Дата: Суббота, 17.07.2010, 07:43:27 | Сообщение # 79
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Вот пятый день проходит, и ни слуха, Уже я волноваться захотел... Не Зона привлекла Сергея, пруха! Пил молоко он и сметану тоже ел.
Добавлено (17.07.2010, 07:43) --------------------------------------------- Ура! Сегодня ночью наконец закончил редакцию шестой части! Сегодня-завтра буду дома, тогда и выложу на всеобщее обозрение.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 04.07.2010, 19:12:34
Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:24:13 | Сообщение # 81
Редактор раздела "Поэзия"
Так,чтобы пожелать..? "Паркер" у меня уже есть,бумажку))найдём... Желаю всем побольше оптимизма! Чтоб понимали суть "авангардизма")) Желаю,чтоб давали вам медали, Но БОЕВЫХ рассветов вы не знали!
Пусть "Монолит" исполнит всех желанья И ,чтоб за них мы не узнали наказанья)))
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Среда, 15.09.2010, 09:27:48 | Сообщение # 83
Генератор идей
Отлично! То что вы произнесете считаем есть:) . Теперь решайте свое истинное желание-его мы увидим по галограмме. Одно:) . Я думал один остаться у Монолита. Вы потом вспомните анекдот,по которому я хочу написать. Сейчас попробую. Это будет и неопределенной концовкой,которую могут домыслить читатели и возможностью продолжить:)
Добавлено (15.09.2010, 09:02) --------------------------------------------- Один у Монолита я остался Слеза счастливая скатилась по щеке Пузырь последний где то завалялся И вот уже стакан держу в руке. Наполнил до краев и произнес - Впервые знаю будет тост исполнен И что то как то сразу растерялся Стакан чтоб этот был всегда наполнен Всегда в бутылке чтобы спирт плескался И это все? Ну что я мелочусь? Хочу я здесь открыть таверну Представил как на Бентли мчусь Вожу я за собой цистерну Хотя за чем здесь Бентли,лучше БТР... Но говорят он много жрет,зараза А значит скважину...соляры,например Ну иль природного хотя бы газа. Начну им зажигалки заправлять Да что стесняться. Я транзит открою... Но за транзит придется всем башлять... А за копейку я урою. Еще чуть чуть и Монолит завоет... Здоровье может лучше попросить? То здесь кольнет то там заноет Э... Нет. Уверен запретит мне пить... А может вечной жизни загадать? И стану сразу полтергейстом И как потом смогу бухать? Каким я интересно думал местом?
Дожить хотя бы до седин... Не слышит... Или думает шучу Скажу погромче- Не умею пить один Обратно значит всех вернуть хочу!
Добавлено (15.09.2010, 09:05) --------------------------------------------- ДЭМ,паркер и челюсть у Раста. Он губернатор Лиманска. Надо зайти и вернуть:)
Добавлено (15.09.2010, 09:27) --------------------------------------------- Кстати. Тут по этому поводу идея есть. Вроде он воспользовался паркером и загадал желание стать Губернатором Лиманска. И стал. Только отзывается теперь на Т-1000 или Железный Арни
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 15.09.2010, 10:09:13 | Сообщение # 84
Редактор раздела "Поэзия"
Ну,вот...стоило на "минутку" удалиться,как вы мой паркер прое...пропили)))) Раст - это Расточительный? Ну,всё,пришёл в Зону век "авангардизма",скорее лезьте в лаз и бегом к Монолиту))
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Среда, 15.09.2010, 15:42:16 | Сообщение # 85
Дядька Хе-Хе
Вы мне только объясните, я за полигон потерял связку повествования. В какие дебри вы нас завели? Или так и топтались на месте? А как, в таком случае, оказались в баре? Перед этим я своим постом предложил двигать к Монолиту, а потом гляжу - вы всё пьёте и пьёте... Такое впечатление, что вы, дрУги, начинаете выдыхаться, не знаете, о чём писать дальше... Я серьёзно. Сергей, тебе, "генератору", совсем негоже топтаться на месте. Когда писатель застаивается, читателю становится неинтересно вникать в повествование. Вот почему я все части до этого вас подгонял вперёд. Действие - прежде всего. Давайте закончим поэм решительно и смело, ведь нам есть ещё о чём писать. Вперёд! P.S. Предлагаю следующее "творение" назвать "Приключение Шарика или с лёгким Трамплином". Или про похождения в Зоне Пятачка, к примеру. Ну, вам виднее. До этого ещё дожить надо(и пережить Монолит в поэме).
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:00:19 | Сообщение # 86
Генератор идей
Хех,виноват. Каюсь. Ну в принципе можно бар изменить или сказать что я ошибся. Это совсем новое место которое мы построили. В Припяти уже были,значит Монолит рядом. И лаз не нужен. Только вот попробуй поспорить,что если бы не мой тормоз,мы бы уже в 3 части все загадали бы желания.:) . Вообще чувствую что потерялся кураж. Может ты прав и надо отвлечься чем то другим? И дюмаю зря Поэтическую флудилку заняли Поэм. Надо было отдельный раздел создавать. А там общались бы на отвлеченные темы. Плюс мы изначально своей активностью отбили охоту другим.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 15.09.2010, 18:31:11 | Сообщение # 87
Дядька Хе-Хе
Значит следует после поэма открыть отдельную тему, как раз для написания новенького "творения". Хе-хе! А с другой стороны постоянно общаться в стихотворной форме очень тяжело. Для чего же тогда нужна будет флудилка? Вот вопрос.
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:58:17 | Сообщение # 88
Генератор идей
Для того она и была создана. Там кстати мы и поймали этот кураж. Может на разных сторонах повоевать в новом творении? Поспорить,пусть даже кто то будет не прав. Просто две точки зрения. Думал что Раст нам добавит азарта. Нет. Не получилось. А что там за новая идея у тебя? Нужно своего героя придумывать? Или кроме Пятачка и Вини никого не будет:)
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:31:39 | Сообщение # 89
Эпос
Ой, мы уже у Мнолита? А я не одетая шутка РЕбят, чувствую, концы поэму приходят))) но я с вами до конца. Надеюсь, до победного. Сегодня буду думать желание. А ещё - как у Раста челюсть забрать! Это ж подарок!
Quote (Reks)
Такое впечатление, что вы, дрУги, начинаете выдыхаться, не знаете, о чём писать дальше...
Тоже приходит на ум такая идея. Но мы уже побили все рекорды, без остановки семь частей написав. Обычно от одной и той же работы устают куда быстрее. Просто я сейчас занят неким проэктом, сюда выхожу урывками и писать в поэм не успеваю. Но... были бы деньги) на телефоне))) И будут вам жизненные строки, со смыслом без мороки!