[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Арены поэтов
NeroДата: Пятница, 05.03.2010, 00:32:51 | Сообщение # 76
Вольный стрелок
Статус: Offline
Quote (MAFA)
Это как? Я думала в таких случаях присуждается ничья.

Я предлагал ничью. Робин настоял на том, чтобы я выбрал, потому что голос был решающим.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Это как? Я думала в таких случаях присуждается ничья.

Я предлагал ничью. Робин настоял на том, чтобы я выбрал, потому что голос был решающим.

Автор - Nero
Дата добавления - 05.03.2010 в 00:32:51
MAFAДата: Пятница, 05.03.2010, 13:57:11 | Сообщение # 77

RobinGood, В принципе, итак возникли непонятки, а вот сообщать такую информацию судье, по-моему, не совсем этично dry . Можно было просто объяснить, что ничья не положена. Ну, да ладно. Не мне решать. wink

СообщениеRobinGood, В принципе, итак возникли непонятки, а вот сообщать такую информацию судье, по-моему, не совсем этично dry . Можно было просто объяснить, что ничья не положена. Ну, да ладно. Не мне решать. wink

Автор - MAFA
Дата добавления - 05.03.2010 в 13:57:11
RobinGoodДата: Пятница, 05.03.2010, 14:01:13 | Сообщение # 78
Смотритель на пенсии
Наконец-то закончил "уборку" в этой теме. Ну мы тут и наобсуждали, господа! cool

Добавлено (05.03.2010, 14:01)
---------------------------------------------
MAFA, впредь по вопросам этики и морали в бесчестных и беспринципных литературных баталиях буду обращаться к вам, как к знатоку психологии и этнических особенностей темперамента участников и судей. biggrin biggrin

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеНаконец-то закончил "уборку" в этой теме. Ну мы тут и наобсуждали, господа! cool

Добавлено (05.03.2010, 14:01)
MAFA, впредь по вопросам этики и морали в бесчестных и беспринципных литературных баталиях буду обращаться к вам, как к знатоку психологии и этнических особенностей темперамента участников и судей. biggrin biggrin

Автор - RobinGood
Дата добавления - 05.03.2010 в 14:01:13
MAFAДата: Пятница, 05.03.2010, 14:02:27 | Сообщение # 79

RobinGood, tongue

СообщениеRobinGood, tongue

Автор - MAFA
Дата добавления - 05.03.2010 в 14:02:27
котбаюнДата: Пятница, 05.03.2010, 16:21:09 | Сообщение # 80
Зловещий шаман
Все, больше не могу молчать.
Во-первых; Если судьи не могут определить ничью, в обучающей теме, то нафига вообще три судьи нужны, поставили одного и хватит, пусть определяет методом "предпочтенья" кто выиграл. Сами говорите о том что ничья бывает редко, сами же опровергаете ее возможность.
Во-вторых; в предыдущей дуэли вот рад был бы просто принять поражение, поздравить от чистого сердца Александра, но до сих пор только злоба копится. Нет не на Сашку, буду говорить прямо на Нейро, что за дела вообще и как это выглядит? Своего мнения нет? "Чисто физически не могу присудить никому победу, но все присуждаю Александру Администратору" - вот так это выглядит. Свояк свояку. Потом вы говорите о том что суд у вас холоден ко всем и только хорошее творчество поможет человеку выиграть. Ну и где этот суд? " Ритм неровный, кое-где нет рифмы" - всё...
Котолег вот судья, хоть объяснит и ткнет мордой в ошибку, после этого ты уже ее не повторишь, вот это обучение, а остальное, честно, фигня. После некоторых изъяснений судей вообще писать больше неохото, не то что подростку, а взрослому мужику. Нет здесь обучения, здесь гонения. И проверка на прочность нервов.

Добавлено (05.03.2010, 16:21)
Робин не удаляй пост, пусть все посмотрят

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщение отредактировал котбаюн - Пятница, 05.03.2010, 16:18:37

СообщениеВсе, больше не могу молчать.
Во-первых; Если судьи не могут определить ничью, в обучающей теме, то нафига вообще три судьи нужны, поставили одного и хватит, пусть определяет методом "предпочтенья" кто выиграл. Сами говорите о том что ничья бывает редко, сами же опровергаете ее возможность.
Во-вторых; в предыдущей дуэли вот рад был бы просто принять поражение, поздравить от чистого сердца Александра, но до сих пор только злоба копится. Нет не на Сашку, буду говорить прямо на Нейро, что за дела вообще и как это выглядит? Своего мнения нет? "Чисто физически не могу присудить никому победу, но все присуждаю Александру Администратору" - вот так это выглядит. Свояк свояку. Потом вы говорите о том что суд у вас холоден ко всем и только хорошее творчество поможет человеку выиграть. Ну и где этот суд? " Ритм неровный, кое-где нет рифмы" - всё...
Котолег вот судья, хоть объяснит и ткнет мордой в ошибку, после этого ты уже ее не повторишь, вот это обучение, а остальное, честно, фигня. После некоторых изъяснений судей вообще писать больше неохото, не то что подростку, а взрослому мужику. Нет здесь обучения, здесь гонения. И проверка на прочность нервов.

Добавлено (05.03.2010, 16:21)
Робин не удаляй пост, пусть все посмотрят

Автор - котбаюн
Дата добавления - 05.03.2010 в 16:21:09
RobinGoodДата: Пятница, 05.03.2010, 17:54:40 | Сообщение # 81
Смотритель на пенсии
котбаюн, во-первых, Нео тут вообще не причем. Это моя ошибка.
Quote (Оригинальная история из моей аси)

Nero (22:41:36 3/03/2010)
В общем, вот мое мнение. Оба стихотворения одинаково хороши, и я просто физически не могу отдать кому-либо победу. Пусть будет ничья.

361075227 (22:43:50 3/03/2010)
Блин, извини - но придется выбрать. Мнения судей разделились.

Nero (22:44:50 3/03/2010)
монетка решила, что 2ое.

Как видишь - вина моя.
Когда-тоо высказывалось мнение насчет комиссии Поэтов. Думаю, пришло вермя. Господа - обсудим правила.

Во-вторых, не только ты с таким судом сталкивался. Когда мне Тихонов поставил 3 а Бублик 2 за идею на "Истории скриншотов" у меня так его отбило.... дело в том, что вот именно там была чистая халтура - рассказ противника был написан неграмотно и состоял из диалога, который, как сами понимаете, неуместен во время того, как бежишь от стаи бешеных собак. Был и градус перлов, смысловая составляющая на нуле. У меня же, чего там скромничать, была смысловая составляющая, да еще и какая! И исполнение было гораздо лучше. Но однако победу присудили оппоненту. Я конечно догадываюсь, почему ему ее присудили, но тут говорить не буду. Так вот - знай, желание писать пропадет только у слабака. Это тоже труд и не малый. И ответсвенность. Так вот тот, кто не хочет на себя брать ответсвенность и стараться и бросит.

Добавлено (05.03.2010, 17:53)
Судейская коллегия:
Во-первых, в теме обсуждения судьи заранее оставляют свои заявки. Из них в будующем я набираю команду судей. Тоесть тут не будет тех, кто не хочет судить, а делает это из-за тоого, что его попросили.
Во-вторых, мнения судей должны быть четко аргументированны: логические, ошибки в рифме и прочие недостатки, которые можно найти в стихотворном произведении должны выписываться и объяснятся. На осове этого, а так же общей смысловой наполняющей и соответсвия теме, будет выявляться победитель.
Я, вринципе, ничего нового не сказал, но это нужно зарегламентировать.
Дополняйте....

Добавлено (05.03.2010, 17:54)
котбаюн, прочитал и выпал в осадок... Неро НЕ ЗНАЛ ЧЕЙ это стих! Говорю специально для тебя.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Сообщениекотбаюн, во-первых, Нео тут вообще не причем. Это моя ошибка.
Quote (Оригинальная история из моей аси)

Nero (22:41:36 3/03/2010)
В общем, вот мое мнение. Оба стихотворения одинаково хороши, и я просто физически не могу отдать кому-либо победу. Пусть будет ничья.

361075227 (22:43:50 3/03/2010)
Блин, извини - но придется выбрать. Мнения судей разделились.

Nero (22:44:50 3/03/2010)
монетка решила, что 2ое.

Как видишь - вина моя.
Когда-тоо высказывалось мнение насчет комиссии Поэтов. Думаю, пришло вермя. Господа - обсудим правила.

Во-вторых, не только ты с таким судом сталкивался. Когда мне Тихонов поставил 3 а Бублик 2 за идею на "Истории скриншотов" у меня так его отбило.... дело в том, что вот именно там была чистая халтура - рассказ противника был написан неграмотно и состоял из диалога, который, как сами понимаете, неуместен во время того, как бежишь от стаи бешеных собак. Был и градус перлов, смысловая составляющая на нуле. У меня же, чего там скромничать, была смысловая составляющая, да еще и какая! И исполнение было гораздо лучше. Но однако победу присудили оппоненту. Я конечно догадываюсь, почему ему ее присудили, но тут говорить не буду. Так вот - знай, желание писать пропадет только у слабака. Это тоже труд и не малый. И ответсвенность. Так вот тот, кто не хочет на себя брать ответсвенность и стараться и бросит.

Добавлено (05.03.2010, 17:53)
Судейская коллегия:
Во-первых, в теме обсуждения судьи заранее оставляют свои заявки. Из них в будующем я набираю команду судей. Тоесть тут не будет тех, кто не хочет судить, а делает это из-за тоого, что его попросили.
Во-вторых, мнения судей должны быть четко аргументированны: логические, ошибки в рифме и прочие недостатки, которые можно найти в стихотворном произведении должны выписываться и объяснятся. На осове этого, а так же общей смысловой наполняющей и соответсвия теме, будет выявляться победитель.
Я, вринципе, ничего нового не сказал, но это нужно зарегламентировать.
Дополняйте....

Добавлено (05.03.2010, 17:54)
котбаюн, прочитал и выпал в осадок... Неро НЕ ЗНАЛ ЧЕЙ это стих! Говорю специально для тебя.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 05.03.2010 в 17:54:40
MAFAДата: Пятница, 05.03.2010, 17:57:24 | Сообщение # 82

Есть предложение пригласить пользователя Сталкер-Бука, ДЭМа. Он всегда принимает активное участие в редактировании стихов из темы "Мысли вслух" на Буке. Вроде неплохо разбирается в поэзии.

СообщениеЕсть предложение пригласить пользователя Сталкер-Бука, ДЭМа. Он всегда принимает активное участие в редактировании стихов из темы "Мысли вслух" на Буке. Вроде неплохо разбирается в поэзии.

Автор - MAFA
Дата добавления - 05.03.2010 в 17:57:24
ГретхенДата: Суббота, 06.03.2010, 12:19:35 | Сообщение # 83
Слово
Оба стихотворения очень интересные - понравились. Авторы молодцы)) (не бойтесь, я не за ничью) Свой разбор и выбор сделала и пока что замолкаю.
RobinGood, согласна с тем, что судья должны выбираться из числа людей, самостоятельно проявивших желание ими стать. Я всегда с радостью, если что))

Я говорю то, что думаю, а не то, что от меня хотят услышать.
Определенно, тщеславие мой самый любимый из грехов! (Адвокат Дьявола)

СообщениеОба стихотворения очень интересные - понравились. Авторы молодцы)) (не бойтесь, я не за ничью) Свой разбор и выбор сделала и пока что замолкаю.
RobinGood, согласна с тем, что судья должны выбираться из числа людей, самостоятельно проявивших желание ими стать. Я всегда с радостью, если что))

Автор - Гретхен
Дата добавления - 06.03.2010 в 12:19:35
MAFAДата: Суббота, 06.03.2010, 16:39:16 | Сообщение # 84

Quote (TihonovBOSS)
а вот кто пригласит ДЭМа?

Я его пригласила smile Ждем его решения.

Добавлено (06.03.2010, 16:39)
Хотела написать еще вчера, но побоялась нарушить уговор о сохранении инкогнито. Так вот.
Огромное спасибо Саше за тему! Так совпало, что ровно шесть лет и, теперь уже, один день назад на этот свет появилось маленькое чудо - моя доченька Даша! Стихотворение посвящается ей и тому знаменательному дню моей жизни smile
По самой работе: согласна с судьями - ритм скачет, рифмы прихрамывают, НО! Что-либо менять в стихотворении наотрез отказываюсь!(Только подправлю один момент) Оно писалось от души и, на мой взгляд, точно передает то, что я хотела донести до вас.

Сообщение отредактировал MAFA - Суббота, 06.03.2010, 23:30:55

а вот кто пригласит ДЭМа?

Я его пригласила smile Ждем его решения.

Добавлено (06.03.2010, 16:39)
Хотела написать еще вчера, но побоялась нарушить уговор о сохранении инкогнито. Так вот.
Огромное спасибо Саше за тему! Так совпало, что ровно шесть лет и, теперь уже, один день назад на этот свет появилось маленькое чудо - моя доченька Даша! Стихотворение посвящается ей и тому знаменательному дню моей жизни smile
По самой работе: согласна с судьями - ритм скачет, рифмы прихрамывают, НО! Что-либо менять в стихотворении наотрез отказываюсь!(Только подправлю один момент) Оно писалось от души и, на мой взгляд, точно передает то, что я хотела донести до вас.

Автор - MAFA
Дата добавления - 06.03.2010 в 16:39:16
ДЭМДата: Суббота, 06.03.2010, 20:42:57 | Сообщение # 85
Редактор раздела "Поэзия"
Аааааааааа..... Все торопятся,а я торможу ;(.... Куда давать заявку? Кого судить? Как мне увидеть сами стихи,если я спойлер не могу открыть?

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеАааааааааа..... Все торопятся,а я торможу ;(.... Куда давать заявку? Кого судить? Как мне увидеть сами стихи,если я спойлер не могу открыть?

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 06.03.2010 в 20:42:57
KotolegДата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:24:01 | Сообщение # 86
Шатай-Балтай
Кому нужно нашёл маленькую прогу по составлению Таблицы турнира. Поддерживает до 20 игроков. Автоматически подсчитывает очки и распределяет места. В таблице 1 - победа, 0 - проигрыш и 1/2 - ничья.

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеКому нужно нашёл маленькую прогу по составлению Таблицы турнира. Поддерживает до 20 игроков. Автоматически подсчитывает очки и распределяет места. В таблице 1 - победа, 0 - проигрыш и 1/2 - ничья.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 07.03.2010 в 03:24:01
ДЭМДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:59:27 | Сообщение # 87
Извините за задержку..! Просто я на работе..,энергетику с колен поднимаю! wink

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеИзвините за задержку..! Просто я на работе..,энергетику с колен поднимаю! wink

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 07.03.2010 в 20:59:27
ДЭМДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:00:56 | Сообщение # 88
Свою "работу" я отправил в ЛС RobinGoodу

СообщениеСвою "работу" я отправил в ЛС RobinGoodу

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 07.03.2010 в 21:00:56
travokyr-k3Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:56:28 | Сообщение # 89
Атлет стихосложения
Стелс, эксклюзивно для тебя.))
1)travokyr-k3 VS КотОлег
2)Мафа VS Котолег
3)Гретхен VS КотБаюн
4)travokyr-k3 VS vinogroman

Порой пишу...
Не хочешь заняться спортом?
Так займись своим телом!

2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов

СообщениеСтелс, эксклюзивно для тебя.))
1)travokyr-k3 VS КотОлег
2)Мафа VS Котолег
3)Гретхен VS КотБаюн
4)travokyr-k3 VS vinogroman

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 08.03.2010 в 09:56:28
СтелсДата: Понедельник, 08.03.2010, 10:18:26 | Сообщение # 90
Рассказ
Спасибо,резервирую себе 5 дуэль,противник-победитель 4-ой.

Арена Поэтов ( 2012):8 побед
1 ничья
3 поражения

Сообщение отредактировал Стелс - Понедельник, 08.03.2010, 10:21:51

СообщениеСпасибо,резервирую себе 5 дуэль,противник-победитель 4-ой.

Автор - Стелс
Дата добавления - 08.03.2010 в 10:18:26
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz