Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:20:35 | Сообщение # 151
Редактор раздела "Поэзия"
Статус: Offline
Kotoleg! Акростихи-это хорошо..! Но я соглашусь с Баюном..."нужно отточить размер!" Вот когда размеры будут от зубов отскакивать,уйдёте в "шифровальщики"... КотБаюн! "Боец,я служил с твоим отцом" ???? В ЛС ответ сбрось
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:31:00 | Сообщение # 152
Шатай-Балтай
ДЭМ, я просто собираю идеи по расширению Арены. И выкладываю на сайт, чтобы не забыть. Что самое интересное, дуэль с помощью акростихов больше похоже на настоящую дуэль, где дуэлянтам предоставляются шпаги равной длины или одинаковые пистолеты.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:07:15 | Сообщение # 153
Редактор раздела "Поэзия"
Kotoleg! Я согласен с тобой,расширять нужно! Просто акростихи тоже разные бывают..."зеркало","телестих"... И сложность разная... Всему своё время! А для расширения Арены нужны не кол-во заданий,а участники!...здесь с этим "напряг"...
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:17:19 | Сообщение # 159
Александр Тихонов
-В чем сила, брат? -В Ямбе вся сила, брат, и тот сильней у кого Ямбов больше... -Ну вот есть у тебя ямб и че? -Куплю всех! -И меня?....
- В чем сила, брат? - В ШТРИЗЯХ! Как говорится, без комментариев...
Ну а теперь по теме. Сегодня заглядывал на сайт "Хоррорворлд", где размещал свои произведения и пролистывал их "Арену поэтов". Так вот, там темы своеобразные - жизнь после смерти, смерть... В общем, мистика и прочие мелкие радости. Надо бы одну из тем дуэлей потом придумать связанную с мистикой и хоррором. Думаю, интересно может получиться.
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:07:50 | Сообщение # 161
Зловещий шаман
TihonovBOSS, я давал одну тему, наподобии хоррора, но Робин не принял и правильно. я о Казни хотел услышать стих
Добавлено (17.03.2010, 21:07) --------------------------------------------- ВОТ ТАК И ЗНАЛ... МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГРЕТХЕН... ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО МОЖНО УХОДИТЬ В ОТСТАВКУ, ПОТОМУ ЧТО НИ ЧЕРТА Я НЕ ПОНИМАЮ В РАЗМЕРАХ. Вроде и читаю вслух, и все гладко идет и всего достает, но нет... Всем удачи, счастья и радости
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:16:39 | Сообщение # 164
Самоубивец форума
котбаюн, рановато в отставку. Перечитайте то, что я написал по поводу Вашего стихотворения. У Вас есть то, чему нельзя научить, а остальному можно научиться.