[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Обсуждение "S.T.A.L.K.E.R. П.о.э.м."
ШтабельДата: Пятница, 21.05.2010, 17:18:48 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Не для кого не секрет, что во "Поэтической Флудилке" давным давно (где-то с 10-ой страницы) пишется поэма во имя Б.Л.И.К.а. Но пора нам призадуматься насчёт обложки этой "книги", названия и т.д. В общем, здесь обсуждаем поэму.
P.S.: Модеры и админы, прошу не ставить бан и замечания - тема действительна серьёзна и важна.

Всем привет - Я чёрный сталкер, всеми любимый Чернобыльский байкер!

СообщениеНе для кого не секрет, что во "Поэтической Флудилке" давным давно (где-то с 10-ой страницы) пишется поэма во имя Б.Л.И.К.а. Но пора нам призадуматься насчёт обложки этой "книги", названия и т.д. В общем, здесь обсуждаем поэму.
P.S.: Модеры и админы, прошу не ставить бан и замечания - тема действительна серьёзна и важна.

Автор - Штабель
Дата добавления - 21.05.2010 в 17:18:48
TihonovBOSSДата: Пятница, 21.05.2010, 18:39:42 | Сообщение # 2
Александр Тихонов
Насколько я знаю, сейчас либо пишутся, либо уже написаны несколько поэм. Это и поэма Стелса, и наша с Шалимовым, Виноградовым и Лузгиным поэма "Четыре жизни", и "Поэм крутой...". ПРедлагаю собрать их все в один файл-сборник и выложить на сайт. И с обложками будет меньше мороки, да и презентовать себя сможем как авторы, сумевшие шагнуть за рамки небольших стихотворений.

СообщениеНасколько я знаю, сейчас либо пишутся, либо уже написаны несколько поэм. Это и поэма Стелса, и наша с Шалимовым, Виноградовым и Лузгиным поэма "Четыре жизни", и "Поэм крутой...". ПРедлагаю собрать их все в один файл-сборник и выложить на сайт. И с обложками будет меньше мороки, да и презентовать себя сможем как авторы, сумевшие шагнуть за рамки небольших стихотворений.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 21.05.2010 в 18:39:42
ШтабельДата: Пятница, 21.05.2010, 18:54:06 | Сообщение # 3
Эпизод
А что, можно! Александр, вы, вроде бы, делаете обложки? Тогда можете что-нибудь наклепать. Я же постараюсь сделать "рекламный ролик". Кстати да, вот "подобие" на рекламный ролик для поэмы во флудилке. Нашим всем понравится. Ссылка для скачивания:
http://depositfiles.com/files/w9knd37qi
Для просмотра нужен Adobe Flash Player 10 или Quick Flash Player. Не судите строго

Сообщение отредактировал Штабель - Пятница, 21.05.2010, 18:54:19

СообщениеА что, можно! Александр, вы, вроде бы, делаете обложки? Тогда можете что-нибудь наклепать. Я же постараюсь сделать "рекламный ролик". Кстати да, вот "подобие" на рекламный ролик для поэмы во флудилке. Нашим всем понравится. Ссылка для скачивания:
http://depositfiles.com/files/w9knd37qi
Для просмотра нужен Adobe Flash Player 10 или Quick Flash Player. Не судите строго

Автор - Штабель
Дата добавления - 21.05.2010 в 18:54:06
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 21.05.2010, 22:13:16 | Сообщение # 4
Генератор идей
на счет ролика я не думал,а вот про озвучку мысли были

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

Сообщениена счет ролика я не думал,а вот про озвучку мысли были

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 21.05.2010 в 22:13:16
ШтабельДата: Пятница, 21.05.2010, 22:14:43 | Сообщение # 5
Эпизод
Я бы хотел звук наложить (песню там какую весёлую), но не могу - во флэше не очень разбираюсь.

СообщениеЯ бы хотел звук наложить (песню там какую весёлую), но не могу - во флэше не очень разбираюсь.

Автор - Штабель
Дата добавления - 21.05.2010 в 22:14:43
TihonovBOSSДата: Суббота, 22.05.2010, 05:18:19 | Сообщение # 6
Александр Тихонов

Вариантов-то не много - Шубин, Бублик и ребята из "СамИ".

Вариантов-то не много - Шубин, Бублик и ребята из "СамИ".

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 22.05.2010 в 05:18:19
ReksДата: Суббота, 22.05.2010, 14:49:49 | Сообщение # 7
Дядька Хе-Хе
Вот пример. да извинит меня Штабель.
-Да никуда я не бегу!
Я правда думал, хоть не пью,
Что мы уж на Радаре.
Да, вот я закимарил...
А где же ючи?
Где жратва?
Неуж-то голодной
Будет братва?

А следующий пост мой.
У самого Радара старый дом,
И проживают полтергейсты в нем.
А добродушней их весь свет не знал,
Один из них поэтов в гости звал...
Вблизи заросшее дороги полотно,
Здесь поезда не ездили давно.
- На полотне заброшенный состав,
И есть цистерны...
- Но у МАФЫ свой устав!

Прочувствуйте разницу. Во-первых, длина строфы, во вторых рифмы мало. Я не обвиняю Штабеля в этом, даже хочу ему сказать спасибо за то, что проникся духом коллективного написания. Больше народу, быстрее получается, да и мыслей больше, шире видимое пространство мест, где мы ходим... За исключением заглядывания в бутылку... Хе-хе! Просто хочу заострить внимание на том, что в теме самого "поэма" я уже просил всех желающих присоединиться к нам, а так же стараться выдерживать длину строф и стараться писать в рифму. Я на третью часть сегодня всю ночь без сна убил. Исправил очень много... smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеВот пример. да извинит меня Штабель.
-Да никуда я не бегу!
Я правда думал, хоть не пью,
Что мы уж на Радаре.
Да, вот я закимарил...
А где же ючи?
Где жратва?
Неуж-то голодной
Будет братва?

А следующий пост мой.
У самого Радара старый дом,
И проживают полтергейсты в нем.
А добродушней их весь свет не знал,
Один из них поэтов в гости звал...
Вблизи заросшее дороги полотно,
Здесь поезда не ездили давно.
- На полотне заброшенный состав,
И есть цистерны...
- Но у МАФЫ свой устав!

Прочувствуйте разницу. Во-первых, длина строфы, во вторых рифмы мало. Я не обвиняю Штабеля в этом, даже хочу ему сказать спасибо за то, что проникся духом коллективного написания. Больше народу, быстрее получается, да и мыслей больше, шире видимое пространство мест, где мы ходим... За исключением заглядывания в бутылку... Хе-хе! Просто хочу заострить внимание на том, что в теме самого "поэма" я уже просил всех желающих присоединиться к нам, а так же стараться выдерживать длину строф и стараться писать в рифму. Я на третью часть сегодня всю ночь без сна убил. Исправил очень много... smile

Автор - Reks
Дата добавления - 22.05.2010 в 14:49:49
BoldyrevsergeyДата: Суббота, 22.05.2010, 15:12:52 | Сообщение # 8
Генератор идей
Ну по третьей части я сам половину правил,прежде чем отправить. Проблема возникла и это отчасти отрадно. Я к сожалению пропустил удаление некоторых постов. Писали в основном трое,и мы просто как то сразу поняли друг друга- никто мне не мешал дописывать то что я придумал,все шли дальше. Можно например,если у кого то есть идея и он ее хочет закончить поставить посттопик-чем думаешь закончить. Чтобы остальные знали с чего начать путь дальше

Добавлено (22.05.2010, 15:09)
---------------------------------------------
Еще несколько моментов- писать что то не особо лицеприятное думаю стоит только на себя-как я. Мне то не обидно-сам такого героя придумал, а вот споры и препирательства тут не нужны. Один пример- послали за водкой:) ну не интересно никому что ты не пьешь,вопрос в другом- как тебе выпутаться из этого положения,на вскидку десяток отговорок придумаю-да подойди к любому и скажи что это его послали:) .

Добавлено (22.05.2010, 15:12)
Плюс народу полно,и не все могут слышать диалоги некоторых героев,но услышать какое то из слов и придумать что то совсем противоположное - это будет отлично. Сам бывал и знал такие случаи:) я как то даже пытался такие моменты раскрыть.

СообщениеНу по третьей части я сам половину правил,прежде чем отправить. Проблема возникла и это отчасти отрадно. Я к сожалению пропустил удаление некоторых постов. Писали в основном трое,и мы просто как то сразу поняли друг друга- никто мне не мешал дописывать то что я придумал,все шли дальше. Можно например,если у кого то есть идея и он ее хочет закончить поставить посттопик-чем думаешь закончить. Чтобы остальные знали с чего начать путь дальше

Добавлено (22.05.2010, 15:09)
Еще несколько моментов- писать что то не особо лицеприятное думаю стоит только на себя-как я. Мне то не обидно-сам такого героя придумал, а вот споры и препирательства тут не нужны. Один пример- послали за водкой:) ну не интересно никому что ты не пьешь,вопрос в другом- как тебе выпутаться из этого положения,на вскидку десяток отговорок придумаю-да подойди к любому и скажи что это его послали:) .

Добавлено (22.05.2010, 15:12)
Плюс народу полно,и не все могут слышать диалоги некоторых героев,но услышать какое то из слов и придумать что то совсем противоположное - это будет отлично. Сам бывал и знал такие случаи:) я как то даже пытался такие моменты раскрыть.

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 22.05.2010 в 15:12:52
ReksДата: Суббота, 22.05.2010, 15:14:15 | Сообщение # 9
Дядька Хе-Хе
Во-оТ! И я о том же! Это же повествование юмористических приключений, никто в реале не нажирался, и от перепоя не падал... Просто ради смеха. Можно даже сказать извечная борьба в Зоне с радиацией и в жизни с женщинами по поводу... "Не пей больше!"... Хе-хе! Из ситуаций надо пытаться выкручиваться красиво, вот как это ты делаешь. Респект! Хе-хе! Молодежь просто не совсем понимает, о чем идет речь. И ДЭМ тонко все подмечает, уважаю! Сразу налету схватывает мысль.

СообщениеВо-оТ! И я о том же! Это же повествование юмористических приключений, никто в реале не нажирался, и от перепоя не падал... Просто ради смеха. Можно даже сказать извечная борьба в Зоне с радиацией и в жизни с женщинами по поводу... "Не пей больше!"... Хе-хе! Из ситуаций надо пытаться выкручиваться красиво, вот как это ты делаешь. Респект! Хе-хе! Молодежь просто не совсем понимает, о чем идет речь. И ДЭМ тонко все подмечает, уважаю! Сразу налету схватывает мысль.

Автор - Reks
Дата добавления - 22.05.2010 в 15:14:15
BoldyrevsergeyДата: Суббота, 22.05.2010, 15:17:37 | Сообщение # 10
Генератор идей
О смешном. Что главное в анекдоте? Последняя фраза. Если ты придумал и прочувствовал ее-все,анекдот считай готов,по этому если придумали ситуацию,подумайте окончание. Все остальное приложится. Хотя если честно сам из своих идей до конца довел только треть в лучшем случае..я серьезно:) но если есть по вашему мнению супер последняя фраза-надо ее довести к логическому концу

СообщениеО смешном. Что главное в анекдоте? Последняя фраза. Если ты придумал и прочувствовал ее-все,анекдот считай готов,по этому если придумали ситуацию,подумайте окончание. Все остальное приложится. Хотя если честно сам из своих идей до конца довел только треть в лучшем случае..я серьезно:) но если есть по вашему мнению супер последняя фраза-надо ее довести к логическому концу

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 22.05.2010 в 15:17:37
ReksДата: Суббота, 22.05.2010, 15:20:21 | Сообщение # 11
Дядька Хе-Хе
Серега, ты еще не видел доработанную мной часть... Хе-хе! Я полночи хохотал во все горло! Малость уюморил еще больше... Хе-хе! biggrin Через полчаса буду крепить в теме, а Котолег перенесет прикрепления в первый пост.(все три части).
Пойду пока поем... Что то остальных нет, правда еще на 18 часов Москвы договаривались... Посмотрим. smile

Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 22.05.2010, 15:21:41

СообщениеСерега, ты еще не видел доработанную мной часть... Хе-хе! Я полночи хохотал во все горло! Малость уюморил еще больше... Хе-хе! biggrin Через полчаса буду крепить в теме, а Котолег перенесет прикрепления в первый пост.(все три части).
Пойду пока поем... Что то остальных нет, правда еще на 18 часов Москвы договаривались... Посмотрим. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 22.05.2010 в 15:20:21
BoldyrevsergeyДата: Суббота, 22.05.2010, 15:41:48 | Сообщение # 12
Генератор идей
Ну как раз,пока все придут я успею доработать приказ по отряду. Всем внимание. С сегодняшнего дня и вплоть до завтра, никто никуда не идет. Разбиваем лагерь на поляне. Для дам- песни, танцы, стол, закуски. Для остальных - тосты, байки у костра. Для всех- ведь завтра праздник у девчат,ведь завтра будут танцы. И у ребят глаза горят(и слава Богу не румянцем) И ,Рекс, не надо возражений. Вдруг отобьешь других влеченье

У РЕКСА ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

СообщениеНу как раз,пока все придут я успею доработать приказ по отряду. Всем внимание. С сегодняшнего дня и вплоть до завтра, никто никуда не идет. Разбиваем лагерь на поляне. Для дам- песни, танцы, стол, закуски. Для остальных - тосты, байки у костра. Для всех- ведь завтра праздник у девчат,ведь завтра будут танцы. И у ребят глаза горят(и слава Богу не румянцем) И ,Рекс, не надо возражений. Вдруг отобьешь других влеченье

У РЕКСА ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 22.05.2010 в 15:41:48
ДЭМДата: Суббота, 22.05.2010, 16:09:33 | Сообщение # 13
Редактор раздела "Поэзия"
Ну,вы,блин,даёте... Вы когда собрались поэма в свет вести? Через месячишку я с удовольствием ворвусь в редакцию smile ! Кстати,Серёга,а праздновать-то нечем ?! Давай,джинн, водку делай! Что за аменины в сухомятку? @_@

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеНу,вы,блин,даёте... Вы когда собрались поэма в свет вести? Через месячишку я с удовольствием ворвусь в редакцию smile ! Кстати,Серёга,а праздновать-то нечем ?! Давай,джинн, водку делай! Что за аменины в сухомятку? @_@

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 22.05.2010 в 16:09:33
ReksДата: Суббота, 22.05.2010, 16:11:25 | Сообщение # 14
Дядька Хе-Хе
ДЭМ, теперь все три главы прикреплены в первом посте темы в формате ртф smile
Сергей, это как в третьей части ДЭМ говорил, не надо лести! Хе-хе! А мне всего лишь 103 года... cool biggrin

Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 22.05.2010, 16:13:35

СообщениеДЭМ, теперь все три главы прикреплены в первом посте темы в формате ртф smile
Сергей, это как в третьей части ДЭМ говорил, не надо лести! Хе-хе! А мне всего лишь 103 года... cool biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 22.05.2010 в 16:11:25
BoldyrevsergeyДата: Суббота, 22.05.2010, 16:13:43 | Сообщение # 15
Генератор идей
Мне как то Босс предложил вести рубрику Анекдоты. Но как то особо никому это не нужно было. А ведь я не против поделиться со всеми тем что я знаю. Правда я там пытался переделать анекдоты в тему,а уже готовые положить на стихи, но уже...пять месяцев ни одного сообщения. Я ведь сначала думал-ну как могут сталкерские посиделки находится без песен, баек и анекдотов. Но ...

СообщениеМне как то Босс предложил вести рубрику Анекдоты. Но как то особо никому это не нужно было. А ведь я не против поделиться со всеми тем что я знаю. Правда я там пытался переделать анекдоты в тему,а уже готовые положить на стихи, но уже...пять месяцев ни одного сообщения. Я ведь сначала думал-ну как могут сталкерские посиделки находится без песен, баек и анекдотов. Но ...

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 22.05.2010 в 16:13:43
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz