Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:07:31 | Сообщение # 61
Миниатюра
Статус: Offline
Вот сентябрьский видео-ролик... http://ap-pro.net.ru/publ....?lU9klv По-моему очень даже ничего. Видны существенные отличия от предыдущих... К тому разработчики обещают ещё улучшить... Всё же мне кажется, что в результате проект получится достойным!..
Жизнь - прекрасная штука!.. и Всё будет хорошо!.. :) Счастья всем!.. Даром!..
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Вторник, 05.10.2010, 10:08:35
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:15:12 | Сообщение # 63
Миниатюра
Norvolo,
Quote (Norvolo)
Достойным, но платным
Не вижу в этом ничего страшного... не знаю точно сколько будет составлять плата, но не думаю, что больше 300, а может и 200 рублей в месяц... думаю, что не обеднею...
Да и трудно представить себе достойный проект бесплатным...
Жизнь - прекрасная штука!.. и Всё будет хорошо!.. :) Счастья всем!.. Даром!..
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Вторник, 05.10.2010, 10:17:35
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:48:31 | Сообщение # 67
Миниатюра
Если честно, не зацепило нисколько. Нет, нового МираВарКрафта я и не ждал, но увиденное совсем глаз не порадовало.
Моё мнение: игровому миру сталкера лучше оставаться в рамках качественной однопользовательской игры. По сети - корпоративное прохождение или небольшие карты для любителей стрельбы (как раньше).
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:02:09 | Сообщение # 69
Миниатюра
Окружающий мир вроде для онлайнки неплохо смотрится, а вот персонажи (особенно анимация) явно нуждаются в доработке.
Атмосферу зоны можно попробовать почувствовать только где-нибудь на отшибе карты. В посёлке куча народу и оттого страшные тормоза.
Интерфейс слабенький. А ведь это - немаловажная часть игры.
Никаких "встроенных" описаний либо подсказок. За первые 20 минут раз 10 лазил на форум, чтобы знать, что нажать.
На множественные глюки внимания не обращал, ибо всё-же бета. Зато это первое приложение, которое едва не довело семёрку до необходимости нажать reset =)
З.Ы. Прочёл системные требований - думал, что пошутили ребята. Может, и впрямь пошутили.
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:54:11 | Сообщение # 70
VictorR, Если честно то игра хрень... ошибка в том что игра от 3-го лица, анимация отстой даже для беты, как на мой взгляд так надо было мутить дорогостоющую онлайн-игру от первого лица, максимально приближенную к знакомому Сталкер'у... а так - страшная бабайка...
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:47:42 | Сообщение # 71
Миниатюра
Для дорогостоящей деньги нужны. А эта, я так понял, больше на энтузиазме сделана.
Подобная игра должна была выйти рано или поздно - уж очень многим хотелось. Только вряд ли увиденное совпадёт с желаемым. Думаю, онлайнка насовсем не исчезнет, но и в какой-то успех лично я не верю.