[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Обсуждение "S.T.A.L.K.E.R. П.о.э.м."
MAFAДата: Четверг, 16.09.2010, 04:47:18 | Сообщение # 91

Предлагаю меня скрутить не полуслове и оттащить подальше от греха, пока я не загадала чтоб в мире все пить бросили. biggrin А вообще-то сегодня подумаю над этим серьёзнее.

СообщениеПредлагаю меня скрутить не полуслове и оттащить подальше от греха, пока я не загадала чтоб в мире все пить бросили. biggrin А вообще-то сегодня подумаю над этим серьёзнее.

Автор - MAFA
Дата добавления - 16.09.2010 в 04:47:18
BoldyrevsergeyДата: Четверг, 16.09.2010, 06:49:15 | Сообщение # 92
Генератор идей
Статус: Offline
В общем можете идти. Но пока без меня. Я решил написать историю Раста. Так что можете считать что паркер и челюсть у вас в кармане

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеВ общем можете идти. Но пока без меня. Я решил написать историю Раста. Так что можете считать что паркер и челюсть у вас в кармане

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 16.09.2010 в 06:49:15
ReksДата: Четверг, 16.09.2010, 07:47:46 | Сообщение # 93
Дядька Хе-Хе
Всё, полезли в затопленное подземелье! С юмором и без проволочек! Вперёд, навстречу неизвестности!

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеВсё, полезли в затопленное подземелье! С юмором и без проволочек! Вперёд, навстречу неизвестности!

Автор - Reks
Дата добавления - 16.09.2010 в 07:47:46
РасточительныйДата: Четверг, 16.09.2010, 12:22:24 | Сообщение # 94
Повесть
Quote (ДЭМ)
Желаю всем побольше оптимизма! Чтоб понимали суть "авангардизма"))

ух ты, меня уже светила позии сего сайта обсуждают, я рад ребята, что влился.

А ещё я сморю некоторые не в курсе одной темы.... так вот! Как-то мы все снова чётко выпили, кто-то кому то лицо побил, вобщем под утро я один свежачком держался, потому что из за больного зуба не мог пить. Видя вас в столь непристойном виде, решил сорвать свой куш. Прошмонал по карманам, и пустился в бега. Потом мы с Сергеем немного нашелудили, он подкинул мне несколько идей. Я нанял отряд наёмников чтобы они перетаскали весь спорт инвентарь что я у вас выкрал на сбор металолома. Однажды их встретил Сергей, и в стрелковых состязаниях, при помощи природной смекалки победил. А я незнал как пользоваться паркером(и в Поэме и в натуре))) Серёга мне поразъяснял, и я стал губернаторам Лиманска, на поднятые нанял охрану, и начал развивать политику в Зоне. Ах да, и ещё однажды с Интелом пришлось в одном бункере выброс пережидать, но он их сильно воспринимал, и впал в отключку. Я отработал у него челюсть деда)))). Ну как я вернулся в отряд надо додумать...
А по теме вот: я бы загадал, чтобы в Зоне процвели авангард и декаданс, и поэты наконец начали воспринимать меня по достоинству.

Желаю всем побольше оптимизма! Чтоб понимали суть "авангардизма"))

ух ты, меня уже светила позии сего сайта обсуждают, я рад ребята, что влился.

А ещё я сморю некоторые не в курсе одной темы.... так вот! Как-то мы все снова чётко выпили, кто-то кому то лицо побил, вобщем под утро я один свежачком держался, потому что из за больного зуба не мог пить. Видя вас в столь непристойном виде, решил сорвать свой куш. Прошмонал по карманам, и пустился в бега. Потом мы с Сергеем немного нашелудили, он подкинул мне несколько идей. Я нанял отряд наёмников чтобы они перетаскали весь спорт инвентарь что я у вас выкрал на сбор металолома. Однажды их встретил Сергей, и в стрелковых состязаниях, при помощи природной смекалки победил. А я незнал как пользоваться паркером(и в Поэме и в натуре))) Серёга мне поразъяснял, и я стал губернаторам Лиманска, на поднятые нанял охрану, и начал развивать политику в Зоне. Ах да, и ещё однажды с Интелом пришлось в одном бункере выброс пережидать, но он их сильно воспринимал, и впал в отключку. Я отработал у него челюсть деда)))). Ну как я вернулся в отряд надо додумать...
А по теме вот: я бы загадал, чтобы в Зоне процвели авангард и декаданс, и поэты наконец начали воспринимать меня по достоинству.

Автор - Расточительный
Дата добавления - 16.09.2010 в 12:22:24
ЛешакДата: Четверг, 16.09.2010, 14:43:49 | Сообщение # 95
Миниатюра
У Лешака желанье есть,
Никто не лез что б в его лес,
В лесу родился что б палач,
Сумевший защитить кедрач.

"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix
Откровение - удел счастливых!

СообщениеУ Лешака желанье есть,
Никто не лез что б в его лес,
В лесу родился что б палач,
Сумевший защитить кедрач.

Автор - Лешак
Дата добавления - 16.09.2010 в 14:43:49
BoldyrevsergeyДата: Четверг, 16.09.2010, 17:15:41 | Сообщение # 96
Генератор идей
Раст! Егор! Браво! Если честно думал что я один сюжет веду. Меня мучает один вопрос. Если даже наши соавторы в великом множестве не могут прочитать,то что ждать от читателей? Это не подкол. Это сомнение. Кто нибудь вообще кроме меня и Рекса читал что получилось. Кто нибудь нашел хотя бы одну ошибку? Вы извините. Я сорвался. Ну очень мне не хочется с Вами прощаться. В Поэм.

СообщениеРаст! Егор! Браво! Если честно думал что я один сюжет веду. Меня мучает один вопрос. Если даже наши соавторы в великом множестве не могут прочитать,то что ждать от читателей? Это не подкол. Это сомнение. Кто нибудь вообще кроме меня и Рекса читал что получилось. Кто нибудь нашел хотя бы одну ошибку? Вы извините. Я сорвался. Ну очень мне не хочется с Вами прощаться. В Поэм.

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 16.09.2010 в 17:15:41
ИнтелегентДата: Четверг, 16.09.2010, 17:39:11 | Сообщение # 97
Эпос
Boldyrevsergey, я прочитал всё, что на данный момент имеется. Слежу за всеми частями. Но... себя-то не покритикуешь. По ем частям, где меня нет могу сказать, что они шедевральны, а с моим появлением... вы уж извините, если я вам поэм испортил sad но остальные на высоте. Жалко, что кто-то появляется, отписывается, и потом исчезает, как, например, Спартак. (хорошо у него получалось)
А насчёт сюжета - да всегда пожалуйста, я к вашим услугам. Не надо тлолько думать, что никто больше не работает над ним. Хоть Серёга и главный генератор, но и у меня идеи имеются!

men are not alone on the diamond sea

СообщениеBoldyrevsergey, я прочитал всё, что на данный момент имеется. Слежу за всеми частями. Но... себя-то не покритикуешь. По ем частям, где меня нет могу сказать, что они шедевральны, а с моим появлением... вы уж извините, если я вам поэм испортил sad но остальные на высоте. Жалко, что кто-то появляется, отписывается, и потом исчезает, как, например, Спартак. (хорошо у него получалось)
А насчёт сюжета - да всегда пожалуйста, я к вашим услугам. Не надо тлолько думать, что никто больше не работает над ним. Хоть Серёга и главный генератор, но и у меня идеи имеются!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 16.09.2010 в 17:39:11
SoniyДата: Четверг, 16.09.2010, 18:55:25 | Сообщение # 98
Рассказ
Хочу, чтоб лет так через сто,
Собрались вместе все поэты,
Намылить Торгелсу фэйсцо.
Скрутить на фарш и на котлеты,
И мы , поэты, как всегда,
Все дружно, весело, смеясь,
Набрав побольше спиртица,
Прошлись по Зоне веселясь!

Вот так как то! Всем авторам принявшие участие в поэм большой респект и уважуха, О КАК ЗАГНУЛА! wacko

Где я, там Зона.

СообщениеХочу, чтоб лет так через сто,
Собрались вместе все поэты,
Намылить Торгелсу фэйсцо.
Скрутить на фарш и на котлеты,
И мы , поэты, как всегда,
Все дружно, весело, смеясь,
Набрав побольше спиртица,
Прошлись по Зоне веселясь!

Вот так как то! Всем авторам принявшие участие в поэм большой респект и уважуха, О КАК ЗАГНУЛА! wacko

Автор - Soniy
Дата добавления - 16.09.2010 в 18:55:25
ReksДата: Пятница, 17.09.2010, 09:19:07 | Сообщение # 99
Дядька Хе-Хе
Интел, так в чём же дело? Я подкинул идею с паровозом-призраком. Продолжаем в том же духе. Далее можно сделать так, что паровоз исчезает, тритон ныряет в подземную реку... Правда как он при своих размерах туда влезет - неизвестно. Хе-хе! Далее надо решить, как продвигаться по подземельям. Всё с юмором и смешными монологами. Только не застаивайтесь на месте, движение вперёд. Читатель должен двигаться мыслями за нами. Заинтересуйте его. Можно сделать так, что Лешак, ну, или кто-нибудь другой окажется облеплен вцепившимися в него, словно прищепки, крысами. Хе-хе! Или придумать ещё что-нибудь. Дерзайте, я побежал, опять построение. Не прощаюсь, обещаю вернуться. smile

СообщениеИнтел, так в чём же дело? Я подкинул идею с паровозом-призраком. Продолжаем в том же духе. Далее можно сделать так, что паровоз исчезает, тритон ныряет в подземную реку... Правда как он при своих размерах туда влезет - неизвестно. Хе-хе! Далее надо решить, как продвигаться по подземельям. Всё с юмором и смешными монологами. Только не застаивайтесь на месте, движение вперёд. Читатель должен двигаться мыслями за нами. Заинтересуйте его. Можно сделать так, что Лешак, ну, или кто-нибудь другой окажется облеплен вцепившимися в него, словно прищепки, крысами. Хе-хе! Или придумать ещё что-нибудь. Дерзайте, я побежал, опять построение. Не прощаюсь, обещаю вернуться. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 17.09.2010 в 09:19:07
ИнтелегентДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:58:49 | Сообщение # 100
Эпос
Reks, нет проблем. Вечером постараюсь выложить желание в стихотворной форме. А насчёт застоя - да. Что интересно нам, может быть не интересно читателям. ТАк что... если успею съездить на английчкий, информатику и прибежать с волейбола, то загляну во флудилку

Добавлено (19.09.2010, 11:58)
---------------------------------------------
Ну, всем привет! smile извиняюсь за опоздание, муза упрямо не шла в гости. Чуть ли не силком затащил biggrin
Идея, в общем, такая - Серёга остался один у Монолита, а мы все, до этого записали свои желания на бумажку. И вот Серый сначала прочтёт наши желания, а после - одно общее (так там, вроде wink )
В общем - смотрите текст!: biggrin

(Серёга) - Один остался я, из всей команды!
Мечты поэтов мне исполнить лишь дано.
Эй, Монолит, мы боремся за правду!
Исполни, блин, желанье, ё-маё!!! biggrin

Мы записали все их на бумажке,
(Роясь в карманах) - Она вот здесь... иль здесь вот... щас найду...
Во, вот она! В нагрудном, блин, кармашке.
Желанья вслух тебе сейчас прочту!
(...) (здесь мы вписываем свои желания, а Серёга читает наши иероглифы smile )
(теперь, желание Интела)
(Серёга) - А это чьи каракули?.. Интелька! biggrin
Писать не научился, видно, он.
Когда писал, видать, был в состоянье "стелька"
И где, гадёныш, прятал самогон?

Да, почерк у него, как у горилы!
Не разобрать, что тут он написал -
Сказал Серёга, и глотнул текилы
И сразу почерк Тёмы ровным стал smile

(Серёга) - Вот это да! Волшебные чернила!
(Задумчиво) - Но ручка-то была у всех одна...
Эх, это МАФА тут не уследила!
Вместо чернил она спиртОм полна!

Ну... мне всё ясно! Слушай, Исполнинтэл...
(Монолит) - Да у тебя же заплетается язык!
(Серёга) - Не важно этол, пожелал наш Интел
Чтоб грусти в мире всём настал кердык!

Издать поэм сей требуется срочно!
Чтобы молва пошла по городам:
"Теперь, мол, смех, веселье, это точно!"
(Монолит) - Чтож... хорошо! Поэм я ваш издам!

И тут же появился перед Сержем
Издатель АСТ с волшебным ноутбуком,
И улыбается, хотя всегда рассержен.
Серёге с радостью он пожимает руку.

(Издатель) - Во всей Вселенной вещи нет смешнее,
Чем ваш "ПОЭМ", скажу я честно вам!
И тут же лезет обнимать Сергея
(По нём давно вздыхают сотни дам biggrin )

(Издатель) - И всей галактике я покажу поэму!
Пусть знают люди все, про славный БЛИК!
(Серёга) - Может, тогда закончит МАФА смену?
И перестанет мне кричать: "АлкоголИк"?...
Как-то так smile

СообщениеReks, нет проблем. Вечером постараюсь выложить желание в стихотворной форме. А насчёт застоя - да. Что интересно нам, может быть не интересно читателям. ТАк что... если успею съездить на английчкий, информатику и прибежать с волейбола, то загляну во флудилку

Добавлено (19.09.2010, 11:58)
---------------------------------------------
Ну, всем привет! smile извиняюсь за опоздание, муза упрямо не шла в гости. Чуть ли не силком затащил biggrin
Идея, в общем, такая - Серёга остался один у Монолита, а мы все, до этого записали свои желания на бумажку. И вот Серый сначала прочтёт наши желания, а после - одно общее (так там, вроде wink )
В общем - смотрите текст!: biggrin

(Серёга) - Один остался я, из всей команды!
Мечты поэтов мне исполнить лишь дано.
Эй, Монолит, мы боремся за правду!
Исполни, блин, желанье, ё-маё!!! biggrin

Мы записали все их на бумажке,
(Роясь в карманах) - Она вот здесь... иль здесь вот... щас найду...
Во, вот она! В нагрудном, блин, кармашке.
Желанья вслух тебе сейчас прочту!
(...) (здесь мы вписываем свои желания, а Серёга читает наши иероглифы smile )
(теперь, желание Интела)
(Серёга) - А это чьи каракули?.. Интелька! biggrin
Писать не научился, видно, он.
Когда писал, видать, был в состоянье "стелька"
И где, гадёныш, прятал самогон?

Да, почерк у него, как у горилы!
Не разобрать, что тут он написал -
Сказал Серёга, и глотнул текилы
И сразу почерк Тёмы ровным стал smile

(Серёга) - Вот это да! Волшебные чернила!
(Задумчиво) - Но ручка-то была у всех одна...
Эх, это МАФА тут не уследила!
Вместо чернил она спиртОм полна!

Ну... мне всё ясно! Слушай, Исполнинтэл...
(Монолит) - Да у тебя же заплетается язык!
(Серёга) - Не важно этол, пожелал наш Интел
Чтоб грусти в мире всём настал кердык!

Издать поэм сей требуется срочно!
Чтобы молва пошла по городам:
"Теперь, мол, смех, веселье, это точно!"
(Монолит) - Чтож... хорошо! Поэм я ваш издам!

И тут же появился перед Сержем
Издатель АСТ с волшебным ноутбуком,
И улыбается, хотя всегда рассержен.
Серёге с радостью он пожимает руку.

(Издатель) - Во всей Вселенной вещи нет смешнее,
Чем ваш "ПОЭМ", скажу я честно вам!
И тут же лезет обнимать Сергея
(По нём давно вздыхают сотни дам biggrin )

(Издатель) - И всей галактике я покажу поэму!
Пусть знают люди все, про славный БЛИК!
(Серёга) - Может, тогда закончит МАФА смену?
И перестанет мне кричать: "АлкоголИк"?...
Как-то так smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 19.09.2010 в 11:58:49
ReksДата: Вторник, 21.09.2010, 17:53:23 | Сообщение # 101
Дядька Хе-Хе
Про Лешака я уже сам написал, заметьте: при полной загруженности работой и ночью тоже! Активности не вижу, куда пропали все? На сайте за двое суток народу почти не было. Поактивнее, народ! smile

СообщениеПро Лешака я уже сам написал, заметьте: при полной загруженности работой и ночью тоже! Активности не вижу, куда пропали все? На сайте за двое суток народу почти не было. Поактивнее, народ! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 21.09.2010 в 17:53:23
ИнтелегентДата: Вторник, 21.09.2010, 18:54:27 | Сообщение # 102
Эпос
Reks, я "поактивнее" только через телефон могу. Ночью меня спать заставляют, я маленький ещё biggrin по мере возможности захожу на сайт, но, если честно в рифмоплётном направлении голова сейчас не варит.

СообщениеReks, я "поактивнее" только через телефон могу. Ночью меня спать заставляют, я маленький ещё biggrin по мере возможности захожу на сайт, но, если честно в рифмоплётном направлении голова сейчас не варит.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 21.09.2010 в 18:54:27
NorvoloДата: Вторник, 21.09.2010, 19:07:20 | Сообщение # 103
Рассказ
Quote (Интелегент)
в рифмоплётном направлении голова сейчас не варит

Это точно! Бывает сядешь писать, настроишься, о ничего в голову не лезет. Учёба что ли так влияет?

Цель оправдывает средства.

Кто не падал - никогда не поднимется.

Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.

в рифмоплётном направлении голова сейчас не варит

Это точно! Бывает сядешь писать, настроишься, о ничего в голову не лезет. Учёба что ли так влияет?

Автор - Norvolo
Дата добавления - 21.09.2010 в 19:07:20
ИнтелегентДата: Вторник, 21.09.2010, 20:57:02 | Сообщение # 104
Эпос
Norvolo, и учёба тоже! Но я сейчас ещё и в прозу ударился (потом это пройдёт, я знаю. Не в первый раз). Ну, и ещё кой-чего!

СообщениеNorvolo, и учёба тоже! Но я сейчас ещё и в прозу ударился (потом это пройдёт, я знаю. Не в первый раз). Ну, и ещё кой-чего!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 21.09.2010 в 20:57:02
BoldyrevsergeyДата: Вторник, 21.09.2010, 21:02:52 | Сообщение # 105
Генератор идей
Не хватает настроя на одну волну.

СообщениеНе хватает настроя на одну волну.

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 21.09.2010 в 21:02:52
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz