[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Арены поэтов
BublickДата: Среда, 03.03.2010, 16:32:53 | Сообщение # 61
Рассказ
Статус: Offline
Quote (travokyr-k3)
Робин однозначно судить не должен.))

Ну почему же сразу так? Можно на одну другую дуэль назначить кого-нибудь вместо Робина в качестве распорядителя (надо же и ему дать пораспоряжаться другими, чем он не судья?).

Так же, я сам всегда на форуме (только по утрам учусь), поэтому с радостью приму участие в любом виде судейства, если, конечно, меня посчитают достаточно компитентным smile

"Кончай флудить, пиши в личку!!!"
"Говорю то, что думаю, а думаю я много!"

Робин однозначно судить не должен.))

Ну почему же сразу так? Можно на одну другую дуэль назначить кого-нибудь вместо Робина в качестве распорядителя (надо же и ему дать пораспоряжаться другими, чем он не судья?).

Так же, я сам всегда на форуме (только по утрам учусь), поэтому с радостью приму участие в любом виде судейства, если, конечно, меня посчитают достаточно компитентным smile

Автор - Bublick
Дата добавления - 03.03.2010 в 16:32:53
KotolegДата: Среда, 03.03.2010, 16:36:41 | Сообщение # 62
Шатай-Балтай
Bublick, конечно компетентен, кроме тех дуэлей, в которых участвует Гретхен. Думаю, что понимаете почему. wink biggrin

СообщениеBublick, конечно компетентен, кроме тех дуэлей, в которых участвует Гретхен. Думаю, что понимаете почему. wink biggrin

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 03.03.2010 в 16:36:41
BublickДата: Среда, 03.03.2010, 16:37:56 | Сообщение # 63
Рассказ
Kotoleg, не очень, поясните? biggrin Шучу! Конечно понимаю smile
P.S. Спасибо на добром слове happy

"Кончай флудить, пиши в личку!!!"
"Говорю то, что думаю, а думаю я много!"

СообщениеKotoleg, не очень, поясните? biggrin Шучу! Конечно понимаю smile
P.S. Спасибо на добром слове happy

Автор - Bublick
Дата добавления - 03.03.2010 в 16:37:56
котбаюнДата: Четверг, 04.03.2010, 01:03:32 | Сообщение # 64
Зловещий шаман
Котолегу спасибо, поздравляю победителя и ухожу на покой...
Строчка "..и больше не воскресну впредь" - значит не Иисус он, и никак ему не воскреснуть после смерти. Но это я так после драки кулаками машу.
Наш суд самый гуманный суд в мире, ура.

Ушел в себя и не вернулся.....

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеКотолегу спасибо, поздравляю победителя и ухожу на покой...
Строчка "..и больше не воскресну впредь" - значит не Иисус он, и никак ему не воскреснуть после смерти. Но это я так после драки кулаками машу.
Наш суд самый гуманный суд в мире, ура.

Ушел в себя и не вернулся.....

Автор - котбаюн
Дата добавления - 04.03.2010 в 01:03:32
MAFAДата: Четверг, 04.03.2010, 07:22:38 | Сообщение # 65

Почитала решения судей, и не поняла - по каким критериям оценивались стихотворения? Мда. Мне без разницы где чья работа и кто победил, сохраняю полный нейтралитет. Но так как сама участвую в дуэлях, хотела бы понять на что судьи обращают внимание, принимая решение.
Quote (RobinGood)
После прочтения двух стихотворений я сразу разобрался, кому какое принадлежит. Думаю, не только для меня это было проблемой.

Хочу заметить, в обязанности судей не входит определять где чья работа. Нужно оценить насколько стихотворение соответствует теме в первую очередь. И уже во-вторую, оценить исполнение.
"я просто физически не могу отдать кому-либо победу. Но все-таки работа №2 побеждает."

Это как? Я думала в таких случаях присуждается ничья.

Добавлено (04.03.2010, 07:22)
---------------------------------------------

Quote (Nero)
Судьбу победы решил слепой случай...

Я думала это обучающий конкурс, а оказалось - лотерея... wink

Сообщение отредактировал MAFA - Четверг, 04.03.2010, 05:16:28

СообщениеПочитала решения судей, и не поняла - по каким критериям оценивались стихотворения? Мда. Мне без разницы где чья работа и кто победил, сохраняю полный нейтралитет. Но так как сама участвую в дуэлях, хотела бы понять на что судьи обращают внимание, принимая решение.
Quote (RobinGood)
После прочтения двух стихотворений я сразу разобрался, кому какое принадлежит. Думаю, не только для меня это было проблемой.

Хочу заметить, в обязанности судей не входит определять где чья работа. Нужно оценить насколько стихотворение соответствует теме в первую очередь. И уже во-вторую, оценить исполнение.
"я просто физически не могу отдать кому-либо победу. Но все-таки работа №2 побеждает."

Это как? Я думала в таких случаях присуждается ничья.

Добавлено (04.03.2010, 07:22)

Quote (Nero)
Судьбу победы решил слепой случай...

Я думала это обучающий конкурс, а оказалось - лотерея... wink

Автор - MAFA
Дата добавления - 04.03.2010 в 07:22:38
GodslaveДата: Четверг, 04.03.2010, 08:26:03 | Сообщение # 66
Предложение
MAFA, я все прекрасно понимаю. Я ведь не указывал на автора произведение...Даже не намекал. Но обещаю, впредь постараюсь держать язык за зубами smile

СообщениеMAFA, я все прекрасно понимаю. Я ведь не указывал на автора произведение...Даже не намекал. Но обещаю, впредь постараюсь держать язык за зубами smile

Автор - Godslave
Дата добавления - 04.03.2010 в 08:26:03
MAFAДата: Четверг, 04.03.2010, 09:28:21 | Сообщение # 67

Godslave, просто это обучающий конкурс, и судьи должны аргументировать свои решения, для того чтобы автор мог извлечь из них урок. А какой урок можно извлечь из этого?
я просто физически не могу отдать кому-либо победу. Но все-таки работа №2 побеждает.

Почему участнику не объяснили, что он сделал не так? Ведь он должен учесть свою ошибку, чтобы не повторить ее в будущем! Повторюсь, мне не важно к кому относилось данное решение, я за справедливость.

Добавлено (04.03.2010, 09:28)
Есть небольшое предложение. Если мы все-таки ведем турнирную таблицу, то в случае ничьи по причине того, что обе работы хороши - ставить в таблицу обоим победу. Если же оба автора одинаково плохо справились с заданием - обоим ставить поражение.

СообщениеGodslave, просто это обучающий конкурс, и судьи должны аргументировать свои решения, для того чтобы автор мог извлечь из них урок. А какой урок можно извлечь из этого?
я просто физически не могу отдать кому-либо победу. Но все-таки работа №2 побеждает.

Почему участнику не объяснили, что он сделал не так? Ведь он должен учесть свою ошибку, чтобы не повторить ее в будущем! Повторюсь, мне не важно к кому относилось данное решение, я за справедливость.

Добавлено (04.03.2010, 09:28)
Есть небольшое предложение. Если мы все-таки ведем турнирную таблицу, то в случае ничьи по причине того, что обе работы хороши - ставить в таблицу обоим победу. Если же оба автора одинаково плохо справились с заданием - обоим ставить поражение.

Автор - MAFA
Дата добавления - 04.03.2010 в 09:28:21
travokyr-k3Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:38:28 | Сообщение # 68
Атлет стихосложения
Quote (MAFA)
Если мы все-таки ведем турнирную таблицу, то в случае ничьи по причине того, что обе работы хороши - ставить в таблицу обоим победу. Если же оба автора одинаково плохо справились с заданием - обоим ставить поражение.

Мне кажется не очень хорошей затеей. Ибо турнир сильно затянется...

Порой пишу...
Не хочешь заняться спортом?
Так займись своим телом!

2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов

Если мы все-таки ведем турнирную таблицу, то в случае ничьи по причине того, что обе работы хороши - ставить в таблицу обоим победу. Если же оба автора одинаково плохо справились с заданием - обоим ставить поражение.

Мне кажется не очень хорошей затеей. Ибо турнир сильно затянется...

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 04.03.2010 в 10:38:28
MAFAДата: Четверг, 04.03.2010, 10:45:57 | Сообщение # 69

travokyr-k3, вроде не должно это повлиять на сроки - ничьи случаются редко( пока ни разу не было на Арене), просто повлияет на подсчет очков, при отборе прошедших на следующий этап. Если оба старались - значит заслужили. А если нет - значит проиграли оба.

Сообщениеtravokyr-k3, вроде не должно это повлиять на сроки - ничьи случаются редко( пока ни разу не было на Арене), просто повлияет на подсчет очков, при отборе прошедших на следующий этап. Если оба старались - значит заслужили. А если нет - значит проиграли оба.

Автор - MAFA
Дата добавления - 04.03.2010 в 10:45:57
travokyr-k3Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:23:44 | Сообщение # 70
Атлет стихосложения
Quote (MAFA)
travokyr-k3, вроде не должно это повлиять на сроки - ничьи случаются редко( пока ни разу не было на Арене)

Ну неразу не было по тому что правилами ничья не зарегламентированна. wink

Порой пишу...
Так займись своим телом!

travokyr-k3, вроде не должно это повлиять на сроки - ничьи случаются редко( пока ни разу не было на Арене)

Ну неразу не было по тому что правилами ничья не зарегламентированна. wink

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 04.03.2010 в 11:23:44
MAFAДата: Четверг, 04.03.2010, 11:32:28 | Сообщение # 71

travokyr-k3, в комнате дулей тоже не зарегла.., язык сломать можно! biggrin , не прописана в правилах ничья, но прецеденты были smile

Сообщение отредактировал MAFA - Четверг, 04.03.2010, 11:33:01

Сообщениеtravokyr-k3, в комнате дулей тоже не зарегла.., язык сломать можно! biggrin , не прописана в правилах ничья, но прецеденты были smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 04.03.2010 в 11:32:28
TihonovBOSSДата: Четверг, 04.03.2010, 13:12:34 | Сообщение # 72
Александр Тихонов
Пройдусь по своему тексту, чтобы расставить все точки над "i".

ОБРЫВ

Все мы ценим добро, лишь теряя его невозвратно.
Томас Мор

Делать добро дуракам – все равно, что подливать воду в море.
Мигель Сервантес

Я стою уже у самой кромки,
А внизу шипит седой прибой.
Ваши крики так противно громки!
(ГГ готов спрыгнуть со скалы, и люди, поняв, что может произойти, кричат ему. чтобы не прыгал, но герой "ушел в себя").
Я наедине с самим собой...

Мое сердце учащенно бьется.
Грохот, свист, кровавых блесток взрыв!
(Ощущения героя - свист ветра, грохот волн внизу и "круги перед глазами")
Палачом бродяги остается
Над водой довлеющий обрыв.
(Скала - образ неотвратимого и грозного палача)

Вниз летит ногами сбитый гравий.
Как с небес шагнувший нифелим,
(Нифелимы в мифоогии - падшие ангелы, искупители)
Я иду в объятья смертной нави…
(навь - царство мертвых, а слово "смертной" указывает на то,что наш мир - мир смертных... мертв)
Гравий вниз, и я лечу за ним…

Прочь слова, что сказаны мне были!
Прочь мечты, что обратились в прах!
И лечу я в шлейфе райской пыли,
А в душе - смятение и страх…

Видно в мире злобства и пороков
Я вам чужд. Для вас я демон, бес!
Чужды вам искания пророков…
И Олимп, …взирающий с небес…
(Христианств, Ислам, древняя мифология Греции и прочее - всё слито воедино и указывает на то, что герой - своего рода пророк - человек, который хотел вершить добро, но исход подобных пророков один - Они прыгают вниз с "Олимпа" своих знаний, достижений, чтобы помочь миру, но мир в ответ тянет их на самое дно).

В пять четверостиший уместить всё, раскрыв полностью, вряд ли возможно. Сделал, что сделал.

СообщениеПройдусь по своему тексту, чтобы расставить все точки над "i".

ОБРЫВ

Все мы ценим добро, лишь теряя его невозвратно.
Томас Мор

Делать добро дуракам – все равно, что подливать воду в море.
Мигель Сервантес

Я стою уже у самой кромки,
А внизу шипит седой прибой.
Ваши крики так противно громки!
(ГГ готов спрыгнуть со скалы, и люди, поняв, что может произойти, кричат ему. чтобы не прыгал, но герой "ушел в себя").
Я наедине с самим собой...

Мое сердце учащенно бьется.
Грохот, свист, кровавых блесток взрыв!
(Ощущения героя - свист ветра, грохот волн внизу и "круги перед глазами")
Палачом бродяги остается
Над водой довлеющий обрыв.
(Скала - образ неотвратимого и грозного палача)

Вниз летит ногами сбитый гравий.
Как с небес шагнувший нифелим,
(Нифелимы в мифоогии - падшие ангелы, искупители)
Я иду в объятья смертной нави…
(навь - царство мертвых, а слово "смертной" указывает на то,что наш мир - мир смертных... мертв)
Гравий вниз, и я лечу за ним…

Прочь слова, что сказаны мне были!
Прочь мечты, что обратились в прах!
И лечу я в шлейфе райской пыли,
А в душе - смятение и страх…

Видно в мире злобства и пороков
Я вам чужд. Для вас я демон, бес!
Чужды вам искания пророков…
И Олимп, …взирающий с небес…
(Христианств, Ислам, древняя мифология Греции и прочее - всё слито воедино и указывает на то, что герой - своего рода пророк - человек, который хотел вершить добро, но исход подобных пророков один - Они прыгают вниз с "Олимпа" своих знаний, достижений, чтобы помочь миру, но мир в ответ тянет их на самое дно).

В пять четверостиший уместить всё, раскрыв полностью, вряд ли возможно. Сделал, что сделал.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 04.03.2010 в 13:12:34
ГретхенДата: Четверг, 04.03.2010, 13:46:58 | Сообщение # 73
Слово
Как много за один день отсутствия пропустила!!
travokyr-k3, TihonovBOSS, поддерживаю идею о том, чтоб сохранять тайну авторства, избегая лишних постов, которые могут указать, кто что написал!
MAFA, согласна с тобой целиком и полностью!! smile Что разбор должен быть более развернутый: если не нравится, то в каких моментах, где сбита рифма и т.д. Ну, если нравится, то чем особенно.
Ничья... я как-то не уверена, что стоит ее "узаконивать". Все равно, я считаю, что если судья вникал в стихотворения, искал в них плюсы и минусы, то идентичного мнения они у него не оставят. Победителя выбрать можно)

Я говорю то, что думаю, а не то, что от меня хотят услышать.
Определенно, тщеславие мой самый любимый из грехов! (Адвокат Дьявола)

СообщениеКак много за один день отсутствия пропустила!!
travokyr-k3, TihonovBOSS, поддерживаю идею о том, чтоб сохранять тайну авторства, избегая лишних постов, которые могут указать, кто что написал!
MAFA, согласна с тобой целиком и полностью!! smile Что разбор должен быть более развернутый: если не нравится, то в каких моментах, где сбита рифма и т.д. Ну, если нравится, то чем особенно.
Ничья... я как-то не уверена, что стоит ее "узаконивать". Все равно, я считаю, что если судья вникал в стихотворения, искал в них плюсы и минусы, то идентичного мнения они у него не оставят. Победителя выбрать можно)

Автор - Гретхен
Дата добавления - 04.03.2010 в 13:46:58
travokyr-k3Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:38:02 | Сообщение # 74
Атлет стихосложения
Если тему дули выложат сегодня, поработаю над стихом завтра с утра. Сегодня вдохновения ноль. wacko

Порой пишу...
Так займись своим телом!

СообщениеЕсли тему дули выложат сегодня, поработаю над стихом завтра с утра. Сегодня вдохновения ноль. wacko

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 04.03.2010 в 16:38:02
RobinGoodДата: Четверг, 04.03.2010, 23:46:56 | Сообщение # 75
Смотритель на пенсии
Что же, ждем работы участников. Вижу, у всех вдохновления нет sad
А на счет ничьей: повода ее выставлять нет. Да и ни к чему это - если проиграл с незначительным отрывом, значит выложился не полностью, а если выйграл с незначительным отрывом, то особо не радуйся - победа будет истинно долгожданнной, только если она абсолютно. Пока такое случилось вроде бы только один раз. Держите уровень, господа smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеЧто же, ждем работы участников. Вижу, у всех вдохновления нет sad
А на счет ничьей: повода ее выставлять нет. Да и ни к чему это - если проиграл с незначительным отрывом, значит выложился не полностью, а если выйграл с незначительным отрывом, то особо не радуйся - победа будет истинно долгожданнной, только если она абсолютно. Пока такое случилось вроде бы только один раз. Держите уровень, господа smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 04.03.2010 в 23:46:56
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz