[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Apach  
Цена Выбора
Эль-ТэмифДата: Четверг, 01.10.2009, 13:01:20 | Сообщение # 1
Эль-Мюрид
Статус: Offline
Полная версия от 25.03.2012

Сборка

ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر
"...И на бегу пронзит предателя копье:
Царь должен быть святым,
И право не дано
Свергать зверью с небес величие его!.."

Сообщение отредактировал MAFA - Воскресенье, 25.03.2012, 09:20:16

СообщениеПолная версия от 25.03.2012

Сборка

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 01.10.2009 в 13:01:20
ApachДата: Суббота, 05.02.2011, 12:59:58 | Сообщение # 196
Повесть
оно было в мире людей. а действие якобы разворачивается в третьей, появившейся после Второго Взрыва, реальности. а третьего мира до взрыва не было, следовательно, и людёв тоже.

ого, как все закручено. В общем очень рекомендую это пояснение добавить текст.

оно было в мире людей. а действие якобы разворачивается в третьей, появившейся после Второго Взрыва, реальности. а третьего мира до взрыва не было, следовательно, и людёв тоже.

ого, как все закручено. В общем очень рекомендую это пояснение добавить текст.

Автор - Apach
Дата добавления - 05.02.2011 в 12:59:58
ApachДата: Суббота, 05.02.2011, 17:15:45 | Сообщение # 197
Повесть
defighte,ну вот до сути третьей реальности мне долго пришлось доходить. Слишком необычная эта идея, чтоб ее сразу можно было воспринять

Добавлено (05.02.2011, 17:15)
---------------------------------------------

Существо, прошедшее здесь, имело огромные, четырехпалые когтистые лапы, а массой было явно не легче двух тонн

а почему не трех тонн?)
Кровь рекой лилась из разорванного брюха, из пробитого Рассказчиком горла выплескивалась толчками.

и после таких чудовищных ранений, он еще умудрился едва не прикончить человека)по-моему, тут явный перебор с объемами кровоизлияния.
Пакля, прицелившись, одиночным выстрел кровососу в голову

несогласованность
Лодок на берегу мы не заметили. Конечно, проблема и не малых масштабов, но пытаться решить её сейчас - нет никакого смысла и желания. Всё завтра.

а вот кстати- не зная про заначку "Монолита" с плавсредставами, где они планировали раздобыть оно, да и чтоб оно было в нормальном состоянии и могло сопротивляться местной воде?
Надо, верно. Только не хочется до жути. Чёрт его знает, что там такое. Если ночной монстр какой, то порвет любого в два счета. Сидеть на месте и просто ждать, тоже не вариант.

Но и идти в ночь. искать монстра тоже не айс. У большинства тварей Зоны(особенно тех, что ночью не спят)дело с ориентированием в сумраке должно получше обстоять, чем у человека.. Так, что идти и искать мутанта в этих условиях немного самоубийственно. Тут может, стоит добавить какое-нибудь условие, которое бы обеспечило звездочету небольшое преимущество.

Он двигался медленно, продумывая каждый шаг, иначе мог выдать себя. И тогда он не сможет уничтожить противника, что означает

Второй этаж мало отличался от первого, та же сырость, насквозь ржавые трубы

"проржавевшие" будет более верней.

одной рукой потянулся к стоящему рядом автомату, другой включил фонарь и направил пришельцу в лицо.
тут в конце предложения небольшая недосказанность присутствует.
Чуть позже попытаюсь выдать, что-то вроде общего анализа текста

Сообщение отредактировал Apach - Суббота, 05.02.2011, 17:16:38

Сообщениеdefighte,ну вот до сути третьей реальности мне долго пришлось доходить. Слишком необычная эта идея, чтоб ее сразу можно было воспринять

Добавлено (05.02.2011, 17:15)

Существо, прошедшее здесь, имело огромные, четырехпалые когтистые лапы, а массой было явно не легче двух тонн

а почему не трех тонн?)
Кровь рекой лилась из разорванного брюха, из пробитого Рассказчиком горла выплескивалась толчками.

и после таких чудовищных ранений, он еще умудрился едва не прикончить человека)по-моему, тут явный перебор с объемами кровоизлияния.
Пакля, прицелившись, одиночным выстрел кровососу в голову

несогласованность
Лодок на берегу мы не заметили. Конечно, проблема и не малых масштабов, но пытаться решить её сейчас - нет никакого смысла и желания. Всё завтра.

а вот кстати- не зная про заначку "Монолита" с плавсредставами, где они планировали раздобыть оно, да и чтоб оно было в нормальном состоянии и могло сопротивляться местной воде?
Надо, верно. Только не хочется до жути. Чёрт его знает, что там такое. Если ночной монстр какой, то порвет любого в два счета. Сидеть на месте и просто ждать, тоже не вариант.

Но и идти в ночь. искать монстра тоже не айс. У большинства тварей Зоны(особенно тех, что ночью не спят)дело с ориентированием в сумраке должно получше обстоять, чем у человека.. Так, что идти и искать мутанта в этих условиях немного самоубийственно. Тут может, стоит добавить какое-нибудь условие, которое бы обеспечило звездочету небольшое преимущество.

Он двигался медленно, продумывая каждый шаг, иначе мог выдать себя. И тогда он не сможет уничтожить противника, что означает

Второй этаж мало отличался от первого, та же сырость, насквозь ржавые трубы

"проржавевшие" будет более верней.

одной рукой потянулся к стоящему рядом автомату, другой включил фонарь и направил пришельцу в лицо.
тут в конце предложения небольшая недосказанность присутствует.
Чуть позже попытаюсь выдать, что-то вроде общего анализа текста

Автор - Apach
Дата добавления - 05.02.2011 в 17:15:45
ApachДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:58:15 | Сообщение # 198
Повесть
и...?

ну н, наверное, тут лучше написать, сделал одиночный выстрел в голову, или, что-то около того.
дык они и не знали, что вода такая... а надеялись обычную лодку где-нибудь найти.

но как бы все обычные лодки за пару десятелетей пришли бы в полную негодность
В смысле, троеточие многоточие лучше бы?

не, просто написать, чем он направил(а то в таком виде, предложение совсем не смотрится)

и...?

ну н, наверное, тут лучше написать, сделал одиночный выстрел в голову, или, что-то около того.
дык они и не знали, что вода такая... а надеялись обычную лодку где-нибудь найти.

но как бы все обычные лодки за пару десятелетей пришли бы в полную негодность
В смысле, троеточие многоточие лучше бы?

не, просто написать, чем он направил(а то в таком виде, предложение совсем не смотрится)

Автор - Apach
Дата добавления - 06.02.2011 в 11:58:15
ApachДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:29:42 | Сообщение # 199
Повесть
....Ну и теперь по пунктам, еще немного о возможных недочетах текста
1.Одна из основных ошибок, это недостаточное пояснение некоторых моментов в тексте. Лучше, лишний раз не гнушаться пустится в пояснение, чем, уповать на сообразительность читателя) Вот к примеру, предыстория Зоны- ее освобождение, уничтожение некоторых группировок, подписание соглашение между оставшимися кланами- в тексте все это упоминается не однократно, но вот, как не печально, об этих событиях, какую-то более подробную информацию узнать не удастся.
2. Один такой момент, который портит весь сюжет, это недостаточная мотивация. Я так и не понял, зачем Звездочету было пускаться в эту авантюру. по сути, он вызвался помогать, фактически незаконным ему людям, которым он ничем не обязан. Послать их куда подальше ему ничего не мешало. Тем более характер у него был далеко не альтруистический. И то, он псих, это не оправдание. Таковым он становится только под конец текста.
Да по сути ,Харон мог и без Звездочета обойтись. Ему ведь нудно было знать только местоположение нужной аномалии.
3. Многие сцены описание боев заканчиваются примерно по одной схеме- что-то взрывается и главные герои отрубаются.
4. Некоторые предложение просто пугают своей громоздкостью и нестандартностью построения. Настаивать на чем-о здесь не буду, но скажу, что эти предложение никакой пользы для текста не несут.
Ну под конец кое-что так сказать just for fun. Химере ведь не составило бы никакого труда донести Зведочета до нужного места на своем горбу) И все, по сути проблема с аномалией решена.

Сообщение отредактировал Apach - Воскресенье, 06.02.2011, 14:29:59

Сообщение....Ну и теперь по пунктам, еще немного о возможных недочетах текста
1.Одна из основных ошибок, это недостаточное пояснение некоторых моментов в тексте. Лучше, лишний раз не гнушаться пустится в пояснение, чем, уповать на сообразительность читателя) Вот к примеру, предыстория Зоны- ее освобождение, уничтожение некоторых группировок, подписание соглашение между оставшимися кланами- в тексте все это упоминается не однократно, но вот, как не печально, об этих событиях, какую-то более подробную информацию узнать не удастся.
2. Один такой момент, который портит весь сюжет, это недостаточная мотивация. Я так и не понял, зачем Звездочету было пускаться в эту авантюру. по сути, он вызвался помогать, фактически незаконным ему людям, которым он ничем не обязан. Послать их куда подальше ему ничего не мешало. Тем более характер у него был далеко не альтруистический. И то, он псих, это не оправдание. Таковым он становится только под конец текста.
Да по сути ,Харон мог и без Звездочета обойтись. Ему ведь нудно было знать только местоположение нужной аномалии.
3. Многие сцены описание боев заканчиваются примерно по одной схеме- что-то взрывается и главные герои отрубаются.
4. Некоторые предложение просто пугают своей громоздкостью и нестандартностью построения. Настаивать на чем-о здесь не буду, но скажу, что эти предложение никакой пользы для текста не несут.
Ну под конец кое-что так сказать just for fun. Химере ведь не составило бы никакого труда донести Зведочета до нужного места на своем горбу) И все, по сути проблема с аномалией решена.

Автор - Apach
Дата добавления - 06.02.2011 в 14:29:42
G_VerlorenДата: Четверг, 14.04.2011, 10:32:27 | Сообщение # 200
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
defighte, прочёл, то что скинул. Православно. Плюсую со страшной силой. Построение сюжета логично, придраться вроде бы даже не к чему. Вот-с. Однако концовка версии, мне предложенной - лютая кака.

Ибо ГГ, по сути, лишается выбора. Вот если бы рядом с артефактом встретились и Харон и Химера и Звездочёт - было бы эпичнейше. Впрочем - смотри сам. Я считаю - что рано убил Харона. Вот, если бы Харон успел бы пристрелить и Расказчика и Паклю - тогда был бы классический треугольник. Как в "Плохой, хороший, злой" Вот

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

Сообщениеdefighte, прочёл, то что скинул. Православно. Плюсую со страшной силой. Построение сюжета логично, придраться вроде бы даже не к чему. Вот-с. Однако концовка версии, мне предложенной - лютая кака.

Ибо ГГ, по сути, лишается выбора. Вот если бы рядом с артефактом встретились и Харон и Химера и Звездочёт - было бы эпичнейше. Впрочем - смотри сам. Я считаю - что рано убил Харона. Вот, если бы Харон успел бы пристрелить и Расказчика и Паклю - тогда был бы классический треугольник. Как в "Плохой, хороший, злой" Вот

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 14.04.2011 в 10:32:27
G_VerlorenДата: Четверг, 14.04.2011, 11:35:18 | Сообщение # 201
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
defighte, ну я например не стал ковыряться в матчасти, по рассказам Химеры. Например, то что она говорит, что может перемещаться во времени назад (Звездочета назад же выкинуло) - это ложь п...ж и провокация. нельзя перемещаться во времени назад - только вперед. Труды астрофизиков и паралитика в кресле в помощь:)

Суть в том, что даже, не серчай, полная туфта подана так, что скушал и попросил добавки. Это круто.

А про то что пристрелил - не пристрелил - я судил по тому, что у меня было - дальше фантазировать что ты напишешь - не умно, а вот предложить что то - это православно)

Давай еще

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

Сообщениеdefighte, ну я например не стал ковыряться в матчасти, по рассказам Химеры. Например, то что она говорит, что может перемещаться во времени назад (Звездочета назад же выкинуло) - это ложь п...ж и провокация. нельзя перемещаться во времени назад - только вперед. Труды астрофизиков и паралитика в кресле в помощь:)

Суть в том, что даже, не серчай, полная туфта подана так, что скушал и попросил добавки. Это круто.

А про то что пристрелил - не пристрелил - я судил по тому, что у меня было - дальше фантазировать что ты напишешь - не умно, а вот предложить что то - это православно)

Давай еще

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 14.04.2011 в 11:35:18
МинотаврДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:24:11 | Сообщение # 202
Повесть
А помельче шрифтом нельзя было ? cry

Добавлено (01.05.2011, 19:13)
А если всё запивать пусть и обеззараженной спецтаблетками, а от того отдающей больницей, то это может грозить минимум гастритом.
Вот тут ОЧЕПЯТКА. Надеюсь, ты ее видишь.Правда, хрен ты эту строку найдешь в своем романе ))) Начал читать ! Очень интересно smile
Ухожу снова в мир Цена Выбора, кажись, на долго )

Добавлено (01.05.2011, 19:24)
Остановился на третьей главе, точнее, на название . Пока всё гладко.И написано без ошибок, и красиво, и сюжет интересный

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)

Сообщение отредактировал Минотавр - Воскресенье, 01.05.2011, 19:14:20

СообщениеА помельче шрифтом нельзя было ? cry

Добавлено (01.05.2011, 19:13)
А если всё запивать пусть и обеззараженной спецтаблетками, а от того отдающей больницей, то это может грозить минимум гастритом.
Вот тут ОЧЕПЯТКА. Надеюсь, ты ее видишь.Правда, хрен ты эту строку найдешь в своем романе ))) Начал читать ! Очень интересно smile
Ухожу снова в мир Цена Выбора, кажись, на долго )

Добавлено (01.05.2011, 19:24)
Остановился на третьей главе, точнее, на название . Пока всё гладко.И написано без ошибок, и красиво, и сюжет интересный

Автор - Минотавр
Дата добавления - 01.05.2011 в 19:24:11
МинотаврДата: Понедельник, 02.05.2011, 11:39:57 | Сообщение # 203
Повесть
defighte, я не знаю, мысль твоя, додумывай сам.
Quote (defighte)
вообще без проблем. в следующий раз будет в двое меньше

Очень благородно с твоей стороны !

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,

Сообщениеdefighte, я не знаю, мысль твоя, додумывай сам.
Quote (defighte)
вообще без проблем. в следующий раз будет в двое меньше

Очень благородно с твоей стороны !

Автор - Минотавр
Дата добавления - 02.05.2011 в 11:39:57
МинотаврДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:47:44 | Сообщение # 204
Повесть
Quote (defighte)
просто эта извечная проблема. все 27 страниц пестрят криками о мелком шрифте, хотя я сто раз объяснял, почему он такой

А мне может лень читать 27 страниц happy Я лучше еще раз к автору обращусь biggrin Глядишь, дырку ему протрем и ему самому станет противно писать мелким шрифтом. И, кстати, это, конечно, не проблема. Я-то изменил шрифт, но на это ушло 7 минут моего драгоценного времени !!! smile

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,

просто эта извечная проблема. все 27 страниц пестрят криками о мелком шрифте, хотя я сто раз объяснял, почему он такой

А мне может лень читать 27 страниц happy Я лучше еще раз к автору обращусь biggrin Глядишь, дырку ему протрем и ему самому станет противно писать мелким шрифтом. И, кстати, это, конечно, не проблема. Я-то изменил шрифт, но на это ушло 7 минут моего драгоценного времени !!! smile

Автор - Минотавр
Дата добавления - 02.05.2011 в 14:47:44
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:04:55 | Сообщение # 205

пока первая часть разбора объяснение пожже
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщениепока первая часть разбора объяснение пожже

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 26.07.2011 в 12:04:55
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:34:21 | Сообщение # 206

2 часть разбора

Сообщение2 часть разбора

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 26.07.2011 в 12:34:21
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:54:29 | Сообщение # 207

3 часть

Сообщение3 часть

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 26.07.2011 в 12:54:29
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:28:34 | Сообщение # 208

по просьбе автора сделал вычитку вот последняя 4 часть
теперь что хотелось бы сказать - текст на достаточно высоком уровне. проблемы в мелочах
кое где повторы одних и тех же слов,
много пропущенных ё(я их не выделял тупо поправил)
далее что бы - пишется слитно чтобы biggrin
теперь по тексту - вконце уж сильно много философства и короткий эпилог - либо он есть либо его убрать
автор помешаный на чёрном и жёлтом (особенно на последнем) уж больно много этого цвета.
местами не хватало чувств героев, а места их выше крыши - нужно какбы ровнять текст в этом направлении
сам сюжет немного банален, но есть изюминка а которую хочется читать
Инопланетный разум отписался. Удачи

Сообщениепо просьбе автора сделал вычитку вот последняя 4 часть
теперь что хотелось бы сказать - текст на достаточно высоком уровне. проблемы в мелочах
кое где повторы одних и тех же слов,
много пропущенных ё(я их не выделял тупо поправил)
далее что бы - пишется слитно чтобы biggrin
теперь по тексту - вконце уж сильно много философства и короткий эпилог - либо он есть либо его убрать
автор помешаный на чёрном и жёлтом (особенно на последнем) уж больно много этого цвета.
местами не хватало чувств героев, а места их выше крыши - нужно какбы ровнять текст в этом направлении
сам сюжет немного банален, но есть изюминка а которую хочется читать
Инопланетный разум отписался. Удачи

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 26.07.2011 в 14:28:34
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 27.07.2011, 11:03:19 | Сообщение # 209

defighte, вот как пример расскажу о чем я:

- Да то! - всплеснул руками Рассказчик. - Последних членов «Вознесения», которые сидели в Ямполе, уничтожили уже через полмесяца после вакуумной бомбардировки Чернобыля, взбеленившиеся вояки и «Долг». А мёртвые в зомби не превращаются.
- Не факт, что вырезали абсолютно всю группировку, - парировал я. - Кто-то мог выжить.
- Меня другое волнует, - перебил нас Пакля, - я вчера все в округе заминировал. Моджахеды афганские от зависти бы сдохли. Как «вознесенец» пройти смог?
- Ну ты же прошёл, - брякнул я.
- Ага, протиснулся в «коридор» шириной в полметра. Кстати...

вроде бы всё отлично но в сравнении с

- То дерево видишь? - с трудом подавляя смесь ярости и отвращения, он указал на часть леса метрах в ста правее просеки. - Нам надо добраться до того места.
- Заметят, - сглотнув подступивший к горлу ком, прошептал я.
- Они разворошили логово изломов, теперь «Монолиту» не до нас, - уже спокойней проговорил Рассказчик. - Если двинем ползком - не заметят.

получается дисбаланс, нет единства стиля что ли - сугубо личное впечатление cool

Сообщениеdefighte, вот как пример расскажу о чем я:

- Да то! - всплеснул руками Рассказчик. - Последних членов «Вознесения», которые сидели в Ямполе, уничтожили уже через полмесяца после вакуумной бомбардировки Чернобыля, взбеленившиеся вояки и «Долг». А мёртвые в зомби не превращаются.
- Не факт, что вырезали абсолютно всю группировку, - парировал я. - Кто-то мог выжить.
- Меня другое волнует, - перебил нас Пакля, - я вчера все в округе заминировал. Моджахеды афганские от зависти бы сдохли. Как «вознесенец» пройти смог?
- Ну ты же прошёл, - брякнул я.
- Ага, протиснулся в «коридор» шириной в полметра. Кстати...

вроде бы всё отлично но в сравнении с

- То дерево видишь? - с трудом подавляя смесь ярости и отвращения, он указал на часть леса метрах в ста правее просеки. - Нам надо добраться до того места.
- Заметят, - сглотнув подступивший к горлу ком, прошептал я.
- Они разворошили логово изломов, теперь «Монолиту» не до нас, - уже спокойней проговорил Рассказчик. - Если двинем ползком - не заметят.

получается дисбаланс, нет единства стиля что ли - сугубо личное впечатление cool

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 27.07.2011 в 11:03:19
SchtirlitzДата: Пятница, 12.08.2011, 12:20:30 | Сообщение # 210
Исаев
Начну, пожалуй помолясь...
Начну сразу с хорошего. Текст вылизан в прямом смысле слова. Стиль написания легкий, читать приятно, не скрою. Предложения простые не мудренные, что располагает к получению удовольствия. Работал плотно.
Глава1. Хорошая. Располагает к интриге и заставляет читателя идти дальше, надеясь на интересный сюжет. Хотя история с каким-то Иллюзионистом притянута даже не за уши. Но переварить можно.
Глава 2. И тут облом. Полный. Дальше пошел Левицкий...
Натянутая шаблонная история о девочке больной раком. Девочка любимая. Это уже выносит мозг и книжку хочется выкинуть.
Идея с Монолитом достойная, описание Зоны вполне подходящее. Но зачем ЭТО?
Неужели ты не мог придумать что-то более достойное. Эта Тема муссировалась в куче книг. Смысл? А... И два ну очень крутых сталкера. Ну просто. А еще в твоей Зоне можно достать тонну оружия. Игра отдыхает, вместе с читами. Ты не пробовал немного реализма добавить? Не мешало бы.
Какие-то гранаты непонятного происхождения. К слову ты очень любишь аббревиатуры. Пора расти. ЭТо не в твою пользу.
ЗГРЛС - не РАДАР. Если ты это не имел ввиду, то поясняй. Мне например непонятно.
В общем мнение неоднозначное... В довольно взрослом тексте сквозит какое-то детство. Изложение взрослое, а сюжет детский. Плохо.
Я надеюсь, ты уйдешь от шаблона в дальнейшем. Мне не хочется читать, но я дочитаю. Ибо надо. Выложил бы это кто-то - я бы отправил переделывать сюжет. Но ты у нас парень с амбициями и переделывать не будешь. Хочешь быть Силловым, Левицким? Пусть будет так.
Но мое мнение однозначное вторую в топку

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеНачну, пожалуй помолясь...
Начну сразу с хорошего. Текст вылизан в прямом смысле слова. Стиль написания легкий, читать приятно, не скрою. Предложения простые не мудренные, что располагает к получению удовольствия. Работал плотно.
Глава1. Хорошая. Располагает к интриге и заставляет читателя идти дальше, надеясь на интересный сюжет. Хотя история с каким-то Иллюзионистом притянута даже не за уши. Но переварить можно.
Глава 2. И тут облом. Полный. Дальше пошел Левицкий...
Натянутая шаблонная история о девочке больной раком. Девочка любимая. Это уже выносит мозг и книжку хочется выкинуть.
Идея с Монолитом достойная, описание Зоны вполне подходящее. Но зачем ЭТО?
Неужели ты не мог придумать что-то более достойное. Эта Тема муссировалась в куче книг. Смысл? А... И два ну очень крутых сталкера. Ну просто. А еще в твоей Зоне можно достать тонну оружия. Игра отдыхает, вместе с читами. Ты не пробовал немного реализма добавить? Не мешало бы.
Какие-то гранаты непонятного происхождения. К слову ты очень любишь аббревиатуры. Пора расти. ЭТо не в твою пользу.
ЗГРЛС - не РАДАР. Если ты это не имел ввиду, то поясняй. Мне например непонятно.
В общем мнение неоднозначное... В довольно взрослом тексте сквозит какое-то детство. Изложение взрослое, а сюжет детский. Плохо.
Я надеюсь, ты уйдешь от шаблона в дальнейшем. Мне не хочется читать, но я дочитаю. Ибо надо. Выложил бы это кто-то - я бы отправил переделывать сюжет. Но ты у нас парень с амбициями и переделывать не будешь. Хочешь быть Силловым, Левицким? Пусть будет так.
Но мое мнение однозначное вторую в топку

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 12.08.2011 в 12:20:30
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz