ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر "...И на бегу пронзит предателя копье: Царь должен быть святым, И право не дано Свергать зверью с небес величие его!.."
Сообщение отредактировал MAFA - Воскресенье, 25.03.2012, 09:20:16
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:13:38 | Сообщение # 226
Исаев
Статус: Offline
Quote (defighte)
смысла в этом переписывании - ноль.
Тогда поясни уважаемому сообществу, зачем тебе ее вычитывают? Для того чтобы ты послушал в стопицотый раз: " об интересном сюжете, но неправильной его реализации..." В таком случае проще закрыть тему и не трогать. Почему я не стал дальше читать? Смысл? То же самое и остальные.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:30:30 | Сообщение # 228
Исаев
[texterror1] Не вижу. Еще одно такое высказывание, пойдете в отпуск. [/texterror1] Kotoleg, Не стоит пояснять прописные истины. Он прекрасно понимает, что мы хотим тут сказать, но в своем праве.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:41:45 | Сообщение # 235
Эль-Мюрид
Reks, насчет того, изменится что-либо от неупоминания бетонобойных снарядов или нет - по идее, изменится. ибо фугасный рванет от удара об стену, а бетонобойный пробьет стену и рванет внутри, что, вроде как, должно увеличить шанс того, что все к чертям рухнет. но - это на мой дилетантский взгляд. хотя даже полуаварийное здание будет сложновато сложить РПГ, если не бить из десятка труб по нескольку раз по край.ней мере, если бить наобум, а не в какие-нибудь особо напряженные места.
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر "...И на бегу пронзит предателя копье: Царь должен быть святым, И право не дано Свергать зверью с небес величие его!.."
Сообщение отредактировал defighte - Пятница, 03.02.2012, 16:42:27
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:24:05 | Сообщение # 236
Дядька Хе-Хе
Нет, Володь, ты меня не понял. Уж очень ... как бы это поточнее... пафосно, что ли... выглядит это слово "бетонобойные". Да и не суть, в принципе. Тут важно то, что здание аварийное и может рухнуть и без помощи извне в любой момент... Поэтому совсем необязательно указывать на разрывную категорию боеприпаса. Важен процесс, а если быть точным - важна сцена с героями и трагизм ситуации, а совсем не снаряд, тем более указание на его направленность... Вот что я имел ввиду. Ну подумай сам и поставь себя на место читающего впервые. Кстати, большинство читающих сталкера - от 10-11 лет и до 25 примерно, остальные - на любителя. А им - молодым, совсем не важно какой снаряд, главное - вот вот рухнет здание. Я тебе это с точностью до микрона это могу сказать. Поверь, лучше просто напиши, что любой взрыв нанесёт ощутимый вред, и всё...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:10:09 | Сообщение # 239
Дядька Хе-Хе
Итак, я подумал и решил завершить свой разбор на одном дыхании. Вот Эпилог. Все мои рассуждения не только в тексте, но и в конце его. На этом моя миссия завершена. Удачи, Володь.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 16.02.2012, 03:36:14 | Сообщение # 240
Эль-Мюрид
Reks, огромное спасибо! 1) либерасты - уничижительное название некоторой прослойки либералов. те, кого заслуженно можно ненавидеть. та же новодворская, каспаров, навальный, немцов. кто ничего не сделал, но ноет о гэбне, кровище и ужасах нашего типа тоталитарного режима, при этом смотря в рот СШП и считая их идеалом. как-то так. 2) про косяк - ну ты уж совсем плохого мнения о людях 3) про души животных и т.п - я в них не особо верю, потому написал как написал. 4) дык в пистолете-то не магазин, а обойма! это в автомате магазин. или я не прав? просто читал где-то рассказы кого-то умного про обоймы-рожки-магазины, потому и написал так. хэм... 5) про автограф и книгу.. хе, да я не против, только кому сие надо - издавать меня? тем паче, что серия умерла (не печатают больше вроде) 6) про всякие "сие, оная" - изначально их использовал, чтобы повторов не было "это, та", потом это вылилось в некий стиль повествования. потому все я вырезать безболезненно не смогу да и не стану. но! многое я действительно убрал и заменил. 7) про "адепты секты "Монолит"" - писал так не столько пафоса, сколько для того, чтобы выглядело мощно, ибо иначе они ну воспринимаются как пиксели из игры, которых можно камнем пришибить, а не как серьезнейшая сила. наверное, не получилось. но менять стану не вездя, опять же.
Сообщение отредактировал defighte - Четверг, 16.02.2012, 03:48:33