[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Plotnick  
World of Stalker Онлайн
kreysДата: Пятница, 16.04.2010, 19:17:22 | Сообщение # 16
Мастер-проводник
Статус: Offline
SOVA, а ты сам играл? Скажите, что да как там, может тоже потом скачаю...

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеSOVA, а ты сам играл? Скажите, что да как там, может тоже потом скачаю...

Автор - kreys
Дата добавления - 16.04.2010 в 19:17:22
SOVAДата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:45:10 | Сообщение # 17
Предложение
kreys, а во что? Релиз от Макро Росии еще незвестно когда, а в это Восовский... Зачем? Какое-то забаженное нечто, которое вряд-ли станет хотя-бы мало-мальски популярной игрой. Да и к тому-же плагиат это. Макро Росия как-то это все решили, но вот восы... ПЫС их обвинит в плагиате, и будет им коллапс трудов. ПЫСу может быть наплевать на мелкие проекты, но когда так нагло тырят двиг и все модели для собственной, на их тему причем, игрухи... Ладно бы двиг другой, так они на экс-рейе хотят, а Макро Росия, кажется на БигВорлд 2.0.

Сообщениеkreys, а во что? Релиз от Макро Росии еще незвестно когда, а в это Восовский... Зачем? Какое-то забаженное нечто, которое вряд-ли станет хотя-бы мало-мальски популярной игрой. Да и к тому-же плагиат это. Макро Росия как-то это все решили, но вот восы... ПЫС их обвинит в плагиате, и будет им коллапс трудов. ПЫСу может быть наплевать на мелкие проекты, но когда так нагло тырят двиг и все модели для собственной, на их тему причем, игрухи... Ладно бы двиг другой, так они на экс-рейе хотят, а Макро Росия, кажется на БигВорлд 2.0.

Автор - SOVA
Дата добавления - 18.04.2010 в 11:45:10
БерсекДата: Четверг, 17.06.2010, 00:24:45 | Сообщение # 18
Повесть
Быстрей бы cделали поиграть хочу!!!!!

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

Сообщение отредактировал alien95 - Пятница, 18.06.2010, 20:27:09

СообщениеБыстрей бы cделали поиграть хочу!!!!!

Автор - Берсек
Дата добавления - 17.06.2010 в 00:24:45
СнегирьДата: Четверг, 17.06.2010, 01:57:35 | Сообщение # 19
Рассказ
О чем речь? Хотят сделать онлайн сталкер? Так дого делать будут! Да и дерьмого получится!

СообщениеО чем речь? Хотят сделать онлайн сталкер? Так дого делать будут! Да и дерьмого получится!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 17.06.2010 в 01:57:35
УГрюмыйДата: Суббота, 19.06.2010, 22:32:01 | Сообщение # 20
Слово
Как думаете дождемся мы его когда нибудь или нет?

СообщениеКак думаете дождемся мы его когда нибудь или нет?

Автор - УГрюмый
Дата добавления - 19.06.2010 в 22:32:01
СнегирьДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:09:04 | Сообщение # 21
Рассказ
УГрюмый, послушай. Я думаю что онлайн сталкер это бред и плохой эксперемент. Делать долго будут это сомнений нет, а вот хорошо ли получится это вопрос. Я видел видео локаций и мест в онлайн сталкер, это полное ГГ! Имхо!

СообщениеУГрюмый, послушай. Я думаю что онлайн сталкер это бред и плохой эксперемент. Делать долго будут это сомнений нет, а вот хорошо ли получится это вопрос. Я видел видео локаций и мест в онлайн сталкер, это полное ГГ! Имхо!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 04.07.2010 в 22:09:04
kreysДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:45:24 | Сообщение # 22
Мастер-проводник
Снегирь, насчет времени сомневаюсь, а вот насчет твоего "хорошо" еще больше. Я тоже мало верю, что получится что-то более менее играемое. И насчет видео локаций так же согласен. Ужасно!

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеСнегирь, насчет времени сомневаюсь, а вот насчет твоего "хорошо" еще больше. Я тоже мало верю, что получится что-то более менее играемое. И насчет видео локаций так же согласен. Ужасно!

Автор - kreys
Дата добавления - 04.07.2010 в 22:45:24
TorgelsДата: Понедельник, 05.07.2010, 02:05:11 | Сообщение # 23
Эпизод
Еще в начале прошлого года я пытался представить себе эту идею. Вот, как я вижу онлайн версию Сталкера:

Желаю вам зла.

Сообщение отредактировал Torgels - Понедельник, 05.07.2010, 02:13:16

СообщениеЕще в начале прошлого года я пытался представить себе эту идею. Вот, как я вижу онлайн версию Сталкера:

Автор - Torgels
Дата добавления - 05.07.2010 в 02:05:11
KypaДата: Вторник, 13.07.2010, 07:51:42 | Сообщение # 24
Рассказ
Сталкеру Онлайн быть! > Клик
Работа идет полным ходом, а в скором времени планируется закрытый бета-тест. На форуме огромное количество скриншотов, как из геймплея, так и обычного арта.
Информации много. Копипастить сюда не буду, т.к. все можно почитать на форуме.

Напишу лишь самое интересное.
Это будет полноценный новый проект, никак не связанный с основной серией сталкер ни сюжетом, ни персонажами. Т.е. ни одной старой модели мы не увидим. Абсолютно новая Зона. Играть можно будет, как от первого, так и от третьего лица. Сначала мы зеленые новички "с пистолетом и курткой новичка". Мы сами творцы своей жизни в Зоне. Можем быть одиночками, можем вступить в группировку, а можем создать свою, но с соблюдением определенных условий. Предполагается абоненка в 150 р.\мес.

Клик > обоина на рабочий стол очень симпатишная.

От меня просьба. Кто зарегистрируется на ЗБТ, отпишитесь об этом, ибо хочется узнавать из первых уст о том, что это за конфета такая. У самого нету опыта в подобных вещах, поэтому и прошу тут.

Нашел медведя из моего рассказа "Вот вам, уроды, и Новый Год" > Клик

Добавлено (13.07.2010, 07:51)
---------------------------------------------
Закрытый бета-тест уже идет. Ошибся. Осенью релиз.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

Сообщение отредактировал Kypa - Понедельник, 12.07.2010, 20:56:55

СообщениеСталкеру Онлайн быть! > Клик
Работа идет полным ходом, а в скором времени планируется закрытый бета-тест. На форуме огромное количество скриншотов, как из геймплея, так и обычного арта.
Информации много. Копипастить сюда не буду, т.к. все можно почитать на форуме.

Напишу лишь самое интересное.
Это будет полноценный новый проект, никак не связанный с основной серией сталкер ни сюжетом, ни персонажами. Т.е. ни одной старой модели мы не увидим. Абсолютно новая Зона. Играть можно будет, как от первого, так и от третьего лица. Сначала мы зеленые новички "с пистолетом и курткой новичка". Мы сами творцы своей жизни в Зоне. Можем быть одиночками, можем вступить в группировку, а можем создать свою, но с соблюдением определенных условий. Предполагается абоненка в 150 р.\мес.

Клик > обоина на рабочий стол очень симпатишная.

От меня просьба. Кто зарегистрируется на ЗБТ, отпишитесь об этом, ибо хочется узнавать из первых уст о том, что это за конфета такая. У самого нету опыта в подобных вещах, поэтому и прошу тут.

Нашел медведя из моего рассказа "Вот вам, уроды, и Новый Год" > Клик

Добавлено (13.07.2010, 07:51)
---------------------------------------------
Закрытый бета-тест уже идет. Ошибся. Осенью релиз.

Автор - Kypa
Дата добавления - 13.07.2010 в 07:51:42
СнегирьДата: Среда, 14.07.2010, 00:12:47 | Сообщение # 25
Рассказ
Если уж от первого лица, то хоть что то хорошее. Если уж и начали лепить новую Зону то старая атмосфера пропадет sad ! Вот хотелось бы увидеть каков он, хорош или убог, этот сталкер онлайн? Если игра выйдет и если мне повезет найти ее лицензионный диск( хотя я в этом сомневаюсь) если повезет, она установится на мой комп и если сталкер онлайн понравится мне то это будет круто а нет... Буду вечно играть в старые добрые тени чистой припяти! Дождемся релиза а там посмотрим! И кстати, я так и не понял GSC делают сталкер онлайн???

СообщениеЕсли уж от первого лица, то хоть что то хорошее. Если уж и начали лепить новую Зону то старая атмосфера пропадет sad ! Вот хотелось бы увидеть каков он, хорош или убог, этот сталкер онлайн? Если игра выйдет и если мне повезет найти ее лицензионный диск( хотя я в этом сомневаюсь) если повезет, она установится на мой комп и если сталкер онлайн понравится мне то это будет круто а нет... Буду вечно играть в старые добрые тени чистой припяти! Дождемся релиза а там посмотрим! И кстати, я так и не понял GSC делают сталкер онлайн???

Автор - Снегирь
Дата добавления - 14.07.2010 в 00:12:47
Дмитрий_ЧеканДата: Среда, 14.07.2010, 06:06:22 | Сообщение # 26
Рассказ
Ждать в ближайшем будущем "Сталкер-онлайн бессмысленно". Разрабы не дураки и будут кормить фанов игрушками по сталкеру пока фанам это не надоест. Вот тогда они выпустят "Сталкер онлайн" и с чистой душой займутся другим проектом.
То же самое было Близардом - покормили народ варкрафтами, потом сделали ВОВ, нате мол поиграйтесь пока мы заняты, и принялись спокойно творить дьяблу и старкрафт два.
Все эти фанатские проекты скорее всего будут тихо задавлены ПЫСами.

СообщениеЖдать в ближайшем будущем "Сталкер-онлайн бессмысленно". Разрабы не дураки и будут кормить фанов игрушками по сталкеру пока фанам это не надоест. Вот тогда они выпустят "Сталкер онлайн" и с чистой душой займутся другим проектом.
То же самое было Близардом - покормили народ варкрафтами, потом сделали ВОВ, нате мол поиграйтесь пока мы заняты, и принялись спокойно творить дьяблу и старкрафт два.
Все эти фанатские проекты скорее всего будут тихо задавлены ПЫСами.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 14.07.2010 в 06:06:22
KypaДата: Четверг, 15.07.2010, 06:47:18 | Сообщение # 27
Рассказ
Снегирь, Дмитрий_Чекан...
*схватился за голову и угрюмо мотает ею в разные стороны* =)

Форум-то читали?
Делает проект другая команда. Релиз наступит этой осенью. Никто никого не засудит, ибо это абсолютно другая игра. Она не будет распространятся на дисках, а будет скачиваться непосредственно на жесткий диск. Также будет введена абонентская плата. А это означает, что нужно будет платить 150 реальных рублей раз в месяц.

Шож вы, а?..
happy

СообщениеСнегирь, Дмитрий_Чекан...
*схватился за голову и угрюмо мотает ею в разные стороны* =)

Форум-то читали?
Делает проект другая команда. Релиз наступит этой осенью. Никто никого не засудит, ибо это абсолютно другая игра. Она не будет распространятся на дисках, а будет скачиваться непосредственно на жесткий диск. Также будет введена абонентская плата. А это означает, что нужно будет платить 150 реальных рублей раз в месяц.

Шож вы, а?..
happy

Автор - Kypa
Дата добавления - 15.07.2010 в 06:47:18
OgneVДата: Четверг, 15.07.2010, 09:46:38 | Сообщение # 28
Основатель
Quote (Kypa)

Шож вы, а?..

Я достаточно и давно знаком с этим проектом. Меня даже хотели втянуть туда в качестве текстовика, описувающего всякую всячину и думающего над квестами. Но спасибо, я над этим убожеством работать не хочу. Одно видео чего стоит wacko

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Шож вы, а?..

Я достаточно и давно знаком с этим проектом. Меня даже хотели втянуть туда в качестве текстовика, описувающего всякую всячину и думающего над квестами. Но спасибо, я над этим убожеством работать не хочу. Одно видео чего стоит wacko

Автор - OgneV
Дата добавления - 15.07.2010 в 09:46:38
СнегирьДата: Четверг, 15.07.2010, 11:37:26 | Сообщение # 29
Рассказ
OgneV, правильно! Если делает другая команда, значит паршиво! Тут даже у GSC накладки с Зовом и Небом, а еще онлайн... Пффф! Представляю что какой нибудь квест нельзя будет выполнить потому что нету кряка. Тоже самое вы видите в ЗП когда собираетесь в Припять! Но это не реально, думаю такого не будет! НУ ладно! Осень так Осень!

СообщениеOgneV, правильно! Если делает другая команда, значит паршиво! Тут даже у GSC накладки с Зовом и Небом, а еще онлайн... Пффф! Представляю что какой нибудь квест нельзя будет выполнить потому что нету кряка. Тоже самое вы видите в ЗП когда собираетесь в Припять! Но это не реально, думаю такого не будет! НУ ладно! Осень так Осень!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 15.07.2010 в 11:37:26
KypaДата: Четверг, 15.07.2010, 17:46:16 | Сообщение # 30
Рассказ
Quote (OgneV)
Я достаточно и давно знаком с этим проектом. Меня даже хотели втянуть туда в качестве текстовика, описувающего всякую всячину и думающего над квестами. Но спасибо, я над этим убожеством работать не хочу. Одно видео чего стоит

Да ну.
Мне в целом понравилось. Не тот, конечно, сталкер, но стоит внимания, как минимум. 150р. на один месяц мне не жалко. Я поиграю.

Quote (Снегирь)
Если делает другая команда, значит паршиво!

Эк оно как. С такими убеждениями, молодой человек, далеко не уйдете.

Я достаточно и давно знаком с этим проектом. Меня даже хотели втянуть туда в качестве текстовика, описувающего всякую всячину и думающего над квестами. Но спасибо, я над этим убожеством работать не хочу. Одно видео чего стоит

Да ну.
Мне в целом понравилось. Не тот, конечно, сталкер, но стоит внимания, как минимум. 150р. на один месяц мне не жалко. Я поиграю.

Quote (Снегирь)
Если делает другая команда, значит паршиво!

Эк оно как. С такими убеждениями, молодой человек, далеко не уйдете.

Автор - Kypa
Дата добавления - 15.07.2010 в 17:46:16
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz