Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:21:13 | Сообщение # 50
Рассказ
Статус: Offline
Вичужанин, эх что ж ты ссылку с вирусом кидаешь!!! Еще раз повторю! Народ, ждем простого сталкера 2 и все! На это гумно не замарачиваемся! Опробовать то конечно опробуем, но потом жалеть будем... Надеюсь!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:42:28 | Сообщение # 53
Миниатюра
Хм, если готовиться к тому, что будем жалеть, то зачем вообще ждать то?
Я сам, честно говоря, надеюсь что и второй сталкер выйдет не совсем скоро. Чтобы сделать нечто новое, начать придётся с нуля. А не "дорабатывать" старое в десятый (ладно, в четвёртый) раз.
Так что надеюсь разрабы не прельстятся быстрейшим заработком и не уничтожат интерес народа к миру сталкера.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:42:49 | Сообщение # 54
Эпизод
На сайте амк создатели проекта горячо уверяют, что уже сейчас идет тестирование. Почитала так темку, посмотрела скриншоты, описания новых монстров и аномалий...Не вдохновляет, если честно. Все четко - трудные места пройти можно только в составе сильной команде. Такая групповушка вроде бы оправдана(если учесть, что это онлайн игра), но капельку несправедлива к "одиночкам". Ну и деньги опять же, тратить не хочется неизвестно на что. Так что жду Сталкер 2.
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 05:00:10 | Сообщение # 57
Рассказ
Quote (Создатели Сталкер-онлайн)
Пока планируется так: будет маленькая ежемесячная абонентская плата (150 руб) и возможность покупать вещи сильно не влияющие на уровень игрока. И Вещи не дропающиеся (выпадающие) из игрока. На 1 аккаунте можно создавать 5 персов. Чтобы вы могли влиться в атмосферу зоны и решить - играть, или не играть, будет даваться триал на 10-15 дней бесплатной игры.
Мы в это не играли, но играть нам будет плохо. Да, Снегирь? Пойми же ты, это сталкер онлайн, а не "крузис". Вся атмосфера должна чувствоваться за счет многопользовательской игры. А как же ты ее смог оценить заведомо? Попахивает... ну, ты понял. И второе - это закрытый бета-тест. Тот, кто хоть раз бывал на закрытом бета-тесте знает, что на этом этапе игры готово от силы процентов 50 контента. За счет тестирования убираются баги, добавляются фичи и т.д. И это нормально, что все выглядит именно так. На одном сервере ( т.е. в одной Зоне ) будет до 2-х тысяч человек. А ты хочешь, чтобы была красивая картинка? Да тогда в этого сталкера без лагов 5 человек играть смогут. Тут жертвовать или наполненностью сервера ( человек 50 онлайн при хорошей детализации ) или той самой детализацией ( кстати в конкретном случае разрабы выжали максимум из движка, и эта часть постоянно дорабатыванется ).
В общем, тот, кто хочет играть в линейку, пусть играет в линейку. Не понимаю, почему так много людей делят шкуру не убитого. Посмотрите на арты, посмотрите на модели, посмотрите на мир. Это сталкер, который делают люди, любящие этот мир. А вот ПыС как раз таки гонится за баблом. И это мое мнение.
Вдумайтесь... Смена дня и ночи, совместные рейды вглубь, война группировок, одиночество бродяги, сталкерская сеть ( чат, при чем в определенных местах не работающий - как и в жизни, тьфу, в реальном сталкере ), которая может дать сбой и ты не сможешь позвать на помощь. А смерть - это потеря части вещей. Что я рассказываю? Все это есть на форуме, при чем из уст бета-тестеров, а не разрабов. Даже про группировки уже есть инфа. На бета-тесте идет набор в группировки, потому что даже там уже идет дележ территорий. А играет человек 100 по моему.
И, да, в моих мечтах идеальный сталкер - это ТЧ + локации из ЧН и ЗП + графика из крузиса с тотальным разрушением + безшовный мир. Это реализуют? Нет. Что будет, если реализуют? Через сутки от Зоны груда камней останется.
Ответ: Одиночка сможет пройти там, где не пройдет хорошо раскачанная группа. В общем, для всех найдется свое место, как для одиночек, так и для кланов любого размера.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Сообщение отредактировал Kypa - Понедельник, 09.08.2010, 04:35:24
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:19:24 | Сообщение # 58
Миниатюра
А у меня данный Сталкер-онлайн вызывает только позитив! Для онлайна, судя по роликам, графика вполне приемлема. Пусть и имеются визуальные различия с официальной версией игры от ПыС, но атмосфера этого мира мне кажется присутствует. Думаю что, как только игра будет открыта, то обязательно попробую в неё поиграть. Молодцы ребята, что решились взяться за подобный очень непростой, но интересный проект. Респект им!
Единственное, что я не понял из роликов, а где территориально происходят события игры? Так же в Чернобыльской Зоне отчуждения, или где-то в другом месте?..
Жизнь - прекрасная штука!.. и Всё будет хорошо!.. :) Счастья всем!.. Даром!..
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:45:23 | Сообщение # 59
Рассказ
OPTIMISTO, Точно таких же локаций как в s.t.a.l.k.e.r.е не будет. Будет много аномальных зон мира. Не выдуманных, а реальных. На Земле существует множество мест, где происходят очень странные вещи, явления и события. Место падения Тунгусского метеорита, окрестности Хиросимы и Нагасаки и прочие.
Перемещение между такими Дальними зонами будет осуществляться по средствам пространственных аномалий. Мир будет постоянно расширяться. Сначала будет одна большая зона и небольшие удаленные зоны. Затем постепенно будем расширять маленькие до таких же размеров и вводить все новые и новые. Появление новых зон будет организовано как отдельный квест-событие. Например: после выброса из-за смещения аномалий поступит сообщение об открытии пути в новую зону. На разных территориях кроме своей архитектуры и ландшафта будут оригинальные арты и аномалии, а также оружие и возможно обмундирование с национальным уклоном и оригинальными характеристиками, присущими только этой местности. Т.е. по сути как в разных государствах свое развитие и культура. Новые зоны, 5х5 км, будут добавляться примерно через каждые 2-4 месяца. Что касается Чернобыля - ЧАЭС будет..
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:11:02 | Сообщение # 60
Миниатюра
Kypa, что ж, в целом всё очень интересно. Но, думаю, что многим, как и мне, полюбилась именно Чернобыльская Зона... К остальным нужно будет привыкать... А почему полюбилась именно Ч. Зона? Лично мне потому, что попадая в неё, словно попадаешь в счастливое детство, в старые добрые советские времена... Это лично у меня такие ощущения (хотя я вовсе не коммунист и не хочу им быть)... Просто архитектура там и окружение вызывают приятные воспоминания о детстве - рос в подобной обстановке... А вот в других Зонах, мне кажется, этого уже не будет... Эх, ностальгия... Но всё-равно, считаю что разнообразие только к лучшему...
Жизнь - прекрасная штука!.. и Всё будет хорошо!.. :) Счастья всем!.. Даром!..