[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Обсуждение "S.T.A.L.K.E.R. П.о.э.м."
ReksДата: Вторник, 21.09.2010, 21:05:50 | Сообщение # 106
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Так и я с компа раз в несколько дней на часик от силы могу, и только ночью. В основном для исправления постов, написанных с телефона. Надо потерпеть, осталось совсем немного. По паре четверостишей с каждого и всё. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеТак и я с компа раз в несколько дней на часик от силы могу, и только ночью. В основном для исправления постов, написанных с телефона. Надо потерпеть, осталось совсем немного. По паре четверостишей с каждого и всё. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 21.09.2010 в 21:05:50
ИнтелегентДата: Вторник, 21.09.2010, 21:22:52 | Сообщение # 107
Эпос
Reks, нет, ужиматься я не люблю. Пусть будет простор, пока ты ясно не увидишь - ХВАТИТ! Я-то не отказываюсь от поэма, просто мне немного подождать надо, чтобы снова на поэтическую волну настротися

men are not alone on the diamond sea

СообщениеReks, нет, ужиматься я не люблю. Пусть будет простор, пока ты ясно не увидишь - ХВАТИТ! Я-то не отказываюсь от поэма, просто мне немного подождать надо, чтобы снова на поэтическую волну настротися

Автор - Интелегент
Дата добавления - 21.09.2010 в 21:22:52
РасточительныйДата: Четверг, 23.09.2010, 14:45:44 | Сообщение # 108
Повесть
А мне моё желание перевести в стихи, или один человек эти все наши желания в один пост запихнёт, и следовательно сам за меня желание изложит?

СообщениеА мне моё желание перевести в стихи, или один человек эти все наши желания в один пост запихнёт, и следовательно сам за меня желание изложит?

Автор - Расточительный
Дата добавления - 23.09.2010 в 14:45:44
ReksДата: Четверг, 23.09.2010, 15:39:06 | Сообщение # 109
Дядька Хе-Хе
Сергей всё обстоятельно объяснил выше. Здесь изложить своё желание, а потом можно перекинуть во флудилку. Скорее он сам это и сделает. smile

Добавлено (23.09.2010, 15:39)
---------------------------------------------
И конечно написать его надо в стихотворной форме.

СообщениеСергей всё обстоятельно объяснил выше. Здесь изложить своё желание, а потом можно перекинуть во флудилку. Скорее он сам это и сделает. smile

Добавлено (23.09.2010, 15:39)
---------------------------------------------
И конечно написать его надо в стихотворной форме.

Автор - Reks
Дата добавления - 23.09.2010 в 15:39:06
РасточительныйДата: Пятница, 24.09.2010, 21:10:37 | Сообщение # 110
Повесть
О, Монолит! Ты столь большой!
А я как глист перед тобой....
И средь поэтов я изгой....
Эт потому что я пишу ногой?...

Ну вобщем ситуацья такова:
Я в Авангардном стиле всё пишу.
И вроде русская мова,
А поэтам всё не угожу.

Ты сделай, дядя Монолит,
Хоть так шоб поняли поэты смысл....
И уж не буду я как нынче так убит,
И перестану гадить бабам в коромысло....

может кто подредактирует, его воля.....

СообщениеО, Монолит! Ты столь большой!
А я как глист перед тобой....
И средь поэтов я изгой....
Эт потому что я пишу ногой?...

Ну вобщем ситуацья такова:
И вроде русская мова,
А поэтам всё не угожу.

Ты сделай, дядя Монолит,
Хоть так шоб поняли поэты смысл....
И уж не буду я как нынче так убит,
И перестану гадить бабам в коромысло....

может кто подредактирует, его воля.....

Автор - Расточительный
Дата добавления - 24.09.2010 в 21:10:37
ReksДата: Суббота, 25.09.2010, 10:39:34 | Сообщение # 111
Дядька Хе-Хе
Возможно он тогда не изменит понимание поэтов, а исправит правильность подачи мысли в стихотворных стопах. Хе-хе-хе! biggrin Попозже с компа я попробую исправить желание нашего авангардиста. smile

СообщениеВозможно он тогда не изменит понимание поэтов, а исправит правильность подачи мысли в стихотворных стопах. Хе-хе-хе! biggrin Попозже с компа я попробую исправить желание нашего авангардиста. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 25.09.2010 в 10:39:34
РасточительныйДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:04:45 | Сообщение # 112
Повесть
Reks, тот стих о котором мы говорили я всё пишу.... но он требует писать ещё, и ещё.... но скоро будет. А если подредактируешь моё желание - буду только рад.))))

СообщениеReks, тот стих о котором мы говорили я всё пишу.... но он требует писать ещё, и ещё.... но скоро будет. А если подредактируешь моё желание - буду только рад.))))

Автор - Расточительный
Дата добавления - 27.09.2010 в 14:04:45
ReksДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:46:54 | Сообщение # 113
Дядька Хе-Хе
Расточительный, как обещал - пробую... Если понравится, ты скажи. Итак...

Я ж немощен перед тобой....
В среде поэтов я - изгой....
Иль я пишу не той ногой?... )))

Ну, словом, ситуацья такая:
На русском строки сочиняю...
Поэтам всё не угожу.

Ты сделай, дядя Монолит,
Чтоб до поэтов смысл дошёл...
Средь них чтоб был я знаменит,
Всё было б очень хорошо...

СообщениеРасточительный, как обещал - пробую... Если понравится, ты скажи. Итак...

Я ж немощен перед тобой....
В среде поэтов я - изгой....
Иль я пишу не той ногой?... )))

Ну, словом, ситуацья такая:
На русском строки сочиняю...
Поэтам всё не угожу.

Ты сделай, дядя Монолит,
Чтоб до поэтов смысл дошёл...
Средь них чтоб был я знаменит,
Всё было б очень хорошо...

Автор - Reks
Дата добавления - 27.09.2010 в 22:46:54
РасточительныйДата: Вторник, 28.09.2010, 13:51:46 | Сообщение # 114
Повесть
Отлично!! biggrin Жаль тока коромысло исключать))))) А стих я дописал, и выложил в Критике.

СообщениеОтлично!! biggrin Жаль тока коромысло исключать))))) А стих я дописал, и выложил в Критике.

Автор - Расточительный
Дата добавления - 28.09.2010 в 13:51:46
МелкийДата: Вторник, 28.09.2010, 16:26:39 | Сообщение # 115
Сергей Бабинец
Итак пришел сюда из Поэтического флуда...что писать? На какую тему?...честно поэм не читал...помогите вкратце познакомиться.

СообщениеИтак пришел сюда из Поэтического флуда...что писать? На какую тему?...честно поэм не читал...помогите вкратце познакомиться.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 28.09.2010 в 16:26:39
ИнтелегентДата: Вторник, 28.09.2010, 19:39:03 | Сообщение # 116
Эпос
Велимир_Шут, так у нас уже конец... там "вкратце" нужно полчаса объяснять! И откуда тогда ты появишься? Я не настаиваю, но, может, ты уже до следующей части подождешь?

men are not alone on the diamond sea

СообщениеВелимир_Шут, так у нас уже конец... там "вкратце" нужно полчаса объяснять! И откуда тогда ты появишься? Я не настаиваю, но, может, ты уже до следующей части подождешь?

Автор - Интелегент
Дата добавления - 28.09.2010 в 19:39:03
ReksДата: Вторник, 28.09.2010, 20:17:46 | Сообщение # 117
Дядька Хе-Хе
Велимир, зайди в тему Поэма в критике, прочитай аннотацию и предисловие. Краткое содержание. Собирается группа поэтов и идёт по Зоне искать приключений. Заходят в бар и локации. Всё это с юмором и увлекательными ситуациями. При этом мужчины пытаются выпить "за здравие", а женщины - их оградить от чрезмерного "вывода радионуклидов". Хе-хе-хе! У всех героев поэма, коими мы являемся сами, есть свой образ, поддерживающийся на протяжении всего повествования. Думаем, что сам поэм мы уже дописываем походом к Монолиту. Окончание даётся с трудом. Немного выдохлись, да и времени не хватает. Уже размещены шесть начально отредактированных частей, наверное из флудилки будет изъято ещё несколько. Сергей только разберётся с компом. К середине октября и я наверное буду посвободнее... Если есть желание, можешь присоединиться к поэтам сейчас, только ник надо покороче сделать в самом поэме, чтобы рдобнее писать было. А можно включиться в дело позже, когда мы что-то новое начнём. Дело добровольное. Мы будем рады. smile

СообщениеВелимир, зайди в тему Поэма в критике, прочитай аннотацию и предисловие. Краткое содержание. Собирается группа поэтов и идёт по Зоне искать приключений. Заходят в бар и локации. Всё это с юмором и увлекательными ситуациями. При этом мужчины пытаются выпить "за здравие", а женщины - их оградить от чрезмерного "вывода радионуклидов". Хе-хе-хе! У всех героев поэма, коими мы являемся сами, есть свой образ, поддерживающийся на протяжении всего повествования. Думаем, что сам поэм мы уже дописываем походом к Монолиту. Окончание даётся с трудом. Немного выдохлись, да и времени не хватает. Уже размещены шесть начально отредактированных частей, наверное из флудилки будет изъято ещё несколько. Сергей только разберётся с компом. К середине октября и я наверное буду посвободнее... Если есть желание, можешь присоединиться к поэтам сейчас, только ник надо покороче сделать в самом поэме, чтобы рдобнее писать было. А можно включиться в дело позже, когда мы что-то новое начнём. Дело добровольное. Мы будем рады. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 28.09.2010 в 20:17:46
РасточительныйДата: Вторник, 28.09.2010, 20:55:09 | Сообщение # 118
Повесть
Reks, http://blikportal.com/forum/149-1915-1#47578 аста-луэго, амиго))))

СообщениеReks, http://blikportal.com/forum/149-1915-1#47578 аста-луэго, амиго))))

Автор - Расточительный
Дата добавления - 28.09.2010 в 20:55:09
МелкийДата: Вторник, 28.09.2010, 21:08:37 | Сообщение # 119
Сергей Бабинец
Интелегент, могу и позже подключиться) А могу выйти из-за монолита и сказать, что все это розыгрыш))))

СообщениеИнтелегент, могу и позже подключиться) А могу выйти из-за монолита и сказать, что все это розыгрыш))))

Автор - Мелкий
Дата добавления - 28.09.2010 в 21:08:37
РасточительныйДата: Вторник, 28.09.2010, 21:21:33 | Сообщение # 120
Повесть
Велимир_Шут, о, кста, ты можешь помочь в Поэме.... Так как ты один из тех немногих кто понимает мои стихи, можешь очень помочь в развитиии сюжета своим появлением))))

СообщениеВелимир_Шут, о, кста, ты можешь помочь в Поэме.... Так как ты один из тех немногих кто понимает мои стихи, можешь очень помочь в развитиии сюжета своим появлением))))

Автор - Расточительный
Дата добавления - 28.09.2010 в 21:21:33
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz