[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Apach  
Цена Выбора
Эль-ТэмифДата: Четверг, 01.10.2009, 13:01:20 | Сообщение # 1
Эль-Мюрид
Статус: Offline
Полная версия от 25.03.2012

Сборка

ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر
"...И на бегу пронзит предателя копье:
Царь должен быть святым,
И право не дано
Свергать зверью с небес величие его!.."

Сообщение отредактировал MAFA - Воскресенье, 25.03.2012, 09:20:16

СообщениеПолная версия от 25.03.2012

Сборка

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 01.10.2009 в 13:01:20
Pr3datoRДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:07:29 | Сообщение # 166
Буква
Понимаешь, я из "Мухи" лодку подбить не пытался вообще ни разу =) И как по мне, так это занятие схоже с попыткой сбить вертолет из РПГ-7. То есть возможно и даже получалось, но на практике — очень сложно.

Соглашусь с zver13, если хочется чтобы бумкнуло — пусть бумкнет. Я бы на твоем месте написал в стиле "где-то в стороне глухо рвануло, сидящих в лодке окатило водой". То бишь без подробностей.

Сообщение отредактировал Pr3datoR - Воскресенье, 10.10.2010, 18:09:41

СообщениеПонимаешь, я из "Мухи" лодку подбить не пытался вообще ни разу =) И как по мне, так это занятие схоже с попыткой сбить вертолет из РПГ-7. То есть возможно и даже получалось, но на практике — очень сложно.

Соглашусь с zver13, если хочется чтобы бумкнуло — пусть бумкнет. Я бы на твоем месте написал в стиле "где-то в стороне глухо рвануло, сидящих в лодке окатило водой". То бишь без подробностей.

Автор - Pr3datoR
Дата добавления - 10.10.2010 в 18:07:29
zver13Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:36:56 | Сообщение # 167
Рассказ
Pr3datoR, не, ты наверное ещё не читал его произведение. Водой окатывать нельзя, она у него типа кислоты.

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

СообщениеPr3datoR, не, ты наверное ещё не читал его произведение. Водой окатывать нельзя, она у него типа кислоты.

Автор - zver13
Дата добавления - 10.10.2010 в 18:36:56
Pr3datoRДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:15:00 | Сообщение # 168
Буква
Я фразу как пример привел wink Там написано "в стиле". Читать читал, первый раз где-то месяца два назад, второй на днях, проглядел обсуждаемый отрывок.

А вообще, если такая пьянка, то сплав по кислотной реке под неприцельным огнем попахивает мазохизмом. Ибо любая автоматная очередь поднимает фонтанчики брызг. Ляжет трасса ближе к борту плавсредства и привет — мелкие капли убрать с кожи гораздо труднее и язвы тяжелее лечиться будут. Да и в глаза попасть может.
Это просто ремарка между делом.

СообщениеЯ фразу как пример привел wink Там написано "в стиле". Читать читал, первый раз где-то месяца два назад, второй на днях, проглядел обсуждаемый отрывок.

А вообще, если такая пьянка, то сплав по кислотной реке под неприцельным огнем попахивает мазохизмом. Ибо любая автоматная очередь поднимает фонтанчики брызг. Ляжет трасса ближе к борту плавсредства и привет — мелкие капли убрать с кожи гораздо труднее и язвы тяжелее лечиться будут. Да и в глаза попасть может.
Это просто ремарка между делом.

Автор - Pr3datoR
Дата добавления - 10.10.2010 в 21:15:00
zver13Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:10:09 | Сообщение # 169
Рассказ
как раз таки пишется.

Ну неужели! biggrin Но моё мнение, всё же, выстрел о воду рванёт, тем более если даже брызг от воды нет. Представь, какая тада плотность у этой кислотной воды... wink

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

как раз таки пишется.

Ну неужели! biggrin Но моё мнение, всё же, выстрел о воду рванёт, тем более если даже брызг от воды нет. Представь, какая тада плотность у этой кислотной воды... wink

Автор - zver13
Дата добавления - 12.10.2010 в 09:10:09
SapfirДата: Четверг, 04.11.2010, 15:27:27 | Сообщение # 170
Миниатюра
Quote (defighte)
надо где-то поискать, но где? лезть на оружейные форумы? скорее всего просто пошлют или поржут.

Деф, а что за вопрос? Можно больше конкретики?

надо где-то поискать, но где? лезть на оружейные форумы? скорее всего просто пошлют или поржут.

Деф, а что за вопрос? Можно больше конкретики?

Автор - Sapfir
Дата добавления - 04.11.2010 в 15:27:27
SapfirДата: Пятница, 05.11.2010, 10:35:45 | Сообщение # 171
Миниатюра
Есть два варианта решения данной проблемы:
1. Обратись к Денису (2010) – он в оружии неплохо разбирается.
2. http://weaponland.ru/ - это сайт по оружию. Задай вопрос и получишь ответ. Только там регистрация нужна.

СообщениеЕсть два варианта решения данной проблемы:
1. Обратись к Денису (2010) – он в оружии неплохо разбирается.
2. http://weaponland.ru/ - это сайт по оружию. Задай вопрос и получишь ответ. Только там регистрация нужна.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 05.11.2010 в 10:35:45
SapfirДата: Пятница, 05.11.2010, 10:46:10 | Сообщение # 172
Миниатюра
Quote (defighte)
Sapfir, какому денису?

Ник 2010 - он есть на сайте.

Sapfir, какому денису?

Ник 2010 - он есть на сайте.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 05.11.2010 в 10:46:10
OPTIMISTOДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:05:57 | Сообщение # 173
Миниатюра
defighte, вот, принимай первую часть... smile
Скажем так, это мои рекомендации. Я бы написал так...
Ну а ты уж смотри, соглашаться с ними вовсе не обязательно... biggrin

Работаю медленно, а свободного времени немного... поэтому когда будет возможность, продолжу... smile

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Жизнь - прекрасная штука!..
и Всё будет хорошо!.. :)
Счастья всем!.. Даром!..

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Воскресенье, 07.11.2010, 12:06:40

Сообщениеdefighte, вот, принимай первую часть... smile
Скажем так, это мои рекомендации. Я бы написал так...
Ну а ты уж смотри, соглашаться с ними вовсе не обязательно... biggrin

Работаю медленно, а свободного времени немного... поэтому когда будет возможность, продолжу... smile

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 07.11.2010 в 12:05:57
OPTIMISTOДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:07:29 | Сообщение # 174
Миниатюра
defighte, не хочу навязывать своё мнение, просто пытаюсь его объяснить ... smile

Quote (defighte)
Quote Опасливо косясь в строну открытого чердачного лаза, я ринулся к находящейся двумя шагами левее кровати двери. (Опасливо косясь в строну открытого чердачного лаза, я ринулся к двери, находящейся в двух шагах левее кровати.) Спешно отворив её, вбежал во вторую комнату. Тут менять нельзя, ибо и без того есть намек на двусмысленность, а если переставить, то та двусмысленность станет совсем явной.

Честно говоря, я вообще не понял, о какой двусмыслице идёт речь?.. smile
Кстати, как вариант: Опасливо косясь в строну открытого чердачного лаза, я кинулся к другой двери, находящейся в двух шагах левее меня.
на мой взгляд, и читается легче, и понятнее, чем предыдущие варианты...

Quote (defighte)
Quote Я потянул за кольцо, врезанное в крышку люка. Медленно и неохотно,(не надо в этом предложении запятых) с протяжным, коробящим скрипом, та отошла вверх... Насчет запятых не согласен. Здесь, в принципе, можно считать это вставной конструкцией, вроде уточнения.

Признаюсь, в теории я не силён!.. biggrin Но без этих запятых, об которые только спотыкаешься... читается без них гораздо легче... И Ворд без них перестаёт подчёркивать! Разве это не аргумент?.. biggrin

Quote (defighte)
Quote Внезапно землю сильно тряхнуло, рядом раздался стеклянный звон - одна из банок разбилась вдребезги. Ничего не разбивалось. Просто банки друг о друга ударялись.

Тогда, по-моему, не мешает указать причину стеклянного звона. У меня лично сложилось впечатление, что банка упала, вот он и раздался... Может тогда стоит указать, что стеклянные консервы задребезжали, ударяясь или толкаясь друг об друга?.. А то, не понятно получается...

Quote (defighte)
QuoteПотому что никого рядом просто не было и быть не могло. (Откуда у него такая уверенность?) Так ковер же застелен был

А почему бы это и не написать?
...Потому что никого рядом просто не было и быть не могло. Ведь люк снаружи был застелен ковром!..
Хотя, опять же, это не является аргументом, что там никого не могло быть... smile

Quote (defighte)
Но ведь называется «тетивой»?

Не буду спорить, не знаю!.. Но слышу такое название у части лестницы впервые, оттого меня просто перекорёжило при чтении... У меня тетива ассоциируется совсем с другим. Не знаю, как у большинства читателей...

Quote (defighte)
QuoteЛишившись опоры, с широко открытыми глазами я рухнул спиною вниз, с силой ударившись затылком об пол. Ммм... Опора ведь то, на чем стоишь? А он потерял скорее равновесие.

Опора - это не то, на чём стоишь! Опора - это то, на что опираешься! biggrin
А опирался он не только ногами, но и руками, которые потом перестали его слушаться и повисли словно плети...
Как тебе такой вариант? : Лишившись опоры и потеряв равновесие, я рухнул спиною вниз и в результате с силой ударился затылком об пол.
Либо просто: Потеряв равновесие, я рухнул спиною вниз и в результате с силой ударился затылком об пол.
smile

Жизнь - прекрасная штука!..
и Всё будет хорошо!.. :)
Счастья всем!.. Даром!..

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Понедельник, 08.11.2010, 19:10:31

Сообщениеdefighte, не хочу навязывать своё мнение, просто пытаюсь его объяснить ... smile

Quote (defighte)
Quote Опасливо косясь в строну открытого чердачного лаза, я ринулся к находящейся двумя шагами левее кровати двери. (Опасливо косясь в строну открытого чердачного лаза, я ринулся к двери, находящейся в двух шагах левее кровати.) Спешно отворив её, вбежал во вторую комнату. Тут менять нельзя, ибо и без того есть намек на двусмысленность, а если переставить, то та двусмысленность станет совсем явной.

Честно говоря, я вообще не понял, о какой двусмыслице идёт речь?.. smile
Кстати, как вариант: Опасливо косясь в строну открытого чердачного лаза, я кинулся к другой двери, находящейся в двух шагах левее меня.
на мой взгляд, и читается легче, и понятнее, чем предыдущие варианты...

Quote (defighte)
Quote Я потянул за кольцо, врезанное в крышку люка. Медленно и неохотно,(не надо в этом предложении запятых) с протяжным, коробящим скрипом, та отошла вверх... Насчет запятых не согласен. Здесь, в принципе, можно считать это вставной конструкцией, вроде уточнения.

Признаюсь, в теории я не силён!.. biggrin Но без этих запятых, об которые только спотыкаешься... читается без них гораздо легче... И Ворд без них перестаёт подчёркивать! Разве это не аргумент?.. biggrin

Quote (defighte)
Quote Внезапно землю сильно тряхнуло, рядом раздался стеклянный звон - одна из банок разбилась вдребезги. Ничего не разбивалось. Просто банки друг о друга ударялись.

Тогда, по-моему, не мешает указать причину стеклянного звона. У меня лично сложилось впечатление, что банка упала, вот он и раздался... Может тогда стоит указать, что стеклянные консервы задребезжали, ударяясь или толкаясь друг об друга?.. А то, не понятно получается...

Quote (defighte)
QuoteПотому что никого рядом просто не было и быть не могло. (Откуда у него такая уверенность?) Так ковер же застелен был

А почему бы это и не написать?
...Потому что никого рядом просто не было и быть не могло. Ведь люк снаружи был застелен ковром!..
Хотя, опять же, это не является аргументом, что там никого не могло быть... smile

Quote (defighte)
Но ведь называется «тетивой»?

Не буду спорить, не знаю!.. Но слышу такое название у части лестницы впервые, оттого меня просто перекорёжило при чтении... У меня тетива ассоциируется совсем с другим. Не знаю, как у большинства читателей...

Quote (defighte)
QuoteЛишившись опоры, с широко открытыми глазами я рухнул спиною вниз, с силой ударившись затылком об пол. Ммм... Опора ведь то, на чем стоишь? А он потерял скорее равновесие.

Опора - это не то, на чём стоишь! Опора - это то, на что опираешься! biggrin
А опирался он не только ногами, но и руками, которые потом перестали его слушаться и повисли словно плети...
Как тебе такой вариант? : Лишившись опоры и потеряв равновесие, я рухнул спиною вниз и в результате с силой ударился затылком об пол.
Либо просто: Потеряв равновесие, я рухнул спиною вниз и в результате с силой ударился затылком об пол.
smile

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 08.11.2010 в 19:07:29
SapfirДата: Суббота, 20.11.2010, 10:09:11 | Сообщение # 175
Миниатюра
Как обещал...
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеКак обещал...

Автор - Sapfir
Дата добавления - 20.11.2010 в 10:09:11
SapfirДата: Суббота, 20.11.2010, 10:42:46 | Сообщение # 176
Миниатюра
Quote (defighte)
зачем? ведь слово здесь нужно?

Вот эти "из" и "из" ломают язык при прочтении.

Quote (defighte)
все просто. Лодка была принесена туда гораздо позже 86. уже в то время, когда возникла Зона или за некоторое время до этого - не суть. Харон - бывшее доверенное лицо Хозяев (о-сознания) а потому знает расположение большого количества нычек-тайников группировки. А когда Харон узнал о маршруте наемником, он мог и сразу же им сказать о лодке. Даже в одежке каждого Наемника мог быть вставлен пеленгатор, маячок, по которому Харон наблюдал за местонахождением мерков.

А где это написано?

Quote (defighte)
лодка. но везде втыкать "лодка" - нельзя. повторы. потому втыкаю это полукорявое 2плавсредство". ксттаи, ничего выделять я не хотел, просто ничего другое не походит

У тебя есть синонимы, подбирай.

Quote (defighte)
брехня! все работает просто тут если разделять, по моему мнению, выходит недоборка смысловая. менее читабельная, что ли. не знаю, меня все тыкают в длинные предложения, а я, кстати, у того же Толстого и Достоевского видел такие махины, что страшно и завидно...

дело твое.

Quote (defighte)
когда как.

а смысол?

зачем? ведь слово здесь нужно?

Вот эти "из" и "из" ломают язык при прочтении.

Quote (defighte)
все просто. Лодка была принесена туда гораздо позже 86. уже в то время, когда возникла Зона или за некоторое время до этого - не суть. Харон - бывшее доверенное лицо Хозяев (о-сознания) а потому знает расположение большого количества нычек-тайников группировки. А когда Харон узнал о маршруте наемником, он мог и сразу же им сказать о лодке. Даже в одежке каждого Наемника мог быть вставлен пеленгатор, маячок, по которому Харон наблюдал за местонахождением мерков.

А где это написано?

Quote (defighte)
лодка. но везде втыкать "лодка" - нельзя. повторы. потому втыкаю это полукорявое 2плавсредство". ксттаи, ничего выделять я не хотел, просто ничего другое не походит

У тебя есть синонимы, подбирай.

Quote (defighte)
брехня! все работает просто тут если разделять, по моему мнению, выходит недоборка смысловая. менее читабельная, что ли. не знаю, меня все тыкают в длинные предложения, а я, кстати, у того же Толстого и Достоевского видел такие махины, что страшно и завидно...

дело твое.

Quote (defighte)
когда как.

а смысол?

Автор - Sapfir
Дата добавления - 20.11.2010 в 10:42:46
SapfirДата: Суббота, 20.11.2010, 11:10:22 | Сообщение # 177
Миниатюра
Quote (defighte)
но если убрать, сломается связка

Убери и прочти, ничего там не ломается. Становится нообарот лучше.

Quote (defighte)
говорю - не подходят

А я говорю что слово плавсредство у тебя встречается порядка 30 раз и это в одной главе.

но если убрать, сломается связка

Убери и прочти, ничего там не ломается. Становится нообарот лучше.

Quote (defighte)
говорю - не подходят

А я говорю что слово плавсредство у тебя встречается порядка 30 раз и это в одной главе.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 20.11.2010 в 11:10:22
SchtirlitzДата: Среда, 12.01.2011, 21:21:10 | Сообщение # 178
Исаев
Начал читать. Интересно, зацепило. Хотя это не мой уровень. Я та практически ничего не вижу, в смысле ошибок. Но интересно.
Когда дочитаю, то могу написать только лишь отзыв. Тут, если тебе нужна критика, то нужен спец поболе меня.
Единственное, что меня напрягло:
Кто мог подумать, что этот сталкер в одиночку вычистит подземный комплекс от существ, названия которым есть разве что в нецензурной речи, и не только выживет, но и привезет неизвестно где взятой и непонятно на чем работающей гусеничной платформе кучу жестких дисков и прочих носителей информации, коими был забит исследовательский отсек лаборатории.

Ну зачем такое предложение делать?
И второе:
Про ветер. "Холодная кровь" Хоть режь меня.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеНачал читать. Интересно, зацепило. Хотя это не мой уровень. Я та практически ничего не вижу, в смысле ошибок. Но интересно.
Когда дочитаю, то могу написать только лишь отзыв. Тут, если тебе нужна критика, то нужен спец поболе меня.
Единственное, что меня напрягло:
Кто мог подумать, что этот сталкер в одиночку вычистит подземный комплекс от существ, названия которым есть разве что в нецензурной речи, и не только выживет, но и привезет неизвестно где взятой и непонятно на чем работающей гусеничной платформе кучу жестких дисков и прочих носителей информации, коими был забит исследовательский отсек лаборатории.

Ну зачем такое предложение делать?
И второе:
Про ветер. "Холодная кровь" Хоть режь меня.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 12.01.2011 в 21:21:10
ApachДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:57:45 | Сообщение # 179
Повесть
Так вот кое-что , что удалось нарыть на первых 10 страницах текста
Я глянул на пол: в центре комнаты ковер слегка провисал, образовывая неглубокую квадратную впадину

насколько мне доводилось видеть подобные люки, они всегда находятся на одном уровне с полом.Как-то по-другому делать его просто не практично(можно элементарно навернутся, зацепившись за край этой выемки)
Рёв снаружи всё нарастал, плёнка в окнах начала медленно плавиться

а что за пленка?
Но нет - все так, будто гудящее пламя не вырывалось только что из подпола наружу, точно из сопла МБР.

далеко не самое удачное сравнение, в плане масштабности
Не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как я очнулся. Чувство времени притупилось

повторы
что же до людей, то после окончания Великой Войны Кланов главы выживших в грандиознейшей мясорубке группировок организовали Большую Сходку, где приняли соглашение о неприкосновенности людей, находящихся на территориях мира. Наказание за нарушение пакта - смерть. Сама Зона следила за исполнением договоренности и жестоко карала любого, кто намеревался, - даже только намеревался! - преступить этот закон.

а смысл принимать какое-то соглашения, если его условия, и наказание за его всегда выполняются, и без воли сторон соглашения?
«Выжигатель мозгов» не функционирует уже второй год; за это время антенны успели покрыться непонятной плесенью, из-за чего циклопическое сооружение проржавело настолько, что каждый божий день грозилось рухнуть под порывами ветра
а можно подумать он до этого времени был в отменном состоянии
Понятное дело, Зона не может управлять зомби, ведь они не мутанты, а просто люди с поврежденными мозговыми центрами. Но всё равно это нечто очень и очень странное! Никогда раньше не слышал о подобных случаях!

раз Зона не может управлять зомби. а зомби вроде как не мало, таких случаев, соответственно, тоже должно быть нем мало
С другой стороны, не помочь нуждающемуся, означает выставить себя последним убюдком

перед кем выставить?перед этими тремя-да. Перед остальными жителями Зоны, привыкшими не перечить ее воли-нет.
пока все. Ошибок в принципе почти нет-видно , что текст не зря мурыжили столько страниц подряд)Сама по себе Зона представленная тут выглядит довольно экзотично, местами немного бредово- вот, к примеру та же идея с кострами(сразу вспоминается мод- Новый сюжет). Но это пока в,так сказать, временное суждение, поскольку большую часть текста я еще не видел

СообщениеТак вот кое-что , что удалось нарыть на первых 10 страницах текста
Я глянул на пол: в центре комнаты ковер слегка провисал, образовывая неглубокую квадратную впадину

насколько мне доводилось видеть подобные люки, они всегда находятся на одном уровне с полом.Как-то по-другому делать его просто не практично(можно элементарно навернутся, зацепившись за край этой выемки)
Рёв снаружи всё нарастал, плёнка в окнах начала медленно плавиться

а что за пленка?
Но нет - все так, будто гудящее пламя не вырывалось только что из подпола наружу, точно из сопла МБР.

далеко не самое удачное сравнение, в плане масштабности
Не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как я очнулся. Чувство времени притупилось

повторы
что же до людей, то после окончания Великой Войны Кланов главы выживших в грандиознейшей мясорубке группировок организовали Большую Сходку, где приняли соглашение о неприкосновенности людей, находящихся на территориях мира. Наказание за нарушение пакта - смерть. Сама Зона следила за исполнением договоренности и жестоко карала любого, кто намеревался, - даже только намеревался! - преступить этот закон.

а смысл принимать какое-то соглашения, если его условия, и наказание за его всегда выполняются, и без воли сторон соглашения?
«Выжигатель мозгов» не функционирует уже второй год; за это время антенны успели покрыться непонятной плесенью, из-за чего циклопическое сооружение проржавело настолько, что каждый божий день грозилось рухнуть под порывами ветра
а можно подумать он до этого времени был в отменном состоянии
Понятное дело, Зона не может управлять зомби, ведь они не мутанты, а просто люди с поврежденными мозговыми центрами. Но всё равно это нечто очень и очень странное! Никогда раньше не слышал о подобных случаях!

раз Зона не может управлять зомби. а зомби вроде как не мало, таких случаев, соответственно, тоже должно быть нем мало
С другой стороны, не помочь нуждающемуся, означает выставить себя последним убюдком

перед кем выставить?перед этими тремя-да. Перед остальными жителями Зоны, привыкшими не перечить ее воли-нет.
пока все. Ошибок в принципе почти нет-видно , что текст не зря мурыжили столько страниц подряд)Сама по себе Зона представленная тут выглядит довольно экзотично, местами немного бредово- вот, к примеру та же идея с кострами(сразу вспоминается мод- Новый сюжет). Но это пока в,так сказать, временное суждение, поскольку большую часть текста я еще не видел

Автор - Apach
Дата добавления - 30.01.2011 в 13:57:45
ApachДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:24:37 | Сообщение # 180
Повесть
у меня на даче он чуть провалился вниз. такая вот впадинка образовалась. небольшая, но...

а ну если провалился сам то тогда да. Хотя с подобной проблемой в старых домах не сталкивался-если люк там и оседал, то на два три сантиметра, и при плохом освещении под ковром,это не будет заметно.
да вместо стекла

это тоже часть иллюзии создаваемой пси-полем?если да то довольно странно, что эта пленка в отличии от остальных ненастоящих объектов в доме подвергается воздействию приближающегося Выброса.
ЗГРЛС из легированной стали. она не ржавеет.

так почему оно тогда раньше не ржавело?Не уж то монолитовцы его чистили?)
но просто не знает о случаях, когда кого-то укокошили мутанты или зомби.

а ведь должны быть такие случаи раз есть неподконтрольность обитатели Зоны. Как опытный сталкер он должен знать это.
ГГ несколько тронутый... тем более слава может пойти нехорошая. если те что-то обронят

откуда этой дурной славе взяться?он ведь бы в таком случае не шел против Зоны, а следовательно ничего дурного не сделал. А то , что он псих ,это учтемс на будущее.
бред. еще какой. одна идея живой Зоны - бред. однако... в общем, читайте-с.

само собой,будем читать, раз уж взялись)

у меня на даче он чуть провалился вниз. такая вот впадинка образовалась. небольшая, но...

а ну если провалился сам то тогда да. Хотя с подобной проблемой в старых домах не сталкивался-если люк там и оседал, то на два три сантиметра, и при плохом освещении под ковром,это не будет заметно.
да вместо стекла

это тоже часть иллюзии создаваемой пси-полем?если да то довольно странно, что эта пленка в отличии от остальных ненастоящих объектов в доме подвергается воздействию приближающегося Выброса.
ЗГРЛС из легированной стали. она не ржавеет.

так почему оно тогда раньше не ржавело?Не уж то монолитовцы его чистили?)
но просто не знает о случаях, когда кого-то укокошили мутанты или зомби.

а ведь должны быть такие случаи раз есть неподконтрольность обитатели Зоны. Как опытный сталкер он должен знать это.
ГГ несколько тронутый... тем более слава может пойти нехорошая. если те что-то обронят

откуда этой дурной славе взяться?он ведь бы в таком случае не шел против Зоны, а следовательно ничего дурного не сделал. А то , что он псих ,это учтемс на будущее.
бред. еще какой. одна идея живой Зоны - бред. однако... в общем, читайте-с.

само собой,будем читать, раз уж взялись)

Автор - Apach
Дата добавления - 30.01.2011 в 18:24:37
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz