Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:40:35 | Сообщение # 121
Редактор раздела "Поэзия"
Статус: Offline
Если использовать чёткую систему баллов,"как на олимпиаде",необходимо установить слишком чёткие правила!!! Например,одинаковое кол-во четверостиший,одинаковый размер,одинаковые мысли... Я использую 12-ти бальную систему...Она наиболее оптимально указывает,что написано на "три с + " или "четыре с - ",словами "хорошо и плохо" здесь не обойтись...
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:54:01 | Сообщение # 122
Хочу напомнить, что изначально целью дуэли было как можно точнее и красочнее описать что-либо. Рифмы, ритм и прочее оцениваются побочно. Они не являются главной целью. Здесь мы как художники, учимся "рисовать картину" на заданную тему, и важно нарисовать ее так, чтобы читатель ее увидел. Для меня, когда я пишу, рифмы стоят лишь на втором месте - главное сама "картина".
Добавлено (12.03.2010, 15:54) --------------------------------------------- И вообще! Где наше с Котолегом задание?!!
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:58:42 | Сообщение # 123
Атлет стихосложения
Quote (MAFA)
Хочу напомнить, что изначально целью дуэли было как можно точнее и красочнее описать что-либо. Рифмы, ритм и прочее оцениваются побочно. Они не являются главной целью. Здесь мы как художники, учимся "рисовать картину" на заданную тему, и важно нарисовать ее так, чтобы читатель ее увидел. Для меня, когда я пишу, рифмы стоят лишь на втором месте - главное сама "картина".
Согласен, главное это глубина стиха. Но и качевство исполнение должно ей соответствовать.
Порой пишу... Не хочешь заняться спортом? Так займись своим телом! 2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:06:46 | Сообщение # 125
Quote (RobinGood)
У меня беда случилась, бабушку в больницу положили
Искренне сочувствую
Quote (RobinGood)
плюс вйона и мир и куча контрольных под конец четверти.
Вот потому мы и предлагаем выбрать тебе зама, который будет тебе помогать. Следить за Ареной в твое отсутствие. Ты ведь сам признаешь, что времени не хватает. И тебе меньше головной боли, и нам не простаивать. Сам поговори с кем-нибудь, кто согласится тебя замещать во время авралов в учебе.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:08:35 | Сообщение # 126
MAFA!Отставить панику!!! RobinGood снова с нами!!! Тема дана,судьи готовы,медали стынут в шкафчике....Вперёд на амбразуру!!! а то подтяну ЗаградОтряд,тогда точно ни шагу назад...
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:21:47 | Сообщение # 127
ДЭМ, никакой паники! Рац.предложение и только. Нужно еще правила подкорректировать, так что ждем предложений.
Добавлено (13.03.2010, 20:21) --------------------------------------------- Я так понимаю, мне в целях конспирации, опять от мужского имени писать? Или Котолег от женского напишет?
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:23:27 | Сообщение # 128
MAFA! "Никакой паники!","Арена уже заглохла!"?????? Чётко оговорите размеры и вперёд...И,если все так торопятся,нужен кто-нибудь из "Шервудского леса" Робину в помощь!