Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:40:24 | Сообщение # 1036
Слово
Спасибо, мистер Рекс, а в чем причина? Попробую, что думаю сказать - Должны стремиться к подвигам мужчины, А женщины тылы им прикрывать. Вы изначально воины, герои И рветесь к звездам, на войну, в поход, А женщина мечтает о покое… Но грани стерлись – все наоборот. И стонут тихо женственные мачо, Что нету нынче женщины-мечты, А феминистки ночью горько плачут, Что им не дарят рыцари цветы. Но бог с ним рыцарем, надеюсь не в обиду - Еще те были отморозки – не букет, Опору и надежную защиту, В мужах мы ищем… А ее-то нет. Вина взаимна. Мало будет чести Друг друга в общих бедах обвинять, А просто разобраться надо вместе И попытаться хоть чуть-чуть понять?
А впрочем, что-то слишком я серьезна - Но раз уж философский треп пошел за жизнь... Скажу - не надо с неба тырить звезды, А просто будьте мужиками... плиз-з-з...
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:50:29 | Сообщение # 1037
Дядька Хе-Хе
Вот стишок про это. Не мой, к сожалению...
Я помню, как в детстве у мамы спросила: "Зачем каждой женщине нужен мужчина?" Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами.
Она мне сказала:" Он дан нам судьбою Для жизни в любви, в пониманьи, в покое ." Она мне чуть с грустью тогда отвечала: "Он дан, как семейного счастья начало.
Мужчина - он воин, защитник, добытчик Он сила, опора, наш мудрый советчик, Он буря эмоций, он - радость и праздник , Мужчина – он нежен, он ласков и страстен,
Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает. В час горя и радости он нас поддержит, Словами любви он нам душу излечит.
В беде он плечо нам подставит мгновенно, Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно." И лишь, повзрослев, стала я понимать- Мужчина нам дан для того, чтоб мечтать.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:54:34 | Сообщение # 1039
Предложение
Я чувствую, про ВДВ пошли уж речи. И тут я пару слов-то вам скажу: Купайтесь вы в фонтанах сколько влезет(но только трезвые) Но вот чего я не пойму!
Напились в стельку вы как свиньи, Угнали тигр бронированный вчера, Аварию устроили скотины, ...Ведь пострадали люди! Вот дела...
---------------------------------------------
Quote (Зима)
А просто разобраться надо вместе И попытаться хоть чуть-чуть понять?
Ну да, ну да, а как понять таких вот, Которые всё денег лишь хотят.
Ты мне купи машину, шубу, дай на стрижку. И сапоги те к шубе не подходят.
Ты дай на сапоги мне денег хотя немножко Ну на хрена?! Вы что? Сороконожки?!
Прошу простить французский мой язык. Я не сдержался, был, похоже, грубым. Но как таких понять, не обвинить. В транжирстве на ненужные (два, три)...дцатые шубы
Я знаю, что, конечно есть другие люди. И жалко, что синонимом мужчины, У нас сей час лишь слово человек. А женщины у вас уже не люди?!
Теперь, я обращаюсь лишь к мужчинам. Вы эгоисты, сволочи, скоты. Вы надеваете различные личины, Ложась в постель к любовнице, что ж вы?
Ну вот, опять сорвался я на грубость Ведь знаю что не все мы таковы. Но ведь запоминаются такие Что хочется рычать лишь от тоски.
И я сбиваясь с ритма и размера О рифме я вообще не говорю. Я вам привёл вот эти вот примеры. Таких вот большинство. И я прошу.
Прошу, опомнитесь! Вы люди! И раз зовёшься гордо - Человек Не позволяй чтоб был ты хуже зверя. Ведь на дворе уж двадцать первый век...
*** Я всё сказал Сказать не мог я лучше. Но я надеюсь, поняли меня.
Зима, пойми меня ты правильно. Но коли уж совсем не поняла. Я постараюсь мысль оформить правильно. Сейчас же просто некогда. Ага?
И мне поводья на себя тянуть не надо, там где остановятся стихи... (с) Кукрыниксы
Пишу стихи я от руки, Потом - печатаю на "клаве", Но прежде, к мыслям в голове, Я ритм и рифму подбираю.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:05:15 | Сообщение # 1040
Слово
Quote (STRELOK)
Зима, пойми меня ты правильно. Но коли уж совсем не поняла.
STRELOK, я только с виду идиотка, А так я догоняю.. иногда Все поняла... Чего тут - выдал четко, Все сволочи и мир говно... Беда.
Гремят раскаты праведного гнева Мир гадок! Тут кори и обличай: Десантники-скоты и бабы-стервы И мужики вон подкачали невзначай… Ну да, гуляет десантура – что ты! Пьют и чудят – а видел ты войну? Госпиталя и матерей двухсотых? И вместо ордена – тебе же все в вину… Подруга тянет из кармана бабки? А выбирал ее за красоту и долгость ног? Глядел на душу или видел тряпки? Ну вот теперь плати за счастье, чувачок… Короче – мир такой, какой ты видишь, Людей не осчастливишь не любя… А истина стара – к чему весь кипеш? Мир хочешь изменить? Начни с себя!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:27:20 | Сообщение # 1041
Дядька Хе-Хе
Зима, мне по нутру все Ваши речи! Воистину, глаголите всё верно! Уж коль мужчиной взвален вес на плечи, Не стоит плакаться другим о том наверно...
Кхм... Я ТАМ был, и знаю всё об ЭТОМ, Мне было страшно, но ещё страшней Казалось пацанам, что беззаветно Заглядывали в рот тем, кто старшЕй...
Начать с себя? Конечно - это правда, Не завтра, а сегодня и сейчас! Для этого, по-моему, не надо Весь мир перевернуть в один лишь раз.
Начать со слежки за своей культурой, Не словословить в уши пацанов, Бросать бутылки точно в центр урны И женщине дарить букет цветов.
А не кричать, что мир бардак и бабы... И помнить, что средь них есть слово - Мать, По дому делать дело от души - не кабы-кабы, И правильно детишек воспитать.
Что я ещё могу добавить? Ой ли Поможет это бедненькой душе... Но очень верю, что пройдут застои И осветлИтся мир на вираже.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:31:01 | Сообщение # 1042
Оч.Умелый критик
Зима, Вы заигрались знатно, И предложенья быстрою рекой Несете к нам - мужам, мне даже как - то странно - Претензии, иль сплетни на постой. Вы ищете в глубинах тайну Открытую историей одной, И впрямь - когда - то войны были, И кровь лилась под пули "мировой"... Гражданская была, и первая, вторая - Война войной - до третьей мировой... Не даром Сценарист пузатый - прозвал ее Верд Варом, точка - ком... Уже нет сил "в ражу" махать кинжалом, и кандидатов нет Войну считать войной... Конфликты - мирные - не очень, дипломатИя, Звезды и суды... Гламурные подонки - между прочим... Не прочь испить "сегодняшней" воды... Воды прохладной - с газом минеральным, Бумажкою рекламной и чужой... На языке - культуры не знакомой, Вчера враждебной... а теперь родной... Я говорить не буду - мир считает, Он мериет "подонков" по себе... Законов джунглей - человек не знает... Оружью доверяя... простоте..
Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:22:49 | Сообщение # 1045
Предложение
Quote (Reks)
первый снег
Не снег, лишь дождь. Ведь скоро, будет осень. Она - реинкорнация весны. Чего я радуюсь, меня, возможно, спросишь - Мне вновь приснятся радостные сны...
Сталкер Мунлайт опять вернётся в Зону. (Поймут лишь те, кто "СТАЛКЕРА" читал.) Не в "Зековскую", в ту, что за Кордоном. Ведь с января об этом он мечтал...
Добавлено (24.08.2012, 09:22:49) --------------------------------------------- Как это странно, господа, Куда исчезли все в последний месяц лета? Неужто отдыхать рванули на юга? В последний месяц? - Не понять мне это...
И мне поводья на себя тянуть не надо, там где остановятся стихи... (с) Кукрыниксы
Пишу стихи я от руки, Потом - печатаю на "клаве", Но прежде, к мыслям в голове, Я ритм и рифму подбираю.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:49:51 | Сообщение # 1046
Повесть
Ещё один ужасный день... Когда в свои права вступает - Всепоглощающая лень! И делать что? Никто не знает. Вот на диване полежим, Возможно и изобразим. Хотя бы... Муха бжик роняет Звук веки сонные смыкает....
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.