Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:22:29 | Сообщение # 49
Слово
Статус: Offline
котбаюн, может быть - я ж степной житель)) Но я покорю эту Арену все равно когда-нить)) наверно) RobinGood, отдых - это более вероятно. Потом, думаю, все равно снова потянет "взять перо" и воплотить все новые идеи. возникшие за время перерыва в творчестве)
Я говорю то, что думаю, а не то, что от меня хотят услышать. Определенно, тщеславие мой самый любимый из грехов! (Адвокат Дьявола)
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:56:07 | Сообщение # 53
Рассказ
Оба стихотворение написаны достаточно хорошо. Вечно юный океан-блестящее исполнение,но описания не такие живописные как во втором стихотворении. Морской волк-исполнение кое-где хворает,но описано всё очень хорошо. Если бы было можно я бы присудил ничью.Своё мнение написал по просьбе авторов.
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:13:03 | Сообщение # 58
Смотритель на пенсии
котбаюн, убедительная просьба - присылать стих еще и вложенным, не только в теле письма. Потому как многие знаки препинания заменяются на +. Я туту не причема
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Среда, 03.03.2010, 07:57:55 | Сообщение # 59
Смотритель на пенсии
Мальчишки и Девченки!
Я смотрю, Тема обсуждения потихоньку превращается во Флудильню! Сегодня затею зачистку местности, кто вдруг увидит, что лишился значительной части своих сообщений, не обижайтесь! Сами виноватые
Да прЕбудет с нами Справедливость....
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Среда, 03.03.2010, 15:29:30 | Сообщение # 60
Атлет стихосложения
Quote (TihonovBOSS)
travokyr-k3, вычислить автора по стилю написания, особенно если читал другие его стихи - плёвое дело. Главное знать, о чем чаще всего автор пишет, какие речевые обороты использует, и как часто меняет единую стилистику. Вот и всё.
Пусть вычисляют, однако Робин однозначно судить не должен.))
Quote (TihonovBOSS)
Но для того, чтобы всё было честно, предлагаю после отправки участниками дуэли своих работ в ЛС или на "эмейл" коррдинатору, не отписываться в теме обсуждения\дуэли и вообще не распространяться о дуэли. ВООБЩЕ. Вот Объявят результаты, и тогда можно всё обговорить. Кому такой вариант по душе?
Вариант по душе. Но думаю, что совсем не отписываться это глупо. Главное писать так чтобы не скомпрометировать себя и поддержать интригу.)))
Порой пишу... Не хочешь заняться спортом? Так займись своим телом! 2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов