[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Вопросы \ предложения.
KypaДата: Вторник, 03.08.2010, 10:49:38 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Постараюсь ответить на любой вопрос.
Вроде бы я осветил, что и как себе представляю, и что хочу сделать, но понимаю, что без вопросов и предложений никак.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеПостараюсь ответить на любой вопрос.
Вроде бы я осветил, что и как себе представляю, и что хочу сделать, но понимаю, что без вопросов и предложений никак.

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.08.2010 в 10:49:38
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 13.08.2010, 19:15:09 | Сообщение # 91
Генератор идей
Ну тоже не плохо. Просто развил мысль о коррупции. Старый поставил все на поток. Мзду берет,оружие,арты. Тут приходит новый. Принципиальный. Конфликт. Но у молодого есть ну допустим очень дорогая вещь,ну перстень например, или крест. Так вот во время стрельбы Старый решает убить двух зайцев,убирает Молодого и забирает вещь. Вот по ней и подумают:)

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеНу тоже не плохо. Просто развил мысль о коррупции. Старый поставил все на поток. Мзду берет,оружие,арты. Тут приходит новый. Принципиальный. Конфликт. Но у молодого есть ну допустим очень дорогая вещь,ну перстень например, или крест. Так вот во время стрельбы Старый решает убить двух зайцев,убирает Молодого и забирает вещь. Вот по ней и подумают:)

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 13.08.2010 в 19:15:09
KypaДата: Пятница, 13.08.2010, 19:55:57 | Сообщение # 92
Рассказ
Таки молодого все таки надо сразу замочить?
И это еще я кровожадный. Я хотел, чтобы его похитили, но все считали погибшим.
А ты вот так сразу из-за перстня в могилу.
happy

СообщениеТаки молодого все таки надо сразу замочить?
И это еще я кровожадный. Я хотел, чтобы его похитили, но все считали погибшим.
А ты вот так сразу из-за перстня в могилу.
happy

Автор - Kypa
Дата добавления - 13.08.2010 в 19:55:57
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 13.08.2010, 20:59:33 | Сообщение # 93
Генератор идей
Перстень отняли конечно..:)

СообщениеПерстень отняли конечно..:)

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 13.08.2010 в 20:59:33
KypaДата: Суббота, 14.08.2010, 14:58:07 | Сообщение # 94
Рассказ
Вот такой вариант.

Два молодых милиционера, только-только после училища поступают в расположение 106-го отделения милиции города Иванков для прохождения практики. Сержант Сечко и Жилкин. Первый сразу просек фишку и за довольно солидные деньги налаживает канал для переправы сталкеров в Зону. Приезжие платят Сечко денежку, он отстегивает таким же молодым солдатам, проходящим срочку, небольшой процент и сталкер спокойно проходит в Зону. Жилкин принципиальный, не хочет заниматься подобными делами, но и не сдает школьного товарища Сечко. Когда двое ментов забирают Юрика и Толика в КПЗ, Сечко сразу же предлагает сталкерам отделаться взяткой, но они говорят, что им это не за чем, ведь они только лишь немножко пошумели, а за это не сажают. Примерно в 9 вечера Сечко уходит, т.к. некто решил проникнуть в Зону через него. В отделение зайдет жена Жилкина, принесет ему поесть. А через некоторое время все патрули поднимут на уши, потому что городе появятся слепые псы и Жилкин отправится на подмогу своим боевым товарищам. Уже потом найдут растерзанный слепыми собаками труп Жилкина, а Сечко исчезнет и его будут считать без вести пропавшим.

Что стало с Сечко мне пока неизвестно. Возможно, его решили убрать более высшие чины той же милиции, которые берут за проход намного больше денег. Или же он и должен был встретиться с туристом, но перепутал время. < кстати, почему нет? Мы же та и не решили, что за проводник должен был быть у туриста. Не обязательно же сталкер? Просто человек, который договорится о проходе, и все. В общем, в любом случае с Сечко что-то случилось, и он исчез.

Добавлено (14.08.2010, 14:58)
---------------------------------------------
Попытка нарисовать план городка близ Зоны. Прошу любить и жаловать - Иванков.
Думаю, упоминать, что масштаб не соблюден не придется. smile

Клик

1. Дом на отшибе.
2. Перрон.
3. Комендатура, на крыше которой вертолет.
4. Отделение милиции.
5. Гостиница.
6. Жилой район.
7. Блокпост №14, со стороны которого хлынет основная масса мутантов.
Зеленым - лес.
Линии - дороги.

Маленький магазинчики, дома, и другие здания наносить не стал.

П.С. Нарисованным от руки это смотрелось лучше. *самайлик стыдно*
happy

Сообщение отредактировал Kypa - Суббота, 14.08.2010, 12:49:15

СообщениеВот такой вариант.

Два молодых милиционера, только-только после училища поступают в расположение 106-го отделения милиции города Иванков для прохождения практики. Сержант Сечко и Жилкин. Первый сразу просек фишку и за довольно солидные деньги налаживает канал для переправы сталкеров в Зону. Приезжие платят Сечко денежку, он отстегивает таким же молодым солдатам, проходящим срочку, небольшой процент и сталкер спокойно проходит в Зону. Жилкин принципиальный, не хочет заниматься подобными делами, но и не сдает школьного товарища Сечко. Когда двое ментов забирают Юрика и Толика в КПЗ, Сечко сразу же предлагает сталкерам отделаться взяткой, но они говорят, что им это не за чем, ведь они только лишь немножко пошумели, а за это не сажают. Примерно в 9 вечера Сечко уходит, т.к. некто решил проникнуть в Зону через него. В отделение зайдет жена Жилкина, принесет ему поесть. А через некоторое время все патрули поднимут на уши, потому что городе появятся слепые псы и Жилкин отправится на подмогу своим боевым товарищам. Уже потом найдут растерзанный слепыми собаками труп Жилкина, а Сечко исчезнет и его будут считать без вести пропавшим.

Что стало с Сечко мне пока неизвестно. Возможно, его решили убрать более высшие чины той же милиции, которые берут за проход намного больше денег. Или же он и должен был встретиться с туристом, но перепутал время. < кстати, почему нет? Мы же та и не решили, что за проводник должен был быть у туриста. Не обязательно же сталкер? Просто человек, который договорится о проходе, и все. В общем, в любом случае с Сечко что-то случилось, и он исчез.

Добавлено (14.08.2010, 14:58)
---------------------------------------------
Попытка нарисовать план городка близ Зоны. Прошу любить и жаловать - Иванков.
Думаю, упоминать, что масштаб не соблюден не придется. smile

Клик

1. Дом на отшибе.
2. Перрон.
3. Комендатура, на крыше которой вертолет.
4. Отделение милиции.
5. Гостиница.
6. Жилой район.
7. Блокпост №14, со стороны которого хлынет основная масса мутантов.
Зеленым - лес.
Линии - дороги.

Маленький магазинчики, дома, и другие здания наносить не стал.

П.С. Нарисованным от руки это смотрелось лучше. *самайлик стыдно*
happy

Автор - Kypa
Дата добавления - 14.08.2010 в 14:58:07
BoldyrevsergeyДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:02:29 | Сообщение # 95
Генератор идей
начало не плохое))) только просьба моего Жилкина не трогать. он попал в засаду к бандитам и Сечко решил убить двух зайцев-отобрать перстеньи и убить несговорчивого напарника. предлагает снять самому. Ж снимает и выкидывает перстень. за ним кидаются сразу несколько человек. он воспользовался ситуацией и убегает.
я этим персонажем хочу один вопрос поднять- представь катаклизм.что ты будешь делать побежишь спасать родных или начнешь спасать тех кто рядом и надеяться что те кто окажется рядом с твоими родными поступит так же

Сообщениеначало не плохое))) только просьба моего Жилкина не трогать. он попал в засаду к бандитам и Сечко решил убить двух зайцев-отобрать перстеньи и убить несговорчивого напарника. предлагает снять самому. Ж снимает и выкидывает перстень. за ним кидаются сразу несколько человек. он воспользовался ситуацией и убегает.
я этим персонажем хочу один вопрос поднять- представь катаклизм.что ты будешь делать побежишь спасать родных или начнешь спасать тех кто рядом и надеяться что те кто окажется рядом с твоими родными поступит так же

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 15.08.2010 в 19:02:29
KypaДата: Вторник, 17.08.2010, 10:43:41 | Сообщение # 96
Рассказ
Появились неотложные дела, которые невозможно совмещать с творчеством. Неделю-другую я не смогу писать.
Я ничего не забрасываю, а просто откладываю. Как вернусь к ручке и бумаге, первым делом соберу всю рукопись и переведу в электронный вид. А собрать есть что.
Спасибо за понимание.

СообщениеПоявились неотложные дела, которые невозможно совмещать с творчеством. Неделю-другую я не смогу писать.
Я ничего не забрасываю, а просто откладываю. Как вернусь к ручке и бумаге, первым делом соберу всю рукопись и переведу в электронный вид. А собрать есть что.
Спасибо за понимание.

Автор - Kypa
Дата добавления - 17.08.2010 в 10:43:41
HimeraДата: Среда, 17.11.2010, 19:56:57 | Сообщение # 97
Эпизод
dry Народ, как ваш проект? Чего застыли???? sad

Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)

Сообщениеdry Народ, как ваш проект? Чего застыли???? sad

Автор - Himera
Дата добавления - 17.11.2010 в 19:56:57
KypaДата: Четверг, 18.11.2010, 06:19:41 | Сообщение # 98
Рассказ
Ничего не затухло. У меня и в планах, и на бумаге уже много материала, чтобы забрасывать совсем. Дело в том, что в данный момент очень насыщенная жизнь на работе, и заниматься каким-либо творчеством не представляется возможным.

После НГ возьму отпуск (надеюсь) и займусь им. Надеюсь, что и остальные будут не против продолжить.

СообщениеНичего не затухло. У меня и в планах, и на бумаге уже много материала, чтобы забрасывать совсем. Дело в том, что в данный момент очень насыщенная жизнь на работе, и заниматься каким-либо творчеством не представляется возможным.

После НГ возьму отпуск (надеюсь) и займусь им. Надеюсь, что и остальные будут не против продолжить.

Автор - Kypa
Дата добавления - 18.11.2010 в 06:19:41
Дмитрий_ЧеканДата: Четверг, 18.11.2010, 12:04:15 | Сообщение # 99
Рассказ
Штат уже набран? Или есть свободные вакансии?

СообщениеШтат уже набран? Или есть свободные вакансии?

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 18.11.2010 в 12:04:15
ИнтелегентДата: Четверг, 18.11.2010, 15:24:29 | Сообщение # 100
Эпос
Дмитрий_Чекан, да я тоже хотел себя предложить, но чувствую, что уже поздно sad

men are not alone on the diamond sea

СообщениеДмитрий_Чекан, да я тоже хотел себя предложить, но чувствую, что уже поздно sad

Автор - Интелегент
Дата добавления - 18.11.2010 в 15:24:29
bazil371Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:36:07 | Сообщение # 101
Борец с безграмотностью
Да нет, все желающие могут присоединиться. Но нужна полная самоотдача и неугасамое желание помочь проекту.

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеДа нет, все желающие могут присоединиться. Но нужна полная самоотдача и неугасамое желание помочь проекту.

Автор - bazil371
Дата добавления - 18.11.2010 в 21:36:07
KypaДата: Четверг, 18.11.2010, 22:57:51 | Сообщение # 102
Рассказ
Базил очень четко сформулировал мысль.

Я хочу сделать что-то действительно оригинальное. Собрать по кусочкам мир Зоны. Представить, каким эта самая Зона действительно могла бы быть. Проанализировать все то, что уже писали по этой теме. Представить, почему, а главное, кто идет в Зону. И все это должно сопровождаться со свободой выбора.

Данный проект - тренировка. Пробуем играться со свободой выбора.

Изучайте ветки. Мы уже достаточно много собрали вместе с ребятами, и этого вполне хватит, чтобы представить основу нашей задумки.

Я хочу от вас не "для галочки", а желания писать так, как мы предлагаем. Без этого просто нету смысла.

Вот как-то так.

СообщениеБазил очень четко сформулировал мысль.

Я хочу сделать что-то действительно оригинальное. Собрать по кусочкам мир Зоны. Представить, каким эта самая Зона действительно могла бы быть. Проанализировать все то, что уже писали по этой теме. Представить, почему, а главное, кто идет в Зону. И все это должно сопровождаться со свободой выбора.

Данный проект - тренировка. Пробуем играться со свободой выбора.

Изучайте ветки. Мы уже достаточно много собрали вместе с ребятами, и этого вполне хватит, чтобы представить основу нашей задумки.

Я хочу от вас не "для галочки", а желания писать так, как мы предлагаем. Без этого просто нету смысла.

Вот как-то так.

Автор - Kypa
Дата добавления - 18.11.2010 в 22:57:51
Дмитрий_ЧеканДата: Пятница, 19.11.2010, 03:57:15 | Сообщение # 103
Рассказ
Kypa, собственно опыт есть. Приходилось водить игроков по квестам на ФРИ. Там структура примерно та же - найти способ проникнуть в Зону, знакомство с обитателями Зоны, всяческие сюжеты и задания, исзод которых зависит от действий игрока.
Так что со следующей недели сяду за прочтение уже готового материала. Надеюсь пригожусь smile

СообщениеKypa, собственно опыт есть. Приходилось водить игроков по квестам на ФРИ. Там структура примерно та же - найти способ проникнуть в Зону, знакомство с обитателями Зоны, всяческие сюжеты и задания, исзод которых зависит от действий игрока.
Так что со следующей недели сяду за прочтение уже готового материала. Надеюсь пригожусь smile

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 19.11.2010 в 03:57:15
БездушныйДата: Пятница, 03.02.2012, 06:35:07 | Сообщение # 104
Буква
Народ,что вы здесь мутите?Объясните на пальцах,а то я ну ни как не пойму?
То ли справочник какой,то ли...

Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - will you? - Я тебе, щас, вылью!

СообщениеНарод,что вы здесь мутите?Объясните на пальцах,а то я ну ни как не пойму?
То ли справочник какой,то ли...

Автор - Бездушный
Дата добавления - 03.02.2012 в 06:35:07
Дмитрий_ЧеканДата: Пятница, 03.02.2012, 07:06:44 | Сообщение # 105
Рассказ
Quote (Бездушный)
Народ,что вы здесь мутите?Объясните на пальцах,а то я ну ни как не пойму? То ли справочник какой,то ли...

Форум тебе в помощь.

Народ,что вы здесь мутите?Объясните на пальцах,а то я ну ни как не пойму? То ли справочник какой,то ли...

Форум тебе в помощь.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 03.02.2012 в 07:06:44
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz