[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Арены поэтов
KypaДата: Четверг, 09.09.2010, 00:23:08 | Сообщение # 556
Рассказ
Статус: Offline
Минуточку внимания. У нашего любимого Робина Гуда появились неотложные дела, которые он никак не сможет отменить. Ввиду этого, обучающий полигон на неопределенное время теряет смотрителя. В личном письме Толя просил меня ненадолго его заменить, но я сам разгребаюсь с работой, поэтому выполнить его просьбу не смогу.
Прошу модератора прикрепить сообщение в первый пост, или заменить своим.
Робин передавал, что скоро обязательно появится и просил чуть-чуть потерпеть.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

Сообщение отредактировал Kypa - Четверг, 09.09.2010, 00:23:58

СообщениеМинуточку внимания. У нашего любимого Робина Гуда появились неотложные дела, которые он никак не сможет отменить. Ввиду этого, обучающий полигон на неопределенное время теряет смотрителя. В личном письме Толя просил меня ненадолго его заменить, но я сам разгребаюсь с работой, поэтому выполнить его просьбу не смогу.
Прошу модератора прикрепить сообщение в первый пост, или заменить своим.
Робин передавал, что скоро обязательно появится и просил чуть-чуть потерпеть.

Автор - Kypa
Дата добавления - 09.09.2010 в 00:23:08
ДЭМДата: Понедельник, 27.09.2010, 09:46:14 | Сообщение # 557
Редактор раздела "Поэзия"
Огогогогого!! Тишина в библиотеке((( Обсуждать нечего? Эх,дуэлянты,дуэлянты... Столько времени было для редакции свои работ(((((((((

Добавлено (27.09.2010, 09:46)
---------------------------------------------
Сегодня в Мозамбике будет град... Мы с КотомБаюном "споткнулись" в одном месте))))) "Чуть-чуть запнулся на "И
поняли - прохожий не так
прост..."."

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеОгогогогого!! Тишина в библиотеке((( Обсуждать нечего? Эх,дуэлянты,дуэлянты... Столько времени было для редакции свои работ(((((((((

Добавлено (27.09.2010, 09:46)
Сегодня в Мозамбике будет град... Мы с КотомБаюном "споткнулись" в одном месте))))) "Чуть-чуть запнулся на "И
поняли - прохожий не так
прост..."."

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 27.09.2010 в 09:46:14
TihonovBOSSДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:10:18 | Сообщение # 558
Александр Тихонов
А что тут обсуждать? Стихотворение Стелса полностью соответствовало теме в отличии от моего стёбно-сатирического опуса. В итоге получилось, что победа в дуэли мне досталась только потому, что техническое воплощение было более качественным. Поэтому как-то не радует такая победа, по сути доставшаяся "за красивые рифмы" sad
А идея у Стелса была на порядок интереснее, да и соответствие теме было абсолютным. Так что помогу в редактуре стихотворения Стелса.

П.С.: Когда впервые увидел тему, сразу же вспомнил случай, когда трое подвыпивших верзил налетели на меня и моего знакомого (имя изменено) недалеко от его дома. Знакомый к тому времени был то ли чемпионом, то ли вице-чемпионом области по греко-римской борьбе. Соответственно, итог пятнадцатисекундной потасовки моего товарища и "рыцарей с большой дороги" был закономерным. Сразу решил писать об этом случае в контексте данной темы, но как ни старался, получалось всё в полушутливой форме. Стремиться к реализму не стал.

СообщениеА что тут обсуждать? Стихотворение Стелса полностью соответствовало теме в отличии от моего стёбно-сатирического опуса. В итоге получилось, что победа в дуэли мне досталась только потому, что техническое воплощение было более качественным. Поэтому как-то не радует такая победа, по сути доставшаяся "за красивые рифмы" sad
А идея у Стелса была на порядок интереснее, да и соответствие теме было абсолютным. Так что помогу в редактуре стихотворения Стелса.

П.С.: Когда впервые увидел тему, сразу же вспомнил случай, когда трое подвыпивших верзил налетели на меня и моего знакомого (имя изменено) недалеко от его дома. Знакомый к тому времени был то ли чемпионом, то ли вице-чемпионом области по греко-римской борьбе. Соответственно, итог пятнадцатисекундной потасовки моего товарища и "рыцарей с большой дороги" был закономерным. Сразу решил писать об этом случае в контексте данной темы, но как ни старался, получалось всё в полушутливой форме. Стремиться к реализму не стал.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 27.09.2010 в 12:10:18
MAFAДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:22:16 | Сообщение # 559

TihonovBOSS, Стелсу будет вручена поощрительная награда. smile Он у нас самый юный и смелый поэт, как-никак.

СообщениеTihonovBOSS, Стелсу будет вручена поощрительная награда. smile Он у нас самый юный и смелый поэт, как-никак.

Автор - MAFA
Дата добавления - 27.09.2010 в 12:22:16
СтелсДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:01:03 | Сообщение # 560
Рассказ
Спасибо,ребята smile Произведение буду дорабатывать и выложу в критику.

Арена Поэтов ( 2012):8 побед
1 ничья
3 поражения

СообщениеСпасибо,ребята smile Произведение буду дорабатывать и выложу в критику.

Автор - Стелс
Дата добавления - 27.09.2010 в 16:01:03
котбаюнДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:27:13 | Сообщение # 561
Зловещий шаман
TihonovBOSS, зря ты так, совпадает у тебя тема и ничего сатирического я не увидел... ибо когда встречаешься лицом к лицу с врагом - не до смеха, это потом, когда рассказываешь, все угарают...
А У Стелса че-то не пошло... и конца я не увидел, мне не понравилось, раньше было лучше и много...так что нечего ему поощрительных наград давать за юность, он поленился просто....а за лень награду не дают (по себе знаю) smile

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеTihonovBOSS, зря ты так, совпадает у тебя тема и ничего сатирического я не увидел... ибо когда встречаешься лицом к лицу с врагом - не до смеха, это потом, когда рассказываешь, все угарают...
А У Стелса че-то не пошло... и конца я не увидел, мне не понравилось, раньше было лучше и много...так что нечего ему поощрительных наград давать за юность, он поленился просто....а за лень награду не дают (по себе знаю) smile

Автор - котбаюн
Дата добавления - 27.09.2010 в 16:27:13
MAFAДата: Вторник, 28.09.2010, 12:03:41 | Сообщение # 562

котбаюн, Стелсу награду можно давать только за то, что он не боится вызывать на поединок гораздо более опытных поэтов, в отличие от многих, ищущих соперника одной "весовой категории".

Добавлено (28.09.2010, 12:03)
А что такое?.. Где все поэты? Шпаги ржавеют, господа рифмоплёты, неужели желающих нет?

Сообщениекотбаюн, Стелсу награду можно давать только за то, что он не боится вызывать на поединок гораздо более опытных поэтов, в отличие от многих, ищущих соперника одной "весовой категории".

Добавлено (28.09.2010, 12:03)
А что такое?.. Где все поэты? Шпаги ржавеют, господа рифмоплёты, неужели желающих нет?

Автор - MAFA
Дата добавления - 28.09.2010 в 12:03:41
ДЭМДата: Вторник, 05.10.2010, 02:50:27 | Сообщение # 563
Редактор раздела "Поэзия"
Довольно интересный "дуэль" должен быть))))),а,главное,не совсем стандартный wink Удачи))) Только и шпаги здесь могут не подойти,ведь нужно не стандартное оружие;) Может топоры?))

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеДовольно интересный "дуэль" должен быть))))),а,главное,не совсем стандартный wink Удачи))) Только и шпаги здесь могут не подойти,ведь нужно не стандартное оружие;) Может топоры?))

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 05.10.2010 в 02:50:27
MAFAДата: Вторник, 05.10.2010, 07:56:26 | Сообщение # 564

ДЭМ, если бы ты знал тему - предложил бы им мечи джедаев. biggrin После обеда всё выложу, чтоб времени участникам больше было.

СообщениеДЭМ, если бы ты знал тему - предложил бы им мечи джедаев. biggrin После обеда всё выложу, чтоб времени участникам больше было.

Автор - MAFA
Дата добавления - 05.10.2010 в 07:56:26
РасточительныйДата: Вторник, 05.10.2010, 18:30:02 | Сообщение # 565
Повесть
я так понимаю Особист не пожалел остроумия для Боюниста и Авангардиста)))))

Добавлено (05.10.2010, 18:30)
ещё не все судьи собрались а обе работы уже отправленны))))

Сообщение отредактировал Расточительный - Вторник, 05.10.2010, 16:33:48

Сообщениея так понимаю Особист не пожалел остроумия для Боюниста и Авангардиста)))))

Добавлено (05.10.2010, 18:30)
ещё не все судьи собрались а обе работы уже отправленны))))

Автор - Расточительный
Дата добавления - 05.10.2010 в 18:30:02
котбаюнДата: Вторник, 05.10.2010, 18:50:17 | Сообщение # 566
Зловещий шаман
Да да, лентяи
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (05.10.2010, 18:50)

Quote (MAFA)
Стелсу награду можно давать только за то, что он не боится вызывать на поединок гораздо более опытных поэтов, в отличие от многих, ищущих соперника одной "весовой категории".

MAFA, да Стелс изначально вызывал только сильнейших, а потом и сам стал сильнейшим. Так что нечего баловать. Ишь че dry

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеДа да, лентяи
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (05.10.2010, 18:50)

Quote (MAFA)
Стелсу награду можно давать только за то, что он не боится вызывать на поединок гораздо более опытных поэтов, в отличие от многих, ищущих соперника одной "весовой категории".

MAFA, да Стелс изначально вызывал только сильнейших, а потом и сам стал сильнейшим. Так что нечего баловать. Ишь че dry

Автор - котбаюн
Дата добавления - 05.10.2010 в 18:50:17
KotolegДата: Вторник, 05.10.2010, 22:56:38 | Сообщение # 567
Шатай-Балтай
Господа и Дамы, поэты и поэтессы, Вы меня извините, но я опять дурью маюсь biggrin В мой чайник на шее пришла в гости такая новация:

Победитель дуэли придумывает тему, а дуэлянты берут из победившего стихотворения последние две строчки и начиная с них пишут свои стихотворения по заданной теме.

Как Вам такое предложение? smile

Сообщение отредактировал Kotoleg - Вторник, 05.10.2010, 22:57:14

СообщениеГоспода и Дамы, поэты и поэтессы, Вы меня извините, но я опять дурью маюсь biggrin В мой чайник на шее пришла в гости такая новация:

Победитель дуэли придумывает тему, а дуэлянты берут из победившего стихотворения последние две строчки и начиная с них пишут свои стихотворения по заданной теме.

Как Вам такое предложение? smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 05.10.2010 в 22:56:38
котбаюнДата: Среда, 06.10.2010, 11:01:47 | Сообщение # 568
Зловещий шаман
Я Дэму больше верю, он сказал ритм един. я читал вслух и могу прочитать другим не сбиваясь. С ошибками согласен.
Откопал землянку я потому, что выкопать вообще бы сбило все.

Ну и спасибо, на одну победу больше biggrin

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеЯ Дэму больше верю, он сказал ритм един. я читал вслух и могу прочитать другим не сбиваясь. С ошибками согласен.
Откопал землянку я потому, что выкопать вообще бы сбило все.

Ну и спасибо, на одну победу больше biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 06.10.2010 в 11:01:47
МелкийДата: Четверг, 07.10.2010, 15:20:02 | Сообщение # 569
Сергей Бабинец
Фух! Ну и темку дал тов. Тихонов, спасибо ему огромное, как всегда порадовал изобретательностью) Я отстрелялся жду Кетмит и судей! cool

Сообщение отредактировал Велимир_Шут - Четверг, 07.10.2010, 15:20:18

СообщениеФух! Ну и темку дал тов. Тихонов, спасибо ему огромное, как всегда порадовал изобретательностью) Я отстрелялся жду Кетмит и судей! cool

Автор - Мелкий
Дата добавления - 07.10.2010 в 15:20:02
CatmeattДата: Четверг, 07.10.2010, 15:58:47 | Сообщение # 570
КаЛапуСььь
Мне тема очень понравилась! я благодарна Боссу от души! мне было лет... не помню, сколько, я еще в школе училась, и придумала такое:
Мы почти самоубийцы, отрываем нашей жизни календарные страницы. А ведь там, за поворотом, дремлет Вечность...

Так что темка мне прям родная!!! а если б что юморное выпало - тогда все, каюк.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеМне тема очень понравилась! я благодарна Боссу от души! мне было лет... не помню, сколько, я еще в школе училась, и придумала такое:
Мы почти самоубийцы, отрываем нашей жизни календарные страницы. А ведь там, за поворотом, дремлет Вечность...

Так что темка мне прям родная!!! а если б что юморное выпало - тогда все, каюк.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 07.10.2010 в 15:58:47
Поиск:
Загрузка...

Статистика
HotLog Яндекс цитирования
Этот сайт живет 5941-й день. Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz