Цена Выбора
Эль-Тэмиф Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:01:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Полная версия от 25.03.2012 Сборка
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر "...И на бегу пронзит предателя копье: Царь должен быть святым, И право не дано Свергать зверью с небес величие его!.."
Сообщение отредактировал MAFA - Воскресенье, 25.03.2012, 09:20:16
Сообщение Полная версия от 25.03.2012 Сборка Автор - Эль-Тэмиф Дата добавления - 01.10.2009 в 13:01:20
Plotnick Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:55:12 | Сообщение # 76
Quote (defighte )
А почему у вас есть неуничтожаемые артефакты?
Встречный вопрос - а где Вы видели уничтожаемые?
Добавлено (29.01.2010, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (defighte )
Интригу создаем-с...
Знаете, у Вас так написано будто в воздухе весят два огромных глаза. Я в конечном итоге понял, что это довольно далеко от истины.
Сообщение Quote (defighte )
А почему у вас есть неуничтожаемые артефакты?
Встречный вопрос - а где Вы видели уничтожаемые?
Добавлено (29.01.2010, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (defighte )
Интригу создаем-с...
Знаете, у Вас так написано будто в воздухе весят два огромных глаза. Я в конечном итоге понял, что это довольно далеко от истины.
Автор - Plotnick Дата добавления - 29.01.2010 в 08:55:12
Plotnick Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:09:42 | Сообщение # 77
Quote (defighte )
ивизибл.... потому только два глаза было видно.
В общем, надо что-то поправить. А то как-то путанно выходит. Я грешным делом решил, что какой-то псионик навел иллюзию огромных глаз или вообще происходит какое-то колдунство. И я не понял чего ГГ так сдриснул, что ломанулся в тот самый подвал, где в общем-то не лучше. Пока про химеру сказ не пошел, так и пребывал в легком недоумени, а когда про химеру прочитал, так и не въехал почему глаза в воздухе.
Добавлено (29.01.2010, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (defighte )
а почему нет? уничтожить можно все. практически.
Вопрос не стоит почему нет, или почему да. Вопрос стоит - противоречу ли я чему-либо? Игре? Нет. Вселенной? Нет. А у Вас наблюдается явный перебор возможностей химеры. У нее конечно по всем канонам есть регенерация, но не неуязвимость, есть сила, но не всесилие. Бронетехнику она когтями не рвет. И помять колонну... как-то уж очень нереально выглядит. Впрочем, дело Ваше. Я отметил, что мне это кажется нереальным. Я могу и ошибаться, но с другой стороны мне кажется это искусственным нагнетанием страха. Натянуто слишком.
ивизибл.... потому только два глаза было видно.
В общем, надо что-то поправить. А то как-то путанно выходит. Я грешным делом решил, что какой-то псионик навел иллюзию огромных глаз или вообще происходит какое-то колдунство. И я не понял чего ГГ так сдриснул, что ломанулся в тот самый подвал, где в общем-то не лучше. Пока про химеру сказ не пошел, так и пребывал в легком недоумени, а когда про химеру прочитал, так и не въехал почему глаза в воздухе.
Добавлено (29.01.2010, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (defighte )
а почему нет? уничтожить можно все. практически.
Вопрос не стоит почему нет, или почему да. Вопрос стоит - противоречу ли я чему-либо? Игре? Нет. Вселенной? Нет. А у Вас наблюдается явный перебор возможностей химеры. У нее конечно по всем канонам есть регенерация, но не неуязвимость, есть сила, но не всесилие. Бронетехнику она когтями не рвет. И помять колонну... как-то уж очень нереально выглядит. Впрочем, дело Ваше. Я отметил, что мне это кажется нереальным. Я могу и ошибаться, но с другой стороны мне кажется это искусственным нагнетанием страха. Натянуто слишком.
Автор - Plotnick Дата добавления - 29.01.2010 в 09:09:42
Plotnick Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:44:52 | Сообщение # 78
Quote (defighte )
значит, следующая глава, вас вообще усыпит
Не усыпила. Но надо сказать, что замечаний по ней практически нет.
Этот рассказ перевернул всё его мировоззрение, ввергнув в подобие транса.
Так-таки и все? Может лучше ограничится Зоной? Опять используете преувеличенные степени, что отбирает у произведения серьезность и достоверность.
Изначально для планеты существовало две реальности: привычная для людей, и её антипод - реальность Зоны.
Не назвал бы Зону антиподом. В ней нет противоположностей обычной реальности. Скорее, искажение реальности.
в которой наложились друг на друга две другие, создав новый мир, лишний и ненужный для Вселенной.
Теперь их получается три? Мир, Зона и... А где третий? Нужно как-то более понятно объяснить.
только когда случалась некая «перегрузка»,
Матрица!
значит, следующая глава, вас вообще усыпит
Не усыпила. Но надо сказать, что замечаний по ней практически нет.
Этот рассказ перевернул всё его мировоззрение, ввергнув в подобие транса.
Так-таки и все? Может лучше ограничится Зоной? Опять используете преувеличенные степени, что отбирает у произведения серьезность и достоверность.
Изначально для планеты существовало две реальности: привычная для людей, и её антипод - реальность Зоны.
Не назвал бы Зону антиподом. В ней нет противоположностей обычной реальности. Скорее, искажение реальности.
в которой наложились друг на друга две другие, создав новый мир, лишний и ненужный для Вселенной.
Теперь их получается три? Мир, Зона и... А где третий? Нужно как-то более понятно объяснить.
только когда случалась некая «перегрузка»,
Матрица!
Автор - Plotnick Дата добавления - 29.01.2010 в 10:44:52
Plotnick Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:16:27 | Сообщение # 79
Вышлите мне пакетик той самой травы. Если у Вас еще осталось.
Сообщение Вышлите мне пакетик той самой травы. Если у Вас еще осталось. Автор - Plotnick Дата добавления - 29.01.2010 в 13:16:27
Plotnick Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:39:30 | Сообщение # 80
Я вот думаю - почистить что ли Вашу тему от аттачей? Можно закрепить первый месага и туда запихнуть последнюю версию. У?
Сообщение Я вот думаю - почистить что ли Вашу тему от аттачей? Можно закрепить первый месага и туда запихнуть последнюю версию. У? Автор - Plotnick Дата добавления - 29.01.2010 в 13:39:30
Plotnick Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:51:07 | Сообщение # 81
Нафиг Вам здались старые аттачи? Нет все-таки я их грохну.
Сообщение Нафиг Вам здались старые аттачи? Нет все-таки я их грохну. Автор - Plotnick Дата добавления - 29.01.2010 в 13:51:07
Plotnick Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:52:33 | Сообщение # 82
Файлы прикрепленные.
Сообщение Файлы прикрепленные. Автор - Plotnick Дата добавления - 29.01.2010 в 13:52:33
Plotnick Дата: Среда, 03.02.2010, 14:01:46 | Сообщение # 83
Если Вы все исправили, то мне там читать нечего. Пишите следующие главы.
Сообщение Если Вы все исправили, то мне там читать нечего. Пишите следующие главы. Автор - Plotnick Дата добавления - 03.02.2010 в 14:01:46
Drewniy Дата: Среда, 03.02.2010, 17:08:17 | Сообщение # 84
Пока осилил только первую главу. Судя по количеству сообщений, столько раз все уже переделывалось, что автор сам потерялся немного.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал Drewniy - Среда, 03.02.2010, 17:30:23
Сообщение Пока осилил только первую главу. Судя по количеству сообщений, столько раз все уже переделывалось, что автор сам потерялся немного. Автор - Drewniy Дата добавления - 03.02.2010 в 17:08:17
kreys Дата: Среда, 03.02.2010, 17:13:46 | Сообщение # 85
Drewniy , вы можете в строке, где "Обзор" ничего не писать?! Мой компьютер отказывается это открывать. Просто выберите файл и всё.
Проводник на Б.Л.И.К. Генеральный Рейтингист
Сообщение отредактировал kreys - Среда, 03.02.2010, 17:15:01
Сообщение Drewniy , вы можете в строке, где "Обзор" ничего не писать?! Мой компьютер отказывается это открывать. Просто выберите файл и всё.Автор - kreys Дата добавления - 03.02.2010 в 17:13:46
Drewniy Дата: Среда, 03.02.2010, 17:31:16 | Сообщение # 86
Quote (kreys )
вы можете в строке, где "Обзор" ничего не писать
Я нажимаю обзор выбираю файл и все
Сообщение Quote (kreys )
вы можете в строке, где "Обзор" ничего не писать
Я нажимаю обзор выбираю файл и всеАвтор - Drewniy Дата добавления - 03.02.2010 в 17:31:16
Plotnick Дата: Среда, 03.02.2010, 18:15:07 | Сообщение # 87
kreys , у мене все корректно открывается. Да, судя по правкам дефайт где-то заплутал. Придется его снова вычитывать.
Сообщение kreys , у мене все корректно открывается. Да, судя по правкам дефайт где-то заплутал. Придется его снова вычитывать.Автор - Plotnick Дата добавления - 03.02.2010 в 18:15:07
Plotnick Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:21:29 | Сообщение # 88
Quote (defighte )
то, что исправил тоже может быть с огрехами
После правок от Drewniy буду смотреть. А то мы будем дублировать друг-друга, а он вроде бы тоже не мало нашел.
то, что исправил тоже может быть с огрехами
После правок от Drewniy буду смотреть. А то мы будем дублировать друг-друга, а он вроде бы тоже не мало нашел.
Автор - Plotnick Дата добавления - 05.02.2010 в 08:21:29
Drewniy Дата: Среда, 10.02.2010, 17:15:49 | Сообщение # 89
Вот, что разобрал до 5 главы. Скажу сразу на пунктуацию внимания не обращал. Просто заметил, что внимание рассеивается, когда такой объем текста, потом еще дальше посмотрю.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение Вот, что разобрал до 5 главы. Скажу сразу на пунктуацию внимания не обращал. Просто заметил, что внимание рассеивается, когда такой объем текста, потом еще дальше посмотрю. Автор - Drewniy Дата добавления - 10.02.2010 в 17:15:49
Drewniy Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:14:14 | Сообщение # 90
Quote (defighte )
Забросив ремень автомата за спину, я, что есть силы, потянул за кольцо, врезанное в крышку люка. Медленно и неохотно, отвечая протяжным, коробящим скрипом, тот отошел вверх...
Он потянул за кольцо крышки, и простите, люк в сторону отойти не мог. Quote (defighte )
Quote Это ж какого размера звездочка что со ста метров видно она же в ямке светит ярко.
просто она в ямке, а вы со ста метров разглядели что она еще и вокруг своей оси вращается, может этот момент перенести когда он уже у границы детской площадки? Вечером пробегусь по остальному
Сообщение отредактировал Drewniy - Четверг, 11.02.2010, 11:14:39
Забросив ремень автомата за спину, я, что есть силы, потянул за кольцо, врезанное в крышку люка. Медленно и неохотно, отвечая протяжным, коробящим скрипом, тот отошел вверх...
Он потянул за кольцо крышки, и простите, люк в сторону отойти не мог. Quote (defighte )
Quote Это ж какого размера звездочка что со ста метров видно она же в ямке светит ярко.
просто она в ямке, а вы со ста метров разглядели что она еще и вокруг своей оси вращается, может этот момент перенести когда он уже у границы детской площадки? Вечером пробегусь по остальному
Автор - Drewniy Дата добавления - 11.02.2010 в 11:14:14