Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:03:03 | Сообщение # 451
Зловещий шаман
Статус: Offline
Я помню счастливый и радостный миг, Тот ясный, прозрачный и солнечный день. Меня кто-то жезлом непонятным постиг, - выбивает из ритма и непонятно что значит И вдруг пробежаться мне стало не лень.
Я с места рванул, такой быстрый и скор! - "масло масляное", что это за строчка такая? Ногами ступал на горячий песок. И бегать люблю по земле я с тех пор, А солнце мне грело приятно висок.
Нога моя тёплой воды вдруг коснулась И радостен, счастлив я стал бесконечно! Я помню, как тело моё в океан окунулось И это мгновенье со мною останется вечно! -лучше было бы "и это мгновенье со мною навечно"
ну а вообще ни че так
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:17:38 | Сообщение # 452
Редактор раздела "Поэзия"
Отправил смотрителю вердикт... Создалось впечатление,что либо не видели "большой воды",либо слишком часто там бываете... :(((( Эмоций нет... В итоге победил .... StalkerGAS!
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:14:44 | Сообщение # 453
Охотник за рифмой
котбаюн, Спасибо, да эти строчки действительно напрягают. Но вот указанная тобой последняя строка получается не попадает в рамки амфибрахия. А сама идея тебе понравилась? Как океан описал? Это конечно не мои эмоции(сам я был на море с 4 лет, 9 раз был в Крыму), но согласитесь выглядело реалистично.
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:24:03 | Сообщение # 454
Редактор раздела "Поэзия"
Stalkergas,так ведь два судьи из трёх присудили победу тебе,но ты не был на Арене! Поэтому давай смелее выбирай себе "противника" и к барьеру,господа Кстати,Котбаюн не изменил твой "амфибрахий" ,он уменьшил количество стоп в нём! Чтобы получить критику,советую - отправиться в раздел одноимённый!
Баюн,одна запятая...но она изменила весь смысл :)))
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:27:29 | Сообщение # 455
Охотник за рифмой
котбаюн, Это просто комплимент... Ничего такого. Ты наверное аж горишь--хочешь сразиться в дуэли?
Добавлено (22.05.2010, 16:27) --------------------------------------------- ДЭМ, Я был на "Арене Поэтов" И я не терпел поражение Меня радует именно это: Котабаюна победил я в сраженьи!
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:36:51 | Сообщение # 457
Зловещий шаман
ДЭМ, Да вроде все по теме, о победах и поражениях stalkergas, я тебя двумя четверостишьями уделал против твоих пяти. Но ребятки у нас строгие, увидели нарушение правил в колличестве строф. Так что...
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:24:00 | Сообщение # 458
Охотник за рифмой
Штабель, При всём уважении к тебе, я не заметил, чтобы ты сражался за победу. Может у тебя просто не получилось или что-нибудь другое. Я не думаю, что стоит бросать это дело. Ведь небольшой талантик у тебя есть.
Котбаюн, ты молодчина! В бою отстоял свою честь, Какова тому причина? Справедливость в мире есть!
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:42:59 | Сообщение # 459
Зловещий шаман
stalkergas, спасибо спасибо, Мафа говорит я в тему не попал. Мне кажется все отлично получилось. Фантазию включил. Про суицидные наклонности писать совсем не гоже.
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:31:11 | Сообщение # 460
Охотник за рифмой
котбаюн, Если ты помнишь мою рецензию: я написал, что отклонений от темы не вижу. Эмоции ветра описанны лучшим образом. Ты знаешь, я поверил стиху, я проникся им. Ты явно превзошол Штабеля, и чтоб там другие не говорили...
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:36:07 | Сообщение # 461
Зловещий шаман
Quote (stalkergas)
стих хороший и автору стоит продолжать писать.
странная строчка, как будто я вот только начал писать и еще колеблюсь стоит или не стоит. Я в принципе и не собирался бросать. Может я чего-то не понял... travokyr-k3, спасибо, твою похвалу приму с гордостью, как орден за боевые заслуги Reks, у меня также, но хотелось пофантазировать
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:16:44 | Сообщение # 462
Зловещий шаман
Millia-Rayne, точно согласен. travokyr-k3, нет тут выпендрежа, чисто спортивный интерес. Например придет новичек посмотрит у кого больше побед и вызовит его, а потом, проиграв, учтет все ошибки и начнет выигрывать. Да и ни дети малые о выпендреживании говорить.
В общем желающие - ставьте синим цветом поражение, а красным победы. И без обмана, мы проверим. Старичкам поэтам: гляньте последнюю таблицу, там посчитайте и потом доплюсуйте победы и поражения до сегодняшнего дня
Добавлено (28.05.2010, 15:16) --------------------------------------------- Я позволил себе посчитать все за вас, если кого-то забыл, извиняйте. ну и проверяйте потом, а то мало ли... Шаман Кот Баюн (5 поражений, 7 побед) "я в каждой бочке затычка" Мафа (1 поражение, 5 побед) travokyr-k3 (2 поражения, 6 побед) Стелс ( 5 поражений, 2 победы) КотоОлег (3 поражения) Робин Гуд (1 поражение) Millia-Rayne (2 поражения) S@S (1 победа) Лешак (2 поражения) Кура (1 поражение) Гретхен (2 поражения, 2 победы) Тихонов Босс ( 1 поражение, 2 победы) stalkergas (1 победа) Жак (1 поражение) Штабель (1 поражение) Интелегент (1 поражение)