Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:42:03 | Сообщение # 616
Хранитель лирики
Статус: Offline
Хм, тема интернета вполне актуальна! ( Ушел, захватив стопку писчей бумаги, трехлитровую банку чернил и гуся, на перья, громко напевая: "Привыкли руки к топорам, парам, парам...парам, парам!)
Добавлено (10.12.2010, 23:15) --------------------------------------------- Я тоже уже отправил! Правда в личку по кол-ву слов не вошло! хотя не знаю, вроде не много написал!
Добавлено (10.12.2010, 23:16) --------------------------------------------- Reks, желаю успеха тебе и судьям!
Добавлено (11.12.2010, 19:42) --------------------------------------------- Reks, Дружище! я не знал, насколько близко наши Разумы сошлись на информационных полях! Два стиха настолько похожи! Вот это задача для судей! :)))
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:35:12 | Сообщение # 619
Зловещий шаман
Sварожич, Reks, я вас ... Эххх наказать бы , да не знамо как!!!! стилистика одна, но для меня нет неразрешимых задач в поэзии.... Сговорились что ли... Суд произвел!!!
Добавлено (11.12.2010, 23:35) --------------------------------------------- Произнес судья последнюю речь Полетела чья-то голова с плеч, Окропила кровью эшафот Напугала видом своим народ.... (Автор)
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:37:38 | Сообщение # 622
Дядька Хе-Хе
Так вeдь в том и смысл, что познакомился с девушкой, а на деле оказалось - с геем. В другом стихе - с девушкой, на деле и правда с ней, но оказалось, что она - не та, о которой мечталось и верилось в лучшее... Над парнем просто издевались. А ты сам не пробовал зайти в эти знакомства? Там же этого "меньшинства" и просто "приколовшихся" гораздо больше, чем действительно остро нуждающихся в хороших отношениях и любви - в естественном понимании этого замечательного слова. В этом и беда интернетных знакомств, что представиться можно хоть Клавдией Шифер... Сколько я уже был свидетелем такого! Разочарования при встрече - неизбежны. Это было выражение юмора и сарказма словами обоих стихов.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 12.12.2010, 14:20:31
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:21:33 | Сообщение # 623
Хранитель лирики
На самом деле, стихов у меня было два. Первый заканчивается романтично и положительно, но он не прошел по количеству строф и был мной изменен до неузнаваемости вот, другой вариант, в прикреплённом файле!
Добавлено (12.12.2010, 18:18) --------------------------------------------- Так что, котбаюн, не надобно нас обвинять в договорах и махинациях!
Добавлено (12.12.2010, 18:21) --------------------------------------------- Ну и пара ошибок у меня проскользнула, так сказать сквозь фильтр. я осмелюсь выложить "Поэта и Музу" отдельным постом в "Критике", там и разбирайте на запчасти!
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал Sварожич - Воскресенье, 12.12.2010, 18:37:13
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:06:42 | Сообщение # 624
Абзац
Quote (Reks)
ак вeдь в том и смысл, что познакомился с девушкой, а на деле оказалось - с геем. В другом стихе - с девушкой, на деле и правда с ней, но оказалось, что она - не та, о которой мечталось и верилось в лучшее... Над парнем просто издевались. А ты сам не пробовал зайти в эти знакомства? Там же этого "меньшинства" и просто "приколовшихся" гораздо больше, чем действительно остро нуждающихся в хороших отношениях и любви - в естественном понимании этого замечательного слова. В этом и беда интернетных знакомств, что представиться можно хоть Клавдией Шифер... Сколько я уже был свидетелем такого! Разочарования при встрече - неизбежны. Это было выражение юмора и сарказма словами обоих стихов.
за пол года..можно было понять что с тобой общается именно человек в нетрадиционной ориентацией...
а теперь рассказываю что к чему...
Основная идея темы была моя... а все почему... я познакомился с девушкой в интернете... и встречаюсь с ней уже пару месяцев... небыло никаких разочарований и тд... если общался и сжился с человеком душой...то их и не может быть...
Жизнь - это просто игра.
1 победа :-)))) 2 поражения на Арене поэтов:-((
Сообщение отредактировал Mr@cobess - Понедельник, 13.12.2010, 16:07:53
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:50:24 | Сообщение # 626
Дядька Хе-Хе
Да не обижайтесь Вы! Это же юмор, некая пародия на подобные знакомства. Разве плохо, когда человеку весело? Серьёзно, рад, что у Вас с ней всё так хорошо получилось. Но всё же основная масса действительно выпадает из нормы. Лично знаю людей, обжёгшихся на подобном. Но ничего плохого не хотел, честно. Только заставить Вас всех улыбнуться...
Добавлено (13.12.2010, 16:50) --------------------------------------------- Ну что, парно биться будем? Одна пара задаёт тему и пишет первую половину стиха, а другая продолжает. Потом наоборот. В два этапа. У кого лучше получается, тот и победил.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:12:46 | Сообщение # 628
Хранитель лирики
Расточительный, Mr@cobess, Но ведь кажется вы тему задавали? и у вас была "ничья" ? так вашу пару и вызываем! Или вы против, я имею ввиду в паре поработать!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:44:35 | Сообщение # 630
Дядька Хе-Хе
Пора вернуться к пройденному... Тему задаёт начинающая пара, пишет половину стиха, а вторая пара продолжает. Затем пары меняются местами. Получается два стихотворения. Оцениваются по двум критериям. 1. Лучший выбор темы. 2. Лучшая половина стихотворения. По-моему, всё просто. Пробуем?