Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:56:00 | Сообщение # 976
Дядька Хе-Хе
А я вот в отпуске опять болтаюсь... При этом заглянуть везде стараюсь... Когда бы не медведи в моей хате, Я б не ходил на улицу в халате... А что такое - ощущать реальность, Когда тридцатник давит... не на жалость, Всё отморозить можно так легко! Я это Вам скажу без дураков...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:59:10 | Сообщение # 977
Дядька Хе-Хе
И нет начальника у моего дивана, От этого на сердце радость... странно? Не странность это, а закономерность! Я дома сам начальником безмерно Являюсь для себя и домочадцев... Пересчитал бы, но так мало пальцев...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:46:24 | Сообщение # 978
Свирепый, но справедливый
Володя, я завидую тебе не тою завистью, что чёрная как смоль, а белой, аки иней в бороде... оп! я кровью руки обагрил (зараза, моль)))
мне б тоже в отпуск хоть на пару на недель, уж отоспался бы (несчастная подушка). а так, сижу, как будто бы олень. (шёпотом) директора не слышать чтоб - в ушах заглушки.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:54:59 | Сообщение # 979
Дядька Хе-Хе
Порою отпуск - средство от безделья, Об этом я задумывался часто... Когда работа, сродни рукоделью, Однообразьем достаёт ужасно! И монотонностью... А тут - раздолье, братцы! Хочу - пройдусь, хочу - давай валяться! Уже бока и спину и живот Я отлежал себе. Вы скажете: и всё? Нет! - я отвечу, - я могу ещё На голове поспать, открывши рот...
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:43:22 | Сообщение # 980
а я уже хочу сменить работу. мне надоел начальник-самодур. верней, у нас тут смена значимых фигур: директор скинул на сынка свои заботы.
а тот не шарит ни фига на стройке. и, судя по всему, не только в ней: не знает сам, что хочет, дюльдюбей; работал год в госдуме (знать на "двойки")
Добавлено (16.02.2012, 13:43:22) --------------------------------------------- однако, поутихла тема. как жаль, один пишу я в ней. умолкнуть иль писать? дилемма. ответьте кто-нибудь скорей!!!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:22:41 | Сообщение # 982
мне, к сожалению, до отпуска далёко. примерно так, как до Китая... тылом. дилемма ж в том, что в темах одиноко порой бывает. а от монолога прока на форуме - как от верёвки с мылом.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:45:29 | Сообщение # 984
Хранитель лирики
Угу, куда как лучший вариант Труду ручному - этот агрегат. Видать сосед ваш жмот и дилетант, Но кто-то и ножовке будет рад!
А мне до отпуска... всего чуть меньше года. Хотя, признаюсь, хоть сейчас готов на отдых! Когда, вот кажется, что даже и погода На ушко шепчет: "Вам пора на воды!"
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:33:33 | Сообщение # 985
Генератор идей
Тебе с погодой повезло Про море шепчет и про солнце А мне же будто бы назло Чуть новый день-стучит в оконце И что не знак так то намек И что не слово то наводка, Не в силах молвить поперек Ведь сволочь шепчет мне про водку.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:38:49 | Сообщение # 987
Генератор идей
Получишь точно СМСок град, Чем хороша страна Советов- Тем что любой соседу рад О жизни надавать советов И я не буду исключением Отправь героев прочь из Зоны И там добавь им приключения- Любви суровые каноны Пусть прыгнет в омут с головой И испытает то что было Подумает: "Хоть волком вой Где здесь веревка,где здесь мыло?" Герой на то ведь и Герой В конце концов он будет счастлив Ведь автор за него горой И примет в той судьбе участие
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:37:12 | Сообщение # 989
Дядька Хе-Хе
М-м-м... Если жизнь обернулась вдруг пасмурным днём, И, так кажется, вновь дала трещину... Посиди с мужиками за скромным столом, А потом... пригласи к себе женщину!
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 22.02.2012, 00:38:10