[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Арены поэтов
ДЭМДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:15:33 | Сообщение # 406
Редактор раздела "Поэзия"
Статус: Offline
Рэкс,я здесь на "чёрный день" хранюсь.... Вот когда наступит "армагедец",я выйду на дуэль с гордо поднятой головой....,а потом,"поджав хвост",сбегу ;))

Добавлено (03.05.2010, 23:15)
---------------------------------------------
Кстати,Рэкс, е-майлы способна отправлять большая часть телефонов,способных выйти в интернет,только настройки найти сложно... ОпСоСы неохотно ею делятся,т.к.выгода маленькая....

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеРэкс,я здесь на "чёрный день" хранюсь.... Вот когда наступит "армагедец",я выйду на дуэль с гордо поднятой головой....,а потом,"поджав хвост",сбегу ;))

Добавлено (03.05.2010, 23:15)
Кстати,Рэкс, е-майлы способна отправлять большая часть телефонов,способных выйти в интернет,только настройки найти сложно... ОпСоСы неохотно ею делятся,т.к.выгода маленькая....

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 03.05.2010 в 23:15:33
ReksДата: Вторник, 04.05.2010, 00:09:13 | Сообщение # 407
Дядька Хе-Хе
ДЭМ, не разочаровывай! Я так в тебя верил! Кстати, дай хоть немножко поиздеваться над тобой, покритиковать... Хоть малый стих напиши, что ли? Не может быть, чтобы у тебя стихов не было. Не поверю... Только не говори, что под ником ДЭМ скрывается Асадов... Я его стих еще в школе прочитал, про летчика, который упал где-то в глуши, в холод, а с ним по радиостанции разговаривали все, кто только мог, чтобы он не замерз, отвлекали его от грустных мыслей. А он все равно замерзал, тогда жена сказала, что с его лучшим другом уходят, а он пусть замерзнет нафиг! Он собрал волю в кулак, типа: выкусите все! И выжил, дождавшись помощь. Оказалось, что жена сказала, хорошо зная его нрав, специально, чтобы он продержался... Я тогда даже прослезился. Не помню уже, как называется, но на всю жизнь запало в душу... wink
Хочу тоже так красиво писать! Ну, или похоже... Мне особенно Теркин нравится в этом плане, ровно так строчки ложатся, словно не стихами писал Твардовский, а знал заранее, как должно быть... Меня в лирику потянуло что-то! Отвлекся... Это ты, ДЭМ, зубы заговорил. Не отнекивайся, давай, вперед, орлы, а я за Вами, я смело постою за Вашими спинами! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 04.05.2010, 00:10:39

СообщениеДЭМ, не разочаровывай! Я так в тебя верил! Кстати, дай хоть немножко поиздеваться над тобой, покритиковать... Хоть малый стих напиши, что ли? Не может быть, чтобы у тебя стихов не было. Не поверю... Только не говори, что под ником ДЭМ скрывается Асадов... Я его стих еще в школе прочитал, про летчика, который упал где-то в глуши, в холод, а с ним по радиостанции разговаривали все, кто только мог, чтобы он не замерз, отвлекали его от грустных мыслей. А он все равно замерзал, тогда жена сказала, что с его лучшим другом уходят, а он пусть замерзнет нафиг! Он собрал волю в кулак, типа: выкусите все! И выжил, дождавшись помощь. Оказалось, что жена сказала, хорошо зная его нрав, специально, чтобы он продержался... Я тогда даже прослезился. Не помню уже, как называется, но на всю жизнь запало в душу... wink
Хочу тоже так красиво писать! Ну, или похоже... Мне особенно Теркин нравится в этом плане, ровно так строчки ложатся, словно не стихами писал Твардовский, а знал заранее, как должно быть... Меня в лирику потянуло что-то! Отвлекся... Это ты, ДЭМ, зубы заговорил. Не отнекивайся, давай, вперед, орлы, а я за Вами, я смело постою за Вашими спинами! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 04.05.2010 в 00:09:13
RobinGoodДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:13:37 | Сообщение # 408
Смотритель на пенсии
Так-с, господа...
История вновь повторяется - один из участников не прислал свою работу. К тому же это усложняется еще и тем, что второй прислал стихотворение, не удовлетворяющее размерам.
котбаюн, Вы согласны предоставить противнику сутки на доставку работы?
П.С.: И не упрямствуйте smile Два четверостишия размерам три-пять не удовлетворяют smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеТак-с, господа...
История вновь повторяется - один из участников не прислал свою работу. К тому же это усложняется еще и тем, что второй прислал стихотворение, не удовлетворяющее размерам.
котбаюн, Вы согласны предоставить противнику сутки на доставку работы?
П.С.: И не упрямствуйте smile Два четверостишия размерам три-пять не удовлетворяют smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 10.05.2010 в 22:13:37
ДЭМДата: Среда, 12.05.2010, 09:32:46 | Сообщение # 409
КотБаюн! Напоминаешь мне мульт про олимпиаду 80г(названия не помню). Там был персонаж Баба Яга,так вот она всем говорила:"А Баба Яга против"(котпротив wink )... Зачем правила нарушаешь?

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеКотБаюн! Напоминаешь мне мульт про олимпиаду 80г(названия не помню). Там был персонаж Баба Яга,так вот она всем говорила:"А Баба Яга против"(котпротив wink )... Зачем правила нарушаешь?

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 12.05.2010 в 09:32:46
MAFAДата: Среда, 12.05.2010, 09:41:31 | Сообщение # 410

ДЭМ, ладно правила, а то стихотворение не понятно о ком. При чем там ветераны я так и не поняла.

СообщениеДЭМ, ладно правила, а то стихотворение не понятно о ком. При чем там ветераны я так и не поняла.

Автор - MAFA
Дата добавления - 12.05.2010 в 09:41:31
ДЭМДата: Среда, 12.05.2010, 11:36:00 | Сообщение # 411
Mafa,ну,воспоминания-то есть...чуств маловато,соглашусь ~_~

СообщениеMafa,ну,воспоминания-то есть...чуств маловато,соглашусь ~_~

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 12.05.2010 в 11:36:00
котбаюнДата: Среда, 12.05.2010, 14:27:25 | Сообщение # 412
Зловещий шаман
Я ничего не нарушал. 3-5, это от 3 строчек до пяти четверостишей. biggrin Хокку хоть пишите. Если получится написать хорошо малым колличеством, то зачем раздувать.

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеЯ ничего не нарушал. 3-5, это от 3 строчек до пяти четверостишей. biggrin Хокку хоть пишите. Если получится написать хорошо малым колличеством, то зачем раздувать.

Автор - котбаюн
Дата добавления - 12.05.2010 в 14:27:25
MAFAДата: Среда, 12.05.2010, 15:10:03 | Сообщение # 413

котбаюн, вот именно, если хорошо. А я такого не заметила wink

Добавлено (12.05.2010, 15:07)
Вот теперь я точно в шоке. По-моему в "Сквозь слёзы ветерана" ляпов больше чем в "Он помнит". wink
Одни только эти строчки чего стоят...

Я мало что помню, но знаю сейчас
Что мы защищали ваш хрупкий покой…

Сообщение отредактировал MAFA - Среда, 12.05.2010, 15:10:49

Сообщениекотбаюн, вот именно, если хорошо. А я такого не заметила wink

Добавлено (12.05.2010, 15:07)
Вот теперь я точно в шоке. По-моему в "Сквозь слёзы ветерана" ляпов больше чем в "Он помнит". wink
Одни только эти строчки чего стоят...

Я мало что помню, но знаю сейчас
Что мы защищали ваш хрупкий покой…

Автор - MAFA
Дата добавления - 12.05.2010 в 15:10:03
RobinGoodДата: Среда, 12.05.2010, 18:39:58 | Сообщение # 414
Смотритель на пенсии
И что теперь предлагаете делать? Отбирать медальку? smile
Думаю, что все должно остаться как есть.

Анатолий Смакаев

СообщениеИ что теперь предлагаете делать? Отбирать медальку? smile
Думаю, что все должно остаться как есть.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 12.05.2010 в 18:39:58
MAFAДата: Среда, 12.05.2010, 19:08:36 | Сообщение # 415

RobinGood, медалька пусть останется, а вот победу можно аннулировать и засчитать ее оппоненту. А то завтра прозой рассказы начнут выкладывать и говорить, что это авторское видение. wink

СообщениеRobinGood, медалька пусть останется, а вот победу можно аннулировать и засчитать ее оппоненту. А то завтра прозой рассказы начнут выкладывать и говорить, что это авторское видение. wink

Автор - MAFA
Дата добавления - 12.05.2010 в 19:08:36
ДЭМДата: Среда, 12.05.2010, 19:19:10 | Сообщение # 416
Просто необходимо ужесточить правила! Сколько раз на одни и те же грабли будем наступать? ¤_¤

СообщениеПросто необходимо ужесточить правила! Сколько раз на одни и те же грабли будем наступать? ¤_¤

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 12.05.2010 в 19:19:10
MAFAДата: Среда, 12.05.2010, 19:25:07 | Сообщение # 417

ДЭМ, правила и так установлены, нужно им жестче следовать. Потому и считаю, что победу следует отменить.

СообщениеДЭМ, правила и так установлены, нужно им жестче следовать. Потому и считаю, что победу следует отменить.

Автор - MAFA
Дата добавления - 12.05.2010 в 19:25:07
ДЭМДата: Среда, 12.05.2010, 19:33:27 | Сообщение # 418
Я бы предложил, оставить всё, как есть,т.к. после драки кулаками не машут...но в следующий раз подобные работы не допускать,а победу,в случае отказа увеличить кол-во четвёростиший,присуждать второму дуэлянту!

СообщениеЯ бы предложил, оставить всё, как есть,т.к. после драки кулаками не машут...но в следующий раз подобные работы не допускать,а победу,в случае отказа увеличить кол-во четвёростиший,присуждать второму дуэлянту!

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 12.05.2010 в 19:33:27
RobinGoodДата: Среда, 12.05.2010, 20:45:16 | Сообщение # 419
Смотритель на пенсии
Quote (ДЭМ)
но в следующий раз подобные работы не допускать,а победу,в случае отказа увеличить кол-во четвёростиший,присуждать второму дуэлянту!

Согласен с тобой, товарищ ДЭМ smile

Анатолий Смакаев

но в следующий раз подобные работы не допускать,а победу,в случае отказа увеличить кол-во четвёростиший,присуждать второму дуэлянту!

Согласен с тобой, товарищ ДЭМ smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 12.05.2010 в 20:45:16
котбаюнДата: Четверг, 13.05.2010, 13:17:22 | Сообщение # 420
Зловещий шаман
Это правило надо переписать, а то вы лютуете не по тому поводу. Например: "Колличество написанного до 5 четверостишков.
А уж если я плохо написал, это уж вы, товарищи судья должны оценивать. Иногда нужно разрушать рамки, ну или хотя бы немного ломать smile
MAFA,
Quote (MAFA)
Я мало что помню, но знаю сейчас Что мы защищали ваш хрупкий покой…
- а чего тут непонятного-то? Вы уж до всего решили докопаться.
Прям действительно лютуете biggrin

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеЭто правило надо переписать, а то вы лютуете не по тому поводу. Например: "Колличество написанного до 5 четверостишков.
А уж если я плохо написал, это уж вы, товарищи судья должны оценивать. Иногда нужно разрушать рамки, ну или хотя бы немного ломать smile
MAFA,
Quote (MAFA)
Я мало что помню, но знаю сейчас Что мы защищали ваш хрупкий покой…
- а чего тут непонятного-то? Вы уж до всего решили докопаться.
Прям действительно лютуете biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 13.05.2010 в 13:17:22
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz