Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:46:43 | Сообщение # 993
Хранитель лирики
Куда уж мне, пузырь с пивком! Здоровье, братцы, уж не то! Стакан осилю я силком, И дальше туп, как долото! А коль на закусь лишь вода, То я тупее долота!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:38:22 | Сообщение # 996
Свирепый, но справедливый
да, самый лучший вариант закончить "шнягу" - не обращать вниманья на "бла-бла". пойду я лучше, спать скорее лягу, ведь завтра на работу в семь утра
Acj20i, о, кстати, коль нужна про битву тема - готов помочь в решеньи сей проблемы. ну как "решить", лишь прозой пищу дам. а далее дерзай, товарищ, сам
ну всё, до завтра, до свиданья - скажу я ВСЕМ вам на прощанье
Дата: Среда, 14.03.2012, 19:49:12 | Сообщение # 1003
[texterror1]Автор любого поста провокационного или оскорбительного характера будет забанен без предупреждения. Это касается как провоцирующих, так и ведущихся на провокации. [/texterror1]
[texterror3]Всех, кого не устраивает контингент и манера общения Блика - просьба не насиловать своё утончённое эго и проследовать в места более привычные для общения. [/texterror3]
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:39:48 | Сообщение # 1004
Quote (Стрекоза)
Или модераторы имеют право ТЫкать, использовать пренебрежительные эпитеты, а пользователи должны улыбаться и приседать в реверансах? Уважаемая, MAFA, во флудильне перебранка началась после того, как данный модератор в первый раз позволил себе панибратское обращение. Не хотите провокаций - научите своих модераторов манерам.
Прошу Вас перечитать правила форума, в частности пункты 2.17 и 4.7. Они существуют специально для подобных ситуаций. Впредь прошу высылать все Ваши лимерики посредством личных сообщений или на почту администрации - мы их с удовольствием прочтём и в случае необходимости примем меры.
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:12:26 | Сообщение # 1005
Слово
MAFA, перечитала Видимо. я одна все эти запреты до конца прочла, вот еще пунктик есть:
2.20 Написание сообщений, нарушающих Правила Форума, а так же цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил форума. Подобное цитирование приравнивается к соответствующему нарушению.
Я ни на что не намекаю, но посему выходит, что вы тоже в числе злостных нарушителей