[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Арены поэтов
SварожичДата: Суббота, 11.12.2010, 19:42:03 | Сообщение # 616
Хранитель лирики
Статус: Offline
Хм, тема интернета вполне актуальна! smile ( Ушел, захватив стопку писчей бумаги, трехлитровую банку чернил и гуся, на перья, громко напевая: "Привыкли руки к топорам, парам, парам...парам, парам!)

Добавлено (10.12.2010, 23:15)
---------------------------------------------
Я тоже уже отправил! smile Правда в личку по кол-ву слов не вошло! smile хотя не знаю, вроде не много написал! smile

Добавлено (10.12.2010, 23:16)
Reks, желаю успеха тебе и судьям!

Добавлено (11.12.2010, 19:42)
Reks, Дружище! я не знал, насколько близко наши Разумы сошлись на информационных полях! smile
Два стиха настолько похожи! Вот это задача для судей! :)))

СообщениеХм, тема интернета вполне актуальна! smile ( Ушел, захватив стопку писчей бумаги, трехлитровую банку чернил и гуся, на перья, громко напевая: "Привыкли руки к топорам, парам, парам...парам, парам!)

Добавлено (10.12.2010, 23:15)
Я тоже уже отправил! smile Правда в личку по кол-ву слов не вошло! smile хотя не знаю, вроде не много написал! smile

Добавлено (10.12.2010, 23:16)
Reks, желаю успеха тебе и судьям!

Добавлено (11.12.2010, 19:42)
Reks, Дружище! я не знал, насколько близко наши Разумы сошлись на информационных полях! smile
Два стиха настолько похожи! Вот это задача для судей! :)))

Автор - Sварожич
Дата добавления - 11.12.2010 в 19:42:03
ReksДата: Суббота, 11.12.2010, 20:36:51 | Сообщение # 617
Дядька Хе-Хе
А вот пусть теперь поломают голову, где и чей стих! Хе-хе-хе! Мне твой, Илья, очень понравился. Ну... За то, чтобы победила дружба! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеА вот пусть теперь поломают голову, где и чей стих! Хе-хе-хе! Мне твой, Илья, очень понравился. Ну... За то, чтобы победила дружба! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 11.12.2010 в 20:36:51
SварожичДата: Суббота, 11.12.2010, 22:58:15 | Сообщение # 618
Хранитель лирики
Quote (Reks)
За то, чтобы победила дружба! biggrin

Ну разве что квасу! smile Не пьём-с! smile

За то, чтобы победила дружба! biggrin

Ну разве что квасу! smile Не пьём-с! smile

Автор - Sварожич
Дата добавления - 11.12.2010 в 22:58:15
котбаюнДата: Суббота, 11.12.2010, 23:35:12 | Сообщение # 619
Зловещий шаман
Sварожич, Reks, я вас ... Эххх наказать бы , да не знамо как!!!! стилистика одна, но для меня нет неразрешимых задач в поэзии....
Сговорились что ли...
Суд произвел!!! cool

Добавлено (11.12.2010, 23:35)
Произнес судья последнюю речь
Полетела чья-то голова с плеч,
Окропила кровью эшафот
Напугала видом своим народ.... (Автор)

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеSварожич, Reks, я вас ... Эххх наказать бы , да не знамо как!!!! стилистика одна, но для меня нет неразрешимых задач в поэзии....
Сговорились что ли...
Суд произвел!!! cool

Добавлено (11.12.2010, 23:35)
Произнес судья последнюю речь
Полетела чья-то голова с плеч,
Окропила кровью эшафот
Напугала видом своим народ.... (Автор)

Автор - котбаюн
Дата добавления - 11.12.2010 в 23:35:12
ReksДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:37:38 | Сообщение # 620
Дядька Хе-Хе
Когда понадобится - две петли на шеи,
Иль головы на плаху - сразу пару,
Рекс со Sварожичем в стихиях наторели,
Арене сделаем мы парную запару! biggrin

Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 12.12.2010, 12:21:07

СообщениеКогда понадобится - две петли на шеи,
Иль головы на плаху - сразу пару,
Рекс со Sварожичем в стихиях наторели,
Арене сделаем мы парную запару! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 12.12.2010 в 00:37:38
Mr@cobessДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:04:30 | Сообщение # 621
Абзац
Ну вот что вы за люди то такие...
В теме же четко сказано ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ!!!
А вы про геев....
Тфу блин...
Даже читать неприятно...

Жизнь - это просто игра.

1 победа :-))))
2 поражения на Арене поэтов:-((

Сообщение отредактировал Mr@cobess - Воскресенье, 12.12.2010, 10:05:51

СообщениеНу вот что вы за люди то такие...
В теме же четко сказано ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ!!!
А вы про геев....
Тфу блин...
Даже читать неприятно...

Автор - Mr@cobess
Дата добавления - 12.12.2010 в 10:04:30
ReksДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:37:38 | Сообщение # 622
Дядька Хе-Хе
Так вeдь в том и смысл, что познакомился с девушкой, а на деле оказалось - с геем. В другом стихе - с девушкой, на деле и правда с ней, но оказалось, что она - не та, о которой мечталось и верилось в лучшее... Над парнем просто издевались. А ты сам не пробовал зайти в эти знакомства? Там же этого "меньшинства" и просто "приколовшихся" гораздо больше, чем действительно остро нуждающихся в хороших отношениях и любви - в естественном понимании этого замечательного слова. В этом и беда интернетных знакомств, что представиться можно хоть Клавдией Шифер... Сколько я уже был свидетелем такого! Разочарования при встрече - неизбежны. Это было выражение юмора и сарказма словами обоих стихов. smile

Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 12.12.2010, 14:20:31

СообщениеТак вeдь в том и смысл, что познакомился с девушкой, а на деле оказалось - с геем. В другом стихе - с девушкой, на деле и правда с ней, но оказалось, что она - не та, о которой мечталось и верилось в лучшее... Над парнем просто издевались. А ты сам не пробовал зайти в эти знакомства? Там же этого "меньшинства" и просто "приколовшихся" гораздо больше, чем действительно остро нуждающихся в хороших отношениях и любви - в естественном понимании этого замечательного слова. В этом и беда интернетных знакомств, что представиться можно хоть Клавдией Шифер... Сколько я уже был свидетелем такого! Разочарования при встрече - неизбежны. Это было выражение юмора и сарказма словами обоих стихов. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 12.12.2010 в 10:37:38
SварожичДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:21:33 | Сообщение # 623
Хранитель лирики
На самом деле, стихов у меня было два. Первый заканчивается романтично и положительно, но он не прошел по количеству строф и был мной изменен до неузнаваемости вот, другой вариант, в прикреплённом файле!

Добавлено (12.12.2010, 18:18)
Так что, котбаюн, не надобно нас обвинять в договорах и махинациях! smile

Добавлено (12.12.2010, 18:21)
Ну и пара ошибок у меня проскользнула, так сказать сквозь фильтр. я осмелюсь выложить "Поэта и Музу" отдельным постом в "Критике", там и разбирайте на запчасти!

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Sварожич - Воскресенье, 12.12.2010, 18:37:13

СообщениеНа самом деле, стихов у меня было два. Первый заканчивается романтично и положительно, но он не прошел по количеству строф и был мной изменен до неузнаваемости вот, другой вариант, в прикреплённом файле!

Добавлено (12.12.2010, 18:18)
Так что, котбаюн, не надобно нас обвинять в договорах и махинациях! smile

Добавлено (12.12.2010, 18:21)
Ну и пара ошибок у меня проскользнула, так сказать сквозь фильтр. я осмелюсь выложить "Поэта и Музу" отдельным постом в "Критике", там и разбирайте на запчасти!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 12.12.2010 в 18:21:33
Mr@cobessДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:06:42 | Сообщение # 624
Абзац
Quote (Reks)
ак вeдь в том и смысл, что познакомился с девушкой, а на деле оказалось - с геем. В другом стихе - с девушкой, на деле и правда с ней, но оказалось, что она - не та, о которой мечталось и верилось в лучшее... Над парнем просто издевались. А ты сам не пробовал зайти в эти знакомства? Там же этого "меньшинства" и просто "приколовшихся" гораздо больше, чем действительно остро нуждающихся в хороших отношениях и любви - в естественном понимании этого замечательного слова. В этом и беда интернетных знакомств, что представиться можно хоть Клавдией Шифер... Сколько я уже был свидетелем такого! Разочарования при встрече - неизбежны. Это было выражение юмора и сарказма словами обоих стихов.

за пол года..можно было понять что с тобой общается именно человек в нетрадиционной ориентацией...

а теперь рассказываю что к чему...

Основная идея темы была моя...
а все почему...
я познакомился с девушкой в интернете...
и встречаюсь с ней уже пару месяцев...
небыло никаких разочарований и тд...
если общался и сжился с человеком душой...то их и не может быть...

Жизнь - это просто игра.

Сообщение отредактировал Mr@cobess - Понедельник, 13.12.2010, 16:07:53

ак вeдь в том и смысл, что познакомился с девушкой, а на деле оказалось - с геем. В другом стихе - с девушкой, на деле и правда с ней, но оказалось, что она - не та, о которой мечталось и верилось в лучшее... Над парнем просто издевались. А ты сам не пробовал зайти в эти знакомства? Там же этого "меньшинства" и просто "приколовшихся" гораздо больше, чем действительно остро нуждающихся в хороших отношениях и любви - в естественном понимании этого замечательного слова. В этом и беда интернетных знакомств, что представиться можно хоть Клавдией Шифер... Сколько я уже был свидетелем такого! Разочарования при встрече - неизбежны. Это было выражение юмора и сарказма словами обоих стихов.

за пол года..можно было понять что с тобой общается именно человек в нетрадиционной ориентацией...

а теперь рассказываю что к чему...

Основная идея темы была моя...
а все почему...
я познакомился с девушкой в интернете...
и встречаюсь с ней уже пару месяцев...
небыло никаких разочарований и тд...
если общался и сжился с человеком душой...то их и не может быть...

Автор - Mr@cobess
Дата добавления - 13.12.2010 в 16:06:42
РасточительныйДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:14:59 | Сообщение # 625
Повесть
Оба, так это на нашу тему что-ли писали? А я уж и запяматовал совсем)))

СообщениеОба, так это на нашу тему что-ли писали? А я уж и запяматовал совсем)))

Автор - Расточительный
Дата добавления - 13.12.2010 в 16:14:59
ReksДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:50:24 | Сообщение # 626
Дядька Хе-Хе
Да не обижайтесь Вы! Это же юмор, некая пародия на подобные знакомства. Разве плохо, когда человеку весело? smile Серьёзно, рад, что у Вас с ней всё так хорошо получилось. Но всё же основная масса действительно выпадает из нормы. Лично знаю людей, обжёгшихся на подобном. Но ничего плохого не хотел, честно. Только заставить Вас всех улыбнуться... smile

Добавлено (13.12.2010, 16:50)
Ну что, парно биться будем? Одна пара задаёт тему и пишет первую половину стиха, а другая продолжает. Потом наоборот. В два этапа. У кого лучше получается, тот и победил. smile

СообщениеДа не обижайтесь Вы! Это же юмор, некая пародия на подобные знакомства. Разве плохо, когда человеку весело? smile Серьёзно, рад, что у Вас с ней всё так хорошо получилось. Но всё же основная масса действительно выпадает из нормы. Лично знаю людей, обжёгшихся на подобном. Но ничего плохого не хотел, честно. Только заставить Вас всех улыбнуться... smile

Добавлено (13.12.2010, 16:50)
Ну что, парно биться будем? Одна пара задаёт тему и пишет первую половину стиха, а другая продолжает. Потом наоборот. В два этапа. У кого лучше получается, тот и победил. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 13.12.2010 в 16:50:24
РасточительныйДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:09:22 | Сообщение # 627
Повесть
А вы когото конкретного зовёте? Или можно и мне с кемнить в прае против вас?

СообщениеА вы когото конкретного зовёте? Или можно и мне с кемнить в прае против вас?

Автор - Расточительный
Дата добавления - 13.12.2010 в 17:09:22
SварожичДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:12:46 | Сообщение # 628
Хранитель лирики
Расточительный, Mr@cobess, Но ведь кажется вы тему задавали? и у вас была "ничья" ? так вашу пару и вызываем! smile Или вы против, я имею ввиду в паре поработать! smile

СообщениеРасточительный, Mr@cobess, Но ведь кажется вы тему задавали? и у вас была "ничья" ? так вашу пару и вызываем! smile Или вы против, я имею ввиду в паре поработать! smile

Автор - Sварожич
Дата добавления - 13.12.2010 в 17:12:46
Mr@cobessДата: Вторник, 14.12.2010, 05:15:06 | Сообщение # 629
Абзац
Я не против что нибудь написать - накалякать))
Давайте тему)
Перо уже в руке)

Жизнь - это просто игра.

СообщениеЯ не против что нибудь написать - накалякать))
Давайте тему)
Перо уже в руке)

Автор - Mr@cobess
Дата добавления - 14.12.2010 в 05:15:06
ReksДата: Вторник, 14.12.2010, 12:44:35 | Сообщение # 630
Дядька Хе-Хе
Пора вернуться к пройденному... Тему задаёт начинающая пара, пишет половину стиха, а вторая пара продолжает. Затем пары меняются местами. Получается два стихотворения. Оцениваются по двум критериям. 1. Лучший выбор темы. 2. Лучшая половина стихотворения. По-моему, всё просто. Пробуем? smile

СообщениеПора вернуться к пройденному... Тему задаёт начинающая пара, пишет половину стиха, а вторая пара продолжает. Затем пары меняются местами. Получается два стихотворения. Оцениваются по двум критериям. 1. Лучший выбор темы. 2. Лучшая половина стихотворения. По-моему, всё просто. Пробуем? smile

Автор - Reks
Дата добавления - 14.12.2010 в 12:44:35
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz