Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:49:38 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Постараюсь ответить на любой вопрос. Вроде бы я осветил, что и как себе представляю, и что хочу сделать, но понимаю, что без вопросов и предложений никак.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:15:09 | Сообщение # 91
Генератор идей
Ну тоже не плохо. Просто развил мысль о коррупции. Старый поставил все на поток. Мзду берет,оружие,арты. Тут приходит новый. Принципиальный. Конфликт. Но у молодого есть ну допустим очень дорогая вещь,ну перстень например, или крест. Так вот во время стрельбы Старый решает убить двух зайцев,убирает Молодого и забирает вещь. Вот по ней и подумают:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:55:57 | Сообщение # 92
Рассказ
Таки молодого все таки надо сразу замочить? И это еще я кровожадный. Я хотел, чтобы его похитили, но все считали погибшим. А ты вот так сразу из-за перстня в могилу.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:58:07 | Сообщение # 94
Рассказ
Вот такой вариант.
Два молодых милиционера, только-только после училища поступают в расположение 106-го отделения милиции города Иванков для прохождения практики. Сержант Сечко и Жилкин. Первый сразу просек фишку и за довольно солидные деньги налаживает канал для переправы сталкеров в Зону. Приезжие платят Сечко денежку, он отстегивает таким же молодым солдатам, проходящим срочку, небольшой процент и сталкер спокойно проходит в Зону. Жилкин принципиальный, не хочет заниматься подобными делами, но и не сдает школьного товарища Сечко. Когда двое ментов забирают Юрика и Толика в КПЗ, Сечко сразу же предлагает сталкерам отделаться взяткой, но они говорят, что им это не за чем, ведь они только лишь немножко пошумели, а за это не сажают. Примерно в 9 вечера Сечко уходит, т.к. некто решил проникнуть в Зону через него. В отделение зайдет жена Жилкина, принесет ему поесть. А через некоторое время все патрули поднимут на уши, потому что городе появятся слепые псы и Жилкин отправится на подмогу своим боевым товарищам. Уже потом найдут растерзанный слепыми собаками труп Жилкина, а Сечко исчезнет и его будут считать без вести пропавшим.
Что стало с Сечко мне пока неизвестно. Возможно, его решили убрать более высшие чины той же милиции, которые берут за проход намного больше денег. Или же он и должен был встретиться с туристом, но перепутал время. < кстати, почему нет? Мы же та и не решили, что за проводник должен был быть у туриста. Не обязательно же сталкер? Просто человек, который договорится о проходе, и все. В общем, в любом случае с Сечко что-то случилось, и он исчез.
Добавлено (14.08.2010, 14:58) --------------------------------------------- Попытка нарисовать план городка близ Зоны. Прошу любить и жаловать - Иванков. Думаю, упоминать, что масштаб не соблюден не придется.
1. Дом на отшибе. 2. Перрон. 3. Комендатура, на крыше которой вертолет. 4. Отделение милиции. 5. Гостиница. 6. Жилой район. 7. Блокпост №14, со стороны которого хлынет основная масса мутантов. Зеленым - лес. Линии - дороги.
Маленький магазинчики, дома, и другие здания наносить не стал.
П.С. Нарисованным от руки это смотрелось лучше. *самайлик стыдно*
Сообщение отредактировал Kypa - Суббота, 14.08.2010, 12:49:15
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:02:29 | Сообщение # 95
Генератор идей
начало не плохое))) только просьба моего Жилкина не трогать. он попал в засаду к бандитам и Сечко решил убить двух зайцев-отобрать перстеньи и убить несговорчивого напарника. предлагает снять самому. Ж снимает и выкидывает перстень. за ним кидаются сразу несколько человек. он воспользовался ситуацией и убегает. я этим персонажем хочу один вопрос поднять- представь катаклизм.что ты будешь делать побежишь спасать родных или начнешь спасать тех кто рядом и надеяться что те кто окажется рядом с твоими родными поступит так же
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:43:41 | Сообщение # 96
Рассказ
Появились неотложные дела, которые невозможно совмещать с творчеством. Неделю-другую я не смогу писать. Я ничего не забрасываю, а просто откладываю. Как вернусь к ручке и бумаге, первым делом соберу всю рукопись и переведу в электронный вид. А собрать есть что. Спасибо за понимание.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 06:19:41 | Сообщение # 98
Рассказ
Ничего не затухло. У меня и в планах, и на бумаге уже много материала, чтобы забрасывать совсем. Дело в том, что в данный момент очень насыщенная жизнь на работе, и заниматься каким-либо творчеством не представляется возможным.
После НГ возьму отпуск (надеюсь) и займусь им. Надеюсь, что и остальные будут не против продолжить.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:57:51 | Сообщение # 102
Рассказ
Базил очень четко сформулировал мысль.
Я хочу сделать что-то действительно оригинальное. Собрать по кусочкам мир Зоны. Представить, каким эта самая Зона действительно могла бы быть. Проанализировать все то, что уже писали по этой теме. Представить, почему, а главное, кто идет в Зону. И все это должно сопровождаться со свободой выбора.
Данный проект - тренировка. Пробуем играться со свободой выбора.
Изучайте ветки. Мы уже достаточно много собрали вместе с ребятами, и этого вполне хватит, чтобы представить основу нашей задумки.
Я хочу от вас не "для галочки", а желания писать так, как мы предлагаем. Без этого просто нету смысла.
Вот как-то так.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:57:15 | Сообщение # 103
Рассказ
Kypa, собственно опыт есть. Приходилось водить игроков по квестам на ФРИ. Там структура примерно та же - найти способ проникнуть в Зону, знакомство с обитателями Зоны, всяческие сюжеты и задания, исзод которых зависит от действий игрока. Так что со следующей недели сяду за прочтение уже готового материала. Надеюсь пригожусь