Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:24:19 | Сообщение # 527
Повесть
Статус: Offline
Boldyrevsergey, да согласен. Только как разделять пары, которая первая, которая вторая. То есть я опять к тому, что желающие сразится в парном состязании записываются, но никто из них не знает 1. В паре с кем он будет находится 2. Их пара будет начинать или заканчивать.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:38:15 | Сообщение # 528
Повесть
Boldyrevsergey, тогда борьба нечестная. Второй паре сложно. Или давайте та пара, которая вызывает другую на дуэль будет угадывать и продолжать, ведь это они всё затеяли.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:51:47 | Сообщение # 529
Генератор идей
Все правильно. 4 заявки. Розыгрыш-на первую пару. Им в личку дается тема. Выкладывается начало стиха. Розыгрыш второй пары кто какой стих будет дописывать,не зная темы.
Добавлено (18.06.2010, 14:51) --------------------------------------------- Здесь сразу несколько плюсов. Первая пара будет пытаться дать представление о теме, вторая -пытаться понять и дополнить. Не плохой тренинг
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:29:32 | Сообщение # 531
Дядька Хе-Хе
Легко! На это есть судейская коллегия, назначаемая Смотрителем. В крайнем случае можем довериться Смотрителю. Надеюсь, все со мной согласятся ради эксперимента.
Добавлено (18.06.2010, 15:29) --------------------------------------------- А по поводу следующей дуэли... Там Мила Раен собиралась с соперником(цей) кажется побороться.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:25:41 | Сообщение # 533
Охотник за рифмой
Джагур_Сталкер, Спасибо, что продилили сроки -- Ну очень нужно было мне вот это! Отправлен стих, а дальше строки: И добрая душа у Джагура -- поэта!
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:47:14 | Сообщение # 535
Повесть
Спасибо судьям за качественный разбор моего стихотворения, благодарю оппонента, он действительно очень сильный соперник, спасибо смотрителю за организацию поединка.
Несколько слов по разбору. Я имел ввиду блокпост, на котором не просто стоят часовые, а тот где военнослужащие живут неделями, а то и месяцами. Так что там и сон, и спиртик после ночного боя.
Ещё раз выражаю благодарность.
PS Я всегда свободен для вызовов.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:11:26 | Сообщение # 536
Редактор раздела "Поэзия"
Джагур_Сталкер,я в армии не был,но всё же считаю,что сон и спирт со "стрельбой ночной" не должны совмещаться,а вдруг опять начнётся пальба? Читая твой стих ,вспомнил фильм "Блокпост"...очень он мне нравится
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:16:28 | Сообщение # 537
Охотник за рифмой
Отличная дуэль! Спасибо сопернику и судьям! Ну когда-то мне надо было и проиграть... Я сразился со Стелсом, мне засчитали победу в дуэли с котомбаюном и вырвал победу зубами у Александра Тихонова! (да, я немного похвастался) А Джагур победил меня... Это говорит о её способности, даже о таланте к стихосложению. Я рад такому обороту событий. Теперь в наших рядах ещё один ПОЭТ! И вот мои последние слова: "Слава Джагуру!"
И всё-таки... Я хотел бы объяснить (хотя то, что сейчас я буду объяснять, говорит о том, что я не смог передать этого в своём стихе) Строка "И ходим на работу зачастую" написанна для того, чтобы развеять перед ней фразу по отдых, дабы у читателя не возникло ощущения, что люди постоянно отдыхают. А искать свою любовь, не жить на свете без второй половинки и наконец найти -- разве это не прекрасно? Разве это не счастье?
Обращаюсь к Сергею. Вы увидели у меня две ошибки (не ститаю той, что про слово "стоят" потому что иногда изменение ударений в стихах допускается и читать лучше всего, как читается) и поставили за стих 6 из 10. Может существуют ещё нюансы за которые оценка настолько снижена. Прошу написать о них.
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:31:28 | Сообщение # 538
Редактор раздела "Поэзия"
Сталкергас,ты не написал,к сожалению,о том,что половинка находится... Ощущений о вечном отдыхе,лично у меня,и не возникало,просто фраза про работу вышла немного неуместной... Для меня важна больше техническая часть работы,вот за "технику" тебе "плюс"...
Джагур_Сталкер,уделяй больше внимания запятым...не хватает их
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:08:13 | Сообщение # 539
Генератор идей
СталкерГАС,мы не в школе и оценки -абстрактны. Извини если обидел низкой:) сразу написал про первый стих,а уже из за того что отдал предпочтение ему- пришлось тебе ниже ставить. Извини что не 7:) . Есть еще замечания...но пока не могу сформулировать по строфе о твоем видении счастья. В критику будешь кидать?
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:04:54 | Сообщение # 540
Зловещий шаман
Обращение к судьям нашим, которые есть и которые еще будут судить. Не придирайтесь к рифме, если она не абсолютная, это не значит что ее вообще нет. Обратите внимание на мой раздел нам же в помощь.http://stalker-lit.ucoz.com/forum/20-1049-1
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение отредактировал котбаюн - Вторник, 22.06.2010, 14:05:57