[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Plotnick  
World of Stalker Онлайн
СнегирьДата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:48:35 | Сообщение # 46
Рассказ
Статус: Offline
Quote (Plotnick)
Посмотрел сайт. Подход слишком несерьезный, энтузиазистический. Такие проекты редко выживают.

НУ вот видите! Очень плохо((( Зря затеяли эту фигню, можно и по нету в сталкера поиграть)))

Посмотрел сайт. Подход слишком несерьезный, энтузиазистический. Такие проекты редко выживают.

НУ вот видите! Очень плохо((( Зря затеяли эту фигню, можно и по нету в сталкера поиграть)))

Автор - Снегирь
Дата добавления - 18.07.2010 в 05:48:35
ВичужанинДата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:44:53 | Сообщение # 47
Рассказ
Посмотрел последний видеоролик этого проекта - просто ужас. Такое ощущение, что разрабы хотят срубить бабок побыстрому...

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеПосмотрел последний видеоролик этого проекта - просто ужас. Такое ощущение, что разрабы хотят срубить бабок побыстрому...

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 18.07.2010 в 09:44:53
ApachДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:44:55 | Сообщение # 48
Повесть
меня поразило их первое видео,там где они что-то типо стартовой локации показывали. Какая-то многоуровневая мини-канализация)

Сообщение отредактировал Apach - Воскресенье, 18.07.2010, 12:45:45

Сообщениеменя поразило их первое видео,там где они что-то типо стартовой локации показывали. Какая-то многоуровневая мини-канализация)

Автор - Apach
Дата добавления - 18.07.2010 в 12:44:55
ВичужанинДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:50:34 | Сообщение # 49
Рассказ
Вот ссылка на просмотр последнего видеоролика:
http://stalker-uz.ucoz.ru/publ/stati/novosti_stalker_online/1-1-0-76

СообщениеВот ссылка на просмотр последнего видеоролика:
http://stalker-uz.ucoz.ru/publ/stati/novosti_stalker_online/1-1-0-76

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 18.07.2010 в 12:50:34
СнегирьДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:21:13 | Сообщение # 50
Рассказ
Вичужанин, эх что ж ты ссылку с вирусом кидаешь!!! Еще раз повторю! Народ, ждем простого сталкера 2 и все! На это гумно не замарачиваемся! Опробовать то конечно опробуем, но потом жалеть будем... Надеюсь!

СообщениеВичужанин, эх что ж ты ссылку с вирусом кидаешь!!! Еще раз повторю! Народ, ждем простого сталкера 2 и все! На это гумно не замарачиваемся! Опробовать то конечно опробуем, но потом жалеть будем... Надеюсь!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 18.07.2010 в 17:21:13
rusDiverДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:22:37 | Сообщение # 51
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Снегирь)
но потом жалеть будем... Надеюсь!

а если нет? cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

но потом жалеть будем... Надеюсь!

а если нет? cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 18.07.2010 в 22:22:37
ApachДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:46:00 | Сообщение # 52
Повесть
а если нет?

пока в пользу этого ничего не говорит

а если нет?

пока в пользу этого ничего не говорит

Автор - Apach
Дата добавления - 18.07.2010 в 22:46:00
VictorRДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:42:28 | Сообщение # 53
Миниатюра
Хм, если готовиться к тому, что будем жалеть, то зачем вообще ждать то?

Я сам, честно говоря, надеюсь что и второй сталкер выйдет не совсем скоро. Чтобы сделать нечто новое, начать придётся с нуля. А не "дорабатывать" старое в десятый (ладно, в четвёртый) раз.

Так что надеюсь разрабы не прельстятся быстрейшим заработком и не уничтожат интерес народа к миру сталкера.

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеХм, если готовиться к тому, что будем жалеть, то зачем вообще ждать то?

Я сам, честно говоря, надеюсь что и второй сталкер выйдет не совсем скоро. Чтобы сделать нечто новое, начать придётся с нуля. А не "дорабатывать" старое в десятый (ладно, в четвёртый) раз.

Так что надеюсь разрабы не прельстятся быстрейшим заработком и не уничтожат интерес народа к миру сталкера.

Автор - VictorR
Дата добавления - 25.07.2010 в 22:42:28
KellioraДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:42:49 | Сообщение # 54
Эпизод
На сайте амк создатели проекта горячо уверяют, что уже сейчас идет тестирование. Почитала так темку, посмотрела скриншоты, описания новых монстров и аномалий...Не вдохновляет, если честно. Все четко - трудные места пройти можно только в составе сильной команде. Такая групповушка вроде бы оправдана(если учесть, что это онлайн игра), но капельку несправедлива к "одиночкам". Ну и деньги опять же, тратить не хочется неизвестно на что. Так что жду Сталкер 2. smile

Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.

СообщениеНа сайте амк создатели проекта горячо уверяют, что уже сейчас идет тестирование. Почитала так темку, посмотрела скриншоты, описания новых монстров и аномалий...Не вдохновляет, если честно. Все четко - трудные места пройти можно только в составе сильной команде. Такая групповушка вроде бы оправдана(если учесть, что это онлайн игра), но капельку несправедлива к "одиночкам". Ну и деньги опять же, тратить не хочется неизвестно на что. Так что жду Сталкер 2. smile

Автор - Kelliora
Дата добавления - 08.08.2010 в 20:42:49
ВичужанинДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:03:08 | Сообщение # 55
Рассказ
Kelliora, - И видеоролик последний - тоже оптимизма не добавил! sad

СообщениеKelliora, - И видеоролик последний - тоже оптимизма не добавил! sad

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 08.08.2010 в 21:03:08
Millia-RayneДата: Понедельник, 09.08.2010, 02:45:07 | Сообщение # 56
[Ночная]
Вчера чего-то искала в инете, увидела сбоку рекламный баннер с изображение морды кровососа и надписью *примерно*:
Победи самого жуткого монстра!
Стань лучшим сталкером онлайн.

Кто-нибудь встречался? Я как-то поопасилась ссылку открывать.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеВчера чего-то искала в инете, увидела сбоку рекламный баннер с изображение морды кровососа и надписью *примерно*:
Победи самого жуткого монстра!
Стань лучшим сталкером онлайн.

Кто-нибудь встречался? Я как-то поопасилась ссылку открывать.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 09.08.2010 в 02:45:07
KypaДата: Понедельник, 09.08.2010, 05:00:10 | Сообщение # 57
Рассказ
Quote (Создатели Сталкер-онлайн)
Пока планируется так: будет маленькая ежемесячная абонентская плата (150 руб) и возможность покупать вещи сильно не влияющие на уровень игрока. И Вещи не дропающиеся (выпадающие) из игрока. На 1 аккаунте можно создавать 5 персов. Чтобы вы могли влиться в атмосферу зоны и решить - играть, или не играть, будет даваться триал на 10-15 дней бесплатной игры.

Мы в это не играли, но играть нам будет плохо. Да, Снегирь?
Пойми же ты, это сталкер онлайн, а не "крузис". Вся атмосфера должна чувствоваться за счет многопользовательской игры. А как же ты ее смог оценить заведомо? Попахивает... ну, ты понял. И второе - это закрытый бета-тест. Тот, кто хоть раз бывал на закрытом бета-тесте знает, что на этом этапе игры готово от силы процентов 50 контента. За счет тестирования убираются баги, добавляются фичи и т.д. И это нормально, что все выглядит именно так. На одном сервере ( т.е. в одной Зоне ) будет до 2-х тысяч человек. А ты хочешь, чтобы была красивая картинка? Да тогда в этого сталкера без лагов 5 человек играть смогут. Тут жертвовать или наполненностью сервера ( человек 50 онлайн при хорошей детализации ) или той самой детализацией ( кстати в конкретном случае разрабы выжали максимум из движка, и эта часть постоянно дорабатыванется ).

В общем, тот, кто хочет играть в линейку, пусть играет в линейку. Не понимаю, почему так много людей делят шкуру не убитого. Посмотрите на арты, посмотрите на модели, посмотрите на мир. Это сталкер, который делают люди, любящие этот мир. А вот ПыС как раз таки гонится за баблом. И это мое мнение.

Вдумайтесь...
Смена дня и ночи, совместные рейды вглубь, война группировок, одиночество бродяги, сталкерская сеть ( чат, при чем в определенных местах не работающий - как и в жизни, тьфу, в реальном сталкере ), которая может дать сбой и ты не сможешь позвать на помощь. А смерть - это потеря части вещей. Что я рассказываю? Все это есть на форуме, при чем из уст бета-тестеров, а не разрабов. Даже про группировки уже есть инфа. На бета-тесте идет набор в группировки, потому что даже там уже идет дележ территорий. А играет человек 100 по моему.

Пара скринов.
Кабан - http://forum.stalker-online.su/download/file.php?id=1427&mode=view
Собака - http://forum.stalker-online.su/download/file.php?id=1421&mode=view

А вот и видео, о котором писалось выше. Я дам ссылки на последние три.
http://www.youtube.com/watch?v=_b2EX007sI0&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=_aZgdha_cU4&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=p2GfR-iDj0Y&feature=player_embedded

И, да, в моих мечтах идеальный сталкер - это ТЧ + локации из ЧН и ЗП + графика из крузиса с тотальным разрушением + безшовный мир.
Это реализуют? Нет.
Что будет, если реализуют? Через сутки от Зоны груда камней останется.

Ссылка на ФАК - http://forum.stalker-online.su/viewtopic.php?f=2&t=60

Как-то так.

Добавлено (09.08.2010, 05:00)
---------------------------------------------

Quote (Kelliora)
но капельку несправедлива к "одиночкам"

Ответ:
Одиночка сможет пройти там, где не пройдет хорошо раскачанная группа. В общем, для всех найдется свое место, как для одиночек, так и для кланов любого размера.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

Сообщение отредактировал Kypa - Понедельник, 09.08.2010, 04:35:24

Пока планируется так: будет маленькая ежемесячная абонентская плата (150 руб) и возможность покупать вещи сильно не влияющие на уровень игрока. И Вещи не дропающиеся (выпадающие) из игрока. На 1 аккаунте можно создавать 5 персов. Чтобы вы могли влиться в атмосферу зоны и решить - играть, или не играть, будет даваться триал на 10-15 дней бесплатной игры.

Мы в это не играли, но играть нам будет плохо. Да, Снегирь?
Пойми же ты, это сталкер онлайн, а не "крузис". Вся атмосфера должна чувствоваться за счет многопользовательской игры. А как же ты ее смог оценить заведомо? Попахивает... ну, ты понял. И второе - это закрытый бета-тест. Тот, кто хоть раз бывал на закрытом бета-тесте знает, что на этом этапе игры готово от силы процентов 50 контента. За счет тестирования убираются баги, добавляются фичи и т.д. И это нормально, что все выглядит именно так. На одном сервере ( т.е. в одной Зоне ) будет до 2-х тысяч человек. А ты хочешь, чтобы была красивая картинка? Да тогда в этого сталкера без лагов 5 человек играть смогут. Тут жертвовать или наполненностью сервера ( человек 50 онлайн при хорошей детализации ) или той самой детализацией ( кстати в конкретном случае разрабы выжали максимум из движка, и эта часть постоянно дорабатыванется ).

В общем, тот, кто хочет играть в линейку, пусть играет в линейку. Не понимаю, почему так много людей делят шкуру не убитого. Посмотрите на арты, посмотрите на модели, посмотрите на мир. Это сталкер, который делают люди, любящие этот мир. А вот ПыС как раз таки гонится за баблом. И это мое мнение.

Вдумайтесь...
Смена дня и ночи, совместные рейды вглубь, война группировок, одиночество бродяги, сталкерская сеть ( чат, при чем в определенных местах не работающий - как и в жизни, тьфу, в реальном сталкере ), которая может дать сбой и ты не сможешь позвать на помощь. А смерть - это потеря части вещей. Что я рассказываю? Все это есть на форуме, при чем из уст бета-тестеров, а не разрабов. Даже про группировки уже есть инфа. На бета-тесте идет набор в группировки, потому что даже там уже идет дележ территорий. А играет человек 100 по моему.

Пара скринов.
Кабан - http://forum.stalker-online.su/download/file.php?id=1427&mode=view
Собака - http://forum.stalker-online.su/download/file.php?id=1421&mode=view

А вот и видео, о котором писалось выше. Я дам ссылки на последние три.
http://www.youtube.com/watch?v=_b2EX007sI0&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=_aZgdha_cU4&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=p2GfR-iDj0Y&feature=player_embedded

И, да, в моих мечтах идеальный сталкер - это ТЧ + локации из ЧН и ЗП + графика из крузиса с тотальным разрушением + безшовный мир.
Это реализуют? Нет.
Что будет, если реализуют? Через сутки от Зоны груда камней останется.

Ссылка на ФАК - http://forum.stalker-online.su/viewtopic.php?f=2&t=60

Как-то так.

Добавлено (09.08.2010, 05:00)
---------------------------------------------

Quote (Kelliora)
но капельку несправедлива к "одиночкам"

Ответ:
Одиночка сможет пройти там, где не пройдет хорошо раскачанная группа. В общем, для всех найдется свое место, как для одиночек, так и для кланов любого размера.

Автор - Kypa
Дата добавления - 09.08.2010 в 05:00:10
OPTIMISTOДата: Понедельник, 09.08.2010, 08:19:24 | Сообщение # 58
Миниатюра
А у меня данный Сталкер-онлайн вызывает только позитив!
Для онлайна, судя по роликам, графика вполне приемлема.
Пусть и имеются визуальные различия с официальной версией игры от ПыС, но атмосфера этого мира мне кажется присутствует.
Думаю что, как только игра будет открыта, то обязательно попробую в неё поиграть.
Молодцы ребята, что решились взяться за подобный очень непростой, но интересный проект. Респект им! thumbup

Единственное, что я не понял из роликов, а где территориально происходят события игры?
Так же в Чернобыльской Зоне отчуждения, или где-то в другом месте?..

Жизнь - прекрасная штука!..
и Всё будет хорошо!.. :)
Счастья всем!.. Даром!..

СообщениеА у меня данный Сталкер-онлайн вызывает только позитив!
Для онлайна, судя по роликам, графика вполне приемлема.
Пусть и имеются визуальные различия с официальной версией игры от ПыС, но атмосфера этого мира мне кажется присутствует.
Думаю что, как только игра будет открыта, то обязательно попробую в неё поиграть.
Молодцы ребята, что решились взяться за подобный очень непростой, но интересный проект. Респект им! thumbup

Единственное, что я не понял из роликов, а где территориально происходят события игры?
Так же в Чернобыльской Зоне отчуждения, или где-то в другом месте?..

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 09.08.2010 в 08:19:24
KypaДата: Понедельник, 09.08.2010, 09:45:23 | Сообщение # 59
Рассказ
OPTIMISTO, Точно таких же локаций как в s.t.a.l.k.e.r.е не будет.
Будет много аномальных зон мира. Не выдуманных, а реальных.
На Земле существует множество мест, где происходят очень странные вещи, явления и события. Место падения Тунгусского метеорита, окрестности Хиросимы и Нагасаки и прочие.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пермская_аномальная_зона

Перемещение между такими Дальними зонами будет осуществляться по средствам пространственных аномалий.
Мир будет постоянно расширяться.
Сначала будет одна большая зона и небольшие удаленные зоны. Затем постепенно будем расширять маленькие до таких же размеров и вводить все новые и новые. Появление новых зон будет организовано как отдельный квест-событие. Например: после выброса из-за смещения аномалий поступит сообщение об открытии пути в новую зону.
На разных территориях кроме своей архитектуры и ландшафта будут оригинальные арты и аномалии, а также оружие и возможно обмундирование с национальным уклоном и оригинальными характеристиками, присущими только этой местности. Т.е. по сути как в разных государствах свое развитие и культура.
Новые зоны, 5х5 км, будут добавляться примерно через каждые 2-4 месяца.
Что касается Чернобыля - ЧАЭС будет..

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеOPTIMISTO, Точно таких же локаций как в s.t.a.l.k.e.r.е не будет.
Будет много аномальных зон мира. Не выдуманных, а реальных.
На Земле существует множество мест, где происходят очень странные вещи, явления и события. Место падения Тунгусского метеорита, окрестности Хиросимы и Нагасаки и прочие.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пермская_аномальная_зона

Перемещение между такими Дальними зонами будет осуществляться по средствам пространственных аномалий.
Мир будет постоянно расширяться.
Сначала будет одна большая зона и небольшие удаленные зоны. Затем постепенно будем расширять маленькие до таких же размеров и вводить все новые и новые. Появление новых зон будет организовано как отдельный квест-событие. Например: после выброса из-за смещения аномалий поступит сообщение об открытии пути в новую зону.
На разных территориях кроме своей архитектуры и ландшафта будут оригинальные арты и аномалии, а также оружие и возможно обмундирование с национальным уклоном и оригинальными характеристиками, присущими только этой местности. Т.е. по сути как в разных государствах свое развитие и культура.
Новые зоны, 5х5 км, будут добавляться примерно через каждые 2-4 месяца.
Что касается Чернобыля - ЧАЭС будет..

Автор - Kypa
Дата добавления - 09.08.2010 в 09:45:23
OPTIMISTOДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:11:02 | Сообщение # 60
Миниатюра
Kypa, что ж, в целом всё очень интересно.
Но, думаю, что многим, как и мне, полюбилась именно Чернобыльская Зона... К остальным нужно будет привыкать...
А почему полюбилась именно Ч. Зона? Лично мне потому, что попадая в неё, словно попадаешь в счастливое детство, в старые добрые советские времена... Это лично у меня такие ощущения (хотя я вовсе не коммунист и не хочу им быть)... Просто архитектура там и окружение вызывают приятные воспоминания о детстве - рос в подобной обстановке... А вот в других Зонах, мне кажется, этого уже не будет...
Эх, ностальгия... happy
Но всё-равно, считаю что разнообразие только к лучшему... smile

Жизнь - прекрасная штука!..
и Всё будет хорошо!.. :)
Счастья всем!.. Даром!..

СообщениеKypa, что ж, в целом всё очень интересно.
Но, думаю, что многим, как и мне, полюбилась именно Чернобыльская Зона... К остальным нужно будет привыкать...
А почему полюбилась именно Ч. Зона? Лично мне потому, что попадая в неё, словно попадаешь в счастливое детство, в старые добрые советские времена... Это лично у меня такие ощущения (хотя я вовсе не коммунист и не хочу им быть)... Просто архитектура там и окружение вызывают приятные воспоминания о детстве - рос в подобной обстановке... А вот в других Зонах, мне кажется, этого уже не будет...
Эх, ностальгия... happy
Но всё-равно, считаю что разнообразие только к лучшему... smile

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 09.08.2010 в 10:11:02
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz