Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:35:03 | Сообщение # 1021
Александр Тихонов
Quote (Ignoti)
- Убога рифма и хромает слог! Опять, я, слышу чей то голосище Но главное, что есть в стихах мысля И выпирает неохватное умище.
По факту ведь поэзия сама - Не только лишь шикарные идеи. Она - сплетенье формы и ума, Хорошей рифмы, ключевой идеи. Вот звукопись, к примеру, для стиха - Такое выразительное средство, Которое не всунешь впопыхах Меж строк в момент, пока "играет детство". Для этого - трудиться и писать, Корпеть и переписывать нещадно. Поэзия - не чудо. Чудеса Лишь только отговорка бесталантных. Да и главенство смысла над строкой, В которую поэтом он уложен Бессмысленно как думать что рукой Вольны ми кинуть хоть утюг, хоть ножик. Ведь в души, что наш мир так истрепал, Вонзится только острая заточка... Поэтому без формы смысл пропал, И СмЫсЛа нет об этом спорить. Точка!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:08:22 | Сообщение # 1022
TihonovBOSS, зачем так много строчек и выстрел в никуда? понять без заморочек вас трудно. Вот беда. я даже слазил в профиль, пробило на ха-ха: старик двадцати одного года - потрепана душа.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:48:14 | Сообщение # 1023
Александр Тихонов
Кто пост мой стремился понять, тот, конечно, поймёт. Для колкости повод найдётся у тех, кому нужно. Но где-то в застенках ГБ расчехлён баномёт И мультиаккаунт чекисты вот-вот обнаружат. Давайте тихонечко будем болтать о стихах, А то у охотников нюх на IP и пароли.... Признаться, идея со стилем была неплоха, Но т-с-с... где-то рядом орудуют тролли
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:54:10 | Сообщение # 1027
Дядька Хе-Хе
Да мало ли мужик в азарте скажет? Да мало ли поддакнет женский пол?.. Всё проверять не стоит в жизни даже, А вдруг фиаско и жестокий фол?!
Мы на словах гиганты и не меньше, А Вы все как одна - Иммануэль, Мы на словах азартно любим женщин, Но чаще избегается дуэль...
Эх, в наши годы часто лишь надменно Взирают мужики на молодёжь, Мол, я вот был!.. Но... только, это... смЕнных Увы, запчАстей не приобретёшь... (Юморной экспромт из обсуждений в Одноклассниках)
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 12.07.2012, 14:42:16
Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:16:27 | Сообщение # 1030
Генератор идей
В любви признаться в ресторане? Как банально Еще подкинь в шампанское кольцо венчальное Ведь смотрится уныло и печально Немой юнец коленопреклоненный Ее лишь красотою опьяненный.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:40:47 | Сообщение # 1031
Слово
Простите, даже я не удержалась И не смогла в дискуссию не встрять. Все к лучшему! А то б с таким связалась Натаха, чтоб дебилов нарожать. Но впрочем, и ему стонать тут неча – По тыкве ломом, но болят лишь синяки. Эх, дураков, увы, беда не лечит, Ведь было бы что - выбила б мозги…
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Дата: Среда, 01.08.2012, 09:21:58 | Сообщение # 1033
Предложение
Блондинок я встречал и с тёмными власами. И мужиков я так нередко называл. Ведь дело здесь не в цвете - проблема-то с мозгами! И ты в любви признайся, без "Я же намекал."
И мне поводья на себя тянуть не надо, там где остановятся стихи... (с) Кукрыниксы
Пишу стихи я от руки, Потом - печатаю на "клаве", Но прежде, к мыслям в голове, Я ритм и рифму подбираю.
Дата: Среда, 01.08.2012, 11:59:14 | Сообщение # 1034
Слово
Ну раз уже пошла такая пьянка… Концептуальный, в смысле, диалог, Чтоб не сводить весь диспут к перебранке Попробую черкнуть тут пару строк. Мы разные – и спорить нет причины, Вот от того непонимание идет, Но ведь должны жить разумом мужчины, Мы - чувствами, а не наоборот... Не спорю, что иной раз так бывает, Что непонятки между нами велики, Но ведь и мы вам тоже намекаем, Но не желают понимать нас мужики. Эклеры в сумке? И кранты диете, И роза в попе как-то не фонтан. Но все стерпела бы, уж вы поверьте, В упор не видит? Не пойдет и в ресторан!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сообщение отредактировал Зима - Среда, 01.08.2012, 12:43:07
Дата: Среда, 01.08.2012, 23:25:04 | Сообщение # 1035
Дядька Хе-Хе
Зима, вот-вот, и я о том же самом! Поэтому и написал стишок... Когда б мы к чувствам подходили без обмана Из жизни вынося своей урок, Тогда бы и не распадались пары, И вечной чувственности было б не занять, А так... Про водку говорят во фразе старой, Мол, лишь для запаха она... А дурь свою не знаем мы, куда девать...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))