Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:58:01 | Сообщение # 947
Ну вот... Редактор ВУК
Quote (Вук)
а давайте закончим эту басню и начнём новую. всё-таки новый год наступил )))
Вы прозой говорите, а это ведь Нихт гуд. Уж нету я смотрю на вас поэта-мордодера, чтоб Вам он дал ЦВ Дефайта, да в наказанье, а лучше все таки НЗ, его вам первое прочьтенье уж напрочь отобьет желание тут прозой говорить...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:49:02 | Сообщение # 949
Дядька Хе-Хе
ЦВ? Увольте, сударь, что же Вам такого Мы сделали? Не приведи Господь! Страшнейшей кары нам желая... Иегова! Уж лучше отказаться, Вашебродь, От всех мирских утех и даже женщин! И даже от еды или питья... Взвалить на Вука муковые плечи Сей непомерный груз? Уж пусть в зятья Он соберётся. Станет двоежёнцем... Рискнёт пробиться сквозь греховный гнёт... И места ведь потом себе под Солнцем Вовеки никогда он не найдёт!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:01:25 | Сообщение # 950
Свирепый, но справедливый
а впрочем, коль сочтет шаман-Баюн, что пост мой номер девять сотен сорок восемь не в тему, то от наказанья не откОсим. и хоть на каторгу, хоть с ёршиком в гальюн...
Сообщение отредактировал Вук - Вторник, 10.01.2012, 21:11:27
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:08:04 | Сообщение # 951
Хранитель лирики
Прошу прощенья, Сударь, в чем обуза? Вы, батенька, печётесь понапрасну О Вуке, он такого груза Не ожидал, конечно, тут всё ясно, Но сможет вытянуть вполне такую ношу И не усесться на смех нам в колошу! А мы его поддержим для порядку, Авось зачтется! Может он тетрадку Уже завел, где ставит плюсик в "репу" Обычному (совсем как я! ) поэту!
Сообщение отредактировал Sварожич - Вторник, 10.01.2012, 21:08:46
Дата: Среда, 11.01.2012, 00:35:27 | Сообщение # 953
Дядька Хе-Хе
Скажу я так: и тот, кто всей душою С рождения стремится в небеса, Хоть иногда своей ногой босою Ступить желает. Чуть прикрыв глаза...
Прочувствовать единство с этим миром, Пройтись, как в детстве, по сырой траве. Увидеть снизу дождь косым пунктиром И Солнцу прокричать с утра: "Привет"!
Нет в мире исключения из правил, Плывущий в море ищет свой причал... Поэт же рифму иногда оставит И скажет прозой про начало всех начал!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:04:11 | Сообщение # 955
Quote (Вук)
в смирении прошу я модератора тот пост отправить на погост
Зачем же пост... Прошу прощенья, Но не понятно мне, чем пост весь провинился... Там только пара строк, что просто нужно переделать, из прозы в стих. А Вы уж прям давай весь пост сносить... В посте том есть искра поэта, позволившего прозой говорить.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:29:58 | Сообщение # 957
Свирепый, но справедливый
rusDiver, а чтоб его, тот пост. ещё напишем. ведь незадача - нарушенье невзначай себе позволил я. всё! прозой впредь не пишем ни строчки, ни строфы. (для рифмы слово) ЧАЙ.
Kotoleg, да, соглашусь, ведь все мы, братья, грешны. но флуд есть флуд, и не о чем жалеть. лишь были бы решенья не поспешны, иначе в бане будем все сидеть
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:35:23 | Сообщение # 958
Quote (Kotoleg)
Рус, один тут пост твой, давно мозолит глаз.
А что в посте, том, непонятно? Всё четко и понятно, вроде бы, написано там всё! Что только первый пост в разделе пишется лишь прозой. И обозначена всего одной угрозой, Не баном, и даже нету наказанья Всего лишь пункт: ""
Quote (rusDiver)
Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться!
И хватит...
Я не админ давно. И не придумаваю я сейчас разделы. И лишь слежу за теми что внедрил когда-то.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:28:03 | Сообщение # 960
Хранитель лирики
Вук! Поэтом быть не тяжко, а почетно! Тебе об этом скажет тот, кто рифму Использует не только по нечетным, Но и почетным предпочтет не клизму, А стих сложить такой, чтоб всем на диво! Чтоб каждый, кто прочтет, сказал: "Спасибо!" Всем тем, кто служит Музам не за плату, Кто предпочтет поэму даже злату!