[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Арены поэтов
BoldyrevsergeyДата: Четверг, 17.06.2010, 21:24:06 | Сообщение # 511
Генератор идей
Статус: Offline
Хех,твой? Шикарно! Нужно тогда придумать правила парных дуэлей

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеХех,твой? Шикарно! Нужно тогда придумать правила парных дуэлей

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 17.06.2010 в 21:24:06
ХроноФагДата: Четверг, 17.06.2010, 21:40:07 | Сообщение # 512
Повесть
Boldyrevsergey, да мой, спасибо.

Что касается правил, можно или совместное творчество, но будет неинтересно. Либо пара на пару, сначала выкладывается одна пара стихотворений, судится, затем другая. В таком варианте напарник может или закрепить успех, или уничтожить его, или вырвать победу у соперников.

Кстати, можно четверых записавшихся распределять на пары по жребию. Будет вообще атас... wink

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеBoldyrevsergey, да мой, спасибо.

Что касается правил, можно или совместное творчество, но будет неинтересно. Либо пара на пару, сначала выкладывается одна пара стихотворений, судится, затем другая. В таком варианте напарник может или закрепить успех, или уничтожить его, или вырвать победу у соперников.

Кстати, можно четверых записавшихся распределять на пары по жребию. Будет вообще атас... wink

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 17.06.2010 в 21:40:07
BoldyrevsergeyДата: Четверг, 17.06.2010, 21:48:56 | Сообщение # 513
Генератор идей
А если усложнить? Вторая пара обязана продолжить!

СообщениеА если усложнить? Вторая пара обязана продолжить!

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 17.06.2010 в 21:48:56
РасточительныйДата: Четверг, 17.06.2010, 21:49:30 | Сообщение # 514
Повесть
Я предлагаю: Одна пара бросает вызов другой.
Каждый участник пишет по стишку на заданную тему, и судятся одновременно 4 стиха (инкогнито). Потом выбирают стих-победитель, и та команда, участником которой являлся победивший - выигрывает.

СообщениеЯ предлагаю: Одна пара бросает вызов другой.
Каждый участник пишет по стишку на заданную тему, и судятся одновременно 4 стиха (инкогнито). Потом выбирают стих-победитель, и та команда, участником которой являлся победивший - выигрывает.

Автор - Расточительный
Дата добавления - 17.06.2010 в 21:49:30
СтелсДата: Четверг, 17.06.2010, 22:07:08 | Сообщение # 515
Рассказ
Лучше 1 стих на пару.

Арена Поэтов ( 2012):8 побед
1 ничья
3 поражения

СообщениеЛучше 1 стих на пару.

Автор - Стелс
Дата добавления - 17.06.2010 в 22:07:08
BoldyrevsergeyДата: Четверг, 17.06.2010, 22:12:49 | Сообщение # 516
Генератор идей
Так будет не справедливо по отношению ко второму участнику. Либо очки должны набирать оба стиха и уже по общим результатам определять победителей

Добавлено (17.06.2010, 22:12)
---------------------------------------------
Стелс,один на двоих? Времени нужно будет втрое больше. Споры по сюжету и так далее.

СообщениеТак будет не справедливо по отношению ко второму участнику. Либо очки должны набирать оба стиха и уже по общим результатам определять победителей

Добавлено (17.06.2010, 22:12)
---------------------------------------------
Стелс,один на двоих? Времени нужно будет втрое больше. Споры по сюжету и так далее.

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 17.06.2010 в 22:12:49
РасточительныйДата: Четверг, 17.06.2010, 22:19:25 | Сообщение # 517
Повесть
Да, с одним не канает.
Тогда система оценок должна быть примерно такая:
1)- 5 баллов
2)- 3 балла
3)- 2 балла
4)- 1 балл
Каждый судья по своему расставит, потом всё заплюсовать, и у одной команды например 18 баллов, а у другой 15.

СообщениеДа, с одним не канает.
Тогда система оценок должна быть примерно такая:
1)- 5 баллов
2)- 3 балла
3)- 2 балла
4)- 1 балл
Каждый судья по своему расставит, потом всё заплюсовать, и у одной команды например 18 баллов, а у другой 15.

Автор - Расточительный
Дата добавления - 17.06.2010 в 22:19:25
stalkergasДата: Четверг, 17.06.2010, 22:27:58 | Сообщение # 518
Охотник за рифмой
Здравствуйте. Я вернулся и как вижу за время моего отсутвия тут многое произошло. А самое основное несколько дуэлей. Мои поздравления Сергей и Мафа!
Сразу по теме обсуждения: парные участия. Об этом я уже говорил в "Книге предложений", но мою идею отвергнули с чем я согласен. Для таких вещей как участие сразу нескольких человек лучше создать отдльный раздел, где бы проводились подобные дуэли. Если же там не будет особого оживления, тогда его запросто можно удалить. Но это решат люди управляющие "Полегоном" и в их руках сама Судьба.
Это просто идея, котороя может быть отвергнута без обиды. smile

МОЯ ПОДПИСЬ
3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов
2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге
1 ничья в Комнате Дуэлей
4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота

СообщениеЗдравствуйте. Я вернулся и как вижу за время моего отсутвия тут многое произошло. А самое основное несколько дуэлей. Мои поздравления Сергей и Мафа!
Сразу по теме обсуждения: парные участия. Об этом я уже говорил в "Книге предложений", но мою идею отвергнули с чем я согласен. Для таких вещей как участие сразу нескольких человек лучше создать отдльный раздел, где бы проводились подобные дуэли. Если же там не будет особого оживления, тогда его запросто можно удалить. Но это решат люди управляющие "Полегоном" и в их руках сама Судьба.
Это просто идея, котороя может быть отвергнута без обиды. smile

Автор - stalkergas
Дата добавления - 17.06.2010 в 22:27:58
RobinGoodДата: Четверг, 17.06.2010, 22:33:12 | Сообщение # 519
Смотритель на пенсии
Люди, сегодня поработаю над проектом реформ. Поэтов у нас уже достаточно, поэтому можно устраивать такие соревнования.

stalkergas, такие темы не удаляются. И даже в архив не переносятся. Это конкурс, а желающий нет-нет, да и найдется.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеЛюди, сегодня поработаю над проектом реформ. Поэтов у нас уже достаточно, поэтому можно устраивать такие соревнования.

stalkergas, такие темы не удаляются. И даже в архив не переносятся. Это конкурс, а желающий нет-нет, да и найдется.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 17.06.2010 в 22:33:12
stalkergasДата: Четверг, 17.06.2010, 22:39:33 | Сообщение # 520
Охотник за рифмой
RobinGood, Возможно, я просто говорил про другое: тема в разделе "Обучающий полигон". Просто при мне подобная была сделана, а потом удаленна.

МОЯ ПОДПИСЬ
3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов
2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге
1 ничья в Комнате Дуэлей
4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота

СообщениеRobinGood, Возможно, я просто говорил про другое: тема в разделе "Обучающий полигон". Просто при мне подобная была сделана, а потом удаленна.

Автор - stalkergas
Дата добавления - 17.06.2010 в 22:39:33
BoldyrevsergeyДата: Четверг, 17.06.2010, 23:11:21 | Сообщение # 521
Генератор идей
Так братья и сестры:) давайте тогда поймем что мы ждем от парных дуэлей? Побороться можно и на Арене. А вот найти человека,которого ты можешь понять с полуслова-стоит дорогого. Если взять это за основу,то первая пара пишет начало, потом жребий , распределение и вторая пара продолжает. Здесь кроме всего прочего будет иметь значение законченность мысли и соответствие первой части. Оценивается целый стих. Исправления первой части вторым участником запрещены

СообщениеТак братья и сестры:) давайте тогда поймем что мы ждем от парных дуэлей? Побороться можно и на Арене. А вот найти человека,которого ты можешь понять с полуслова-стоит дорогого. Если взять это за основу,то первая пара пишет начало, потом жребий , распределение и вторая пара продолжает. Здесь кроме всего прочего будет иметь значение законченность мысли и соответствие первой части. Оценивается целый стих. Исправления первой части вторым участником запрещены

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 17.06.2010 в 23:11:21
РасточительныйДата: Четверг, 17.06.2010, 23:52:36 | Сообщение # 522
Повесть
Всмысле:
Команда Меченного и Призрака вызвала на дуэль команду Бармена и Сидоровича.
Заданна тема Описать выброс.
Меченный и Бармен описывают выброс, а Призраку и Сидоровичу предстоит накатать продолжение того, что написал их товарищ по команде? Так?
И вообще, предлагаю регистрировать на постоянные пары, чтоб не было запарок и ещё: это-же арена всё таки)))

СообщениеВсмысле:
Команда Меченного и Призрака вызвала на дуэль команду Бармена и Сидоровича.
Заданна тема Описать выброс.
Меченный и Бармен описывают выброс, а Призраку и Сидоровичу предстоит накатать продолжение того, что написал их товарищ по команде? Так?
И вообще, предлагаю регистрировать на постоянные пары, чтоб не было запарок и ещё: это-же арена всё таки)))

Автор - Расточительный
Дата добавления - 17.06.2010 в 23:52:36
котбаюнДата: Пятница, 18.06.2010, 00:30:48 | Сообщение # 523
Зловещий шаман
Boldyrevsergey, и все многоуважаемые поэты, вот очень мне понравилась идея Сергея.
Кто-то начинает стих (два четверостишья) а второй заканчивает (тоже двумя), лучше если, кто-то даст не тему, а начало стиха и два соревнующихся должны будут продолжить, у кого лучше, тот и сильней

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеBoldyrevsergey, и все многоуважаемые поэты, вот очень мне понравилась идея Сергея.
Кто-то начинает стих (два четверостишья) а второй заканчивает (тоже двумя), лучше если, кто-то даст не тему, а начало стиха и два соревнующихся должны будут продолжить, у кого лучше, тот и сильней

Автор - котбаюн
Дата добавления - 18.06.2010 в 00:30:48
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 18.06.2010, 09:59:22 | Сообщение # 524
Генератор идей
Единственная просьба с ограничениями. Что можно сказать двумя строфами?

СообщениеЕдинственная просьба с ограничениями. Что можно сказать двумя строфами?

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 18.06.2010 в 09:59:22
ReksДата: Пятница, 18.06.2010, 12:34:17 | Сообщение # 525
Дядька Хе-Хе
А я хочу ответить Сергею. В том то и должна быть сложность конкурса, чтобы попытаться угадать о чем хотел сказать предыдущий дуэлянт. Вот в чем интерес. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеА я хочу ответить Сергею. В том то и должна быть сложность конкурса, чтобы попытаться угадать о чем хотел сказать предыдущий дуэлянт. Вот в чем интерес. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 18.06.2010 в 12:34:17
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz