[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Арены поэтов
котбаюнДата: Суббота, 24.04.2010, 14:38:41 | Сообщение # 391
Зловещий шаман
Статус: Offline
Я вызываю на бой
1. Лешак
2. Травокур ( просто хочу посмотреть насколько улучшился мой стиль написания)
3. Милия. ( хотела )
4. Дэм (давай ради экспиримента)

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеЯ вызываю на бой
1. Лешак
2. Травокур ( просто хочу посмотреть насколько улучшился мой стиль написания)
3. Милия. ( хотела )
4. Дэм (давай ради экспиримента)

Автор - котбаюн
Дата добавления - 24.04.2010 в 14:38:41
MAFAДата: Суббота, 24.04.2010, 14:40:14 | Сообщение # 392

Через неделю и я буду в строю biggrin "Отпуск" закончится.

СообщениеЧерез неделю и я буду в строю biggrin "Отпуск" закончится.

Автор - MAFA
Дата добавления - 24.04.2010 в 14:40:14
ДЭМДата: Суббота, 24.04.2010, 14:48:34 | Сообщение # 393
Редактор раздела "Поэзия"
"Дэм,давай ради экспиримента"... Котбаюн, в очередь! wink Я travokyr-k3 должен право первой дуэли... Моя кандидатура на самый "голодный год"...

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

Сообщение"Дэм,давай ради экспиримента"... Котбаюн, в очередь! wink Я travokyr-k3 должен право первой дуэли... Моя кандидатура на самый "голодный год"...

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 24.04.2010 в 14:48:34
Millia-RayneДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:05:20 | Сообщение # 394
[Ночная]
Quote (ДЭМ)
И Гретхен vs Millia-Rayne сейчас
Я помню.
Quote (котбаюн)
Милия. ( хотела )
Можно было мой ник правильно написать.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

И Гретхен vs Millia-Rayne сейчас
Я помню.
Quote (котбаюн)
Милия. ( хотела )
Можно было мой ник правильно написать.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 25.04.2010 в 01:05:20
ДЭМДата: Вторник, 27.04.2010, 14:54:55 | Сообщение # 395
Редактор раздела "Поэзия"
Какая любопытненькая тема..! wink А хватит ли 3-5 четверостиший?

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеКакая любопытненькая тема..! wink А хватит ли 3-5 четверостиший?

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 27.04.2010 в 14:54:55
PlotnickДата: Вторник, 27.04.2010, 14:55:05 | Сообщение # 396
Самоубивец форума
Извините за флуд, но очень интересно вышло. Почему-то сегодня оба участника получили от меня предупреждения. Видимо есть какая-то мистическая связь с ареной поэтов. Причем Лешак написал мне в ЛС после полученного предупреждения: "Пропала арена", и куда-то слился.

СообщениеИзвините за флуд, но очень интересно вышло. Почему-то сегодня оба участника получили от меня предупреждения. Видимо есть какая-то мистическая связь с ареной поэтов. Причем Лешак написал мне в ЛС после полученного предупреждения: "Пропала арена", и куда-то слился.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 27.04.2010 в 14:55:05
travokyr-k3Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:55:05 | Сообщение # 397
Атлет стихосложения
Quote (RobinGood)
Тема: великие и немощные - вечное противостояние или гармония жизни? Ваши мысли и чувства по этой теме.

RobinGood, а что моя тема не подошла?

Порой пишу...
Не хочешь заняться спортом?
Так займись своим телом!

2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов

Тема: великие и немощные - вечное противостояние или гармония жизни? Ваши мысли и чувства по этой теме.

RobinGood, а что моя тема не подошла?

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 27.04.2010 в 14:55:05
RobinGoodДата: Вторник, 27.04.2010, 20:53:52 | Сообщение # 398
Смотритель на пенсии
travokyr-k3, отписался тебе в личку.
Quote (ДЭМ)
Какая любопытненькая тема..! А хватит ли 3-5 четверостиший?

Хватит. Здесь и учатся говорить по делу, не разливая воду. "Краткость - сестра таланта"

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Сообщениеtravokyr-k3, отписался тебе в личку.
Quote (ДЭМ)
Какая любопытненькая тема..! А хватит ли 3-5 четверостиший?

Хватит. Здесь и учатся говорить по делу, не разливая воду. "Краткость - сестра таланта"

Автор - RobinGood
Дата добавления - 27.04.2010 в 20:53:52
travokyr-k3Дата: Среда, 28.04.2010, 18:15:17 | Сообщение # 399
Атлет стихосложения
Quote (RobinGood)
Здесь и учатся говорить по делу, не разливая воду.

Хм... Здесь учатся коротко говорить?
Когда пост прочитал смеялся, как сумашедший. biggrin

Порой пишу...
Не хочешь заняться спортом?
Так займись своим телом!

2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов

Здесь и учатся говорить по делу, не разливая воду.

Когда пост прочитал смеялся, как сумашедший. biggrin

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 28.04.2010 в 18:15:17
RobinGoodДата: Среда, 28.04.2010, 22:25:40 | Сообщение # 400
Смотритель на пенсии
Quote (travokyr-k3)

Я имел ввиду Арену, а не обсуждение ее. Тут-то, помоему, могут и "мертвого разболтать".

Вот такое дело на Арене опять. Котбаюн стих прислал. А Лешак - нет. Как мы все знаем со слов товарища Плотника, Лешак "написал в ЛС после полученного предупреждения: "Пропала арена", и куда-то слился", не прислав стих.
Так вот, собственно, вопрос, в первую очередь к Котбаюну: переводить дуэль в ОД или зачислить Лешаку проигрыш и выставить одинокий стих?

Анатолий Смакаев

Я имел ввиду Арену, а не обсуждение ее. Тут-то, помоему, могут и "мертвого разболтать".

Вот такое дело на Арене опять. Котбаюн стих прислал. А Лешак - нет. Как мы все знаем со слов товарища Плотника, Лешак "написал в ЛС после полученного предупреждения: "Пропала арена", и куда-то слился", не прислав стих.
Так вот, собственно, вопрос, в первую очередь к Котбаюну: переводить дуэль в ОД или зачислить Лешаку проигрыш и выставить одинокий стих?

Автор - RobinGood
Дата добавления - 28.04.2010 в 22:25:40
котбаюнДата: Среда, 28.04.2010, 22:40:06 | Сообщение # 401
Зловещий шаман
RobinGood, подождем, он мужичек занятой, потом пришлет, я просто так выигрывать не хочу, хочу здоровую конкуренцию.
И мне интересно на что Лешак обиделся? Plotnick, вот наказал меня замечанием и я напросился на каторжные работы, очень даже полезное занятие, теперь вот захочу на каторгу и поматерюсь где-нибудь (шучу конечно)
И еще очень хочу, чтоб меня заметили как хорошего автора... Но над собой еще надо работать...
Ждемс, до первой звезды нельзя

Добавлено (28.04.2010, 22:40)
---------------------------------------------
Ах да, чуть не забыл, RobinGood, ты уж пожалуйста мой стих не теряй из виду, а то я его вроде не сохранял у себя.

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеRobinGood, подождем, он мужичек занятой, потом пришлет, я просто так выигрывать не хочу, хочу здоровую конкуренцию.
И мне интересно на что Лешак обиделся? Plotnick, вот наказал меня замечанием и я напросился на каторжные работы, очень даже полезное занятие, теперь вот захочу на каторгу и поматерюсь где-нибудь (шучу конечно)
И еще очень хочу, чтоб меня заметили как хорошего автора... Но над собой еще надо работать...
Ждемс, до первой звезды нельзя

Добавлено (28.04.2010, 22:40)
---------------------------------------------
Ах да, чуть не забыл, RobinGood, ты уж пожалуйста мой стих не теряй из виду, а то я его вроде не сохранял у себя.

Автор - котбаюн
Дата добавления - 28.04.2010 в 22:40:06
RobinGoodДата: Среда, 28.04.2010, 22:44:16 | Сообщение # 402
Смотритель на пенсии
Quote (котбаюн)

Специально для хранения корреспонденции завел на компе клиент для почты. Аутлуки мамой заняты, туда она не пускает. Поставил Mozilla Thunderbird, но меня данный клиент не удовлетворяет. Кто пооветует, каким клиентом(кроме интернетовского) пользоватся?

Анатолий Смакаев

Специально для хранения корреспонденции завел на компе клиент для почты. Аутлуки мамой заняты, туда она не пускает. Поставил Mozilla Thunderbird, но меня данный клиент не удовлетворяет. Кто пооветует, каким клиентом(кроме интернетовского) пользоватся?

Автор - RobinGood
Дата добавления - 28.04.2010 в 22:44:16
Millia-RayneДата: Пятница, 30.04.2010, 05:53:13 | Сообщение # 403
[Ночная]
Заранее извиняюсь перед участниками текущей дуэли за то, что провела слишком краткий разбор. Тут проблемки были кое-какие если пожелаете, после объявления результатов вышлю каждому разбор поподробнее

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеЗаранее извиняюсь перед участниками текущей дуэли за то, что провела слишком краткий разбор. Тут проблемки были кое-какие если пожелаете, после объявления результатов вышлю каждому разбор поподробнее

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 30.04.2010 в 05:53:13
котбаюнДата: Пятница, 30.04.2010, 23:12:08 | Сообщение # 404
Зловещий шаман
Millia-Rayne, ничего страшного, краткость сестра таланта smile

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеMillia-Rayne, ничего страшного, краткость сестра таланта smile

Автор - котбаюн
Дата добавления - 30.04.2010 в 23:12:08
ReksДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:36:21 | Сообщение # 405
Дядька Хе-Хе
Я когда с телефона выходил, то в стишке на поэтическом флуде написал русским шрифтом: "Мила Раен", а потом с компа исправил простым способом - скопировал и все...)))
ДЭМ, кстати, прости, если будет нескромно. А правда, что сам то не попытаешься написать что-нибудь? Ведь у тебя довольно хорошо получается, даже с юмором и идеями хорошими! Я еще ни одного твоего стиха не видел, если не считать флудявых с нами в компании. А вызвать можно наверное прямо здесь! В теме только забивать посты лишним трепом. happy
Только с телефона наверное нельзя на е-мейл отправить, если только в личку смотрителю... Давай, прими участие! Я за тебя буду болеть! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 03.05.2010, 22:37:37

СообщениеЯ когда с телефона выходил, то в стишке на поэтическом флуде написал русским шрифтом: "Мила Раен", а потом с компа исправил простым способом - скопировал и все...)))
ДЭМ, кстати, прости, если будет нескромно. А правда, что сам то не попытаешься написать что-нибудь? Ведь у тебя довольно хорошо получается, даже с юмором и идеями хорошими! Я еще ни одного твоего стиха не видел, если не считать флудявых с нами в компании. А вызвать можно наверное прямо здесь! В теме только забивать посты лишним трепом. happy
Только с телефона наверное нельзя на е-мейл отправить, если только в личку смотрителю... Давай, прими участие! Я за тебя буду болеть! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 03.05.2010 в 22:36:21
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz