[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Арены поэтов
travokyr-k3Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:08:33 | Сообщение # 91
Атлет стихосложения
Статус: Offline
1)travokyr-k3 VS КотОлег
2)Мафа VS Котолег
3)Гретхен VS КотБаюн
4)travokyr-k3 VS vinogroman
5)Стелс VS победитель предыдущей дуэли.

Порой пишу...
Не хочешь заняться спортом?
Так займись своим телом!

2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов

Сообщение1)travokyr-k3 VS КотОлег
2)Мафа VS Котолег
3)Гретхен VS КотБаюн
4)travokyr-k3 VS vinogroman
5)Стелс VS победитель предыдущей дуэли.

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 08.03.2010 в 11:08:33
ДЭМДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:36:11 | Сообщение # 92
Редактор раздела "Поэзия"
Если участников баталий устроило моё судейство,то я с радостью возьмусь за следующую дуэль!

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеЕсли участников баталий устроило моё судейство,то я с радостью возьмусь за следующую дуэль!

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 08.03.2010 в 12:36:11
СтелсДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:46:21 | Сообщение # 93
Рассказ
Кстати предлагаю вот,что:
Судей можно отбирать по классам:
Например:
1-Смотрит на рифму,ритм и исполнение в целом.(ДЭМ например)
2.-Смотрит на описание,тропы(метафоры,олицетворения и т.п.)
3.-Смотрит на смысл и как раскрыта тема.
Каждый судья в своём классе находит ошибки и то,что ему понравилось и выствляет бапы по n-бальной шкале.Затем подсчитываются набранные баллы.Вот вообщем-то и всё.

Арена Поэтов ( 2012):8 побед
1 ничья
3 поражения

СообщениеКстати предлагаю вот,что:
Судей можно отбирать по классам:
Например:
1-Смотрит на рифму,ритм и исполнение в целом.(ДЭМ например)
2.-Смотрит на описание,тропы(метафоры,олицетворения и т.п.)
3.-Смотрит на смысл и как раскрыта тема.
Каждый судья в своём классе находит ошибки и то,что ему понравилось и выствляет бапы по n-бальной шкале.Затем подсчитываются набранные баллы.Вот вообщем-то и всё.

Автор - Стелс
Дата добавления - 08.03.2010 в 12:46:21
MAFAДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:07:36 | Сообщение # 94

Стелс, это будет неправильно. У каждого судьи свои взгляд на произведение. Поставят кого-нибудь смысл оценивать, а он его просто неправильно поймет, к примеру. Или рифмы кто-то посчитает отличными, а другой найдет ошибку. Должны учитываться мнения всех судей по всем параметрам работы.

СообщениеСтелс, это будет неправильно. У каждого судьи свои взгляд на произведение. Поставят кого-нибудь смысл оценивать, а он его просто неправильно поймет, к примеру. Или рифмы кто-то посчитает отличными, а другой найдет ошибку. Должны учитываться мнения всех судей по всем параметрам работы.

Автор - MAFA
Дата добавления - 08.03.2010 в 13:07:36
ДЭМДата: Среда, 10.03.2010, 09:27:51 | Сообщение # 95
Хе-хе....Ну зачем же писать о самом-самом..? Главное,убедить читателя в том,что ЭТО-твоя мечта!!! А то получим описание трактата "Камасутра" с активным участием Джей Ло... wink И,что тогда прикажете судить?

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеХе-хе....Ну зачем же писать о самом-самом..? Главное,убедить читателя в том,что ЭТО-твоя мечта!!! А то получим описание трактата "Камасутра" с активным участием Джей Ло... wink И,что тогда прикажете судить?

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 10.03.2010 в 09:27:51
MAFAДата: Среда, 10.03.2010, 09:54:52 | Сообщение # 96

ДЭМ, мечта и сокровенное желание - это разные вещи. А в задании речь именно о сокровенном. Хорошо хоть не попросили рассказать о самом страшном совершенном грехе. priest По идее нужно было дать определенную задачу. К примеру, представьте, что то-то или то-то предел ваших мечтаний, и опишите это. Тогда можно было бы и сравнить - wink доказал автор всем, что он об этом мечтает или неубедительно получилось.

СообщениеДЭМ, мечта и сокровенное желание - это разные вещи. А в задании речь именно о сокровенном. Хорошо хоть не попросили рассказать о самом страшном совершенном грехе. priest По идее нужно было дать определенную задачу. К примеру, представьте, что то-то или то-то предел ваших мечтаний, и опишите это. Тогда можно было бы и сравнить - wink доказал автор всем, что он об этом мечтает или неубедительно получилось.

Автор - MAFA
Дата добавления - 10.03.2010 в 09:54:52
ДЭМДата: Среда, 10.03.2010, 10:33:22 | Сообщение # 97
MAFA! В моём понимании,мечта и сокровенное желание-понятия одинаковые...Именно,СОКРОВЕННОЕ...

СообщениеMAFA! В моём понимании,мечта и сокровенное желание-понятия одинаковые...Именно,СОКРОВЕННОЕ...

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 10.03.2010 в 10:33:22
MAFAДата: Среда, 10.03.2010, 10:43:34 | Сообщение # 98

ДЭМ, ты мечтаешь разбогатеть и стать олигархом? А в дикую жару оказаться в прохладном душе? Это мечты. А сокровенное желание это по моему нечто более интимное.

Добавлено (10.03.2010, 10:43)
---------------------------------------------
Для пошлых сразу поясню - под словом "интим" подразумевается "личное".

СообщениеДЭМ, ты мечтаешь разбогатеть и стать олигархом? А в дикую жару оказаться в прохладном душе? Это мечты. А сокровенное желание это по моему нечто более интимное.

Добавлено (10.03.2010, 10:43)
Для пошлых сразу поясню - под словом "интим" подразумевается "личное".

Автор - MAFA
Дата добавления - 10.03.2010 в 10:43:34
ДЭМДата: Среда, 10.03.2010, 11:56:58 | Сообщение # 99
MAFA! Моё сокровенное желание-будучи олигархом,купаться в душе где-нибудь на далёких жарких островах... wink ! А мечта-мир во всём мире...

СообщениеMAFA! Моё сокровенное желание-будучи олигархом,купаться в душе где-нибудь на далёких жарких островах... wink ! А мечта-мир во всём мире...

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 10.03.2010 в 11:56:58
ДЭМДата: Среда, 10.03.2010, 15:24:44 | Сообщение # 100
Как все не хотят, сокровенное на показ выставить..... А вдруг КотБаюн хотел узнать самое-самое для того,чтобы всем подарки сделать...он ведь шаман... wink

СообщениеКак все не хотят, сокровенное на показ выставить..... А вдруг КотБаюн хотел узнать самое-самое для того,чтобы всем подарки сделать...он ведь шаман... wink

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 10.03.2010 в 15:24:44
котбаюнДата: Среда, 10.03.2010, 17:14:16 | Сообщение # 101
Зловещий шаман
MAFA, я могу не представлять желания, я могу видеть правдивость написания. А их действительно множество, выбрать одно невозможно, хехехехе.
Kotoleg, нисколько не нарушение, это фантазия, а фантазию вам запретить никто не может

Добавлено (10.03.2010, 17:03)
Вердикт вынес, обратной дороги нет, уж простите меня если судил не верно. Тяжело оказалось и логики не поддается мое решение sad

Добавлено (10.03.2010, 17:14)
Пусть созвучия ценятся,
Очень этого хочется,
Ничего не изменится,
Если этим закончится,
Если это полюбится,
Если это понравится,
То с улыбкой состарится
У шамана получится

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщение отредактировал котбаюн - Среда, 10.03.2010, 17:15:32

СообщениеMAFA, я могу не представлять желания, я могу видеть правдивость написания. А их действительно множество, выбрать одно невозможно, хехехехе.
Kotoleg, нисколько не нарушение, это фантазия, а фантазию вам запретить никто не может

Добавлено (10.03.2010, 17:03)
Вердикт вынес, обратной дороги нет, уж простите меня если судил не верно. Тяжело оказалось и логики не поддается мое решение sad

Добавлено (10.03.2010, 17:14)
Пусть созвучия ценятся,
Очень этого хочется,
Ничего не изменится,
Если этим закончится,
Если это полюбится,
Если это понравится,
То с улыбкой состарится
У шамана получится

Автор - котбаюн
Дата добавления - 10.03.2010 в 17:14:16
ДЭМДата: Четверг, 11.03.2010, 22:18:27 | Сообщение # 102
RobinGood! Дык,я после первой минуты выкладки(как жо...,т.е. носом,чувствовал,что ты выложил стихи,и залез в Сеть) начал "судейство"...Но особого внимания на "ЛеПту" и "жгёшь" не обращал... Буду думать,что авторы обратят внимание на ошибки и постараются в следующий раз..! Удачи!!!Вдохновенья!!!

СообщениеRobinGood! Дык,я после первой минуты выкладки(как жо...,т.е. носом,чувствовал,что ты выложил стихи,и залез в Сеть) начал "судейство"...Но особого внимания на "ЛеПту" и "жгёшь" не обращал... Буду думать,что авторы обратят внимание на ошибки и постараются в следующий раз..! Удачи!!!Вдохновенья!!!

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 11.03.2010 в 22:18:27
travokyr-k3Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:53:30 | Сообщение # 103
Атлет стихосложения
Quote (ДЭМ)
Но особого внимания на "ЛеПту" и "жгёшь" не обращал... Буду думать,что авторы обратят внимание на ошибки и постараются в следующий раз..! Удачи!!!Вдохновенья!!!

Внимание на ошибки обратил, и отправил минут через 10 после отправки стиха. Ну так вышло, что тут скажешь.

Теперь хочу сказать о самой теме. Не в обиду RobinGood'у.
Я думаю нужно делать что-то со смотрительством за темой. Ибо что это такое? Как вообще смотритель допустил к дуэли стих не подходящий по правилам? И еще кучка придирок. Да за таким смотрителем самому смотреть нужно. Предлагаю назначить смотрителю помошника или что-то менять...

Добавлено (11.03.2010, 22:53)
Напоминаю расписание дуэли:
1)Мафа VS Котолег
2)Гретхен VS КотБаюн
3)travokyr-k3 VS vinogroman
4)Стелс VS победитель предыдущей дуэли.

Порой пишу...
Не хочешь заняться спортом?
Так займись своим телом!

2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов

Но особого внимания на "ЛеПту" и "жгёшь" не обращал... Буду думать,что авторы обратят внимание на ошибки и постараются в следующий раз..! Удачи!!!Вдохновенья!!!

Внимание на ошибки обратил, и отправил минут через 10 после отправки стиха. Ну так вышло, что тут скажешь.

Теперь хочу сказать о самой теме. Не в обиду RobinGood'у.
Я думаю нужно делать что-то со смотрительством за темой. Ибо что это такое? Как вообще смотритель допустил к дуэли стих не подходящий по правилам? И еще кучка придирок. Да за таким смотрителем самому смотреть нужно. Предлагаю назначить смотрителю помошника или что-то менять...

Добавлено (11.03.2010, 22:53)
Напоминаю расписание дуэли:
1)Мафа VS Котолег
2)Гретхен VS КотБаюн
3)travokyr-k3 VS vinogroman
4)Стелс VS победитель предыдущей дуэли.

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 11.03.2010 в 22:53:30
RobinGoodДата: Четверг, 11.03.2010, 23:19:22 | Сообщение # 104
Смотритель на пенсии
Так, господа, давайте будем объективны:
-С конструктивными предложениями в эту тему обратились всего два-три раза. А вот с критикой работы участниов - на каждой странице по несколько раз.
-Далее: недавно я предложил внести изменнения в правила судейства, на что мне трое человек ответили: пригласим ДЭМа. Я повторно обратился, вопрошая о реальных изменениях в самих правилах - один человек ответил, что пригласим ДЭМа и Противогаза.
-В самом начале дуэлей размер стихотворения был превышен одним из участников. Он с этим обратился. Сомневаюсь, что КотОлег не читал правил. Однако, смею заметить, он не рассказал об этом на сайте. То есть для судей это было неожиданностью.

Теперь, Господа, опираясь на вышеизоженные факты, вновь обращусь к вам с тем же вопросом:
Ваши предложения касательно изменений правил Арены поэтов.
Я жду конструктивных предложений от Вас, так как меня слушать Вы сами не хотите.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеТак, господа, давайте будем объективны:
-С конструктивными предложениями в эту тему обратились всего два-три раза. А вот с критикой работы участниов - на каждой странице по несколько раз.
-Далее: недавно я предложил внести изменнения в правила судейства, на что мне трое человек ответили: пригласим ДЭМа. Я повторно обратился, вопрошая о реальных изменениях в самих правилах - один человек ответил, что пригласим ДЭМа и Противогаза.
-В самом начале дуэлей размер стихотворения был превышен одним из участников. Он с этим обратился. Сомневаюсь, что КотОлег не читал правил. Однако, смею заметить, он не рассказал об этом на сайте. То есть для судей это было неожиданностью.

Теперь, Господа, опираясь на вышеизоженные факты, вновь обращусь к вам с тем же вопросом:
Ваши предложения касательно изменений правил Арены поэтов.
Я жду конструктивных предложений от Вас, так как меня слушать Вы сами не хотите.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 11.03.2010 в 23:19:22
котбаюнДата: Пятница, 12.03.2010, 00:00:32 | Сообщение # 105
Зловещий шаман
Теперь я узнал кто есть кто, даже сейчас не изменил бы решение, будь то классический ямб или хорей.
Травокур поздравляю с победой.
На следующий раунд меня не ждите, ибо писать ямбы я не умею, а другого здесь нельзя.
Победа автоматически за Гретхен. С уважением Кот

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеТеперь я узнал кто есть кто, даже сейчас не изменил бы решение, будь то классический ямб или хорей.
Травокур поздравляю с победой.
На следующий раунд меня не ждите, ибо писать ямбы я не умею, а другого здесь нельзя.
Победа автоматически за Гретхен. С уважением Кот

Автор - котбаюн
Дата добавления - 12.03.2010 в 00:00:32
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz