Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:42:56 | Сообщение # 31
Редактор раздела "Поэзия"
Статус: Offline
"Три или четыре..." эгоисты!!! Четыре минимум! Это по поэме Босса и компании,добавте Стелса...Теней нужно очень много :))) Медведя с головой пони :),Шамана с котелком...пару полтеров с корзиной апельсинов,Лешака под дубом...Кстати куда он делся,на Буке он появляется...
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:01:37 | Сообщение # 32
Дядька Хе-Хе
ДЭМ, у Лешака проблема со здоровьем. Что-то с сердцем... Я его на буке поймал недавно, говорит, жена силком оттягивает от компа, боится за него, чтобы снова удара не было после того случая... Здоровья ему и долгих лет жизни!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:39:47 | Сообщение # 34
Генератор идей
Я тоже ему желаю здоровья,но может стоит его жене дать почитать то что мы пишем? Здоровый смех еще никому не мешал.... Подарить надежду все равно что подарить новую жизнь...
Добавлено (24.05.2010, 17:39) --------------------------------------------- Чтоб вы не говорили что мол этот...редиска ...говорит не зная о чем....докладаю... Язвенник,не трезвенник. В нашей жизни можно все что душа хочет,... по чуть чуть...
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 26.05.2010, 07:39:09 | Сообщение # 39
Генератор идей
Прошу прощения за то что сам же отступаю от правил. Но уж больно ситуация подходит к одному сюжету. Я сам прозу не пишу,а для первоапрельского сборника для друга придумал сюжет,...правда так никому и не понадобился. Может попробуем сейчас написать по конкретному сюжету,а не куда кривая вывезет? В принципе там тоже много простора для воображения. Со мной должен пойти один человек. Думаю ДЭМ. Я пообещаю никогда...хотя бы день не врать,а он наоборот. Чтобы остальным было чем заняться-мы указатель на Лиманск развернем,вернее я поставлю правильно,а ДЭМ переставит.... Если есть желание от помощи не откажемся:) короче попадаем к бандитам. А вот здесь простор- один всегда говорит правду,другой врет... Представляете как можно довести людей до белого каления? Цепляясь к словам. Если не против начну давать детали,благо были наработки
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:06:43 | Сообщение # 41
Генератор идей
Отлично! К сожалению нет времени,но я не отступаю:) для начала нужна записка,где я говорю что я один день хочу быть честным. Ты,ДЭМ,идешь за мной и в сердцах пытаясь доказать что я не прав,говоришь что ты будешь врать. Кстати мы не захватили ничего с собой:) кроме ручки паркер... Около указателя я прибиваю правильное направление на Лиманск,а ты перебиваешь... Попадая к бандитам,если играли ЧН там они сначала не грабят,а миром предлагают оплатить их услуги. Но у меня ни гроша. А у тебя ДЭМ золотая ручка. С меня брать нечего,а просто так пропускать не охота. Спрашивают как меня кличат. Никак... Кстати,ДЭМ,тебе свою кличку говорить нельзя. У меня была идея героев назвать одного- Рысь,просто потом бандиты могут эту кличку склонять и изменять- брысь, прыщь,дрыщ... Вот ты ДЭМ и сможешь сказать кто я:) . Но это начало. Надеюсь к тому времени как это опишем еще будут у кого идеи. Концовка- меня ведут на расстрел. Тебя ,ДЭМ под страхом смерти гонят дальше,ты то оплатил проход.