Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:35:20 | Сообщение # 46
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Правильно, Сергей, я еле выкрутился из двойного сюжета... Давайте, покайтесь там МАФЕ, да пойдем дальше! Хе-хе! "На Лиманск!" Пусть на обложке нарисуют все наши с вами имена!
Добавлено (29.05.2010, 00:35) --------------------------------------------- Я не вижу, ДЭМ, в твоем посте никакого криминала...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:08:03 | Сообщение # 48
Дядька Хе-Хе
Надо было раньше таким образом согласовывать наши действия. Кого мы еще не встречали на просторах Зоны? Псевдокроликов? Хе-хе! А может свяжемся с псевдокрокодилами?
Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:28:09 | Сообщение # 49
Редактор раздела "Поэзия"
Рэкс,у меня фантазии не хватает :((( По сюжету,бандиты загадывают желания,а я желания коверкаю и выполняю. Вечно жить - вечно шить, хочу волю - хочу Колю...
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:38:06 | Сообщение # 50
Генератор идей
Не надо зацикливаться на изменении слов на слух. Есть идеи,но перевести пока не могу,в стихи я имею ввиду- допустим 3 тихо - Уже наверно час стоим Курнул бы щас я сигарету ДЭМ-Какое то желанье слим Подарок точно будет к лету. 3 - Нет не хочу,курить я бросил Но ДЭМа разве остановишь - Щас напишу,раз ты просил Курить теперь ты точно бросишь
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:15:27 | Сообщение # 52
Генератор идей
Есть еще анекдот про негра и золотую рыбку...хочу говорит быть белым,чтобы было много воды и голых женщин...думаю как обыграть. Может ДЭМ прочитает мысли 4 ? Вдруг появился туалет,с огромной в центре буквой Жо...
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:01:33 | Сообщение # 55
Дядька Хе-Хе
Ну вот, ДЭМ, и у меня три четверки сообщений. Время идет, поэты пишут. Хе-хе! У вас тоже прикольно получается, но надо ведь и дальше двигаться, мы тогда в Рыжем лесу надолго застряли. Так и до Лиманска не дойдем! Вперед, орлы, а я за вами. Я смело постою за вашими спинами.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:19:35 | Сообщение # 57
Генератор идей
Есть у кого возможность перенести из флуда пост про Рекса? Есть идея добавить еще кое что...может правда портрет Рекса будет нашим знаком качества? Ведь мы можем найти склады с такой тушенкой:)
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:04:12 | Сообщение # 59
Дядька Хе-Хе
По совету ДЭМа, надеюсь извините меня все, сделал на Буке тему со ссылкой на наш поэм. Келлиора попросила сделать спойлеры частей, так как у нее комп не может открыть прикрепления... Уже начали просматривать. Пусть Бук приучается к юмору... Хе-хе-хе!
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:11:05 | Сообщение # 60
КаЛапуСььь
Скажите, пожалуйста, что там с музыкой за задумка? Я как бы пошутила в тексте: мол, могу положить стихи на музыку - блокнотик на кассету (типа, сверху положить одно на другое). Однако Рекс теперь от меня ждет создания музыкального произведения... Да?! %0