[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Арены поэтов
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 18.06.2010, 14:04:20 | Сообщение # 526
Генератор идей
Статус: Offline
Хех,РЕКС, а ведь это мысль:) тема дается первой паре,а вторая должна угадать и продолжить:) . Интересно что получится?

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеХех,РЕКС, а ведь это мысль:) тема дается первой паре,а вторая должна угадать и продолжить:) . Интересно что получится?

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 18.06.2010 в 14:04:20
ХроноФагДата: Пятница, 18.06.2010, 14:24:19 | Сообщение # 527
Повесть
Boldyrevsergey, да согласен. Только как разделять пары, которая первая, которая вторая. То есть я опять к тому, что желающие сразится в парном состязании записываются, но никто из них не знает
1. В паре с кем он будет находится
2. Их пара будет начинать или заканчивать.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеBoldyrevsergey, да согласен. Только как разделять пары, которая первая, которая вторая. То есть я опять к тому, что желающие сразится в парном состязании записываются, но никто из них не знает
1. В паре с кем он будет находится
2. Их пара будет начинать или заканчивать.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 18.06.2010 в 14:24:19
РасточительныйДата: Пятница, 18.06.2010, 14:38:15 | Сообщение # 528
Повесть
Boldyrevsergey, тогда борьба нечестная. Второй паре сложно. Или давайте та пара, которая вызывает другую на дуэль будет угадывать и продолжать, ведь это они всё затеяли.

СообщениеBoldyrevsergey, тогда борьба нечестная. Второй паре сложно. Или давайте та пара, которая вызывает другую на дуэль будет угадывать и продолжать, ведь это они всё затеяли.

Автор - Расточительный
Дата добавления - 18.06.2010 в 14:38:15
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 18.06.2010, 14:51:47 | Сообщение # 529
Генератор идей
Все правильно. 4 заявки. Розыгрыш-на первую пару. Им в личку дается тема. Выкладывается начало стиха. Розыгрыш второй пары кто какой стих будет дописывать,не зная темы.

Добавлено (18.06.2010, 14:51)
---------------------------------------------
Здесь сразу несколько плюсов. Первая пара будет пытаться дать представление о теме, вторая -пытаться понять и дополнить. Не плохой тренинг

СообщениеВсе правильно. 4 заявки. Розыгрыш-на первую пару. Им в личку дается тема. Выкладывается начало стиха. Розыгрыш второй пары кто какой стих будет дописывать,не зная темы.

Добавлено (18.06.2010, 14:51)
Здесь сразу несколько плюсов. Первая пара будет пытаться дать представление о теме, вторая -пытаться понять и дополнить. Не плохой тренинг

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 18.06.2010 в 14:51:47
РасточительныйДата: Пятница, 18.06.2010, 14:57:24 | Сообщение # 530
Повесть
Тогда это уже не 2 на 2, а битва за звание Царя горы. А победителя как определить?

СообщениеТогда это уже не 2 на 2, а битва за звание Царя горы. А победителя как определить?

Автор - Расточительный
Дата добавления - 18.06.2010 в 14:57:24
ReksДата: Пятница, 18.06.2010, 15:29:32 | Сообщение # 531
Дядька Хе-Хе
Легко! На это есть судейская коллегия, назначаемая Смотрителем. В крайнем случае можем довериться Смотрителю. Надеюсь, все со мной согласятся ради эксперимента. smile

Добавлено (18.06.2010, 15:29)
А по поводу следующей дуэли... Там Мила Раен собиралась с соперником(цей) кажется побороться. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеЛегко! На это есть судейская коллегия, назначаемая Смотрителем. В крайнем случае можем довериться Смотрителю. Надеюсь, все со мной согласятся ради эксперимента. smile

Добавлено (18.06.2010, 15:29)
А по поводу следующей дуэли... Там Мила Раен собиралась с соперником(цей) кажется побороться. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 18.06.2010 в 15:29:32
ХроноФагДата: Понедельник, 21.06.2010, 06:06:18 | Сообщение # 532
Повесть
Кому судьба поэтом быть дана
Традиционно в рамки не загнать
И оппонента я готов понять
Быть посему. Дуэль пусть будет продлена

СообщениеКому судьба поэтом быть дана
Традиционно в рамки не загнать
И оппонента я готов понять
Быть посему. Дуэль пусть будет продлена

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 21.06.2010 в 06:06:18
stalkergasДата: Понедельник, 21.06.2010, 10:25:41 | Сообщение # 533
Охотник за рифмой
Джагур_Сталкер,
Спасибо, что продилили сроки --
Ну очень нужно было мне вот это!
Отправлен стих, а дальше строки:
И добрая душа у Джагура -- поэта!

МОЯ ПОДПИСЬ
3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов
2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге
1 ничья в Комнате Дуэлей
4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота

СообщениеДжагур_Сталкер,
Спасибо, что продилили сроки --
Ну очень нужно было мне вот это!
Отправлен стих, а дальше строки:
И добрая душа у Джагура -- поэта!

Автор - stalkergas
Дата добавления - 21.06.2010 в 10:25:41
котбаюнДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:01:52 | Сообщение # 534
Зловещий шаман
Хорошие стихи вы оба набросали,
Но только одному я предпочтение отдал.
Огромным топором мне душу накромсали,
Таких стихов от вас не ожидал.

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеХорошие стихи вы оба набросали,
Но только одному я предпочтение отдал.
Огромным топором мне душу накромсали,
Таких стихов от вас не ожидал.

Автор - котбаюн
Дата добавления - 21.06.2010 в 14:01:52
ХроноФагДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:47:14 | Сообщение # 535
Повесть
Спасибо судьям за качественный разбор моего стихотворения, благодарю оппонента, он действительно очень сильный соперник, спасибо смотрителю за организацию поединка.

Несколько слов по разбору. Я имел ввиду блокпост, на котором не просто стоят часовые, а тот где военнослужащие живут неделями, а то и месяцами. Так что там и сон, и спиртик после ночного боя.

Ещё раз выражаю благодарность.

PS Я всегда свободен для вызовов.

СообщениеСпасибо судьям за качественный разбор моего стихотворения, благодарю оппонента, он действительно очень сильный соперник, спасибо смотрителю за организацию поединка.

Несколько слов по разбору. Я имел ввиду блокпост, на котором не просто стоят часовые, а тот где военнослужащие живут неделями, а то и месяцами. Так что там и сон, и спиртик после ночного боя.

Ещё раз выражаю благодарность.

PS Я всегда свободен для вызовов.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 21.06.2010 в 18:47:14
ДЭМДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:11:26 | Сообщение # 536
Редактор раздела "Поэзия"
Джагур_Сталкер,я в армии не был,но всё же считаю,что сон и спирт со "стрельбой ночной" не должны совмещаться,а вдруг опять начнётся пальба? Читая твой стих ,вспомнил фильм "Блокпост"...очень он мне нравится wink

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеДжагур_Сталкер,я в армии не был,но всё же считаю,что сон и спирт со "стрельбой ночной" не должны совмещаться,а вдруг опять начнётся пальба? Читая твой стих ,вспомнил фильм "Блокпост"...очень он мне нравится wink

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 21.06.2010 в 21:11:26
stalkergasДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:16:28 | Сообщение # 537
Охотник за рифмой
Отличная дуэль! Спасибо сопернику и судьям! Ну когда-то мне надо было и проиграть... Я сразился со Стелсом, мне засчитали победу в дуэли с котомбаюном и вырвал победу зубами у Александра Тихонова! (да, я немного похвастался) А Джагур победил меня... Это говорит о её способности, даже о таланте к стихосложению. Я рад такому обороту событий. Теперь в наших рядах ещё один ПОЭТ! И вот мои последние слова: "Слава Джагуру!"

И всё-таки... Я хотел бы объяснить (хотя то, что сейчас я буду объяснять, говорит о том, что я не смог передать этого в своём стихе) Строка "И ходим на работу зачастую" написанна для того, чтобы развеять перед ней фразу по отдых, дабы у читателя не возникло ощущения, что люди постоянно отдыхают. А искать свою любовь, не жить на свете без второй половинки и наконец найти -- разве это не прекрасно? Разве это не счастье?

Обращаюсь к Сергею. Вы увидели у меня две ошибки (не ститаю той, что про слово "стоят" потому что иногда изменение ударений в стихах допускается и читать лучше всего, как читается) и поставили за стих 6 из 10. Может существуют ещё нюансы за которые оценка настолько снижена. Прошу написать о них.

МОЯ ПОДПИСЬ
3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов
2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге
1 ничья в Комнате Дуэлей
4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота

СообщениеОтличная дуэль! Спасибо сопернику и судьям! Ну когда-то мне надо было и проиграть... Я сразился со Стелсом, мне засчитали победу в дуэли с котомбаюном и вырвал победу зубами у Александра Тихонова! (да, я немного похвастался) А Джагур победил меня... Это говорит о её способности, даже о таланте к стихосложению. Я рад такому обороту событий. Теперь в наших рядах ещё один ПОЭТ! И вот мои последние слова: "Слава Джагуру!"

И всё-таки... Я хотел бы объяснить (хотя то, что сейчас я буду объяснять, говорит о том, что я не смог передать этого в своём стихе) Строка "И ходим на работу зачастую" написанна для того, чтобы развеять перед ней фразу по отдых, дабы у читателя не возникло ощущения, что люди постоянно отдыхают. А искать свою любовь, не жить на свете без второй половинки и наконец найти -- разве это не прекрасно? Разве это не счастье?

Обращаюсь к Сергею. Вы увидели у меня две ошибки (не ститаю той, что про слово "стоят" потому что иногда изменение ударений в стихах допускается и читать лучше всего, как читается) и поставили за стих 6 из 10. Может существуют ещё нюансы за которые оценка настолько снижена. Прошу написать о них.

Автор - stalkergas
Дата добавления - 21.06.2010 в 21:16:28
ДЭМДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:31:28 | Сообщение # 538
Редактор раздела "Поэзия"
Сталкергас,ты не написал,к сожалению,о том,что половинка находится... Ощущений о вечном отдыхе,лично у меня,и не возникало,просто фраза про работу вышла немного неуместной... Для меня важна больше техническая часть работы,вот за "технику" тебе "плюс"...

Джагур_Сталкер,уделяй больше внимания запятым...не хватает их wink

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеСталкергас,ты не написал,к сожалению,о том,что половинка находится... Ощущений о вечном отдыхе,лично у меня,и не возникало,просто фраза про работу вышла немного неуместной... Для меня важна больше техническая часть работы,вот за "технику" тебе "плюс"...

Джагур_Сталкер,уделяй больше внимания запятым...не хватает их wink

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 21.06.2010 в 21:31:28
BoldyrevsergeyДата: Вторник, 22.06.2010, 12:08:13 | Сообщение # 539
Генератор идей
СталкерГАС,мы не в школе и оценки -абстрактны. Извини если обидел низкой:) сразу написал про первый стих,а уже из за того что отдал предпочтение ему- пришлось тебе ниже ставить. Извини что не 7:) . Есть еще замечания...но пока не могу сформулировать по строфе о твоем видении счастья. В критику будешь кидать?

СообщениеСталкерГАС,мы не в школе и оценки -абстрактны. Извини если обидел низкой:) сразу написал про первый стих,а уже из за того что отдал предпочтение ему- пришлось тебе ниже ставить. Извини что не 7:) . Есть еще замечания...но пока не могу сформулировать по строфе о твоем видении счастья. В критику будешь кидать?

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 22.06.2010 в 12:08:13
котбаюнДата: Вторник, 22.06.2010, 14:04:54 | Сообщение # 540
Зловещий шаман
Обращение к судьям нашим, которые есть и которые еще будут судить. Не придирайтесь к рифме, если она не абсолютная, это не значит что ее вообще нет. Обратите внимание на мой раздел нам же в помощь. http://stalker-lit.ucoz.com/forum/20-1049-1

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщение отредактировал котбаюн - Вторник, 22.06.2010, 14:05:57

СообщениеОбращение к судьям нашим, которые есть и которые еще будут судить. Не придирайтесь к рифме, если она не абсолютная, это не значит что ее вообще нет. Обратите внимание на мой раздел нам же в помощь. http://stalker-lit.ucoz.com/forum/20-1049-1

Автор - котбаюн
Дата добавления - 22.06.2010 в 14:04:54
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz