Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:13:29 | Сообщение # 496
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
2. На написание у меня было тоже мало времени, вот тут Мафа соврать не даст, знает, чем я занимался до пяти утра(без комментариев ) По поводу методики написания. Я начал писать(книгу) от чувств, но как оказалось, только этого мало. Для того, чтобы привлечь внимание читателя, надо еще набросать примерный план. В теме моей недописанной книжки Лучник отписался Сапфир, 22 летний парень учит меня писать, но я это принимаю, как должное. Он прав. Не буду вдаваться в подробности, кто заинтересовался, можете прочитать его прикрепление... Все, хватит, ведь победитель должен радоваться. Кажется. ДЭМ, я давно назвал тебя братом, не будем о грустном. Очень верю, что ты еще не одну тысячу раз порадуешь нас своим искрометным юмором и стихотворной стопой! И не только на просторах Зоны. Р.S. На БЛИКе в большинстве присутствуют люди, которые решили связать себя с творчеством, а значит жить не только для себя. Дай Вам Зона творческих успехов! И как всегда - Хе-хе!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:09:32 | Сообщение # 499
Дядька Хе-Хе
Я так не играю! Тогда и мне не надо засчитывать победу! Люблю честный бой, а не нахаляву. Или продлите срок отправки. Я стих написал за двадцать минут. А Мафа ждет судейства на привычную ей тему. Чтобы написать, надо представить студента Шурика, 15 суток, фразы: "Космические корабли бороздят..." и "Кто не работает, тот ест" и т.д.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:47:30 | Сообщение # 500
Я не против ещё подождать. Надеюсь, остальные тоже.
Добавлено (13.06.2010, 07:47) --------------------------------------------- Даю примерное представление, о том, что происходит на строительных площадках, во время аврала: начальник участка, как Ленин на броневичке, постоянно толкает пламенные речи, убеждая рабочих приложить все силы для скорейшей сдачи объекта. В зависимости от срока опоздания и индивидуальных особенностей "Ленина" речи могут быть как просительного характера, так и угрожающего. Прорабы тупо бегают и раздаривают злобные взгляды, срывая злость на бригадирах. Бригадиры начинают работать наравне с остальными или даже больше. Рабочие, в зависимости от степени уважения к начальству и наличия совести, либо пашут, как кони, либо тупо стараются не попадать начальству на глаза, и гасятся, как партизаны, по всей стройке при этом ещё более отдаляя сдачу объекта. Всё это сопровождается обильным количеством мата, криков, неразберихи(чем больше спешка, тем сложнее найти необходимый материал и инструмент, т.к. всё это хаотически разбросано по территории), и спиртного(работяги себе нервы успокаивают, обычно обвиняя начальство в своём пьянстве). Это основные признаки. Надеюсь поможет и вдохновит.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:50:29 | Сообщение # 501
Главный Модератор
Даже париться не намерен. Сдался и всё. Не хочешь... ээ... не мучай никого. Ну, все поняли. Ибо правила едины для всех. В своей теме за этим слежу и в других намерен поступать также. DIXI
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:54:27 | Сообщение # 502
S@S, дело твоё. А про правила: на Арене есть такое понятие - отложенная дуэль. То есть срок сдачи работ переноситься на неопределённый срок. Так что никаких нарушений пока, вроде, нет.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:27:19 | Сообщение # 503
Смотритель на пенсии
Судя по настрою S@Sа, можно сделать вывод, что дописывать стих не будет. А значит и ОД не действует. Предлагаю компромисный вариант - Рекс изберет себе противника(или он вызовется сам) и этот противник напишет стих за сутки, как и полагается. Ну а S@Sу засчитаем поражение.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:06:14 | Сообщение # 505
Редактор раздела "Поэзия"
Ого! Котолег,ну,если повести монолог от лица пассажира падающего самолёта,то тема очень интересна! Столько эмоций можно попытаться передать... Или ,например, монолог от лица пули,летящей в ребёнка...
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:10:47 | Сообщение # 507
Генератор идей
а куда ее манеру деть то??? я по другому не умею. Kotoleg, в пяти строфах? не реально,как на счет увеличения квоты??? неужели думаете судьям сложно будет прочитать и разобрать более длинный текст,написанный за сутки))))
Добавлено (14.06.2010, 00:10) --------------------------------------------- Reks, так он и говорит про 4)))
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:15:30 | Сообщение # 508
Дядька Хе-Хе
Да и можно ведь лететь, а можно лечить... Вот ведь тормоз! В этом и есть четыре смысла!
Добавлено (14.06.2010, 00:15) --------------------------------------------- ДЭМ, если бы я отнесся серьезно, стих бы назывался "Труп под плитами". Хе-хе-хе!
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:18:53 | Сообщение # 509
Повесть
А давайте дуэль два на два!! Пока не знаю кому предложить, если есть возможности такую штуку забацать, то не плохо можно приорать!! Всмысле: потенциал проведения данного конкурса был-бы весьма высок, вследствие экстравагантности происходящего)))
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:16:02 | Сообщение # 510
Повесть
По коридору университета Идёт преподаватель из буфета Несёт под мышкой палку колбасы И вот у поворота, где часы Студент нечаянно столкнулся с ним Сказал преподаватель: "Что ж, простим, Нетерпеливость молодую. Однако, что-то не пойму я... Откуда пахнет рыбой?" И в ответ, Студент ему свой показал пакет. "Набрал в столовой я селёдочных голов Полезен очень фосфор для мозгов. Поешь, таким становится соображенье Что без труда даются все решенья". "Не может быть?" - преподаватель поражён Студент: "Да ладно" - и поведал он: "Про фосфор, это дед ещё узнал Когда им Павлов лекции читал". И тут преподаватель предложил, Смущение скрывая в меру сил На колбасу селёдку поменять Студент ему в ответ: "Чего желать, Раз нравится вам мой секрет Давайте колбасу и вот пакет". Наутро препод паренька поймал: "Как ты посмел надуть меня нахал?" Студет (освобождаясь): "Что орать? Ведь вы же начали уже СООБРАЖАТЬ".
Это по теме анекдота в стихах.
А что касается поединка, Расточительный, можно попробовать...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.