Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:49:38 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Постараюсь ответить на любой вопрос. Вроде бы я осветил, что и как себе представляю, и что хочу сделать, но понимаю, что без вопросов и предложений никак.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:04:25 | Сообщение # 61
Шатай-Балтай
Quote (Kypa)
из-за этого персонажи будут вынуждены прорываться в Зону практически с боем ( некоторые, не все ).
Предлагаю, что бой был неожиданным, например у семнадцатилетнего пацана не выдержали нервы и он выстрелил, это всполошило блокпосты и гопником пришлось отказать от прохода в Зону и они с боем ушли обратно. Во время Гона, они под шумок решили ограбить туриста и обчистить квартиры в городке, и они так же ушли позже в Зону. Так у нас будет две группы, которые могут столкнуться уже за Периметром.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:08:37 | Сообщение # 62
Рассказ
Да. Вояк не успели на ноги поднять быстро, поэтому отстрел мутантов ведется силами милиции и добровольцев. Можно ввести персонажа - молодого непризнанного журналиста. Он будет снимать все на камеру, делать "сенсацию".
Добавлено (10.08.2010, 16:08) --------------------------------------------- Тогда пусть волна мутантов пойдет не сразу по приезду, а чуть позже. Когда бандиты пойдут в Зону, парень увидит мутанта и пальнет. А за мутантом еще волна. Они естественно обратно, дальше пальба патрулей по мутантам, тревога, город на уши. А гопники решат помарадерствовать - маски на лица и по квартирам, пока милиция занимается отстрелом мутантов.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:08:55 | Сообщение # 63
Генератор идей
Да пора бы уже начать персонажей писать:) . Правда думаю это должен делать один человек. Я имею ввиду что писать будут одному, и собирать в одно целое героя должен один.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:13:03 | Сообщение # 64
Рассказ
А в одной из квартир человек, который оказал сопротивление, его скрутили в итоге. И если герой с бандитами, то ему будет предложено казнить человека. Если это сцена будет в оффлайне, то герой узнает об этом событии в ментуре ( если будет со сталкером ), или уже потом в Зоне.
Да пора бы уже начать персонажей писать:) . Правда думаю это должен делать один человек. Я имею ввиду что писать будут одному, и собирать в одно целое героя должен один.
Для этого отдельная ветка есть. Я сразу предлагал описывать персонажей.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:16:28 | Сообщение # 66
Рассказ
Я думаю, решили, что сюжетные линии сталкера, бандитов и туриста тесно переплетаются. Тогда солдат и ученый тоже должны переплетаться.
Я не говорю о том, что они буду вообще отделены от других веток. Герой будет узнавать каким-либо образом о других персонажах из поезда, но именно в переплетающихся ветках он будет наблюдать это.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:20:16 | Сообщение # 69
Шатай-Балтай
Ребята и ещё одно, может не будем разжигать вражду между сталкерами и военсталкерами. Это по игре нужно было, а в реале военсталкеры очень зависят от сталкеров и сталкеры могут подработать с военсталкерами, например продать им нужную информацию о местности. Так же прикрыть их или военсталкеры смогут какого-нибудь бедолагу вытащить. А так же обнищавший сталкер всегда может заключить контракт и стать военсталкером, чтобы поправить свои дела. А вот гопников ненавидят те и другие.
А вот вояки с Периметра вполне могут быть враждебны к сталкерам, если не связаны с ними денежными делами.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:20:43 | Сообщение # 70
Рассказ
Quote (Boldyrevsergey)
В милиции им не могут об этом убийстве сообщить. Если конечно они там не сутки провели.
Выброс был утром. Юрика забирают в милицию примерно в это же время. Бандиты ближе к 12-00 уже забирают оружие, и идут к Зоне, как вдруг волна мутантов. Часам к 16-и бандиты уже ходят по квартирам, а примерно к 00-00 пара собак придет в здание милиции, где молодой сержант сообщит, что группа мародеров прошлась по квартирам города, и сообщит о убийстве этого человека.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:20:53 | Сообщение # 71
Генератор идей
Переплетения:) ? С военным просто. С ученым- в этой суматохе никто доставлять их на Янтарь не будет. Так что мы зациклились на перроне. Здесь пока все переплетено
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:23:33 | Сообщение # 72
Quote (Kotoleg)
Ребята и ещё одно, может не будем разжигать вражду между сталкерами и военсталкерами. Это по игре нужно было, а в реале военсталкеры очень зависят от сталкеров и сталкеры могут подработать с военсталкерами, например продать им нужную информацию о местности. Так же прикрыть их или военсталкеры смогут какого-нибудь бедолагу вытащить. А так же обнищавший сталкер всегда может заключить контракт и стать военсталкером, чтобы поправить свои дела. А вот гопников ненавидят те и другие. А вот вояки с Периметра вполне могут быть враждебны к сталкерам, если не связаны с ними денежными делами.
Доля правды есть но я так понимаю, что вражда между ними все равно есть. Иногда да они объеденяються, но в основном же военсталкерам, должны премию давать за пойманого сталкера- нелегала. так что воякам в кайф их ловить, денюжка лишней не бывает. А Сталкеры за это соответственно их и призерают так что вражда между ними всегда, ну есл ине вражда то натянутые отношение, которые в любой момент могут перерасти в стычку
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:30:03 | Сообщение # 73
Рассказ
Quote (Kotoleg)
Ребята и ещё одно, может не будем разжигать вражду между сталкерами и военсталкерами. Это по игре нужно было, а в реале военсталкеры очень зависят от сталкеров и сталкеры могут подработать с военсталкерами, например продать им нужную информацию о местности. Так же прикрыть их или военсталкеры смогут какого-нибудь бедолагу вытащить. А так же обнищавший сталкер всегда может заключить контракт и стать военсталкером, чтобы поправить свои дела. А вот гопников ненавидят те и другие.
А вот вояки с Периметра вполне могут быть враждебны к сталкерам, если не связаны с ними денежными делами.
Естественно. Мы расстреливаем стереотипы из минигана, и это правильно. Согласен. Вот только сталкеру обычному не будут поручать хорошую работу, потому что военные сталкеры ходят группами, допустим, по 2 - 3 человека, а кто ж пойдет в Зону с неизвестным? Поэтому за некоторое количество денег ему могут поручить ту работу, которую лень выполнять военсталам. Например, зачищение территории от стайки слепых собак, чтобы на следующий день там нормально прошла группа ученых без лишней стрельбы.
И еще момент. С чего все взяли, что бармену нужно давать кому-то работу? Какие-то убийства и т.д. Он скупщик артефактов и продавец водки ( условно ). На кой хрен ему кому-то предлагать работу. Да, редко, и то своим он может заказать злостного неплательщика или отморозка. Но, это только своим.
Доля правды есть но я так понимаю, что вражда между ними все равно есть. Иногда да они объеденяються, но в основном же военсталкерам, должны премию давать за пойманого сталкера- нелегала. так что воякам в кайф их ловить, денюжка лишней не бывает. А Сталкеры за это соответственно их и призерают cool так что вражда между ними всегда, ну есл ине вражда то натянутые отношение, которые в любой момент могут перерасти в стычку
В Зоне в принципе нет правил. Все перемирия условны. Кровью не расписываются.
Но, за поимку сталкеров никому не доплачивают. Какие премии? От кого? От государства? Не смеши. Им проще расстрелять, или взять денег за жизнь. Это военным. А военсталы - это бывшие спецы, контрактники. Смысл им валить обычных бродяг, если сами зеленой бумажкой получают за работу?
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:31:19 | Сообщение # 74
Шатай-Балтай
-РЕН-т-ГЕН-, у военсталкеров полно своих дел связанных с учёными, это их охрана от гопников и мутантов, это разведка местности, проверка слухов о новых аномалиях и мутантов. А для выполнения этих основных задач им не с руки враждовать с сталкерами. А вот вояки на Периметре вполне могут занимать отловом сталкеров-нелегалов и устраивать зачистки вдоль Периметра.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:32:36 | Сообщение # 75
Рассказ
Quote (Boldyrevsergey)
Переплетения:) ? С военным просто. С ученым- в этой суматохе никто доставлять их на Янтарь не будет. Так что мы зациклились на перроне. Здесь пока все переплетено
Пока сводим все концы от поезда до перрона так, чтобы все было вылизано и было логично. Особенно о дальнейшей судьбе персонажей не задумываемся. Это в перспективе.