[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Арены поэтов
ДЭМДата: Пятница, 12.03.2010, 15:40:35 | Сообщение # 121
Редактор раздела "Поэзия"
Статус: Offline
Если использовать чёткую систему баллов,"как на олимпиаде",необходимо установить слишком чёткие правила!!! Например,одинаковое кол-во четверостиший,одинаковый размер,одинаковые мысли... wink Я использую 12-ти бальную систему...Она наиболее оптимально указывает,что написано на "три с + " или "четыре с - ",словами "хорошо и плохо" здесь не обойтись...

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеЕсли использовать чёткую систему баллов,"как на олимпиаде",необходимо установить слишком чёткие правила!!! Например,одинаковое кол-во четверостиший,одинаковый размер,одинаковые мысли... wink Я использую 12-ти бальную систему...Она наиболее оптимально указывает,что написано на "три с + " или "четыре с - ",словами "хорошо и плохо" здесь не обойтись...

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 12.03.2010 в 15:40:35
MAFAДата: Пятница, 12.03.2010, 15:54:01 | Сообщение # 122

Хочу напомнить, что изначально целью дуэли было как можно точнее и красочнее описать что-либо. Рифмы, ритм и прочее оцениваются побочно. Они не являются главной целью. Здесь мы как художники, учимся "рисовать картину" на заданную тему, и важно нарисовать ее так, чтобы читатель ее увидел. Для меня, когда я пишу, рифмы стоят лишь на втором месте - главное сама "картина".

Добавлено (12.03.2010, 15:54)
---------------------------------------------
И вообще! Где наше с Котолегом задание?!! jumpon biggrin biggrin

СообщениеХочу напомнить, что изначально целью дуэли было как можно точнее и красочнее описать что-либо. Рифмы, ритм и прочее оцениваются побочно. Они не являются главной целью. Здесь мы как художники, учимся "рисовать картину" на заданную тему, и важно нарисовать ее так, чтобы читатель ее увидел. Для меня, когда я пишу, рифмы стоят лишь на втором месте - главное сама "картина".

Добавлено (12.03.2010, 15:54)
И вообще! Где наше с Котолегом задание?!! jumpon biggrin biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 12.03.2010 в 15:54:01
travokyr-k3Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:58:42 | Сообщение # 123
Атлет стихосложения
Quote (MAFA)
Хочу напомнить, что изначально целью дуэли было как можно точнее и красочнее описать что-либо. Рифмы, ритм и прочее оцениваются побочно. Они не являются главной целью. Здесь мы как художники, учимся "рисовать картину" на заданную тему, и важно нарисовать ее так, чтобы читатель ее увидел. Для меня, когда я пишу, рифмы стоят лишь на втором месте - главное сама "картина".

Согласен, главное это глубина стиха. Но и качевство исполнение должно ей соответствовать.

Порой пишу...
Не хочешь заняться спортом?
Так займись своим телом!

2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов

Согласен, главное это глубина стиха. Но и качевство исполнение должно ей соответствовать.

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 12.03.2010 в 15:58:42
travokyr-k3Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:39:21 | Сообщение # 124
Атлет стихосложения
Quote (MAFA)
И тишина....

А почему тему дуэли не выкладывают?

(Готов принять на себя роль резервного судьи.)

Порой пишу...
Так займись своим телом!

И тишина....

А почему тему дуэли не выкладывают?

(Готов принять на себя роль резервного судьи.)

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 13.03.2010 в 10:39:21
MAFAДата: Суббота, 13.03.2010, 20:06:46 | Сообщение # 125

Quote (RobinGood)
У меня беда случилась, бабушку в больницу положили

Искренне сочувствую sad
Quote (RobinGood)
плюс вйона и мир и куча контрольных под конец четверти.

Вот потому мы и предлагаем выбрать тебе зама, который будет тебе помогать. Следить за Ареной в твое отсутствие. Ты ведь сам признаешь, что времени не хватает. И тебе меньше головной боли, и нам не простаивать. Сам поговори с кем-нибудь, кто согласится тебя замещать во время авралов в учебе.

У меня беда случилась, бабушку в больницу положили

Искренне сочувствую sad
Quote (RobinGood)
плюс вйона и мир и куча контрольных под конец четверти.

Вот потому мы и предлагаем выбрать тебе зама, который будет тебе помогать. Следить за Ареной в твое отсутствие. Ты ведь сам признаешь, что времени не хватает. И тебе меньше головной боли, и нам не простаивать. Сам поговори с кем-нибудь, кто согласится тебя замещать во время авралов в учебе.

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.03.2010 в 20:06:46
ДЭМДата: Суббота, 13.03.2010, 20:08:35 | Сообщение # 126
MAFA!Отставить панику!!! RobinGood снова с нами!!! Тема дана,судьи готовы,медали стынут в шкафчике....Вперёд на амбразуру!!! а то подтяну ЗаградОтряд,тогда точно ни шагу назад... wink

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеMAFA!Отставить панику!!! RobinGood снова с нами!!! Тема дана,судьи готовы,медали стынут в шкафчике....Вперёд на амбразуру!!! а то подтяну ЗаградОтряд,тогда точно ни шагу назад... wink

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 13.03.2010 в 20:08:35
MAFAДата: Суббота, 13.03.2010, 20:21:47 | Сообщение # 127

ДЭМ, никакой паники! Рац.предложение и только. Нужно еще правила подкорректировать, так что ждем предложений.

Добавлено (13.03.2010, 20:21)
Я так понимаю, мне в целях конспирации, опять от мужского имени писать? blink gentleman Или Котолег от женского напишет? biggrin

СообщениеДЭМ, никакой паники! Рац.предложение и только. Нужно еще правила подкорректировать, так что ждем предложений.

Добавлено (13.03.2010, 20:21)
Я так понимаю, мне в целях конспирации, опять от мужского имени писать? blink gentleman Или Котолег от женского напишет? biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.03.2010 в 20:21:47
ДЭМДата: Суббота, 13.03.2010, 20:23:27 | Сообщение # 128
MAFA! "Никакой паники!","Арена уже заглохла!"?????? Чётко оговорите размеры и вперёд...И,если все так торопятся,нужен кто-нибудь из "Шервудского леса" Робину в помощь! wink

СообщениеMAFA! "Никакой паники!","Арена уже заглохла!"?????? Чётко оговорите размеры и вперёд...И,если все так торопятся,нужен кто-нибудь из "Шервудского леса" Робину в помощь! wink

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 13.03.2010 в 20:23:27
travokyr-k3Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:21:22 | Сообщение # 129
Атлет стихосложения
Quote (MAFA)
Я так понимаю, мне в целях конспирации, опять от мужского имени писать? Или Котолег от женского напишет?

Зачем же? Пиши абстрактно, я же предложил пофонтазировать. Просто опиши всё великолепие этого чувства ну или много еще вариантов... biggrin

Порой пишу...
Так займись своим телом!

Я так понимаю, мне в целях конспирации, опять от мужского имени писать? Или Котолег от женского напишет?

Зачем же? Пиши абстрактно, я же предложил пофонтазировать. Просто опиши всё великолепие этого чувства ну или много еще вариантов... biggrin

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 13.03.2010 в 21:21:22
MAFAДата: Суббота, 13.03.2010, 21:28:10 | Сообщение # 130

travokyr-k3, издеваешься, да? Конечно придется фантазировать. Воображу себя деревом... clover happy biggrin

Сообщениеtravokyr-k3, издеваешься, да? Конечно придется фантазировать. Воображу себя деревом... clover happy biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.03.2010 в 21:28:10
travokyr-k3Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:41:41 | Сообщение # 131
Атлет стихосложения
Quote (MAFA)
travokyr-k3, издеваешься, да?

А каже.))))

Я еще всё это дело судить буду. Так что старайтесь мадам.)))))))

Порой пишу...
Так займись своим телом!

travokyr-k3, издеваешься, да?

А каже.))))

Я еще всё это дело судить буду. Так что старайтесь мадам.)))))))

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 13.03.2010 в 21:41:41
KotolegДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:48:43 | Сообщение # 132
Шатай-Балтай
Отправил. smile

СообщениеОтправил. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 14.03.2010 в 18:48:43
RobinGoodДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:31:29 | Сообщение # 133
Смотритель на пенсии
Участники, а вы в курсе, что вы работы одинаково назвали? Я выложу под названием первой строчки.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеУчастники, а вы в курсе, что вы работы одинаково назвали? Я выложу под названием первой строчки.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 14.03.2010 в 19:31:29
KotolegДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:36:20 | Сообщение # 134
Шатай-Балтай
RobinGood, это не страшно, а вот когда и стихи слово в слово будут, то... даже не знаю.

Сообщение отредактировал Kotoleg - Воскресенье, 14.03.2010, 19:39:23

СообщениеRobinGood, это не страшно, а вот когда и стихи слово в слово будут, то... даже не знаю.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 14.03.2010 в 19:36:20
RobinGoodДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:33:45 | Сообщение # 135
Смотритель на пенсии
Значит ждем Александра до обеда smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеЗначит ждем Александра до обеда smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 14.03.2010 в 22:33:45
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz