Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:40:07 | Сообщение # 512
Повесть
Статус: Offline
Boldyrevsergey, да мой, спасибо.
Что касается правил, можно или совместное творчество, но будет неинтересно. Либо пара на пару, сначала выкладывается одна пара стихотворений, судится, затем другая. В таком варианте напарник может или закрепить успех, или уничтожить его, или вырвать победу у соперников.
Кстати, можно четверых записавшихся распределять на пары по жребию. Будет вообще атас...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:49:30 | Сообщение # 514
Повесть
Я предлагаю: Одна пара бросает вызов другой. Каждый участник пишет по стишку на заданную тему, и судятся одновременно 4 стиха (инкогнито). Потом выбирают стих-победитель, и та команда, участником которой являлся победивший - выигрывает.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:12:49 | Сообщение # 516
Генератор идей
Так будет не справедливо по отношению ко второму участнику. Либо очки должны набирать оба стиха и уже по общим результатам определять победителей
Добавлено (17.06.2010, 22:12) --------------------------------------------- Стелс,один на двоих? Времени нужно будет втрое больше. Споры по сюжету и так далее.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:19:25 | Сообщение # 517
Повесть
Да, с одним не канает. Тогда система оценок должна быть примерно такая: 1)- 5 баллов 2)- 3 балла 3)- 2 балла 4)- 1 балл Каждый судья по своему расставит, потом всё заплюсовать, и у одной команды например 18 баллов, а у другой 15.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:27:58 | Сообщение # 518
Охотник за рифмой
Здравствуйте. Я вернулся и как вижу за время моего отсутвия тут многое произошло. А самое основное несколько дуэлей. Мои поздравления Сергей и Мафа! Сразу по теме обсуждения: парные участия. Об этом я уже говорил в "Книге предложений", но мою идею отвергнули с чем я согласен. Для таких вещей как участие сразу нескольких человек лучше создать отдльный раздел, где бы проводились подобные дуэли. Если же там не будет особого оживления, тогда его запросто можно удалить. Но это решат люди управляющие "Полегоном" и в их руках сама Судьба. Это просто идея, котороя может быть отвергнута без обиды.
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:39:33 | Сообщение # 520
Охотник за рифмой
RobinGood, Возможно, я просто говорил про другое: тема в разделе "Обучающий полигон". Просто при мне подобная была сделана, а потом удаленна.
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:11:21 | Сообщение # 521
Генератор идей
Так братья и сестры:) давайте тогда поймем что мы ждем от парных дуэлей? Побороться можно и на Арене. А вот найти человека,которого ты можешь понять с полуслова-стоит дорогого. Если взять это за основу,то первая пара пишет начало, потом жребий , распределение и вторая пара продолжает. Здесь кроме всего прочего будет иметь значение законченность мысли и соответствие первой части. Оценивается целый стих. Исправления первой части вторым участником запрещены
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:52:36 | Сообщение # 522
Повесть
Всмысле: Команда Меченного и Призрака вызвала на дуэль команду Бармена и Сидоровича. Заданна тема Описать выброс. Меченный и Бармен описывают выброс, а Призраку и Сидоровичу предстоит накатать продолжение того, что написал их товарищ по команде? Так? И вообще, предлагаю регистрировать на постоянные пары, чтоб не было запарок и ещё: это-же арена всё таки)))
Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:30:48 | Сообщение # 523
Зловещий шаман
Boldyrevsergey, и все многоуважаемые поэты, вот очень мне понравилась идея Сергея. Кто-то начинает стих (два четверостишья) а второй заканчивает (тоже двумя), лучше если, кто-то даст не тему, а начало стиха и два соревнующихся должны будут продолжить, у кого лучше, тот и сильней
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:34:17 | Сообщение # 525
Дядька Хе-Хе
А я хочу ответить Сергею. В том то и должна быть сложность конкурса, чтобы попытаться угадать о чем хотел сказать предыдущий дуэлянт. Вот в чем интерес.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))