Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:44:43 | Сообщение # 1051
Дядька Хе-Хе
Я достаю из недр принтера Бумагу стандарта писчего. Смотрите, завидуйте - я круче спринтера Фантастом заделался в свитере И делать мне больше нечего...
Я с новыми силами стуже назло Поднялся из пепла жгучего... Фантастику Вам?! Как Вам повезло! Фантаста не знали Вы лучшего! Н.Е. Маяковский...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:30:35 | Сообщение # 1053
Предложение
РодНиК, Да, вы правы, дни летят. Задержаться не хотят. Хоть разок остановились, В даль, куда-то не стремились. Я бы сделал много дел, Все, которые хотел!
Добавлено (13.11.2012, 22:30:35) --------------------------------------------- РодНиК, Да, вы правы, дни летят. Задержаться не хотят. Хоть разок остановились, В даль, куда-то не стремились. Я бы сделал много дел, Все, которые хотел!
Лишь в конце работы мы обычно узнаём, с чего нужно было её начать.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:48:49 | Сообщение # 1057
Александр Тихонов
А я сейчас занят работой над книгой. Редактор - почти поэтический классик. К тому же с изданьем решилось всё мигом... Боюсь, как бы эту удачу не сглазить.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:51:29 | Сообщение # 1058
Дядька Хе-Хе
До классика мне, как ежу до Пекина... Но в книгу стараюсь идеи подкинуть. Улиточным спринтом идёт писанина. А гляньте-ка, может, я родственник Грина?..
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:56:23 | Сообщение # 1061
Предложение
Reks, На буке я стихи пишу как сталкер, А здесь - как человек от мира не сего. Мне нужен умный человек и чёрный маркер, Чтоб вычеркнуть ошибки из стихов. *** Я сомневаюсь что здесь есть бродяги Зоны. Не видел Стелса здесь, и Ловчего того. Мне кажется, что стих-то мой потонет. Ведь не поймут не-сталкеры его.
И мне поводья на себя тянуть не надо, там где остановятся стихи... (с) Кукрыниксы
Пишу стихи я от руки, Потом - печатаю на "клаве", Но прежде, к мыслям в голове, Я ритм и рифму подбираю.
Сообщение отредактировал STRELOK - Воскресенье, 23.12.2012, 10:57:03
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:23:55 | Сообщение # 1063
Дядька Хе-Хе
Там есть сказание про тот же чёрный маркер, Про приключения и пьянку...тьху! Гулянье, Упоминается счастливый ДЭМа Паркер И наказание совместно с покаяньем!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:26:57 | Сообщение # 1064
Дядька Хе-Хе
Поэм большой, объём аж на роман! Нет времени пока что доредачить... Мы Сталкера не бросили, обман, Что нет его на БЛИКе! Это сдача. http://blikportal.com/forum/149-1222-1
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 23.12.2012, 11:31:14