[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Арены поэтов
ReksДата: Пятница, 04.06.2010, 17:13:29 | Сообщение # 496
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
2. На написание у меня было тоже мало времени, вот тут Мафа соврать не даст, знает, чем я занимался до пяти утра(без комментариев smile ) По поводу методики написания. Я начал писать(книгу) от чувств, но как оказалось, только этого мало. Для того, чтобы привлечь внимание читателя, надо еще набросать примерный план. В теме моей недописанной книжки Лучник отписался Сапфир, 22 летний парень учит меня писать, но я это принимаю, как должное. Он прав. Не буду вдаваться в подробности, кто заинтересовался, можете прочитать его прикрепление... Все, хватит, ведь победитель должен радоваться. Кажется. ДЭМ, я давно назвал тебя братом, не будем о грустном. Очень верю, что ты еще не одну тысячу раз порадуешь нас своим искрометным юмором и стихотворной стопой! И не только на просторах Зоны. smile Р.S. На БЛИКе в большинстве присутствуют люди, которые решили связать себя с творчеством, а значит жить не только для себя. Дай Вам Зона творческих успехов! И как всегда - Хе-хе!

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение2. На написание у меня было тоже мало времени, вот тут Мафа соврать не даст, знает, чем я занимался до пяти утра(без комментариев smile ) По поводу методики написания. Я начал писать(книгу) от чувств, но как оказалось, только этого мало. Для того, чтобы привлечь внимание читателя, надо еще набросать примерный план. В теме моей недописанной книжки Лучник отписался Сапфир, 22 летний парень учит меня писать, но я это принимаю, как должное. Он прав. Не буду вдаваться в подробности, кто заинтересовался, можете прочитать его прикрепление... Все, хватит, ведь победитель должен радоваться. Кажется. ДЭМ, я давно назвал тебя братом, не будем о грустном. Очень верю, что ты еще не одну тысячу раз порадуешь нас своим искрометным юмором и стихотворной стопой! И не только на просторах Зоны. smile Р.S. На БЛИКе в большинстве присутствуют люди, которые решили связать себя с творчеством, а значит жить не только для себя. Дай Вам Зона творческих успехов! И как всегда - Хе-хе!

Автор - Reks
Дата добавления - 04.06.2010 в 17:13:29
MAFAДата: Вторник, 08.06.2010, 03:34:15 | Сообщение # 497

Насчёт "Тапок"... Послушайте песенку Высоцкого "О сентиментальном боксёре". smile

СообщениеНасчёт "Тапок"... Послушайте песенку Высоцкого "О сентиментальном боксёре". smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 08.06.2010 в 03:34:15
S@SДата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:19:53 | Сообщение # 498
Главный Модератор
Прошу судей засчитать мне поражение.
Причины - увлекшись очередным экспериментом, не уложился в срок. Да и идеи не хватило.

СообщениеПрошу судей засчитать мне поражение.
Причины - увлекшись очередным экспериментом, не уложился в срок. Да и идеи не хватило.

Автор - S@S
Дата добавления - 13.06.2010 в 00:19:53
ReksДата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:09:32 | Сообщение # 499
Дядька Хе-Хе
Я так не играю! Тогда и мне не надо засчитывать победу! Люблю честный бой, а не нахаляву. Или продлите срок отправки. Я стих написал за двадцать минут. А Мафа ждет судейства на привычную ей тему. Чтобы написать, надо представить студента Шурика, 15 суток, фразы: "Космические корабли бороздят..." и "Кто не работает, тот ест" и т.д. smile

СообщениеЯ так не играю! Тогда и мне не надо засчитывать победу! Люблю честный бой, а не нахаляву. Или продлите срок отправки. Я стих написал за двадцать минут. А Мафа ждет судейства на привычную ей тему. Чтобы написать, надо представить студента Шурика, 15 суток, фразы: "Космические корабли бороздят..." и "Кто не работает, тот ест" и т.д. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 13.06.2010 в 01:09:32
MAFAДата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:47:30 | Сообщение # 500

Я не против ещё подождать. Надеюсь, остальные тоже. smile

Добавлено (13.06.2010, 07:47)
---------------------------------------------
Даю примерное представление, о том, что происходит на строительных площадках, во время аврала: начальник участка, как Ленин на броневичке, постоянно толкает пламенные речи, убеждая рабочих приложить все силы для скорейшей сдачи объекта. В зависимости от срока опоздания и индивидуальных особенностей "Ленина" речи могут быть как просительного характера, так и угрожающего. Прорабы тупо бегают и раздаривают злобные взгляды, срывая злость на бригадирах. Бригадиры начинают работать наравне с остальными или даже больше. Рабочие, в зависимости от степени уважения к начальству и наличия совести, либо пашут, как кони, либо тупо стараются не попадать начальству на глаза, и гасятся, как партизаны, по всей стройке при этом ещё более отдаляя сдачу объекта. Всё это сопровождается обильным количеством мата, криков, неразберихи(чем больше спешка, тем сложнее найти необходимый материал и инструмент, т.к. всё это хаотически разбросано по территории), и спиртного(работяги себе нервы успокаивают, обычно обвиняя начальство в своём пьянстве).
Это основные признаки. Надеюсь поможет и вдохновит. biggrin

СообщениеЯ не против ещё подождать. Надеюсь, остальные тоже. smile

Добавлено (13.06.2010, 07:47)
Даю примерное представление, о том, что происходит на строительных площадках, во время аврала: начальник участка, как Ленин на броневичке, постоянно толкает пламенные речи, убеждая рабочих приложить все силы для скорейшей сдачи объекта. В зависимости от срока опоздания и индивидуальных особенностей "Ленина" речи могут быть как просительного характера, так и угрожающего. Прорабы тупо бегают и раздаривают злобные взгляды, срывая злость на бригадирах. Бригадиры начинают работать наравне с остальными или даже больше. Рабочие, в зависимости от степени уважения к начальству и наличия совести, либо пашут, как кони, либо тупо стараются не попадать начальству на глаза, и гасятся, как партизаны, по всей стройке при этом ещё более отдаляя сдачу объекта. Всё это сопровождается обильным количеством мата, криков, неразберихи(чем больше спешка, тем сложнее найти необходимый материал и инструмент, т.к. всё это хаотически разбросано по территории), и спиртного(работяги себе нервы успокаивают, обычно обвиняя начальство в своём пьянстве).
Это основные признаки. Надеюсь поможет и вдохновит. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.06.2010 в 07:47:30
S@SДата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:50:29 | Сообщение # 501
Главный Модератор
Даже париться не намерен. Сдался и всё.
Не хочешь... ээ... не мучай никого. Ну, все поняли.
Ибо правила едины для всех. В своей теме за этим слежу и в других намерен поступать также.
DIXI

СообщениеДаже париться не намерен. Сдался и всё.
Не хочешь... ээ... не мучай никого. Ну, все поняли.
Ибо правила едины для всех. В своей теме за этим слежу и в других намерен поступать также.
DIXI

Автор - S@S
Дата добавления - 13.06.2010 в 07:50:29
MAFAДата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:54:27 | Сообщение # 502

S@S, дело твоё. А про правила: на Арене есть такое понятие - отложенная дуэль. То есть срок сдачи работ переноситься на неопределённый срок. Так что никаких нарушений пока, вроде, нет.

СообщениеS@S, дело твоё. А про правила: на Арене есть такое понятие - отложенная дуэль. То есть срок сдачи работ переноситься на неопределённый срок. Так что никаких нарушений пока, вроде, нет.

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.06.2010 в 07:54:27
RobinGoodДата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:27:19 | Сообщение # 503
Смотритель на пенсии
Судя по настрою S@Sа, можно сделать вывод, что дописывать стих не будет. А значит и ОД не действует.
Предлагаю компромисный вариант - Рекс изберет себе противника(или он вызовется сам) и этот противник напишет стих за сутки, как и полагается. Ну а S@Sу засчитаем поражение.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеСудя по настрою S@Sа, можно сделать вывод, что дописывать стих не будет. А значит и ОД не действует.
Предлагаю компромисный вариант - Рекс изберет себе противника(или он вызовется сам) и этот противник напишет стих за сутки, как и полагается. Ну а S@Sу засчитаем поражение.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 13.06.2010 в 12:27:19
KotolegДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:48:03 | Сообщение # 504
Шатай-Балтай
Как думаете, пойдёт для дуэли такая тема:

Описать четыре смысла фразы - Плачу и лечу.

или сложно будет? wink biggrin

СообщениеКак думаете, пойдёт для дуэли такая тема:

Описать четыре смысла фразы - Плачу и лечу.

или сложно будет? wink biggrin

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 13.06.2010 в 23:48:03
ДЭМДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:06:14 | Сообщение # 505
Редактор раздела "Поэзия"
Ого! Котолег,ну,если повести монолог от лица пассажира падающего самолёта,то тема очень интересна! Столько эмоций можно попытаться передать... Или ,например, монолог от лица пули,летящей в ребёнка...

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеОго! Котолег,ну,если повести монолог от лица пассажира падающего самолёта,то тема очень интересна! Столько эмоций можно попытаться передать... Или ,например, монолог от лица пули,летящей в ребёнка...

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 14.06.2010 в 00:06:14
ReksДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:09:11 | Сообщение # 506
Дядька Хе-Хе
А ударение куда ставить? ПлАчу или плачУ? Можно Аэрофлотом, а можно и со столба... Хе-хе! biggrin

СообщениеА ударение куда ставить? ПлАчу или плачУ? Можно Аэрофлотом, а можно и со столба... Хе-хе! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 14.06.2010 в 00:09:11
BoldyrevsergeyДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:10:47 | Сообщение # 507
Генератор идей
а куда ее манеру деть то??? я по другому не умею. Kotoleg, в пяти строфах? не реально,как на счет увеличения квоты??? неужели думаете судьям сложно будет прочитать и разобрать более длинный текст,написанный за сутки))))

Добавлено (14.06.2010, 00:10)
Reks, так он и говорит про 4)))

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

Сообщениеа куда ее манеру деть то??? я по другому не умею. Kotoleg, в пяти строфах? не реально,как на счет увеличения квоты??? неужели думаете судьям сложно будет прочитать и разобрать более длинный текст,написанный за сутки))))

Добавлено (14.06.2010, 00:10)
Reks, так он и говорит про 4)))

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 14.06.2010 в 00:10:47
ReksДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:15:30 | Сообщение # 508
Дядька Хе-Хе
Да и можно ведь лететь, а можно лечить... Вот ведь тормоз! В этом и есть четыре смысла! smile

Добавлено (14.06.2010, 00:15)
ДЭМ, если бы я отнесся серьезно, стих бы назывался "Труп под плитами". Хе-хе-хе! biggrin

СообщениеДа и можно ведь лететь, а можно лечить... Вот ведь тормоз! В этом и есть четыре смысла! smile

Добавлено (14.06.2010, 00:15)
ДЭМ, если бы я отнесся серьезно, стих бы назывался "Труп под плитами". Хе-хе-хе! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 14.06.2010 в 00:15:30
РасточительныйДата: Четверг, 17.06.2010, 20:18:53 | Сообщение # 509
Повесть
А давайте дуэль два на два!! Пока не знаю кому предложить, если есть возможности такую штуку забацать, то не плохо можно приорать!!
Всмысле: потенциал проведения данного конкурса был-бы весьма высок, вследствие экстравагантности происходящего)))

СообщениеА давайте дуэль два на два!! Пока не знаю кому предложить, если есть возможности такую штуку забацать, то не плохо можно приорать!!
Всмысле: потенциал проведения данного конкурса был-бы весьма высок, вследствие экстравагантности происходящего)))

Автор - Расточительный
Дата добавления - 17.06.2010 в 20:18:53
ХроноФагДата: Четверг, 17.06.2010, 21:16:02 | Сообщение # 510
Повесть
По коридору университета
Идёт преподаватель из буфета
Несёт под мышкой палку колбасы
И вот у поворота, где часы
Студент нечаянно столкнулся с ним
Сказал преподаватель: "Что ж, простим,
Нетерпеливость молодую.
Однако, что-то не пойму я...
Откуда пахнет рыбой?" И в ответ,
Студент ему свой показал пакет.
"Набрал в столовой я селёдочных голов
Полезен очень фосфор для мозгов.
Поешь, таким становится соображенье
Что без труда даются все решенья".
"Не может быть?" - преподаватель поражён
Студент: "Да ладно" - и поведал он:
"Про фосфор, это дед ещё узнал
Когда им Павлов лекции читал".
И тут преподаватель предложил,
Смущение скрывая в меру сил
На колбасу селёдку поменять
Студент ему в ответ: "Чего желать,
Раз нравится вам мой секрет
Давайте колбасу и вот пакет".
Наутро препод паренька поймал:
"Как ты посмел надуть меня нахал?"
Студет (освобождаясь): "Что орать?
Ведь вы же начали уже СООБРАЖАТЬ".

Это по теме анекдота в стихах.

А что касается поединка, Расточительный, можно попробовать...

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеПо коридору университета
Идёт преподаватель из буфета
Несёт под мышкой палку колбасы
И вот у поворота, где часы
Студент нечаянно столкнулся с ним
Сказал преподаватель: "Что ж, простим,
Нетерпеливость молодую.
Однако, что-то не пойму я...
Откуда пахнет рыбой?" И в ответ,
Студент ему свой показал пакет.
"Набрал в столовой я селёдочных голов
Полезен очень фосфор для мозгов.
Поешь, таким становится соображенье
Что без труда даются все решенья".
"Не может быть?" - преподаватель поражён
Студент: "Да ладно" - и поведал он:
"Про фосфор, это дед ещё узнал
Когда им Павлов лекции читал".
И тут преподаватель предложил,
Смущение скрывая в меру сил
На колбасу селёдку поменять
Студент ему в ответ: "Чего желать,
Раз нравится вам мой секрет
Давайте колбасу и вот пакет".
Наутро препод паренька поймал:
"Как ты посмел надуть меня нахал?"
Студет (освобождаясь): "Что орать?
Ведь вы же начали уже СООБРАЖАТЬ".

Это по теме анекдота в стихах.

А что касается поединка, Расточительный, можно попробовать...

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 17.06.2010 в 21:16:02
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz