Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:38:41 | Сообщение # 391
Зловещий шаман
Статус: Offline
Я вызываю на бой 1. Лешак 2. Травокур ( просто хочу посмотреть насколько улучшился мой стиль написания) 3. Милия. ( хотела ) 4. Дэм (давай ради экспиримента)
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:55:05 | Сообщение # 396
Самоубивец форума
Извините за флуд, но очень интересно вышло. Почему-то сегодня оба участника получили от меня предупреждения. Видимо есть какая-то мистическая связь с ареной поэтов. Причем Лешак написал мне в ЛС после полученного предупреждения: "Пропала арена", и куда-то слился.
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:25:40 | Сообщение # 400
Смотритель на пенсии
Quote (travokyr-k3)
Хм... Здесь учатся коротко говорить?
Я имел ввиду Арену, а не обсуждение ее. Тут-то, помоему, могут и "мертвого разболтать".
Вот такое дело на Арене опять. Котбаюн стих прислал. А Лешак - нет. Как мы все знаем со слов товарища Плотника, Лешак "написал в ЛС после полученного предупреждения: "Пропала арена", и куда-то слился", не прислав стих. Так вот, собственно, вопрос, в первую очередь к Котбаюну: переводить дуэль в ОД или зачислить Лешаку проигрыш и выставить одинокий стих?
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:40:06 | Сообщение # 401
Зловещий шаман
RobinGood, подождем, он мужичек занятой, потом пришлет, я просто так выигрывать не хочу, хочу здоровую конкуренцию. И мне интересно на что Лешак обиделся? Plotnick, вот наказал меня замечанием и я напросился на каторжные работы, очень даже полезное занятие, теперь вот захочу на каторгу и поматерюсь где-нибудь (шучу конечно) И еще очень хочу, чтоб меня заметили как хорошего автора... Но над собой еще надо работать... Ждемс, до первой звезды нельзя
Добавлено (28.04.2010, 22:40) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыл, RobinGood, ты уж пожалуйста мой стих не теряй из виду, а то я его вроде не сохранял у себя.
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:44:16 | Сообщение # 402
Смотритель на пенсии
Quote (котбаюн)
Ах да, чуть не забыл, RobinGood, ты уж пожалуйста мой стих не теряй из виду, а то я его вроде не сохранял у себя.
Специально для хранения корреспонденции завел на компе клиент для почты. Аутлуки мамой заняты, туда она не пускает. Поставил Mozilla Thunderbird, но меня данный клиент не удовлетворяет. Кто пооветует, каким клиентом(кроме интернетовского) пользоватся?
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Пятница, 30.04.2010, 05:53:13 | Сообщение # 403
[Ночная]
Заранее извиняюсь перед участниками текущей дуэли за то, что провела слишком краткий разбор. Тут проблемки были кое-какие если пожелаете, после объявления результатов вышлю каждому разбор поподробнее
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:36:21 | Сообщение # 405
Дядька Хе-Хе
Я когда с телефона выходил, то в стишке на поэтическом флуде написал русским шрифтом: "Мила Раен", а потом с компа исправил простым способом - скопировал и все...))) ДЭМ, кстати, прости, если будет нескромно. А правда, что сам то не попытаешься написать что-нибудь? Ведь у тебя довольно хорошо получается, даже с юмором и идеями хорошими! Я еще ни одного твоего стиха не видел, если не считать флудявых с нами в компании. А вызвать можно наверное прямо здесь! В теме только забивать посты лишним трепом. Только с телефона наверное нельзя на е-мейл отправить, если только в личку смотрителю... Давай, прими участие! Я за тебя буду болеть!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 03.05.2010, 22:37:37