[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы \ предложения.
KypaДата: Вторник, 03.08.2010, 10:49:38 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Постараюсь ответить на любой вопрос.
Вроде бы я осветил, что и как себе представляю, и что хочу сделать, но понимаю, что без вопросов и предложений никак.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеПостараюсь ответить на любой вопрос.
Вроде бы я осветил, что и как себе представляю, и что хочу сделать, но понимаю, что без вопросов и предложений никак.

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.08.2010 в 10:49:38
KypaДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:55:02 | Сообщение # 46
Рассказ
Quote (Kotoleg)
1. Претензия: вести артефакт к Зоне, это всё равно, что вести самовар в Тулу.
Альтернатива: Гопники грубо решили познакомится с девушкой в тамбуре, за неё заступились солдат и сталкер (так наш герой может познакомится с этими героями, так же повод небольшого юмористической перепалки между сталкером и солдатом, кто лучше smile )

Действительно, получается красочнее и не так наиграно. Герой из своего купе слышит шум, выходит, а там перепалка. И вот все наши герои собрались в одном месте. Приходит милиция, всех разнимает и разводят по купе. Тут и вступает герой - общение. С кем поехать - решит читатель.
Ну и распустить хвост перед девушкой тоже неплохо смотрится.
А на счет артефакта, что угодно можно придумать. Да даже проводник, с которым договорился турист, мог потребовать в качестве оплаты этот артефакт. Он же сталкер. Зачем ему там деньги, пральна?
Кстати обещал подумать, что с девушкой можно сделать. smile

Quote (Kotoleg)
2. Претензия: ни один опытный гопник не будет афишировать своё появление в Зону, это для них чревато, если они пересекут Периметр с боем, то сталкерам легче их выловить(уничтожить) и сдать властям, чтобы не перекрыли каналы поставок и сбыта.
У гопников один план: они зашли, обделали свои делишки и тут же исчезают из Зоны, пока деньги не потратят, а там новый заход.

Все так.
Но, я продумаю вариант, при котором такое развитие событий будет возможно. Это сценка так и стоит у меня в глазах. Не обученная куча гопоты стреляется с такими же солдатами, убийство семнадцатилетнего парня, отход бандитов обратно в город. Красота же.

1. Претензия: вести артефакт к Зоне, это всё равно, что вести самовар в Тулу.
Альтернатива: Гопники грубо решили познакомится с девушкой в тамбуре, за неё заступились солдат и сталкер (так наш герой может познакомится с этими героями, так же повод небольшого юмористической перепалки между сталкером и солдатом, кто лучше smile )

Действительно, получается красочнее и не так наиграно. Герой из своего купе слышит шум, выходит, а там перепалка. И вот все наши герои собрались в одном месте. Приходит милиция, всех разнимает и разводят по купе. Тут и вступает герой - общение. С кем поехать - решит читатель.
Ну и распустить хвост перед девушкой тоже неплохо смотрится.
А на счет артефакта, что угодно можно придумать. Да даже проводник, с которым договорился турист, мог потребовать в качестве оплаты этот артефакт. Он же сталкер. Зачем ему там деньги, пральна?
Кстати обещал подумать, что с девушкой можно сделать. smile

Quote (Kotoleg)
2. Претензия: ни один опытный гопник не будет афишировать своё появление в Зону, это для них чревато, если они пересекут Периметр с боем, то сталкерам легче их выловить(уничтожить) и сдать властям, чтобы не перекрыли каналы поставок и сбыта.
У гопников один план: они зашли, обделали свои делишки и тут же исчезают из Зоны, пока деньги не потратят, а там новый заход.

Все так.
Но, я продумаю вариант, при котором такое развитие событий будет возможно. Это сценка так и стоит у меня в глазах. Не обученная куча гопоты стреляется с такими же солдатами, убийство семнадцатилетнего парня, отход бандитов обратно в город. Красота же.

Автор - Kypa
Дата добавления - 09.08.2010 в 17:55:02
BoldyrevsergeyДата: Вторник, 10.08.2010, 09:23:13 | Сообщение # 47
Генератор идей
smile . Попробовал последний план Ивана положить в программу. Заглючила. Слишком много переходов в тамбур:) . Несколько предложений. Расспрашивать сталкера можно сколько угодно,но не факт что он возьмет. Думаю стоит сделать так что он возьмет только при оказании помощи героя девушке,плюс бомжу. Здесь можно объединить еще с туристом. Туристу нужен проводник, сталкеру не помешают деньги. Иван,если не сложно поправь и кинь мне измененный файл. Попробую в программу забить. Если есть еще у кого идеи тоже давайте. Думаю самое время попробовать все собрать вместе

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

Сообщениеsmile . Попробовал последний план Ивана положить в программу. Заглючила. Слишком много переходов в тамбур:) . Несколько предложений. Расспрашивать сталкера можно сколько угодно,но не факт что он возьмет. Думаю стоит сделать так что он возьмет только при оказании помощи героя девушке,плюс бомжу. Здесь можно объединить еще с туристом. Туристу нужен проводник, сталкеру не помешают деньги. Иван,если не сложно поправь и кинь мне измененный файл. Попробую в программу забить. Если есть еще у кого идеи тоже давайте. Думаю самое время попробовать все собрать вместе

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 10.08.2010 в 09:23:13
KypaДата: Вторник, 10.08.2010, 15:10:30 | Сообщение # 48
Рассказ
А действительно, с чего мы взяли, что нашего героя везде примут с распростертыми объятиями?

Предлагаю такие условия.
Сначала герой никому не нужен, ибо он не активен.

Первое событие - шум в тамбуре. Гопник пристает к девушке. У героя варианты: дать в зубы гопнику, пройти мимо ( в этом случае разнимет милиция ), и тогда дорога к ученому закрыта.
Если герой дает в зубы гопнику, то дорога к бандитам ему закрыта. Зато открывается дорога к ученому ( т.к. она его спутница ).

Второе событие.
Турист матерится на проводницу, потому что у него украли вещь ( артефакт ). У героя варианты: помочь туристу в поиске ( он видел, что у одного гопника был артефакт ), или не помочь ( дорога к туристу закрыта ). В этом случае герой едет с ученым ( если до этого помог девушке ), или один ( если не помог ).
Герой идет к бандюгам, по дороге встречает солдата и просит его помочь ( тут без вариантов ). Они отжимают артефакт у гопоты ( в момент, когда драка почти началась снова подлетит милиция и бандюги отдадут артефакт ). Варианты: отдать артефакт сталкеру ( едет с ним ), отдать артефакт солдату ( едет с ним ), отдать артефакт туристу ( едет с ним ), или оставить артефакт себе и ехать с ученым, или одному.

Как-то так.
Сижу переписываю.

Третье событие.
Приезд на станцию после сна.

Добавлено (10.08.2010, 11:55)
---------------------------------------------
А дорога к бандитам, если герой пройдет мимо девушки, и не согласится помочь туристу. Он сможет или ехать один, или с бандитами. Они его примут без всяких взносов.

Добавлено (10.08.2010, 15:10)

Quote (Boldyrevsergey)
Девчонка пойдет с ученым? Давай еще раз пройдемся по неизменяемым точкам. Шум в тамбуре-прессуют туриста или пристают к девочке. Пропажа арта. В вагоне-ресторане что то будет? Уже изрядно пьяные гопники пришли за новой порцией. Здесь тоже может быть конфликт. Тогда думаю лучше так-1-пресс туриста 2- шум в тамбуре-пристают к девочке. Теперь и турист и девочка боятся одни идти 3 конфликт в ресторане,как отвлечение хозяев купе. То есть в это же время выносят купе. Значит есть еще купе с гопниками в другом вагоне,но едут тихо.

Девочка едет с ученым, и я хочу сделать ее слепой.
Ученый везет ее в Зону, чтобы проверить, как ее зрение может улучшится за счет влияния аномальной активности.

Самый первый шум - это мужчина пристает к девушке. Всего в купе их едет четверо: молодой пацан, двое постарше, включая гитариста, и главный - самый старший. К девушке пристает не пацан и не гитарист. Артефакт он спер до встречи с девушкой из купе туриста, и это событие мне не хочется обыгрывать, потому что получатся слишком много действий с гопотой. И к девушке пристали, и артефакт отжали, потасовку устроили в ресторане. Да о них по приезду все в городе знать будут, а им это не нужно. Поэтому ограничимся только сценой с девушкой + дракой с бомжом < о мотивах позже.

Хотел выложить уже готовый вариант вечером.
Выкладываю сырой в пробе.

Сообщение отредактировал Kypa - Вторник, 10.08.2010, 11:55:44

СообщениеА действительно, с чего мы взяли, что нашего героя везде примут с распростертыми объятиями?

Предлагаю такие условия.
Сначала герой никому не нужен, ибо он не активен.

Первое событие - шум в тамбуре. Гопник пристает к девушке. У героя варианты: дать в зубы гопнику, пройти мимо ( в этом случае разнимет милиция ), и тогда дорога к ученому закрыта.
Если герой дает в зубы гопнику, то дорога к бандитам ему закрыта. Зато открывается дорога к ученому ( т.к. она его спутница ).

Второе событие.
Турист матерится на проводницу, потому что у него украли вещь ( артефакт ). У героя варианты: помочь туристу в поиске ( он видел, что у одного гопника был артефакт ), или не помочь ( дорога к туристу закрыта ). В этом случае герой едет с ученым ( если до этого помог девушке ), или один ( если не помог ).
Герой идет к бандюгам, по дороге встречает солдата и просит его помочь ( тут без вариантов ). Они отжимают артефакт у гопоты ( в момент, когда драка почти началась снова подлетит милиция и бандюги отдадут артефакт ). Варианты: отдать артефакт сталкеру ( едет с ним ), отдать артефакт солдату ( едет с ним ), отдать артефакт туристу ( едет с ним ), или оставить артефакт себе и ехать с ученым, или одному.

Как-то так.
Сижу переписываю.

Третье событие.
Приезд на станцию после сна.

Добавлено (10.08.2010, 11:55)
А дорога к бандитам, если герой пройдет мимо девушки, и не согласится помочь туристу. Он сможет или ехать один, или с бандитами. Они его примут без всяких взносов.

Добавлено (10.08.2010, 15:10)

Quote (Boldyrevsergey)
Девчонка пойдет с ученым? Давай еще раз пройдемся по неизменяемым точкам. Шум в тамбуре-прессуют туриста или пристают к девочке. Пропажа арта. В вагоне-ресторане что то будет? Уже изрядно пьяные гопники пришли за новой порцией. Здесь тоже может быть конфликт. Тогда думаю лучше так-1-пресс туриста 2- шум в тамбуре-пристают к девочке. Теперь и турист и девочка боятся одни идти 3 конфликт в ресторане,как отвлечение хозяев купе. То есть в это же время выносят купе. Значит есть еще купе с гопниками в другом вагоне,но едут тихо.

Девочка едет с ученым, и я хочу сделать ее слепой.
Ученый везет ее в Зону, чтобы проверить, как ее зрение может улучшится за счет влияния аномальной активности.

Самый первый шум - это мужчина пристает к девушке. Всего в купе их едет четверо: молодой пацан, двое постарше, включая гитариста, и главный - самый старший. К девушке пристает не пацан и не гитарист. Артефакт он спер до встречи с девушкой из купе туриста, и это событие мне не хочется обыгрывать, потому что получатся слишком много действий с гопотой. И к девушке пристали, и артефакт отжали, потасовку устроили в ресторане. Да о них по приезду все в городе знать будут, а им это не нужно. Поэтому ограничимся только сценой с девушкой + дракой с бомжом < о мотивах позже.

Хотел выложить уже готовый вариант вечером.
Выкладываю сырой в пробе.

Автор - Kypa
Дата добавления - 10.08.2010 в 15:10:30
BoldyrevsergeyДата: Вторник, 10.08.2010, 15:30:42 | Сообщение # 49
Генератор идей
Я помню ты хотел устроить перестрелку с военными. Тогда стоит впервую очередь дать всем гопникам оружие. Обычно это схрон либо перед либо сразу за периметром. Либо сопровождение-что не подходит, либо встреча. Но тогда проход может быть проплачен.

Добавлено (10.08.2010, 15:30)
Я помню ты хотел устроить перестрелку с военными. Тогда стоит впервую очередь дать всем гопникам оружие. Обычно это схрон либо перед либо сразу за периметром. Либо сопровождение-что не подходит, либо встреча. Но тогда проход может быть проплачен.

СообщениеЯ помню ты хотел устроить перестрелку с военными. Тогда стоит впервую очередь дать всем гопникам оружие. Обычно это схрон либо перед либо сразу за периметром. Либо сопровождение-что не подходит, либо встреча. Но тогда проход может быть проплачен.

Добавлено (10.08.2010, 15:30)

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 10.08.2010 в 15:30:42
KotolegДата: Вторник, 10.08.2010, 15:31:40 | Сообщение # 50
Шатай-Балтай
Quote (Kypa)
( он видел, что у одного гопника был артефакт )

От куда наш герой знает, что это артефакт, он же в первый раз едете в Зону, а до этого читал статьи в газетах и в интернете, и слушал слухи. А фотографии и описания ещё не гарантия, что наш герой сразу определит, что у гопника артефакт.

Только в одном случае наш герой может определить, что это за хреновина у гопника. Он должен увидеть этот артефакт раньше кражи. Например он познакомился с туристом и тот похвастался перед ним, а когда артефакт пропал, то естествено подозрения падают на нашего героя. Замутим детектив а-ля Агата Кристи?

( он видел, что у одного гопника был артефакт )

От куда наш герой знает, что это артефакт, он же в первый раз едете в Зону, а до этого читал статьи в газетах и в интернете, и слушал слухи. А фотографии и описания ещё не гарантия, что наш герой сразу определит, что у гопника артефакт.

Только в одном случае наш герой может определить, что это за хреновина у гопника. Он должен увидеть этот артефакт раньше кражи. Например он познакомился с туристом и тот похвастался перед ним, а когда артефакт пропал, то естествено подозрения падают на нашего героя. Замутим детектив а-ля Агата Кристи?

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 10.08.2010 в 15:31:40
BoldyrevsergeyДата: Вторник, 10.08.2010, 15:34:56 | Сообщение # 51
Генератор идей
Еще подумай над одним вопросом- некоторые линии вообще могут не привести в деревню Новичков- ученый,военный,гопник. Может их пока не разрабатывать особо? Просто совсем другая история получается

СообщениеЕще подумай над одним вопросом- некоторые линии вообще могут не привести в деревню Новичков- ученый,военный,гопник. Может их пока не разрабатывать особо? Просто совсем другая история получается

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 10.08.2010 в 15:34:56
KypaДата: Вторник, 10.08.2010, 15:39:25 | Сообщение # 52
Рассказ
Quote (Boldyrevsergey)

Будет встреча гопников с доверенным лицом, который передаст им оружие.
Это будет сразу после избиения бомжа.
Доверенное лицо не ходит в Зону, а получает долю за хранение оружия и молчание.

Quote (Kotoleg)

В пробе герой видит "блестящий камень, размером с вишню", и еще не знает, что это артефакт. Когда турист опишет ему свою пропажу, герой сразу поймет, что это оно самое.

Добавлено (10.08.2010, 15:39)

Quote (Boldyrevsergey)
Еще подумай над одним вопросом- некоторые линии вообще могут не привести в деревню Новичков- ученый,военный,гопник. Может их пока не разрабатывать особо? Просто совсем другая история получается

А фантазия на что? Приведет.
happy

Будет встреча гопников с доверенным лицом, который передаст им оружие.
Это будет сразу после избиения бомжа.
Доверенное лицо не ходит в Зону, а получает долю за хранение оружия и молчание.

Quote (Kotoleg)

В пробе герой видит "блестящий камень, размером с вишню", и еще не знает, что это артефакт. Когда турист опишет ему свою пропажу, герой сразу поймет, что это оно самое.

Добавлено (10.08.2010, 15:39)

Quote (Boldyrevsergey)

А фантазия на что? Приведет.
happy

Автор - Kypa
Дата добавления - 10.08.2010 в 15:39:25
KotolegДата: Вторник, 10.08.2010, 15:42:47 | Сообщение # 53
Шатай-Балтай
Boldyrevsergey, я об этом то же подумал и есть только одно решение - должно произойти событие, которое удержит всех персонажей в городке и заставит идти а деревню Новичков. Представим, что в ночь перед приездом поезда в Зоне произошёл Выброс и на следующую ночь под утро городок захлестнул Гон. Никто не знает на сколько он мощный и если уходить от него в сторону от Зоны, то это постоянно идти вместе с самой гуще мутантов, а вот если прорываться наоборот в Зону, то можно выйти из основной волны мутантов, а ближайшая цивилизация в деревне Новичков.

СообщениеBoldyrevsergey, я об этом то же подумал и есть только одно решение - должно произойти событие, которое удержит всех персонажей в городке и заставит идти а деревню Новичков. Представим, что в ночь перед приездом поезда в Зоне произошёл Выброс и на следующую ночь под утро городок захлестнул Гон. Никто не знает на сколько он мощный и если уходить от него в сторону от Зоны, то это постоянно идти вместе с самой гуще мутантов, а вот если прорываться наоборот в Зону, то можно выйти из основной волны мутантов, а ближайшая цивилизация в деревне Новичков.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 10.08.2010 в 15:42:47
BoldyrevsergeyДата: Вторник, 10.08.2010, 15:49:35 | Сообщение # 54
Генератор идей
Да это без проблем. smile . Я о чем. Ведем пока героя по нескольким веткам. Параллельно пишем действия всех персонажей. Но при ветке с ученым- Г встретится с кем то только на Янтаре. И то очень поздно. С военным- какое то время это просто охрана периметра, пусть заварушка. Его посылают. И что он сразу дезертир? С гопниками тоже не все просто. На АТП допустим заставят убить сталкера и заснимут. Путь к сталкерам будет закрыт. В любом случае на все это нужно время. Основные же сейчас и самые быстро ведущие к Деревне- это Юрик, турист, и сам. Найти самый самый быстрый и от него плясать

СообщениеДа это без проблем. smile . Я о чем. Ведем пока героя по нескольким веткам. Параллельно пишем действия всех персонажей. Но при ветке с ученым- Г встретится с кем то только на Янтаре. И то очень поздно. С военным- какое то время это просто охрана периметра, пусть заварушка. Его посылают. И что он сразу дезертир? С гопниками тоже не все просто. На АТП допустим заставят убить сталкера и заснимут. Путь к сталкерам будет закрыт. В любом случае на все это нужно время. Основные же сейчас и самые быстро ведущие к Деревне- это Юрик, турист, и сам. Найти самый самый быстрый и от него плясать

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 10.08.2010 в 15:49:35
KypaДата: Вторник, 10.08.2010, 15:51:31 | Сообщение # 55
Рассказ
Kotoleg, почему бы и нет?

Тогда добавим в диалог со сталкером строчку, где ему приходит СМС с этой новостью. Мол, так и так, был выброс, мутантов много - не как обычно, будь осторожен.
Из-за этого усилены блокпосты, из-за этого городок почти пуст, из-за этого персонажи будут вынуждены прорываться в Зону практически с боем ( некоторые, не все ).

Думаем дальше.)

СообщениеKotoleg, почему бы и нет?

Тогда добавим в диалог со сталкером строчку, где ему приходит СМС с этой новостью. Мол, так и так, был выброс, мутантов много - не как обычно, будь осторожен.
Из-за этого усилены блокпосты, из-за этого городок почти пуст, из-за этого персонажи будут вынуждены прорываться в Зону практически с боем ( некоторые, не все ).

Думаем дальше.)

Автор - Kypa
Дата добавления - 10.08.2010 в 15:51:31
BoldyrevsergeyДата: Вторник, 10.08.2010, 15:55:49 | Сообщение # 56
Генератор идей
Kotoleg,прорыв мутантов? Только на этом можно роман написать:) . Представь сколько здесь мирных жителей. А оружия нет.

Добавлено (10.08.2010, 15:55)
Хотя если всех героев сдать в милицию до выяснения, то оружие думаю найдется

СообщениеKotoleg,прорыв мутантов? Только на этом можно роман написать:) . Представь сколько здесь мирных жителей. А оружия нет.

Добавлено (10.08.2010, 15:55)
Хотя если всех героев сдать в милицию до выяснения, то оружие думаю найдется

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 10.08.2010 в 15:55:49
KypaДата: Вторник, 10.08.2010, 15:55:57 | Сообщение # 57
Рассказ
Мирные жители не дураки.
После второго взрыва всех переселили.
А городок почти пуст - только беспризорники, да пару отшельников ( как и в Чернобыле в реале ).
А сам городок признан аварийным из-за близости к Зоне.

СообщениеМирные жители не дураки.
После второго взрыва всех переселили.
А городок почти пуст - только беспризорники, да пару отшельников ( как и в Чернобыле в реале ).
А сам городок признан аварийным из-за близости к Зоне.

Автор - Kypa
Дата добавления - 10.08.2010 в 15:55:57
KotolegДата: Вторник, 10.08.2010, 15:57:30 | Сообщение # 58
Шатай-Балтай
Quote (Kypa)
Тогда добавим в диалог со сталкером строчку, где ему приходит СМС с этой новостью.

Можно ещё проще, в окнах вагона заполыхало зарево от Выброса, все замолчали и разошлись по купе. Дальше - привокзальная площадь. Выброс нарушил связь в Зоне и никто не смог вовремя предупредить о приближении Гона из Зоны.

Тогда добавим в диалог со сталкером строчку, где ему приходит СМС с этой новостью.

Можно ещё проще, в окнах вагона заполыхало зарево от Выброса, все замолчали и разошлись по купе. Дальше - привокзальная площадь. Выброс нарушил связь в Зоне и никто не смог вовремя предупредить о приближении Гона из Зоны.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 10.08.2010 в 15:57:30
KypaДата: Вторник, 10.08.2010, 16:01:14 | Сообщение # 59
Рассказ
А по приезду в городе шумиха.
Забыли о том, что жителей расселили. Нет. Они живут, как и жили. У каждого в доме оружие для самозащиты и т.д.
Везде проверки документов. Кто? Что? Зачем приехал? Если герой со сталкером, то их загребают в ментуру. Гопники убегают. Ученый имеет право. Солдат тоже.
В ментуре они сидят, а тут крики, выстрелы, прибегает раненый сержантик, выпускает их и просит помочь. Это парочка слепых псов ворвалась в здание.

Дальше?)

Сообщение отредактировал Kypa - Вторник, 10.08.2010, 16:02:30

СообщениеА по приезду в городе шумиха.
Забыли о том, что жителей расселили. Нет. Они живут, как и жили. У каждого в доме оружие для самозащиты и т.д.
Везде проверки документов. Кто? Что? Зачем приехал? Если герой со сталкером, то их загребают в ментуру. Гопники убегают. Ученый имеет право. Солдат тоже.
В ментуре они сидят, а тут крики, выстрелы, прибегает раненый сержантик, выпускает их и просит помочь. Это парочка слепых псов ворвалась в здание.

Дальше?)

Автор - Kypa
Дата добавления - 10.08.2010 в 16:01:14
BoldyrevsergeyДата: Вторник, 10.08.2010, 16:03:49 | Сообщение # 60
Генератор идей
Отлично. Тогда ветка с бомжом основных героев и приведет в милицию. Плюс армия на ногах. Солдат тут же может пригодиться:) даже если не пошли в военные. Хотя армия пусть чуть позже доберется. Основной отпор-милиция и бар.

Добавлено (10.08.2010, 16:03)
Про бар не забывайте. Там тоже герой может оказаться

СообщениеОтлично. Тогда ветка с бомжом основных героев и приведет в милицию. Плюс армия на ногах. Солдат тут же может пригодиться:) даже если не пошли в военные. Хотя армия пусть чуть позже доберется. Основной отпор-милиция и бар.

Добавлено (10.08.2010, 16:03)
Про бар не забывайте. Там тоже герой может оказаться

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 10.08.2010 в 16:03:49
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz