Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:12:18 | Сообщение # 1009
КаЛапуСььь
Вук, откуда помидоры? Чай, недешевы они. Но притягивает взоры Среди всяческой фигни Их блестящая пузатость! Тут переплатить не грех. Овощи приносят радость! Помидоры - больше всех!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:19:09 | Сообщение # 1010
Свирепый, но справедливый
Catmeatt, то для рифмы, а вобще - жизнь закончил бы в борще а помидорку обнаружил я, ища чего на ужин. завалялась вот одна. прям румяна и красна. всё, наелся, можно спать. а не то жена ругать будет, коль проснётся скоро... эх, ням-нямка помидора. ну, спокойной ночи всем! (а для рифмы снова - ЕМ)
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:17:20 | Сообщение # 1014
Буква
дела все переделать невозможно никогда, поэтому страдаю здоровым пофигизмом: посты подтерли - экая беда, от скуки напишу с десяток, солепсизмом я признаю акт общий бытия. И только пиво не могу призвать к ответу: вот было пиво, а теперь вот нету.
audire ignoti quom imperant soleo non auscultare
Сообщение отредактировал Ignoti - Вторник, 20.03.2012, 05:50:57
Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:12:19 | Сообщение # 1016
Генератор идей
Стихами о поэтах? Что же будет? Стихами о стихах во флуде? Хотел наверное над Блоком посмеяться, А может быть поиздеваться? Уж коли умным хочешь показаться И нос всем утереть на БЛИКе Что очень может даже статься- Откройте тему- Критика Великих
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:58:32 | Сообщение # 1018
Генератор идей
(Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет- форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.) хотя придумал ты не плохо Из этого наверно выйдет толк И вместо надписи- Здесь был Серега В подъезде на стене: Фореве Блок.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:05:16 | Сообщение # 1020
Генератор идей
Везет тебе,читаешь для души А я ж в алмазе вижу только бяку Хотя не скрою-рассмешил И потому прощаю забияку Прощаю и...прошу прощенья Мы все друзья. С..тролля..ли ведь К такому не привыкли обращенью И здесь друзей не принято "иметь"