Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:05:50 | Сообщение # 106
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Так и я с компа раз в несколько дней на часик от силы могу, и только ночью. В основном для исправления постов, написанных с телефона. Надо потерпеть, осталось совсем немного. По паре четверостишей с каждого и всё.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:22:52 | Сообщение # 107
Эпос
Reks, нет, ужиматься я не люблю. Пусть будет простор, пока ты ясно не увидишь - ХВАТИТ! Я-то не отказываюсь от поэма, просто мне немного подождать надо, чтобы снова на поэтическую волну настротися
Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:39:34 | Сообщение # 111
Дядька Хе-Хе
Возможно он тогда не изменит понимание поэтов, а исправит правильность подачи мысли в стихотворных стопах. Хе-хе-хе! Попозже с компа я попробую исправить желание нашего авангардиста.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:04:45 | Сообщение # 112
Повесть
Reks, тот стих о котором мы говорили я всё пишу.... но он требует писать ещё, и ещё.... но скоро будет. А если подредактируешь моё желание - буду только рад.))))
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:39:03 | Сообщение # 116
Эпос
Велимир_Шут, так у нас уже конец... там "вкратце" нужно полчаса объяснять! И откуда тогда ты появишься? Я не настаиваю, но, может, ты уже до следующей части подождешь?
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:17:46 | Сообщение # 117
Дядька Хе-Хе
Велимир, зайди в тему Поэма в критике, прочитай аннотацию и предисловие. Краткое содержание. Собирается группа поэтов и идёт по Зоне искать приключений. Заходят в бар и локации. Всё это с юмором и увлекательными ситуациями. При этом мужчины пытаются выпить "за здравие", а женщины - их оградить от чрезмерного "вывода радионуклидов". Хе-хе-хе! У всех героев поэма, коими мы являемся сами, есть свой образ, поддерживающийся на протяжении всего повествования. Думаем, что сам поэм мы уже дописываем походом к Монолиту. Окончание даётся с трудом. Немного выдохлись, да и времени не хватает. Уже размещены шесть начально отредактированных частей, наверное из флудилки будет изъято ещё несколько. Сергей только разберётся с компом. К середине октября и я наверное буду посвободнее... Если есть желание, можешь присоединиться к поэтам сейчас, только ник надо покороче сделать в самом поэме, чтобы рдобнее писать было. А можно включиться в дело позже, когда мы что-то новое начнём. Дело добровольное. Мы будем рады.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:21:33 | Сообщение # 120
Повесть
Велимир_Шут, о, кста, ты можешь помочь в Поэме.... Так как ты один из тех немногих кто понимает мои стихи, можешь очень помочь в развитиии сюжета своим появлением))))