вас в постах видел немало дельных высказываний и умных мыслей. А при необходимости можно и внести цитатку - другую откуда ни будь. Это не проблема. К тому же у нас не научный доклад а художественная литература, цель которой развлечь и чуть-чуть задуматься. Ну и вызвать у читателя интерес и к серьёзным вещам. Прежде чем дорасти до научных книг, ребёнок (читатель) должен начать со сказок (фантастики)... smile

Сами мы то можем, но это выйдет не так хорошо

Apach, А вот здесь не согласен. Я думаю, что вполне выйдет. Не надо себя недооценивать. В себе то я точно уверен. Да и у Вас в постах видел немало дельных высказываний и умных мыслей. А при необходимости можно и внести цитатку - другую откуда ни будь. Это не проблема. К тому же у нас не научный доклад а художественная литература, цель которой развлечь и чуть-чуть задуматься. Ну и вызвать у читателя интерес и к серьёзным вещам. Прежде чем дорасти до научных книг, ребёнок (читатель) должен начать со сказок (фантастики)... smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 15.03.2012 в 05:37:07
ApachДата: Четверг, 15.03.2012, 23:47:22 | Сообщение # 172
Повесть
PHILOSOPH, ну хотя бы не попытаться сделать "умное" произведение тоже как-то не то... Ладно, там посмотрим , что будет получаться.
На повестки дня другое. Вроде как набралось достаточно человек для первой главы. Давайте делить ,кто что будет писать и когда будем начинать. Я могу подключится к делу где-то вначале следующей недели

СообщениеPHILOSOPH, ну хотя бы не попытаться сделать "умное" произведение тоже как-то не то... Ладно, там посмотрим , что будет получаться.
На повестки дня другое. Вроде как набралось достаточно человек для первой главы. Давайте делить ,кто что будет писать и когда будем начинать. Я могу подключится к делу где-то вначале следующей недели

Автор - Apach
Дата добавления - 15.03.2012 в 23:47:22
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:05:37 | Сообщение # 173

Апач ждем всех желающих участвовать до воскресения. (см. Посты выше)
что и кто будет писать, решим уже после решения кто пишет пока 4 человека. Ждем остальных

СообщениеАпач ждем всех желающих участвовать до воскресения. (см. Посты выше)
что и кто будет писать, решим уже после решения кто пишет пока 4 человека. Ждем остальных

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 16.03.2012 в 00:05:37
PHILOSOPHДата: Пятница, 16.03.2012, 15:16:31 | Сообщение # 174
С рогаткой
Короче, диалоги с библиотекарем беру на себя. Ваша задача проработать образы ГГ, его окружения и завязку, а дальше разберёмся. Да, сделайте основной файл с текстом через дропбокс, чтобы все изменения в тексте были по одной ссылке и не приходилось рыться в поисках обрывков по всей теме. Так намного удобнее будет. А уже наши части работы кто-то один будет вносить в основной файл. Такая вот рацуха.

СообщениеКороче, диалоги с библиотекарем беру на себя. Ваша задача проработать образы ГГ, его окружения и завязку, а дальше разберёмся. Да, сделайте основной файл с текстом через дропбокс, чтобы все изменения в тексте были по одной ссылке и не приходилось рыться в поисках обрывков по всей теме. Так намного удобнее будет. А уже наши части работы кто-то один будет вносить в основной файл. Такая вот рацуха.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 16.03.2012 в 15:16:31
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:28:34 | Сообщение # 175

PHILOSOPH, будет отдельная тема где я буду размещать части и где будет план с частями чтобы можно было распределить между авторами

СообщениеPHILOSOPH, будет отдельная тема где я буду размещать части и где будет план с частями чтобы можно было распределить между авторами

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 16.03.2012 в 15:28:34
PHILOSOPHДата: Пятница, 16.03.2012, 15:33:56 | Сообщение # 176
С рогаткой
Quote (Apach)
ну хотя бы не попытаться сделать "умное" произведение

Apach, А мы не будем пытаться - мы сделаем smile Хорошую развлекательную книгу с изрядной долей пищи для ума... smile

Добавлено (16.03.2012, 15:33:56)
---------------------------------------------
-РЕН-т-ГЕН-, Добро, всё понял. smile

ну хотя бы не попытаться сделать "умное" произведение

Apach, А мы не будем пытаться - мы сделаем smile Хорошую развлекательную книгу с изрядной долей пищи для ума... smile

Добавлено (16.03.2012, 15:33:56)
---------------------------------------------
-РЕН-т-ГЕН-, Добро, всё понял. smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 16.03.2012 в 15:33:56
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:14:26 | Сообщение # 177

последний день для подачи заявки на участие в написании романа. cool

Сообщениепоследний день для подачи заявки на участие в написании романа. cool

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 17.03.2012 в 19:14:26
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:38:20 | Сообщение # 178

И так на сегодня имеем такой состав:
Апач, Берсек, Лесник(на особых условиях - пишет бытовуху и лЯбов), Филисоф(обещался с умными делами помочь) и я.
Никого не пропустил?

СообщениеИ так на сегодня имеем такой состав:
Апач, Берсек, Лесник(на особых условиях - пишет бытовуху и лЯбов), Филисоф(обещался с умными делами помочь) и я.
Никого не пропустил?

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 19.03.2012 в 10:38:20
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:47:57 | Сообщение # 179

[blink]!!!ВНИМАНИЕ!!![/blink]
Создана тема где будет размещаться сам роман(части, наработки, план и прочее) просьба все обсуждение производить тут!!! Дабы была у нас комфортная работа
Ссылка на тему

Сообщение[blink]!!!ВНИМАНИЕ!!![/blink]
Создана тема где будет размещаться сам роман(части, наработки, план и прочее) просьба все обсуждение производить тут!!! Дабы была у нас комфортная работа
Ссылка на тему

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 19.03.2012 в 10:47:57
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:00:27 | Сообщение # 180

Смотрим и отписываемся [double]ТУТ [/double]кто что будет брать

СообщениеСмотрим и отписываемся [double]ТУТ [/double]кто что будет брать

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 19.03.2012 в 11:00:27
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz