[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Арены поэтов
MAFAДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:55:13 | Сообщение # 136

Я вообще-то очень удивлена, потому как откровенно схалтурила. Не было никакого желания писать на эту тему. Стихотворение и получилось бездушным, "деревянным". Мне даже муж( он ни разу до этого не ошибся, делая прогнозы о том, кто победит во всех прошедших дуэлях) сказал - "проиграла ты, лентяйка". Но против победы я не возражаю biggrin

СообщениеЯ вообще-то очень удивлена, потому как откровенно схалтурила. Не было никакого желания писать на эту тему. Стихотворение и получилось бездушным, "деревянным". Мне даже муж( он ни разу до этого не ошибся, делая прогнозы о том, кто победит во всех прошедших дуэлях) сказал - "проиграла ты, лентяйка". Но против победы я не возражаю biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 15.03.2010 в 14:55:13
TihonovBOSSДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:03:49 | Сообщение # 137
Александр Тихонов
Статус: Offline
Quote (MAFA)
Я вообще-то очень удивлена, потому как откровенно схалтурила. Не было никакого желания писать на эту тему. Стихотворение и получилось бездушным, "деревянным". Мне даже муж( он ни разу до этого не ошибся, делая прогнозы о том, кто победит во всех прошедших дуэлях) сказал - "проиграла ты, лентяйка". Но против победы я не возражаю

Если бы нужно было выбрать стихотворение, которое мне показалось более "живым", то я бы выбрал работу Олега. Твое стихотворение выиграло лишь благодаря технической грамотности. Так что не расслабляйся. biggrin

Я вообще-то очень удивлена, потому как откровенно схалтурила. Не было никакого желания писать на эту тему. Стихотворение и получилось бездушным, "деревянным". Мне даже муж( он ни разу до этого не ошибся, делая прогнозы о том, кто победит во всех прошедших дуэлях) сказал - "проиграла ты, лентяйка". Но против победы я не возражаю

Если бы нужно было выбрать стихотворение, которое мне показалось более "живым", то я бы выбрал работу Олега. Твое стихотворение выиграло лишь благодаря технической грамотности. Так что не расслабляйся. biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 15.03.2010 в 15:03:49
ДЭМДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:07:10 | Сообщение # 138
Редактор раздела "Поэзия"
MAFA! Победа твоя,т.к. Kotoleg допустил слишком много ошибок при написании,он выбрал более сложный размер и торопился не понятно куда...Его творение более красочное,но...Буду надеяться,что свои ошибки он исправит и к следующей дуэли будет более готовым!

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеMAFA! Победа твоя,т.к. Kotoleg допустил слишком много ошибок при написании,он выбрал более сложный размер и торопился не понятно куда...Его творение более красочное,но...Буду надеяться,что свои ошибки он исправит и к следующей дуэли будет более готовым!

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 15.03.2010 в 15:07:10
MAFAДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:37:46 | Сообщение # 139

Quote (TihonovBOSS)
Если бы нужно было выбрать стихотворение, которое мне показалось более "живым", то я бы выбрал работу Олега. Твое стихотворение выиграло лишь благодаря технической грамотности. Так что не расслабляйся.

Ни в коем случае! Наоборот, меня это очень напрягает. В этот раз я была настроена на поражение и морально была готова(пора бы уже и продуть). А теперь наоборот, проигрывать очень не хочется, но рано или поздно придется! biggrin

Добавлено (15.03.2010, 15:37)
---------------------------------------------

Quote (ДЭМ)
MAFA! Победа твоя,т.к. Kotoleg допустил слишком много ошибок при написании,он выбрал более сложный размер и торопился не понятно куда...Его творение более красочное,но...Буду надеяться,что свои ошибки он исправит и к следующей дуэли будет более готовым!

А кто-нибудь обратил внимание, что стихотворение Олега с маленьким сюрпризом? Прочтите первые буквы строк victory

Если бы нужно было выбрать стихотворение, которое мне показалось более "живым", то я бы выбрал работу Олега. Твое стихотворение выиграло лишь благодаря технической грамотности. Так что не расслабляйся.

Ни в коем случае! Наоборот, меня это очень напрягает. В этот раз я была настроена на поражение и морально была готова(пора бы уже и продуть). А теперь наоборот, проигрывать очень не хочется, но рано или поздно придется! biggrin

Добавлено (15.03.2010, 15:37)
---------------------------------------------

Quote (ДЭМ)

А кто-нибудь обратил внимание, что стихотворение Олега с маленьким сюрпризом? Прочтите первые буквы строк victory

Автор - MAFA
Дата добавления - 15.03.2010 в 15:37:46
bazil371Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:54:19 | Сообщение # 140
Борец с безграмотностью
Действительно smile
MAFA, поздравляю!!! Скажу честно, мне твоё большепонравилось, хотя если бы не такой странный стиль Олега, то я бы долго думал, которое из стихотворений лучше!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеДействительно smile
MAFA, поздравляю!!! Скажу честно, мне твоё большепонравилось, хотя если бы не такой странный стиль Олега, то я бы долго думал, которое из стихотворений лучше!

Автор - bazil371
Дата добавления - 15.03.2010 в 15:54:19
ДЭМДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:57:31 | Сообщение # 141
Да уж,написал так написал...Но это не позволяет ему, допускать ошибки...К этому всему "чёткий" размер и 12 баллов от меня были бы его...

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеДа уж,написал так написал...Но это не позволяет ему, допускать ошибки...К этому всему "чёткий" размер и 12 баллов от меня были бы его...

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 15.03.2010 в 15:57:31
travokyr-k3Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:28:03 | Сообщение # 142
Атлет стихосложения
Напоминаю расписание дуэли:
1)Гретхен VS КотБаюн
2)travokyr-k3 VS vinogroman
3)Стелс VS победитель предыдущей дуэли.
4)MAFA VS TihonovBOSS

Порой пишу...
Не хочешь заняться спортом?
Так займись своим телом!

2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов

СообщениеНапоминаю расписание дуэли:
1)Гретхен VS КотБаюн
2)travokyr-k3 VS vinogroman
3)Стелс VS победитель предыдущей дуэли.
4)MAFA VS TihonovBOSS

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 15.03.2010 в 18:28:03
ДЭМДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:42:48 | Сообщение # 143
Так! А Баюн уже придумал свой уникальный размер? Он в строю?

СообщениеТак! А Баюн уже придумал свой уникальный размер? Он в строю?

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 15.03.2010 в 18:42:48
котбаюнДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:40:04 | Сообщение # 144
Зловещий шаман
ДЭМ, в строю в строю, тока чья очередь-то. Мой пеон совершенен smile полу ямбический, полу Хорейский smile

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеДЭМ, в строю в строю, тока чья очередь-то. Мой пеон совершенен smile полу ямбический, полу Хорейский smile

Автор - котбаюн
Дата добавления - 15.03.2010 в 19:40:04
ДЭМДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:21:30 | Сообщение # 145
КотБаюн!"Мой пеон совершенен..." Будем смотреть wink Я рад,что ты с нами!

СообщениеКотБаюн!"Мой пеон совершенен..." Будем смотреть wink Я рад,что ты с нами!

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 15.03.2010 в 20:21:30
котбаюнДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:12:34 | Сообщение # 146
Зловещий шаман
Quote (ДЭМ)
Я рад,что ты с нами!
боец, я служил с твоим отцом... biggrin

HALA VANDALA
22 боя на Арене

Я рад,что ты с нами!
боец, я служил с твоим отцом... biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 15.03.2010 в 23:12:34
KotolegДата: Вторник, 16.03.2010, 00:00:22 | Сообщение # 147
Шатай-Балтай
Первая любовь (Я случайно нашёл снимок один)

Я случайно нашёл снимок один

Среди пожелтевших старых бумаг.
Там, пятилетний стоит гражданин
И девочку крепко держал он в руках.
Храбрец, держал её правой рукой
И на фотографа хмуро глядел:

ы бы, прошли бы, тут нас стороной
А то... что-то грубо сказать он хотел.
оя эта девушка, вам не отдам.

Не слушайте, и что про нас говорят!
А девочка правой рукою к губам,
Платочек прижала. Скромненький взгляд.
Имя не помню, прошло тридцать лет.
Снимок давно уж в шкафу пожелтел.
А хочется встретиться, найти б её след.
Любовь моя первая... увидеть б хотел...

Та самая фотография. (надеюсь простите не большие вольности smile )

Просто в последние минуты я увидел, что стихотворение можно написать, как акростих. И появилась идея.

Арена Поэтов: Акростих

Задаётся задания в виде предложение, где количество букв больше 12 и делиться без остатка на 4. Так же запрещено использовать в предложениях буквы - Ё, Й, Ь и Ъ.

Первый вариант.Участники сочиняют стихи используя буквы предложения, как начальные буквы строчек стихотворений. Тема свободная.

Второй вариант. Предложение задаёт и тему задания. Например: "Александр Тихонов поэт"=20 букв. Участники должны написать стихотворение, которое посвящено Саше Тихонову. (предлагаю - это предложение использовать, как первое задание к данной дуэли. biggrin )

Третий вариант. Предложение и тема пишутся отдельно. Например: Предложение - "Александр Тихонов поэт", Тема: "А МАФА всё же круче Александра". (без комментариев )

PS Надеюсь, строгий Админ не разозлиться. fear

Как Вам такие дуэли? wink smile

Сообщение отредактировал Kotoleg - Вторник, 16.03.2010, 17:44:47

СообщениеПервая любовь (Я случайно нашёл снимок один)

Я случайно нашёл снимок один

Среди пожелтевших старых бумаг.
Там, пятилетний стоит гражданин
И девочку крепко держал он в руках.
Храбрец, держал её правой рукой
И на фотографа хмуро глядел:

ы бы, прошли бы, тут нас стороной
А то... что-то грубо сказать он хотел.
оя эта девушка, вам не отдам.

Не слушайте, и что про нас говорят!
А девочка правой рукою к губам,
Платочек прижала. Скромненький взгляд.
Имя не помню, прошло тридцать лет.
Снимок давно уж в шкафу пожелтел.
А хочется встретиться, найти б её след.
Любовь моя первая... увидеть б хотел...

Та самая фотография. (надеюсь простите не большие вольности smile )

Просто в последние минуты я увидел, что стихотворение можно написать, как акростих. И появилась идея.

Арена Поэтов: Акростих

Задаётся задания в виде предложение, где количество букв больше 12 и делиться без остатка на 4. Так же запрещено использовать в предложениях буквы - Ё, Й, Ь и Ъ.

Первый вариант.Участники сочиняют стихи используя буквы предложения, как начальные буквы строчек стихотворений. Тема свободная.

Второй вариант. Предложение задаёт и тему задания. Например: "Александр Тихонов поэт"=20 букв. Участники должны написать стихотворение, которое посвящено Саше Тихонову. (предлагаю - это предложение использовать, как первое задание к данной дуэли. biggrin )

Третий вариант. Предложение и тема пишутся отдельно. Например: Предложение - "Александр Тихонов поэт", Тема: "А МАФА всё же круче Александра". (без комментариев )

PS Надеюсь, строгий Админ не разозлиться. fear

Как Вам такие дуэли? wink smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 16.03.2010 в 00:00:22
котбаюнДата: Вторник, 16.03.2010, 00:17:24 | Сообщение # 148
Зловещий шаман
Kotoleg, может быть позже, сейчас надо отточить мастерство

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеKotoleg, может быть позже, сейчас надо отточить мастерство

Автор - котбаюн
Дата добавления - 16.03.2010 в 00:17:24
travokyr-k3Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:49:57 | Сообщение # 149
Атлет стихосложения
Quote (Kotoleg)
Как Вам такие дуэли?

Такто не особо...
Хотя у меня есть такой стих:

Заря упала каплей света,
Окрасив, часть земли пустой.
Не дожидается рассвета,
Аркан готовя на простой.

Обвыклись, с этою сумою,
Те люди, что остались тут.
Часовню, пряча за душою,
Уныло как-то, но живут.
Жестокий мир их окружает…
До боли, сжавши кулаки.
Единой волей обладает,
Народ, чьи судьбы так горьки.
Изгои жизни… Кто их держит?
Ярмо судьбы на них лежит!

Порой пишу...
Не хочешь заняться спортом?
Так займись своим телом!

2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов

Сообщение отредактировал travokyr-k3 - Вторник, 16.03.2010, 00:50:27

Как Вам такие дуэли?

Такто не особо...
Хотя у меня есть такой стих:

Заря упала каплей света,
Окрасив, часть земли пустой.
Не дожидается рассвета,
Аркан готовя на простой.

Обвыклись, с этою сумою,
Те люди, что остались тут.
Часовню, пряча за душою,
Уныло как-то, но живут.
Жестокий мир их окружает…
До боли, сжавши кулаки.
Единой волей обладает,
Народ, чьи судьбы так горьки.
Изгои жизни… Кто их держит?
Ярмо судьбы на них лежит!

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 16.03.2010 в 00:49:57
MAFAДата: Вторник, 16.03.2010, 03:48:09 | Сообщение # 150

Kotoleg,
Не мог бы ты тему задать? Мне в голову ничего не приходит и до вечера буду отсутствовать. Надеюсь это не расценят как нарушение правил?

СообщениеKotoleg,
Не мог бы ты тему задать? Мне в голову ничего не приходит и до вечера буду отсутствовать. Надеюсь это не расценят как нарушение правил?

Автор - MAFA
Дата добавления - 16.03.2010 в 03:48:09
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz