[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Вопросы \ предложения.
KypaДата: Вторник, 03.08.2010, 10:49:38 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Постараюсь ответить на любой вопрос.
Вроде бы я осветил, что и как себе представляю, и что хочу сделать, но понимаю, что без вопросов и предложений никак.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеПостараюсь ответить на любой вопрос.
Вроде бы я осветил, что и как себе представляю, и что хочу сделать, но понимаю, что без вопросов и предложений никак.

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.08.2010 в 10:49:38
Бондарчук_ИДата: Вторник, 10.08.2010, 16:52:57 | Сообщение # 76

Kotoleg, Kypa, перепутал военых на периметре с военсталами(забыл даже что такие есть tongue ) ладно теперь по теме. военсталы это что-то типа отряда спецназа. им проще убивать всех чтобы не раскрывать своего присутствия и не посвещать бандитов в свои действия. увы такая тактика современных групп такого типа

СообщениеKotoleg, Kypa, перепутал военых на периметре с военсталами(забыл даже что такие есть tongue ) ладно теперь по теме. военсталы это что-то типа отряда спецназа. им проще убивать всех чтобы не раскрывать своего присутствия и не посвещать бандитов в свои действия. увы такая тактика современных групп такого типа

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 10.08.2010 в 16:52:57
BoldyrevsergeyДата: Вторник, 10.08.2010, 17:03:14 | Сообщение # 77
Генератор идей
Нужно каждому взять одну ветку. Расписать,добавляя по ходу неизменяемые события,героев и так далее. А потом попробовать соединить. Надо учиться сейчас. Потом вообще сложно будет

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеНужно каждому взять одну ветку. Расписать,добавляя по ходу неизменяемые события,героев и так далее. А потом попробовать соединить. Надо учиться сейчас. Потом вообще сложно будет

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 10.08.2010 в 17:03:14
KypaДата: Пятница, 13.08.2010, 10:19:25 | Сообщение # 78
Рассказ
В таком случае я беру ветку Юрика.

Неизменные события на данном этапе: стычка гопника с девушкой, общение солдата с проводницей по поводу пропажи артефакта, выброс, волна мутантов, избиение бомжа, марадерство бандитов, Юрика метут в тюрьму, ученый остается с девушкой в здании милиции, солдат помогает милиции. И пусть будут ливни. После выброса всегда ливни. Хочу ливни!

И также предлагаю пока убрать ветку, в которой герой пробирается в Зону один. В будущем есть задумка завязать эту ветку на взаимодействии со всеми понемножку. Т.е. и с бандитами, и с Юриком, и т.д.

Добавлено (13.08.2010, 10:19)
---------------------------------------------
Мысль.
Было бы неплохо в одной из веток дать предпосылки к другой. Объясню.

В какой-то момент в ветке с военным герой узнает о том, что в Зоне свирепствует маньяк. Хуже любого мутанта разрывает на части беднягу-сталкера, не забирая никаких ценных вещей. Интрига. Читатель ждет развязки этих событий, но все заканчивается "Агропромом" ( условно ).

В какой-то момент в ветке с ученым герой непосредственно связан с этими убийствами и может наблюдать за этими событиями. Удивление. Читатель не ждал этого.

Если читатель сначала идет по ветке ученого, то тут все также здорово получается. Он вычисляет убийцу, заканчивает ветку "Янтарем" ( условно ), и начинает ветку военного. И в какой-то момент читает о том, что орудует маньяк, и улыбается, потому что он уже знает, кто это, и понимает, что Зона реально живет своей жизнью.

Вот.

СообщениеВ таком случае я беру ветку Юрика.

Неизменные события на данном этапе: стычка гопника с девушкой, общение солдата с проводницей по поводу пропажи артефакта, выброс, волна мутантов, избиение бомжа, марадерство бандитов, Юрика метут в тюрьму, ученый остается с девушкой в здании милиции, солдат помогает милиции. И пусть будут ливни. После выброса всегда ливни. Хочу ливни!

И также предлагаю пока убрать ветку, в которой герой пробирается в Зону один. В будущем есть задумка завязать эту ветку на взаимодействии со всеми понемножку. Т.е. и с бандитами, и с Юриком, и т.д.

Добавлено (13.08.2010, 10:19)
Мысль.
Было бы неплохо в одной из веток дать предпосылки к другой. Объясню.

В какой-то момент в ветке с военным герой узнает о том, что в Зоне свирепствует маньяк. Хуже любого мутанта разрывает на части беднягу-сталкера, не забирая никаких ценных вещей. Интрига. Читатель ждет развязки этих событий, но все заканчивается "Агропромом" ( условно ).

В какой-то момент в ветке с ученым герой непосредственно связан с этими убийствами и может наблюдать за этими событиями. Удивление. Читатель не ждал этого.

Если читатель сначала идет по ветке ученого, то тут все также здорово получается. Он вычисляет убийцу, заканчивает ветку "Янтарем" ( условно ), и начинает ветку военного. И в какой-то момент читает о том, что орудует маньяк, и улыбается, потому что он уже знает, кто это, и понимает, что Зона реально живет своей жизнью.

Вот.

Автор - Kypa
Дата добавления - 13.08.2010 в 10:19:25
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 13.08.2010, 10:36:58 | Сообщение # 79
Генератор идей
Интересно:) . По другому и не может быть. Даю одну такую загадку. Военные уходят с КПП,но в один момент,когда все прорываются в Зону,и на них идет стая кабанов,начинает говорить пулемет. Что всех спасает. Но пробраться туда нет возможности,отрезает дорогу группа кровососов. Пулемет замолк. Автоматная очередь, и тишина. Кстати,надо девушек добавить.

СообщениеИнтересно:) . По другому и не может быть. Даю одну такую загадку. Военные уходят с КПП,но в один момент,когда все прорываются в Зону,и на них идет стая кабанов,начинает говорить пулемет. Что всех спасает. Но пробраться туда нет возможности,отрезает дорогу группа кровососов. Пулемет замолк. Автоматная очередь, и тишина. Кстати,надо девушек добавить.

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 13.08.2010 в 10:36:58
KypaДата: Пятница, 13.08.2010, 11:01:10 | Сообщение # 80
Рассказ
Пулемет начинает говорить уже в момент прорыва, я так понимаю?
Если да, то предлагаю следующее: ввести персонажа - журналиста, который снимает все на любительскую камеру. Он снимает около Зоны и мечтает попасть за периметр, но абсолютно не умеет выживать. Он-то и покажет нашим героям записи прорыва и того, кто стрелял из пулемета со спины, НО!! только лишь при определенном стечении обстоятельств.

Добавлено (13.08.2010, 11:01)
Девушек на Варя обещала. happy

СообщениеПулемет начинает говорить уже в момент прорыва, я так понимаю?
Если да, то предлагаю следующее: ввести персонажа - журналиста, который снимает все на любительскую камеру. Он снимает около Зоны и мечтает попасть за периметр, но абсолютно не умеет выживать. Он-то и покажет нашим героям записи прорыва и того, кто стрелял из пулемета со спины, НО!! только лишь при определенном стечении обстоятельств.

Добавлено (13.08.2010, 11:01)
Девушек на Варя обещала. happy

Автор - Kypa
Дата добавления - 13.08.2010 в 11:01:10
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 13.08.2010, 11:09:17 | Сообщение # 81
Генератор идей
Нет желания одного из ментов перевоспитать? Ну я имею ввиду восприятие Зоны и отношение к сталкерам. В момент ареста можно добавить диалог,в котором Мент покажет свое отношение. Ну а отправив его в Зону изменим его жизнь. И еще. Обязательно всех героев в одном месте собирать? Пусть будут три. Бандиты, гостиница, комендатура.

СообщениеНет желания одного из ментов перевоспитать? Ну я имею ввиду восприятие Зоны и отношение к сталкерам. В момент ареста можно добавить диалог,в котором Мент покажет свое отношение. Ну а отправив его в Зону изменим его жизнь. И еще. Обязательно всех героев в одном месте собирать? Пусть будут три. Бандиты, гостиница, комендатура.

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 13.08.2010 в 11:09:17
KypaДата: Пятница, 13.08.2010, 11:24:33 | Сообщение # 82
Рассказ
Есть.
Думал об этом. Когда Юрик и Толик будут сидеть, этот мент ( молодой парень, только из училища ) будет с ними общаться. Станет ясно, что в целом он не презирает сталкеров и сам бы не прочь заработать в Зоне. Этим ментом хочу надавить на жалость читателя. К менту в какой-то момент придет жена с ребенком, принесет еды, пожелает удачи. Как раз таки, если герой будет сидеть со сталкерами, то это и будет поводом вспомнить свою семью.

А мента убьют в какой-то момент, и станет ясно, что умер не просто человек, а человек, у которого осталась семья.

Добавлено (13.08.2010, 11:24)
Конечно не обязательно. В момент написания мы по сто раз будем менять какие-то моменты. Вот как сейчас история с милиционером.
Также не обязательно всех собирать. Вчера мне это казалось красивым. Не факт, что завтра желание та сделать останется.

Сообщение отредактировал Kypa - Пятница, 13.08.2010, 11:22:50

СообщениеЕсть.
Думал об этом. Когда Юрик и Толик будут сидеть, этот мент ( молодой парень, только из училища ) будет с ними общаться. Станет ясно, что в целом он не презирает сталкеров и сам бы не прочь заработать в Зоне. Этим ментом хочу надавить на жалость читателя. К менту в какой-то момент придет жена с ребенком, принесет еды, пожелает удачи. Как раз таки, если герой будет сидеть со сталкерами, то это и будет поводом вспомнить свою семью.

А мента убьют в какой-то момент, и станет ясно, что умер не просто человек, а человек, у которого осталась семья.

Добавлено (13.08.2010, 11:24)
Конечно не обязательно. В момент написания мы по сто раз будем менять какие-то моменты. Вот как сейчас история с милиционером.
Также не обязательно всех собирать. Вчера мне это казалось красивым. Не факт, что завтра желание та сделать останется.

Автор - Kypa
Дата добавления - 13.08.2010 в 11:24:33
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 13.08.2010, 12:01:37 | Сообщение # 83
Генератор идей
Мало того что ты ребенка сиротой оставил,так еще и забыл что они здесь остаются. Вот тебе еще ветка. smile . Более менее разобрались с поездом,хотя будут уверен еще сомнения и вопросы. А уж здесь воображение разыгралось не на шутку. Что будет дальше? smile

СообщениеМало того что ты ребенка сиротой оставил,так еще и забыл что они здесь остаются. Вот тебе еще ветка. smile . Более менее разобрались с поездом,хотя будут уверен еще сомнения и вопросы. А уж здесь воображение разыгралось не на шутку. Что будет дальше? smile

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 13.08.2010 в 12:01:37
KypaДата: Пятница, 13.08.2010, 12:13:51 | Сообщение # 84
Рассказ
Кто "они" здесь остаются?
И где здесь?
о_О

СообщениеКто "они" здесь остаются?
И где здесь?
о_О

Автор - Kypa
Дата добавления - 13.08.2010 в 12:13:51
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 13.08.2010, 12:51:33 | Сообщение # 85
Генератор идей
Семья мента, ты ребенка оставил сиротой и в Зоне:)

СообщениеСемья мента, ты ребенка оставил сиротой и в Зоне:)

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 13.08.2010 в 12:51:33
KypaДата: Пятница, 13.08.2010, 13:01:26 | Сообщение # 86
Рассказ
Балин.
Я все серьезно воспринимаю.

Хотя, жена решает мстить Зоне, становится сталкером, а сын по ее стопам.
Ужас. smile

СообщениеБалин.
Я все серьезно воспринимаю.

Хотя, жена решает мстить Зоне, становится сталкером, а сын по ее стопам.
Ужас. smile

Автор - Kypa
Дата добавления - 13.08.2010 в 13:01:26
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 13.08.2010, 13:05:49 | Сообщение # 87
Генератор идей
А я совершенно серьезно. Молодой лейтенант,полно планов,амбиций,идейный:) . И напарник. Уже в годах,сослали с теплого места. Он согласится сидеть на одной зарплате? А чем займется?

СообщениеА я совершенно серьезно. Молодой лейтенант,полно планов,амбиций,идейный:) . И напарник. Уже в годах,сослали с теплого места. Он согласится сидеть на одной зарплате? А чем займется?

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 13.08.2010 в 13:05:49
KypaДата: Пятница, 13.08.2010, 13:22:50 | Сообщение # 88
Рассказ
Смари, два мента забирают наших сталкеров в кутузку. Один в годах, другой молодой. Того в годах вызывают на место преступления ( когда бандиты пристрелили деда, услышали выстрел и взвали милицию ), а молодой остается наедине со сталкерами. Он включается в какой-то диалог ( чтобы читатель узнал поближе мента ), но поступает вызов о нападении слепых псов ( уже после прихода жены и сына ). Он берет оружие и уходит. Уже потом найдут разодранный труп этого мента.

О как.

СообщениеСмари, два мента забирают наших сталкеров в кутузку. Один в годах, другой молодой. Того в годах вызывают на место преступления ( когда бандиты пристрелили деда, услышали выстрел и взвали милицию ), а молодой остается наедине со сталкерами. Он включается в какой-то диалог ( чтобы читатель узнал поближе мента ), но поступает вызов о нападении слепых псов ( уже после прихода жены и сына ). Он берет оружие и уходит. Уже потом найдут разодранный труп этого мента.

О как.

Автор - Kypa
Дата добавления - 13.08.2010 в 13:22:50
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 13.08.2010, 15:30:27 | Сообщение # 89
Генератор идей
Вот интересно кто кровожаднее мутанты или ты? smile . Я думал дать ему какую то вещь,по которой подумают что это он,но это не он:)

СообщениеВот интересно кто кровожаднее мутанты или ты? smile . Я думал дать ему какую то вещь,по которой подумают что это он,но это не он:)

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 13.08.2010 в 15:30:27
KypaДата: Пятница, 13.08.2010, 16:04:32 | Сообщение # 90
Рассказ
Ммм... т.е. найдут труп, около которого будет лежать личный номер того самого мента, а труп будет настолько обезображен, что никто и разбираться не станет. А на самом деле мента похитят "монолитовцы". Представь, что перед тем, как расширить Зону, приходят "монолитовцы" и разбрасывают по городу ( в урны, например ) семена растения, которое растет в Зоне. И этот запах привлекает мутантов. Запах на столько сильный, что мутанты сразу же мчатся на него. Так вот мент увидел, как несколько людей это делают. Его без лишних слов по бошке и в Зону, сняли личный номер и кинули к трупу. Потом герой и мент встретятся в Зоне, естественно.

СообщениеМмм... т.е. найдут труп, около которого будет лежать личный номер того самого мента, а труп будет настолько обезображен, что никто и разбираться не станет. А на самом деле мента похитят "монолитовцы". Представь, что перед тем, как расширить Зону, приходят "монолитовцы" и разбрасывают по городу ( в урны, например ) семена растения, которое растет в Зоне. И этот запах привлекает мутантов. Запах на столько сильный, что мутанты сразу же мчатся на него. Так вот мент увидел, как несколько людей это делают. Его без лишних слов по бошке и в Зону, сняли личный номер и кинули к трупу. Потом герой и мент встретятся в Зоне, естественно.

Автор - Kypa
Дата добавления - 13.08.2010 в 16:04:32
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz