Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:15:33 | Сообщение # 406
Редактор раздела "Поэзия"
Статус: Offline
Рэкс,я здесь на "чёрный день" хранюсь.... Вот когда наступит "армагедец",я выйду на дуэль с гордо поднятой головой....,а потом,"поджав хвост",сбегу ;))
Добавлено (03.05.2010, 23:15) --------------------------------------------- Кстати,Рэкс, е-майлы способна отправлять большая часть телефонов,способных выйти в интернет,только настройки найти сложно... ОпСоСы неохотно ею делятся,т.к.выгода маленькая....
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:09:13 | Сообщение # 407
Дядька Хе-Хе
ДЭМ, не разочаровывай! Я так в тебя верил! Кстати, дай хоть немножко поиздеваться над тобой, покритиковать... Хоть малый стих напиши, что ли? Не может быть, чтобы у тебя стихов не было. Не поверю... Только не говори, что под ником ДЭМ скрывается Асадов... Я его стих еще в школе прочитал, про летчика, который упал где-то в глуши, в холод, а с ним по радиостанции разговаривали все, кто только мог, чтобы он не замерз, отвлекали его от грустных мыслей. А он все равно замерзал, тогда жена сказала, что с его лучшим другом уходят, а он пусть замерзнет нафиг! Он собрал волю в кулак, типа: выкусите все! И выжил, дождавшись помощь. Оказалось, что жена сказала, хорошо зная его нрав, специально, чтобы он продержался... Я тогда даже прослезился. Не помню уже, как называется, но на всю жизнь запало в душу... Хочу тоже так красиво писать! Ну, или похоже... Мне особенно Теркин нравится в этом плане, ровно так строчки ложатся, словно не стихами писал Твардовский, а знал заранее, как должно быть... Меня в лирику потянуло что-то! Отвлекся... Это ты, ДЭМ, зубы заговорил. Не отнекивайся, давай, вперед, орлы, а я за Вами, я смело постою за Вашими спинами!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 04.05.2010, 00:10:39
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:13:37 | Сообщение # 408
Смотритель на пенсии
Так-с, господа... История вновь повторяется - один из участников не прислал свою работу. К тому же это усложняется еще и тем, что второй прислал стихотворение, не удовлетворяющее размерам. котбаюн, Вы согласны предоставить противнику сутки на доставку работы? П.С.: И не упрямствуйте Два четверостишия размерам три-пять не удовлетворяют
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:32:46 | Сообщение # 409
КотБаюн! Напоминаешь мне мульт про олимпиаду 80г(названия не помню). Там был персонаж Баба Яга,так вот она всем говорила:"А Баба Яга против"(котпротив )... Зачем правила нарушаешь?
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:27:25 | Сообщение # 412
Зловещий шаман
Я ничего не нарушал. 3-5, это от 3 строчек до пяти четверостишей. Хокку хоть пишите. Если получится написать хорошо малым колличеством, то зачем раздувать.
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:10:03 | Сообщение # 413
котбаюн, вот именно, если хорошо. А я такого не заметила
Добавлено (12.05.2010, 15:07) --------------------------------------------- Вот теперь я точно в шоке. По-моему в "Сквозь слёзы ветерана" ляпов больше чем в "Он помнит". Одни только эти строчки чего стоят...
Я мало что помню, но знаю сейчас Что мы защищали ваш хрупкий покой…
Сообщение отредактировал MAFA - Среда, 12.05.2010, 15:10:49
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:08:36 | Сообщение # 415
RobinGood, медалька пусть останется, а вот победу можно аннулировать и засчитать ее оппоненту. А то завтра прозой рассказы начнут выкладывать и говорить, что это авторское видение.
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:33:27 | Сообщение # 418
Я бы предложил, оставить всё, как есть,т.к. после драки кулаками не машут...но в следующий раз подобные работы не допускать,а победу,в случае отказа увеличить кол-во четвёростиший,присуждать второму дуэлянту!
Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:17:22 | Сообщение # 420
Зловещий шаман
Это правило надо переписать, а то вы лютуете не по тому поводу. Например: "Колличество написанного до 5 четверостишков. А уж если я плохо написал, это уж вы, товарищи судья должны оценивать. Иногда нужно разрушать рамки, ну или хотя бы немного ломать MAFA,
Quote (MAFA)
Я мало что помню, но знаю сейчас Что мы защищали ваш хрупкий покой…
- а чего тут непонятного-то? Вы уж до всего решили докопаться. Прям действительно лютуете
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене