ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر "...И на бегу пронзит предателя копье: Царь должен быть святым, И право не дано Свергать зверью с небес величие его!.."
Сообщение отредактировал MAFA - Воскресенье, 25.03.2012, 09:20:16
Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:50:53 | Сообщение # 63
Самоубивец форума
Статус: Offline
Ну получается, что монолитовцы в принципе фигня, если у тебя есть ДГ. Я думаю, что бой надо было сделать тяжелым, а ДГ, например, одна на всех, оберегаемая как самый распоследний аргумент. И чтобы она в этом бою не применялась. В принципе, по сюжету нет разницы одолеют они монолиттовцев или сбегут, это не существенный фактор, но будет реалистичнее, если отступят. Все-таки толпа чертей в экзах с гаусами против троих. Теряется страх перед великим и ужасным Монолитом
Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:32:54 | Сообщение # 64
Самоубивец форума
Quote (defighte)
Обернулись бы, когда услышали.
Вот вы там перечитайте.
"...когда неподалеку послышался треск и хруст. (здесь, все поворачиваются на хруст и треск)Вскоре кусты, что росли позади меня(а здесь все уже стоят лицом к кустам, и потому те кусты, которые "позади меня" находятся вообще напротив тех кустов из которых что-то готовится появиться), раздвинулись, и на поляну, еле волоча ноги, вышел оборванный..."
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:54:11 | Сообщение # 67
Самоубивец форума
Quote (defighte)
Но не напишу же я тут маты?
А вот сначала напишите, а потом окультурьте оставив общий эмоциональный фон. Тут ведь не только слова важны, тут эмоции, ритм, течение. Это как стихи - слова поменять можно, а слог надо оставить.
Quote (defighte)
А вдруг и спутниковый сигнал не пробивается? А если нет разницы, зачем платить больше?
Я к тому, что ретрансляторам и правда неоткуда взяться. А спутниковая - ловит везде, где виден спутник.
Quote (defighte)
Почему бы не написать столько?
Именно потому что эмоции. Самое очевидное: "Мы тебя *ля три дня ищем! Ты где?"
Quote (defighte)
Но ведь не одна голова была контужена.
Как угодно. Я написал, как будет лучше, а Вы пишИте, как Вам угодно (И все такие скажу: "гудит-то только голова") :). Просто Вы опять не уточнили причину, как в случае "из-за поезда". Это не совсем грамотно. Вот лучше бы просвятились у Копилки почему при контузии гудит голова и как она гудит. Тогда можно было бы сказать "Из-за чего-то там вызванного контузией..."
Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:58:03 | Сообщение # 68
Самоубивец форума
Quote (defighte)
при условии, что в Зоне всегда очень плотные тучи (почти всегда) получается, что сигнал может не пробиваться. опять же аномалии
Да Вы опять не о том. Я что спорю, что сигнал глушится? Я говорю о том, что связь в Зоне не может быть сотовой, а только спутниковой или аналоговой. А Вы мне опять "пробивается\не пробивается". Какая разница-то? Сотовой не может быть. Совсем.
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:44:46 | Сообщение # 70
Самоубивец форума
В этом нет смысла. Для того, чтобы наладить связь надо все-таки ретрансляторы установить. Пусть из артефактов, самопальные, но они должны быть. Не носят же их сталкеры с собой? И вот я не вижу, кто бы этим стал заниматься. Скорее, все-таки проще воспользоваться спутником, хоть и дорого. Ну, да что в Зоне задешево?
Дата: Среда, 27.01.2010, 12:57:27 | Сообщение # 74
Самоубивец форума
Quote (defighte)
а вы бы стали ротой солдат убивать неспособную к обороне собаку?
Я собаку вообще не стал бы убивать, если она меня не трогает. Но у мутантов реакция животная - убить-сожрать. Именно поэтому они должны были накинуться на него толпой. В противном случае - они видут себя не натурально. И потом описание когда он отбивался выглядит так будто он от нескольких отмахивается. Сделайте их штуки три хотя бы, а на Паклю и Р-ка пусть уже толпа нападет.
Quote (defighte)
почему толпу?
Потому, что неорганизованное стадо особей - это всегда толпа. Строй - он в армии и других силовых структурах. Фланг - военный термин. Его мог употребить в прямой речи кто-то из героев и только. Напишите - "край" вместо "фланг". Все будет пучком.