Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:21:10 | Сообщение # 17
Генератор идей
Статус: Offline
Рекс,а я что тебя тут про...пиарил? Пусть скажут все кто что о тебе думает. А я б тебя убил как таракана... Ведь столько времени потеряно все зря Не вздумай подходить...по крайней мере без стакана Уже сейчас могли бы ехать за моря
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:30:36 | Сообщение # 19
Дядька Хе-Хе
Я верю, друг ты мой сердечный, С тобою хоть на Марс готов! Иль даже в путь пуститься Млечный, И чтоб побольше рядышком котов! А чем ракету сможем мы заправить... И это, ну, ни сколько не вопрос, А утвержденье! Лишь бы не расплавить Наш космоплан, что в Вечность нас понес!!!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 22.05.2010, 16:31:48
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:13:25 | Сообщение # 20
Генератор идей
Ну значит в сентябре:) 8 плюсом будет годовщина моей свадьбы. Неужели не желаешь посмотреть как я выполняю завет предков- построить дом, посадить дерево, ....как сына делаю может и разрешу подглядеть:)
Добавлено (22.05.2010, 17:13) --------------------------------------------- Я предлагаю всем найти друг друга в контакте. Меня найдете по данным. Покажу свой дом. Я его строил десять лет. От фундамента до...короче газ не я проводил:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:21:49 | Сообщение # 22
Генератор идей
честно скажу-половина чайников((( я хотя и скачал а посмотреть не знаю как (((твоего письма вообще не было..ну это уже не важно...надо наверное открывать рубрику ликбез....(ликвидация безграмотности)
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:45:03 | Сообщение # 23
Слово
Ну по поводу обложки я лично предлагаю Райдера,если ему конечно не сложно будет. А то я думаю многие видели его творения,да они и согласятся со мной,что он мастер.
Ваш любимый инквизитор - лапочка Тихий! Наши костры самые дешевые!Спешите!
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:02:53 | Сообщение # 24
Александр Тихонов
Ну по поводу обложки я лично предлагаю Райдера,если ему конечно не сложно будет. А то я думаю многие видели его творения,да они и согласятся со мной,что он мастер.
Если, конечно, он согласится подготовить соответствующий арт.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:35:02 | Сообщение # 25
Дядька Хе-Хе
Александр, а обложку предлагаю сделать как бы разделенной на две части... Плавным переходом, хотя, может и контрастным. Под девизом: "От серьезного к смешному - один шаг". Только к ее изготовлению надо подойти конечно со всей серьезностью.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:26:28 | Сообщение # 27
Дядька Хе-Хе
Kotoleg, нет, я серьезно. Даже примерная картинка перед глазами стоит. Ведь у Александра и его соавторов действительно очень серьезное произведение, а наше - юморное. Если вместе объединять и сделать обложку без перехода, могут не понять... А так будет правильнее. "От серьезного - к смешному".
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:42:52 | Сообщение # 29
Дядька Хе-Хе
Кстати, довольно неплохая мысль... М-м-м... Все это на фоне Зонных обитателей и двух сталкерш, едущих на медведе. В руке одной - лукошко с ягодами, а второй - сковорода... Хе-хе!
Добавлено (24.05.2010, 10:42) --------------------------------------------- Но один должен обязательно стоять с задумчивым видом, держа в руке перо над бумагой, обязательный атрибут поэта.