Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:04:40 | Сообщение # 437
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
ДЭМ, ты как всегда прав. Думаю, что усложнять себе жизнь еще никто не пытался... Самое простое и распространенное писательство рифмой - четверостишье. Не думаю, что замороченные судьи будут усиленно вытаскивать на выигрыш того, у кого произведение сложнее выглядит. Тут самое главное смысл, причем профессионалов среди нас практически нет(ну или почти). Хе-хе!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:53:37 | Сообщение # 440
Редактор раздела "Поэзия"
Жак,можно написать, как угодно...Только примется ли это остальными? Мне гораздо приятней Пушкина читать,чем эти "терцеты или хокку"... Автор пишет не для себя в первую очередь,а для читателей...
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:06:21 | Сообщение # 441
Фотошопопсих
ДЭМ, ну, может быть, но мне например стихи с сложной рифмовкой нравятся больше чем обычные. Их и писать сложнее, и необычностью привлекают. Каждому свое . Я например не хочу ориентироваться на тупую толпу, которой больше всего нравятся стебные нецензурные песенки .
сформулируйте пожелания получите изображения готов сделать изменения если будут замечания
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:28:16 | Сообщение # 442
Жак,я здесь не встречал людей,которым нравятся "стёбные нецензурные песенки"... "Сложная рифмовка" - это хорошо,если все остальные правила стихосложения соблюдаются...))))
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:38:26 | Сообщение # 443
Фотошопопсих
ДЭМ, ну сдесь же не тупая толпа собралась, а творческие личности)), просто ты говориш о большинстве, вот яя и привел пример,
Quote (ДЭМ)
"Сложная рифмовка" - это хорошо,если все остальные правила стихосложения
сдесь я абсолбтно с тобой согласе. И еще просьба, ты же сейчас судиш на арени поэто? Так там уже все выложино, суди на здоровье
Добавлено (16.05.2010, 12:38) --------------------------------------------- MAFA, Может не получится, Значит не твое. Пусть сдесь люди учатся, Но каждому свое...
сформулируйте пожелания получите изображения готов сделать изменения если будут замечания
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:51:25 | Сообщение # 444
Зловещий шаман
travokyr-k3, Я не объявлял себя хозяином. Я пришел на БЛИК, смотрю комната дуэлей есть с прозой, а для поэтов обучения нет. Вот и подал идею; до 3-5 четверостишей за сутки, чисто из-за того что длинные стихи читать неохото. Остальное дело за малым, Робин сдул с комнаты дуэлей правила, подкорректировал под поэтов и бац, мы популярнее прозы MAFA, Я по идее вообще должен постоянно проигрывать, все никак у меня со стандартами не вяжется. Но вот нравится мне эксперементировать, хотя уже столько услышал на счет того, что все уже придумано и нечего искажать действительность. Жак, а ты попробуй написать так как хочешь, если сможешь покорить судей, тогда ты молодец, если нет, все равно не сдавайся А так вообще я полностью тебя поддерживаю. Пушкин - попса, travokyr-k3 - Рулит
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:18:54 | Сообщение # 445
Кто на Пушкина "бочку катит"?Где мой "миниган"? Баюн,а ведь travokyr-k3 пишет по всем канонам стихосложения...у нас только ты пытаешься выделиться . Ну, и Жак,наверное... Жак,ты "ходячая" энциклопедия штризей
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:22:02 | Сообщение # 448
Шаман,ты не "выпендрежник" . Ты просто пытаешься выйти за рамки того,что придумано очень давно ! Мне тоже нравится то,что ты пишешь ! Жак,ты ,если цитируешь,пиши без ошибок!! Если следовать твоей логике,то все прозаики пишут одинаково?!
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:02:37 | Сообщение # 449
Дядька Хе-Хе
"А на Арене я всегда готов, Сразиться с целой дюжиной котов..." - Хе-хе! - "Да пусть они предстанут в виде псов, Я все-равно порвать их всех готов!" Н.Е. Пушкин(Штабель) Хе-хе!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 20.05.2010, 22:08:22
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:24:15 | Сообщение # 450
Смотритель на пенсии
Вот стих StalkerGASа, который написал его под впечатлением темы:
Я помню счастливый и радостный миг, Тот ясный, прозрачный и солнечный день. Меня кто-то жезлом непонятным постиг, И вдруг пробежаться мне стало не лень.
Я с места рванул, такой быстрый и скор! Ногами ступал на горячий песок. И бегать люблю по земле я с тех пор, А солнце мне грело приятно висок.
Мне дунул в лицо ветерок тот морской. Я помню тот свежий и лёгенький бриз И волосы он растрепал, как рукой. Затих, словно чей-то исполнил каприз...
Волненье взорвалось в душе, как вулкан: Вода абсолютно без волн, на ней штиль, Бескрайний простор — голубой океан. В длину он огромен, там тысячи миль.
Нога моя тёплой воды вдруг коснулась И радостен, счастлив я стал бесконечно! Я помню, как тело моё в океан окунулось И это мгновенье со мною останется вечно!
Прошу оценить труд человека
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький