Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:27:52 | Сообщение # 377
Редактор раздела "Поэзия"
Статус: Offline
Millia-Rayne! "Не пиши на такую тему..." А зря он так! Я считаю,что для того,чтобы узнать человека,нужно с ним поругаться! Настоящий друг или тот,кто любит всем сердцем, не сможет уйти навсегда,хлопнув дверью... Теперь твой "любимый" знает,как ты себя будешь вести(не дай Бог,конечно, ему это испытать "на своей шкуре"! *стучу трижды по своей "деревянной" голове*)
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:23:19 | Сообщение # 378
[Ночная]
ДЭМ, он и так знает. Я практически при нём в том году бывшего бросила. Так что мы не ссоримся, а если и повышаем друг на друга голос, то тут же миримся ^^ Он, видимо, понял, что чтобы написать, мне нужно было вызвать в себе эти чувства, вот и не хотел, чтобы мне было больно.
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:01:19 | Сообщение # 381
Зловещий шаман
Лешак, судят здесь справедливо, поэтому с каждым разом мы все лучше и лучше. Я прошу, хоть кто-нибудь, бросьте вызов мне, а то у меня уже ломка без арены начинается. Я так больше не могу, я даже в прозу ударился. Но заменитель не лучше настоящей крови, о боже, дайте хоть строчку написать на арене, дрожь по всему телу. Видите во что я превратился, я даже здесь в прозе пишу. Пжалуйста!!! У меня уже две недели не было стиха на арене, вы представляете что сейчас со мной. Мяяяяяууууу
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:30:21 | Сообщение # 382
Атлет стихосложения
Заранее отмажусь, стих писал в попыхах. Но вкладывал свои воспоминания. Смотрителю отправил, жду результатов. Вроде все. Ах чуть не забыл, Лешак удачи.
Порой пишу... Не хочешь заняться спортом? Так займись своим телом! 2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:31:58 | Сообщение # 390
Смотритель на пенсии
travokyr-k3, поздравляю! Тут Мафа сказала, что заметила большую разницу в потребностях участников. Знала бы она, какое первое стихотворение написал наш "скромняга" Лешак! Его желание было раза в три по крайней мере "круче" велосипеда Травокура.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький