Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:23:08 | Сообщение # 556
Рассказ
Статус: Offline
Минуточку внимания. У нашего любимого Робина Гуда появились неотложные дела, которые он никак не сможет отменить. Ввиду этого, обучающий полигон на неопределенное время теряет смотрителя. В личном письме Толя просил меня ненадолго его заменить, но я сам разгребаюсь с работой, поэтому выполнить его просьбу не смогу. Прошу модератора прикрепить сообщение в первый пост, или заменить своим. Робин передавал, что скоро обязательно появится и просил чуть-чуть потерпеть.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Сообщение отредактировал Kypa - Четверг, 09.09.2010, 00:23:58
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:46:14 | Сообщение # 557
Редактор раздела "Поэзия"
Огогогогого!! Тишина в библиотеке((( Обсуждать нечего? Эх,дуэлянты,дуэлянты... Столько времени было для редакции свои работ(((((((((
Добавлено (27.09.2010, 09:46) --------------------------------------------- Сегодня в Мозамбике будет град... Мы с КотомБаюном "споткнулись" в одном месте))))) "Чуть-чуть запнулся на "И поняли - прохожий не так прост..."."
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:10:18 | Сообщение # 558
Александр Тихонов
А что тут обсуждать? Стихотворение Стелса полностью соответствовало теме в отличии от моего стёбно-сатирического опуса. В итоге получилось, что победа в дуэли мне досталась только потому, что техническое воплощение было более качественным. Поэтому как-то не радует такая победа, по сути доставшаяся "за красивые рифмы" А идея у Стелса была на порядок интереснее, да и соответствие теме было абсолютным. Так что помогу в редактуре стихотворения Стелса.
П.С.: Когда впервые увидел тему, сразу же вспомнил случай, когда трое подвыпивших верзил налетели на меня и моего знакомого (имя изменено) недалеко от его дома. Знакомый к тому времени был то ли чемпионом, то ли вице-чемпионом области по греко-римской борьбе. Соответственно, итог пятнадцатисекундной потасовки моего товарища и "рыцарей с большой дороги" был закономерным. Сразу решил писать об этом случае в контексте данной темы, но как ни старался, получалось всё в полушутливой форме. Стремиться к реализму не стал.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:27:13 | Сообщение # 561
Зловещий шаман
TihonovBOSS, зря ты так, совпадает у тебя тема и ничего сатирического я не увидел... ибо когда встречаешься лицом к лицу с врагом - не до смеха, это потом, когда рассказываешь, все угарают... А У Стелса че-то не пошло... и конца я не увидел, мне не понравилось, раньше было лучше и много...так что нечего ему поощрительных наград давать за юность, он поленился просто....а за лень награду не дают (по себе знаю)
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:03:41 | Сообщение # 562
котбаюн, Стелсу награду можно давать только за то, что он не боится вызывать на поединок гораздо более опытных поэтов, в отличие от многих, ищущих соперника одной "весовой категории".
Добавлено (28.09.2010, 12:03) --------------------------------------------- А что такое?.. Где все поэты? Шпаги ржавеют, господа рифмоплёты, неужели желающих нет?
Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:50:27 | Сообщение # 563
Редактор раздела "Поэзия"
Довольно интересный "дуэль" должен быть))))),а,главное,не совсем стандартный Удачи))) Только и шпаги здесь могут не подойти,ведь нужно не стандартное оружие;) Может топоры?))
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Стелсу награду можно давать только за то, что он не боится вызывать на поединок гораздо более опытных поэтов, в отличие от многих, ищущих соперника одной "весовой категории".
MAFA, да Стелс изначально вызывал только сильнейших, а потом и сам стал сильнейшим. Так что нечего баловать. Ишь че
Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:56:38 | Сообщение # 567
Шатай-Балтай
Господа и Дамы, поэты и поэтессы, Вы меня извините, но я опять дурью маюсь В мой чайник на шее пришла в гости такая новация:
Победитель дуэли придумывает тему, а дуэлянты берут из победившего стихотворения последние две строчки и начиная с них пишут свои стихотворения по заданной теме.
Как Вам такое предложение?
Сообщение отредактировал Kotoleg - Вторник, 05.10.2010, 22:57:14
Дата: Среда, 06.10.2010, 11:01:47 | Сообщение # 568
Зловещий шаман
Я Дэму больше верю, он сказал ритм един. я читал вслух и могу прочитать другим не сбиваясь. С ошибками согласен. Откопал землянку я потому, что выкопать вообще бы сбило все.
Ну и спасибо, на одну победу больше
Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:58:47 | Сообщение # 570
КаЛапуСььь
Мне тема очень понравилась! я благодарна Боссу от души! мне было лет... не помню, сколько, я еще в школе училась, и придумала такое: Мы почти самоубийцы, отрываем нашей жизни календарные страницы. А ведь там, за поворотом, дремлет Вечность...
Так что темка мне прям родная!!! а если б что юморное выпало - тогда все, каюк.