[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Plotnick  
World of Stalker Онлайн
OgneVДата: Четверг, 15.07.2010, 17:58:16 | Сообщение # 31
Основатель
Статус: Offline
Kypa, якщо і вийде ця гра, то буде вона настільки забагована, що грати буде просто неможливо. Ще й гроші свої платити. Кому воно потрібно. Ні-ні. Як вже казали ГСК не допустить, замне. Це як двічі два!

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеKypa, якщо і вийде ця гра, то буде вона настільки забагована, що грати буде просто неможливо. Ще й гроші свої платити. Кому воно потрібно. Ні-ні. Як вже казали ГСК не допустить, замне. Це як двічі два!

Автор - OgneV
Дата добавления - 15.07.2010 в 17:58:16
PlotnickДата: Четверг, 15.07.2010, 18:22:41 | Сообщение # 32
Самоубивец форума
Quote (Снегирь)

OgneV, правильно! Если делает другая команда, значит паршиво!

Это не всегда так. Например, мод Opposing Force к Half-Life ничуть не хуже, чем сам Half-Life хотя делала его другая команда.

Однако, если сталкер-онлайн делает какая-то кустарно-подвальная команда, то это совсем не то, что хотелось бы получить.

OgneV, правильно! Если делает другая команда, значит паршиво!

Это не всегда так. Например, мод Opposing Force к Half-Life ничуть не хуже, чем сам Half-Life хотя делала его другая команда.

Однако, если сталкер-онлайн делает какая-то кустарно-подвальная команда, то это совсем не то, что хотелось бы получить.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.07.2010 в 18:22:41
kreysДата: Четверг, 15.07.2010, 18:44:21 | Сообщение # 33
Мастер-проводник
Да и за 150 рублей в месяц? Не... это как то не Айс. А вообще, лучше дождаться сталкера 2 от пыса и не париться. Получиться и интереснее и новее... и будет также бесплатно, по крайнее мере в одиночной.

Kypa, на мой взгляд, будет убожество... смотрел я видео... ну отстой, он и в Африке отстой! Даже если налепить отдельные мелкие детали, которые тоже хрень... будет в итоге хрень отстойная. За 150 рублей... нет уж, извините, в это я играть не буду.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеДа и за 150 рублей в месяц? Не... это как то не Айс. А вообще, лучше дождаться сталкера 2 от пыса и не париться. Получиться и интереснее и новее... и будет также бесплатно, по крайнее мере в одиночной.

Kypa, на мой взгляд, будет убожество... смотрел я видео... ну отстой, он и в Африке отстой! Даже если налепить отдельные мелкие детали, которые тоже хрень... будет в итоге хрень отстойная. За 150 рублей... нет уж, извините, в это я играть не буду.

Автор - kreys
Дата добавления - 15.07.2010 в 18:44:21
LesnikДата: Четверг, 15.07.2010, 18:46:05 | Сообщение # 34
Лесник с бомбой
Ой, да как все плюются. Не играйте, вас никто мордой не суёт. Так же по видео говорят о самом Сталкере между прочим некоторое люди. Которым руку протянуть за пираткой и попробовать, но нет, они видите, насмотрелись видео!

СообщениеОй, да как все плюются. Не играйте, вас никто мордой не суёт. Так же по видео говорят о самом Сталкере между прочим некоторое люди. Которым руку протянуть за пираткой и попробовать, но нет, они видите, насмотрелись видео!

Автор - Lesnik
Дата добавления - 15.07.2010 в 18:46:05
kreysДата: Четверг, 15.07.2010, 18:52:08 | Сообщение # 35
Мастер-проводник
Quote (Lesnik)
Не играйте, вас никто мордой не суёт.

Мы и не играем, не надо тут базарить лишние. Если ты так уважаешь труд пиратов, так играй, никто тебя мордой не высовывает))

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Не играйте, вас никто мордой не суёт.

Мы и не играем, не надо тут базарить лишние. Если ты так уважаешь труд пиратов, так играй, никто тебя мордой не высовывает))

Автор - kreys
Дата добавления - 15.07.2010 в 18:52:08
LesnikДата: Четверг, 15.07.2010, 18:59:03 | Сообщение # 36
Лесник с бомбой
kreys, из-за труда пиратов и сэкономил тыщ 40 рублей. И рад, что мою морду никто не вытаскивает. А вот разница между разработчиками любителями и пиратами довольно большая.

Сообщениеkreys, из-за труда пиратов и сэкономил тыщ 40 рублей. И рад, что мою морду никто не вытаскивает. А вот разница между разработчиками любителями и пиратами довольно большая.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 15.07.2010 в 18:59:03
kreysДата: Четверг, 15.07.2010, 19:03:40 | Сообщение # 37
Мастер-проводник
Lesnik, 40 тыщ, ну, бизнесмен... так то согласен, что разница между разработчиками любителями и пиратами большая. Но вот в том и вопрос, кто эти самые любители?
Quote (Plotnick)
кустарно-подвальная команда
Это лишь мое мнение, твое мнение я уважаю и не буду спорить.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеLesnik, 40 тыщ, ну, бизнесмен... так то согласен, что разница между разработчиками любителями и пиратами большая. Но вот в том и вопрос, кто эти самые любители?
Quote (Plotnick)
кустарно-подвальная команда
Это лишь мое мнение, твое мнение я уважаю и не буду спорить.

Автор - kreys
Дата добавления - 15.07.2010 в 19:03:40
rusDiverДата: Четверг, 15.07.2010, 19:27:26 | Сообщение # 38
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Народ че вы спорите?? Вы во что играли из ММО чтобы вот так вот наезжать на игру?
Кто нибуть может чего плохого сказать о... например "Ваха"?
Или ВОВ кто гамал не менее 5 месяцев к ряду. Может кто АИОН или АИОН2 сейчас осваивает?
Это я к чему... к тому что надо вначале пощупать, а потом только говорить... Щупать не щупали СО, а уже хаите! Очень плохая привычка! Хвалить тоже не стоит, но и ругать нельзя то чего еще нет!

И тем кто кричит про команду. Команда для сингла это одно, а команда для ММО, это совершенно другое.
При кажущейся одинаковости внутренности совсем другие. А про Онлайн... ребята вы посмотрите сколько еще багов в мультиплеере "Зов Припяти". При всем моем уважении к команде создавшей синглового СТАЛКЕРа, мультиплеер там из рук вон хреновый! cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеНарод че вы спорите?? Вы во что играли из ММО чтобы вот так вот наезжать на игру?
Кто нибуть может чего плохого сказать о... например "Ваха"?
Или ВОВ кто гамал не менее 5 месяцев к ряду. Может кто АИОН или АИОН2 сейчас осваивает?
Это я к чему... к тому что надо вначале пощупать, а потом только говорить... Щупать не щупали СО, а уже хаите! Очень плохая привычка! Хвалить тоже не стоит, но и ругать нельзя то чего еще нет!

И тем кто кричит про команду. Команда для сингла это одно, а команда для ММО, это совершенно другое.
При кажущейся одинаковости внутренности совсем другие. А про Онлайн... ребята вы посмотрите сколько еще багов в мультиплеере "Зов Припяти". При всем моем уважении к команде создавшей синглового СТАЛКЕРа, мультиплеер там из рук вон хреновый! cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 15.07.2010 в 19:27:26
kreysДата: Четверг, 15.07.2010, 19:35:13 | Сообщение # 39
Мастер-проводник
rusDiver, ... я лишь высказал свое мнение по поводу видео. Вы че тут набычились как эти?! wink А если и про вов тут упоминается, то я молчу, скажу - загрызете.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеrusDiver, ... я лишь высказал свое мнение по поводу видео. Вы че тут набычились как эти?! wink А если и про вов тут упоминается, то я молчу, скажу - загрызете.

Автор - kreys
Дата добавления - 15.07.2010 в 19:35:13
rusDiverДата: Четверг, 15.07.2010, 19:43:31 | Сообщение # 40
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (kreys)
rusDiver, ... я лишь высказал свое мнение по поводу видео.

А я не только к тебе обращался... cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

rusDiver, ... я лишь высказал свое мнение по поводу видео.

А я не только к тебе обращался... cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 15.07.2010 в 19:43:31
PlotnickДата: Четверг, 15.07.2010, 20:24:05 | Сообщение # 41
Самоубивец форума
rusDiver, в принципе прав. Надо щупать и трогать. Но при этом, щупать и трогать лучше забесплатно, и четко знать, что именно получишь за плтано.

СообщениеrusDiver, в принципе прав. Надо щупать и трогать. Но при этом, щупать и трогать лучше забесплатно, и четко знать, что именно получишь за плтано.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.07.2010 в 20:24:05
konik_22Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:37:49 | Сообщение # 42
Предложение
люди это вроде как первая онлайновская стрелялка такого масштаба!!! так что я непонимаю как вы можете её судить!
я уверен что все ваши негативные высказывания поменяються на положительные, когда вы хоть один раз запустите игру и поиграете в неё часика 2!

Умом россию не понять пока не выпито 0,5
а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым
Попытка глубже понимать уже попахивает Литром

Сообщениелюди это вроде как первая онлайновская стрелялка такого масштаба!!! так что я непонимаю как вы можете её судить!
я уверен что все ваши негативные высказывания поменяються на положительные, когда вы хоть один раз запустите игру и поиграете в неё часика 2!

Автор - konik_22
Дата добавления - 17.07.2010 в 09:37:49
PlotnickДата: Суббота, 17.07.2010, 10:57:58 | Сообщение # 43
Самоубивец форума
Посмотрел сайт. Подход слишком несерьезный, энтузиазистический. Такие проекты редко выживают.

СообщениеПосмотрел сайт. Подход слишком несерьезный, энтузиазистический. Такие проекты редко выживают.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 17.07.2010 в 10:57:58
OgneVДата: Суббота, 17.07.2010, 15:59:28 | Сообщение # 44
Основатель
Quote (Plotnick)
Подход слишком несерьезный, энтузиазистический. Такие проекты редко выживают.

и я о том же, а вы тут!

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Подход слишком несерьезный, энтузиазистический. Такие проекты редко выживают.

и я о том же, а вы тут!

Автор - OgneV
Дата добавления - 17.07.2010 в 15:59:28
kreysДата: Суббота, 17.07.2010, 17:33:25 | Сообщение # 45
Мастер-проводник
Quote (OgneV)
и я о том же, а вы тут!

Как и я, собственно))

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

и я о том же, а вы тут!

Как и я, собственно))

Автор - kreys
Дата добавления - 17.07.2010 в 17:33:25
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz