Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:58:16 | Сообщение # 31
Основатель
Статус: Offline
Kypa, якщо і вийде ця гра, то буде вона настільки забагована, що грати буде просто неможливо. Ще й гроші свої платити. Кому воно потрібно. Ні-ні. Як вже казали ГСК не допустить, замне. Це як двічі два!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:44:21 | Сообщение # 33
Мастер-проводник
Да и за 150 рублей в месяц? Не... это как то не Айс. А вообще, лучше дождаться сталкера 2 от пыса и не париться. Получиться и интереснее и новее... и будет также бесплатно, по крайнее мере в одиночной.
Kypa, на мой взгляд, будет убожество... смотрел я видео... ну отстой, он и в Африке отстой! Даже если налепить отдельные мелкие детали, которые тоже хрень... будет в итоге хрень отстойная. За 150 рублей... нет уж, извините, в это я играть не буду.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:46:05 | Сообщение # 34
Лесник с бомбой
Ой, да как все плюются. Не играйте, вас никто мордой не суёт. Так же по видео говорят о самом Сталкере между прочим некоторое люди. Которым руку протянуть за пираткой и попробовать, но нет, они видите, насмотрелись видео!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:59:03 | Сообщение # 36
Лесник с бомбой
kreys, из-за труда пиратов и сэкономил тыщ 40 рублей. И рад, что мою морду никто не вытаскивает. А вот разница между разработчиками любителями и пиратами довольно большая.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:03:40 | Сообщение # 37
Мастер-проводник
Lesnik, 40 тыщ, ну, бизнесмен... так то согласен, что разница между разработчиками любителями и пиратами большая. Но вот в том и вопрос, кто эти самые любители?
Quote (Plotnick)
кустарно-подвальная команда
Это лишь мое мнение, твое мнение я уважаю и не буду спорить.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:27:26 | Сообщение # 38
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Народ че вы спорите?? Вы во что играли из ММО чтобы вот так вот наезжать на игру? Кто нибуть может чего плохого сказать о... например "Ваха"? Или ВОВ кто гамал не менее 5 месяцев к ряду. Может кто АИОН или АИОН2 сейчас осваивает? Это я к чему... к тому что надо вначале пощупать, а потом только говорить... Щупать не щупали СО, а уже хаите! Очень плохая привычка! Хвалить тоже не стоит, но и ругать нельзя то чего еще нет!
И тем кто кричит про команду. Команда для сингла это одно, а команда для ММО, это совершенно другое. При кажущейся одинаковости внутренности совсем другие. А про Онлайн... ребята вы посмотрите сколько еще багов в мультиплеере "Зов Припяти". При всем моем уважении к команде создавшей синглового СТАЛКЕРа, мультиплеер там из рук вон хреновый!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:35:13 | Сообщение # 39
Мастер-проводник
rusDiver, ... я лишь высказал свое мнение по поводу видео. Вы че тут набычились как эти?! А если и про вов тут упоминается, то я молчу, скажу - загрызете.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:37:49 | Сообщение # 42
Предложение
люди это вроде как первая онлайновская стрелялка такого масштаба!!! так что я непонимаю как вы можете её судить! я уверен что все ваши негативные высказывания поменяються на положительные, когда вы хоть один раз запустите игру и поиграете в неё часика 2!
Умом россию не понять пока не выпито 0,5 а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым Попытка глубже понимать уже попахивает Литром